апкиш Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Занятная идея, но невыполнимая.493799[/snapback]фсе в наших руках, бери автомат и отстреливай всех с чуждым устройством размножения =) Цитата
Kai.to Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Вот для такого вопроса есть Vandread. ^_^ Цитата
AXEL' Green Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) В одном случае это был бы мир фалоимитаторов, а в другом ананистов, не говоря уже об остальном... - собстна стёб :) , но меня почему то это не калышит, думаю я до такого не доживу... ;) Изменено 29 сентября, 2005 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
*_* Noodle Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 было бы весело) Цитата
sage Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Невозможен, так как не могли бы размножаться :) А ваще было бы прикольно :P Цитата
*_* Noodle Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 sage я же сказала)а размножаться..ну,заморозить бы их можно было) Цитата
Саффи Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Да ну нафиг! Не хачу без противоположного! Одни бабы, кошмарищщще-то какое!!! О_О Никада!!! Увольте. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Мир без девушек это ЯОЙ Мир без мальчиков тоже самое да и вымерли бы все нах через лет 100!!!=))) Цитата
REDVENOM Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Эх... где то я читал, что любовь, раньше не имела границ, и любовь Ж+Ж и М+М была нормальной. Ведб любовь это чувство, которое не знает границ. Только вот как размножаться... хы) ну придумаете что нить...А прикиньте если бы 3 пола было бы :) Цитата
Byakko Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Мир без девушек это ЯОЙ Мир без мальчиков тоже самое А вот и нет, буз мальчиков яоя не было бы вообще, сплошное юри. REDVENOM, чем больше полов, тем больше проблем. Прикинь, вместо одного спутника жизни двух искать пришлось бы? И чтобя все трое сошлись характерами. Кошмар, одним словом. Так что идеальным, наверное, был бы мир, заселённый гермафродитами. :) Цитата
Demnus Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Так что идеальным, наверное, был бы мир, заселённый гермафродитами. Вирус квартирус, вирррррус кварррртируссс....Берем ченить типа вирусняка, заменяющего гены...Берем кусок генкода улитки какой-нить, или лягушки(вроде есть которые меняют пол)или рыбки, с соответсвующими способностями... При учете, что знаем какой кусок брать... Все это утрамбовываем в инфицирующее ядро вирусняка нашего, и даем политать!!!! Ух как проблемм поубавится у людей. Если конечно никто ничего не напутает, и не превратят людей в ентих самых... ггг... Цитата
Lacost Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ужас какой-то:). Я бы повешался, а нах иначе жить? Цитата
TrKeast Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Мир без мальчиков тоже самое да и вымерли бы все нах через лет 100!!!=)))494640[/snapback]нефига - пусть партеногенезом размножаются ;) Цитата
Klapon Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Даже вголове не укладывается!!!Все зто Цитата
Преобразование Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 в названии темы вопрос здравый, но его понимание как мира без женщин - полный вздор, нечего обсуждать. В будущем разделения полов действительно не будет, и не будет полового размножения, но способов сделать жизнь приятной будет предостаточно, не беспокойтесь А люди будущего едва ли будут внешне похожи на современных мужчин или женщин Цитата
Kveldsulf Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Да! Давайте все вымрем, как динозавры! А с чего это тебе такая нездоровая идея в голову пришла? Цитата
Katsumaru Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Во первых без противоположного пола мы не смогли бы размнождатся,то есть вымирание человека как вида...да и ваще не интересно было бы,как это так мир без девушек,и потискать не кого:) Цитата
Преобразование Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Во первых без противоположного пола мы не смогли бы размнождатся,то есть вымирание человека как вида...да и ваще не интересно было бы,как это так мир без девушек,и потискать не кого 495215[/snapback] современная схема размножения доживает своёу неё много проблемклонирование возможно уже сейчас, и это ещё мелочь Добавлено:а потискать всегда найдёшь когоразделения полов не будет, но представь себя лесбиянкой Добавлено:к тому же персоконы и всё такое Цитата
сакура Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 И больше бы не было гомофобов... Цитата
sage Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 заморозить бы их можно былоЗаморозить кого?! Себя или противополжный пол (разницы то нет, один без другого всё равно не сможет существовать...) Цитата
Юичи Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Да е мое , не успел уйти на недельку , как понаписали тут дребедени . Скажите мне отличие между нами !!! Да , небольшие биологические , но это все . Цитата
Demnus Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 современная схема размножения доживает своёу неё много проблемклонирование возможно уже сейчас, и это ещё мелочьхе-хе... на сколько я знаю, клонирование без женщин весьма затруднительно(это не фантстические фильмы вам с эмбрионами, плавающими в зеленой жиже, в прозрачных колбах, как заспиртованные головастики в кунскамере), так как плод все равно в утробе хенщины развивается... А вот женщины без мужчин, с темже клонирование спокойно обойдутся... Так что: Бог создал динозавра, бог создал человека, человек убил динозавра, человек убил бога, создал динозавра, динозавры съели всех мужчин, и женщины стали править на земле =Ъ мде, перспективка однако... Цитата
TrKeast Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Так что: Бог создал динозавра, бог создал человека, человек убил динозавра, человек убил бога, создал динозавра, динозавры съели всех мужчин, и женщины стали править на земле =Ъ мде, перспективка однако...495984[/snapback]не выйдет, на кого они тогда будут сваливать неудачи и кого в конце концов они будут тогда пилить и воспитывать? :D Добавлено:Да е мое , не успел уйти на недельку , как понаписали тут дребедени . Скажите мне отличие между нами !!! Да , небольшие биологические , но это все .495829[/snapback][шепотом] тут выяснилось что они(женщины) оказывается с Венеры :D Цитата
Yury Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мир без девушек был бы такой гадостью Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мдя уж это не мира а жопа наиполнейшая! Я полностью согласен. Если не ыбло бы женщин, мы бы все сдохли в собственной грязи, потому что по статистике 3 из 5 мальчиков не убирают за собой и не моют посуду, не стирают и не выбрасывают мусор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.