Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В одном случае это был бы мир фалоимитаторов, а в другом ананистов, не говоря уже об остальном... - собстна стёб :) , но меня почему то это не калышит, думаю я до такого не доживу... ;) Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх... где то я читал, что любовь, раньше не имела границ, и любовь Ж+Ж и М+М была нормальной. Ведб любовь это чувство, которое не знает границ. Только вот как размножаться... хы) ну придумаете что нить...

А прикиньте если бы 3 пола было бы :)

Опубликовано
Мир без девушек это ЯОЙ

Мир без мальчиков тоже самое

А вот и нет, буз мальчиков яоя не было бы вообще, сплошное юри.

REDVENOM, чем больше полов, тем больше проблем. Прикинь, вместо одного спутника жизни двух искать пришлось бы? И чтобя все трое сошлись характерами. Кошмар, одним словом.

Так что идеальным, наверное, был бы мир, заселённый гермафродитами. :)

Опубликовано
Так что идеальным, наверное, был бы мир, заселённый гермафродитами.

Вирус квартирус, вирррррус кварррртируссс....

Берем ченить типа вирусняка, заменяющего гены...

Берем кусок генкода улитки какой-нить, или лягушки(вроде есть которые меняют пол)или рыбки, с соответсвующими способностями... При учете, что знаем какой кусок брать... Все это утрамбовываем в инфицирующее ядро вирусняка нашего, и даем политать!!!! Ух как проблемм поубавится у людей. Если конечно никто ничего не напутает, и не превратят людей в ентих самых... ггг...

Опубликовано

в названии темы вопрос здравый, но его понимание как мира без женщин - полный вздор, нечего обсуждать.

В будущем разделения полов действительно не будет, и не будет полового размножения, но способов сделать жизнь приятной будет предостаточно, не беспокойтесь

А люди будущего едва ли будут внешне похожи на современных мужчин или женщин

Опубликовано
Во первых без противоположного пола мы не смогли бы размнождатся,то есть вымирание человека как вида...да и ваще не интересно было бы,как это так мир без девушек,и потискать не кого:)
Опубликовано
Во первых без противоположного пола мы не смогли бы размнождатся,то есть вымирание человека как вида...да и ваще не интересно было бы,как это так мир без девушек,и потискать не кого

495215[/snapback]

современная схема размножения доживает своё

у неё много проблем

клонирование возможно уже сейчас, и это ещё мелочь

Добавлено:

а потискать всегда найдёшь кого

разделения полов не будет, но представь себя лесбиянкой

Добавлено:

к тому же персоконы и всё такое

Опубликовано
современная схема размножения доживает своё

у неё много проблем

клонирование возможно уже сейчас, и это ещё мелочь

хе-хе... на сколько я знаю, клонирование без женщин весьма затруднительно(это не фантстические фильмы вам с эмбрионами, плавающими в зеленой жиже, в прозрачных колбах, как заспиртованные головастики в кунскамере), так как плод все равно в утробе хенщины развивается... А вот женщины без мужчин, с темже клонирование спокойно обойдутся... Так что: Бог создал динозавра, бог создал человека, человек убил динозавра, человек убил бога, создал динозавра, динозавры съели всех мужчин, и женщины стали править на земле =Ъ мде, перспективка однако...

Опубликовано
Так что: Бог создал динозавра, бог создал человека, человек убил динозавра, человек убил бога, создал динозавра, динозавры съели всех мужчин, и женщины стали править на земле =Ъ мде, перспективка однако...

495984[/snapback]

не выйдет, на кого они тогда будут сваливать неудачи и кого в конце концов они будут тогда пилить и воспитывать? :D

Добавлено:

Да е мое , не успел уйти на недельку , как понаписали тут дребедени . Скажите мне отличие между нами !!! Да , небольшие биологические , но это все .

495829[/snapback]

[шепотом] тут выяснилось что они(женщины) оказывается с Венеры :D

Опубликовано
Мдя уж это не мира а жопа наиполнейшая!

Я полностью согласен. Если не ыбло бы женщин, мы бы все сдохли в собственной грязи, потому что по статистике 3 из 5 мальчиков не убирают за собой и не моют посуду, не стирают и не выбрасывают мусор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация