Одержимый Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А что. С философской точки зрения, гермафродит может быть идеальным человеком, сочетающим в себе и мужское и женское начало. Цитата
Kyou Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А что. С философской точки зрения, гермафродит может быть идеальным человеком, сочетающим в себе и мужское и женское начало.Аго ... гинеальныё урод ... .. это тоже ... что .. извините ... с рукой .. только дети .. будут ... Цитата
STarseED Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 D@nTe:Ну вобще-то уже такая фигня уже есть, ну типо ... гермофрадиты.Вот им повезло, им не нужен противоположный пол для дальнейшего развития :P :D ,... или нужен ;) :). Одержимый:С философской точки зрения, гермафродит может быть идеальным человеком, сочетающим в себе и мужское и женское начало.Нужно сжечь ;) философию со своим идеальным человеком. ... вот послушаешь такое :) ... и понимаешь, что кроме женщины мужчине никто не нужен. Цитата
D@nTe Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 ... вот послушаешь такое :) ... и понимаешь, что кроме женщины мужчине никто не нужен. Если, конечно мужчина мягко говоря ... не яой. Добавлено:Вот им повезло, им не нужен противоположный пол для дальнейшего развития :P :D ,... или нужен ;) :). Нужно сжечь ;) философию со своим идеальным человеком.Ну если самоделки, то нужен, а вот если просто от природы такие, то наверно нет. Цитата
Одержимый Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 >> Вот им повезло...Повезло? Им может быть, а всему обществу? А как же Дарвин с его изменчивостью, наследственностью, естественным отбором? Тогда каждому индивидууму нужно мощно развитое общественное самосознание. А на счет гермафродитов..."Пусть будет плохо тому, кто плохо подумает" (с) Афанасьев"Каждый судит в меру чего-то там..." (с) ;Р Цитата
YASUO Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Тогда бы, наверное, ничего небыло -_- Цитата
Vamilton Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Это будет тотальная дискриминация гомофобов! Куда им, бедненьким, тогда деваться??? Цитата
Рюха Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Не переживайте... никто не исчезнет, ни мужчины ни женщины))) Мы ведь постараемся этого не допустить?! Цитата
Kai.to Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 мир без противоположного пола ... не представляю себе такового. Цитата
Melani Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 мир без противоположного пола ... не представляю себе такового.Точно так же! :) Цитата
Rakka Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Мир без противоположного пола?????????Не пугайте меня так!Я не могу себе представить и дня без противоположного пола! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Не переживайте... никто не исчезнет, ни мужчины ни женщины))) Мы ведь постараемся этого не допустить?! Да уж...Пусть женщины постараются сделать все возможное и невозможное, чтобы мужчины не теряли своих рядов. А уж как, пусть проявят сообразительность и женскую интуицию... :mellow: Цитата
DarkDragon Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Мир без женщины?!!! НЕТ!!! Не выживу!!! =))))) Цитата
Суэйн Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Тогда бы ничего и некого не было! Цитата
Dizzy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ох... жить в мире полном женщин... нет.. я бы повесилась... А кто тогда будет защищать и заботиться обо мне??? ЖЕНЩИНА??? и где мне таакую найти?? <_< <_< <_< нет, мне так не нравится :angry: :unsure: :unsure: верните мужчииин, пожаааааалуйста!!!! (lol) Цитата
апкиш Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 грустно было бы... и скучно... Цитата
TrKeast Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 верните мужчииин, пожаааааалуйста!!!! (lol)492438[/snapback]только после выполнения всех наших требований :)[полез за списком требований] Цитата
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 :) Чего-то не представляется мне такой мир... я бы повесился... Цитата
Mimary Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 не могу даже представить себе такой мир...ужас просто. Цитата
gifra Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Фкуфно=) стало бы. Кому нервы трепать, с кем потом "мириться". Кого любить и ненавидеть, и потом какие бы извращения начались :) . И потом я скучать буду =) Цитата
meka Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Не могу представить мир без мужчин.Я,получается,осталась бы без своего любимого? :) <_< :P :huh: Цитата
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 передохли бы все нах Цитата
JC Sun Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну это вообщето возможно... Мона много нафантазировать из ряда научной фантастики... ^_^ (да быть такого не может и не будет =) Цитата
апкиш Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну это вообщето возможно... Мона много нафантазировать из ряда научной фантастики... :D (да быть такого не может и не будет =)493581[/snapback]Урсула Ле Гуин - левая рука тьмы, только не сциенц фиктион, а социальная фантастика... Цитата
Kai.to Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Занятная идея, но невыполнимая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.