Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А что. С философской точки зрения, гермафродит может быть идеальным человеком, сочетающим в себе и мужское и женское начало.

Аго ... гинеальныё урод ... .. это тоже ... что .. извините ... с рукой .. только дети .. будут ...

Опубликовано
D@nTe:

Ну вобще-то уже такая фигня уже есть, ну типо ... гермофрадиты.

Вот им повезло, им не нужен противоположный пол для дальнейшего развития :P :D ,... или нужен ;) :).

Одержимый:

С философской точки зрения, гермафродит может быть идеальным человеком, сочетающим в себе и мужское и женское начало.

Нужно сжечь ;) философию со своим идеальным человеком.

... вот послушаешь такое :) ... и понимаешь, что кроме женщины мужчине никто не нужен.

Опубликовано
... вот послушаешь такое  :) ... и понимаешь, что кроме женщины мужчине никто не нужен.

Если, конечно мужчина мягко говоря ... не яой.

Добавлено:

Вот им повезло, им не нужен противоположный пол для дальнейшего развития  :P  :D  ,... или нужен ;)  :).

Нужно сжечь  ;)  философию со своим идеальным человеком.

Опубликовано

>> Вот им повезло...

Повезло? Им может быть, а всему обществу? А как же Дарвин с его изменчивостью, наследственностью, естественным отбором?

Тогда каждому индивидууму нужно мощно развитое общественное самосознание.

А на счет гермафродитов...

"Пусть будет плохо тому, кто плохо подумает" (с) Афанасьев

"Каждый судит в меру чего-то там..." (с) ;Р

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ох... жить в мире полном женщин... нет.. я бы повесилась... А кто тогда будет защищать и заботиться обо мне??? ЖЕНЩИНА??? и где мне таакую найти?? <_< <_< <_<

нет, мне так не нравится :angry:

:unsure: :unsure:

верните мужчииин, пожаааааалуйста!!!! (lol)

Опубликовано
Ну это вообщето возможно... Мона много нафантазировать из ряда научной фантастики...  :D (да быть такого не может и не будет =)

493581[/snapback]

Урсула Ле Гуин - левая рука тьмы, только не сциенц фиктион, а социальная фантастика...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация