Перейти к содержанию
Опубликовано
Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек? B) Во какая тема! Обсудим? :rolleyes:
  • Ответов 664
  • Просмотры 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
молчу...

Отвечать на такой идиотизм глупо, да?

Не волнуйтесь, я и так знаю большинство ответов на эту тему.

Опубликовано
Но при этом я бы не считал её морально уродливой.

Странно, обычно я таких бросаю :huh:

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Странно, обычно я таких бросаю -_-
И сколько вы таких уже бросили? :o

И вы, кстати, не ответили на мой вопрос.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
Взвешивали? wink.gif

На самом деле не первый раз слышу про химическую реакцию. Кстати, время ее действия 2-3 года. А потом уже в дело вступает сила привычки и сила взаимопонимания.

Нда? Потому что не надо путать любовь с влюблённостью. Разные вещи.

Чья цитата? Не уверен насчёт точного веса, но в сущности он прав, разве нет?  laugh.gif

Цитатат учителя гимназии, где учился Пауль Эрлих. -_-

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

Вопрос, вопрос, где здесь вопрос, ткните пальцем пожалуйста?

И сколько вы таких уже бросили? ohmy.gif

Такие девушки встречаются повсеместно, обычно обиженные предыдущими друзьями, однако в силу своей угнетенности встерчающиеся одновременно с несколькими партнерами. Увы, реальность.

Опубликовано
Потому что не надо путать любовь с влюблённостью. Разные вещи.

Но из одного рождается другое -_- Любви на пустом месте не бывает.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Но из одного рождается другое happy.gif Любви на пустом месте не бывает.

На пустом не бывает, но бывает, что любовь бывает без влюблённости. -_-

Иногда в любовь перерастает дружба, например. Минуя всякие романтические сердцебиения. Просто понимаешь, что этот человек каким-то образом стал тебе абсолютно родным, и очень дорогим, а когда это произошло - и сам не знаешь.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано

Вот же он!

Тогда почему пренебрежение/игнорирование этой химической реакции будет моральным уродством?
Опубликовано
На прошлой странице был:
Почему моральный урод? Любовь к своей "второй половинке" — это всего лишь химическая реакция у человека в мозгу. Тогда почему пренебрежение/игнорирование этой химической реакции будет моральным уродством?

Вот же он!
>_<

Опубликовано
Тогда почему пренебрежение/игнорирование этой химической реакции будет моральным уродством?

А как же прописные истины, дескать "не прилюбодействуй". Да и вообще "институт семьи" говоря юридически. Куда катися Мир.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А как же прописные истины, дескать "не прилюбодействуй". Да и вообще "институт семьи" говоря юридически. Куда катися Мир.

Простите, а в этом посте под "Свободой" понимались беспорядочные половые связи? У вас странные представления, знаете ли.

Значит он должен выбрать, что он любит больше. Если больше любит свободу- он моральный урод(личное мнение) поскольку уже пора остепениться -_- .
Опубликовано
Иногда в любовь перерастает дружба, например. Минуя всякие романтические сердцебиения. Просто понимаешь, что этот человек каким-то образом стал тебе абсолютно родным, и очень дорогим, а когда это произошло - и сам не знаешь.

Маловероятно. Это уже другой вид любви. Я называю его семейно-дружеский. Он мало тянет на любовь. Скорее это так и остается дружбой, просто перешедшей в другую плоскость.

Романтические сердцебиения необходимы. Конфетно-букетный период дает понять, насколько люди значимы друг для друга. Если этого периода нет и в дальнейшем он не возникает (а если и был, то не повторяется), то это чревато.

Опубликовано
О боже.

Можешь тыщу раз кричать "О боже!", но сие так. Кстати, не советую дословно переводить название сего периода -_- чревато.

Опубликовано
Можешь тыщу раз кричать "О боже!"

Я не кричу, я просто спокойно произношу эту фразу, прикрывая лицо рукой.

Опубликовано
Я не кричу, я просто спокойно произношу эту фразу, прикрывая лицо рукой.

Стыдись, Белое перо! Ты еще не встретил свою 16-ю весну! © А все подслушиваешь разговоры взрослых.

Опубликовано
Ты еще не встретил свою 16-ю весну!

Нет, встретил :D

А все подслушиваешь разговоры взрослых.

Смищная ты.

Опубликовано
Маловероятно. Это уже другой вид любви. Я называю его семейно-дружеский. Он мало тянет на любовь. Скорее это так и остается дружбой, просто перешедшей в другую плоскость.

Как говорил Сократ, "давайте сначала определим, что такое любовь, и потом будем о ней говорить".

Для меня любовь между мужчиной и женщиной - это ощущение, что вот она, твоя половинка, родная, единственная, и другой тебе в жизни не надо. Причём, это ощущение не в голове, и не ниже пояса, а просто на уровне личности. И без бурления гормонов, а абсолютно спокойно. Это - на мой взгляд, и есть та самая любовь. Она с первого взгляда не бывает (ну очччень редко). В неё часто перерастает влюблённость. Но в неё же иногда перерастает и дружба. И ничего странного в этом нет.

Романтические сердцебиения необходимы. Конфетно-букетный период дает понять, насколько люди значимы друг для друга. Если этого периода нет и в дальнейшем он не возникает (а если и был, то не повторяется), то это чревато.

А зачем повторять "конфетно-букетный период"? Если люди друг друга любят, то этот период у них всю жизнь без перерыва. При этом конфетно-букетный совмещается с постельно-кроватным и тарелко-сковородочным, и одно другому не мешает. А если периодически надо "повторять период", это значит просто, что люди друг друга не любят по-настоящему, и им нужно впрыснуть себе норадреналина, чтобы удержать отношения.

[Паладин XXI]

Опубликовано
А зачем повторять "конфетно-букетный период"?

Проблема в том, что он не может длиться вечно. Без перерыва. Иногда наступают и серые будни. И потом, когда совсем много сладкого, хочется горького.

При этом конфетно-букетный совмещается с постельно-кроватным и тарелко-сковородочным, и одно другому не мешает.

Сложно. Только виртуозы семейных отношений могут такое.

А если периодически надо "повторять период", это значит просто, что люди друг друга не любят по-настоящему, и им нужно впрыснуть себе норадреналина, чтобы удержать отношения.

Всем надо впрыскивать. :D Любовь - штука такая... Никто не знает, что это. Но достоверно известно, что если не работать на ее продолжение, то она рано или поздно тупо перерастает в привычку. А привычки бывают и вредные.

Опубликовано

Мир без противоположного пола. Хм. А что? Я бы хотела попробовать в таком пожить. Чисто эксперимента ради. Правда, тогда мне будет не хватать многих друзей, интересных собеседников мужского пола, но я бы согласилась на замену их пола женским при сохранении личности.

Только не надо делать здесь поправку, что личность создается и от условий пола, и прочих обстоятельств; то, что я описала выше -- чисто фантастическая ситуация.

Опубликовано
Проблема в том, что он не может длиться вечно. Без перерыва. Иногда наступают и серые будни.

IRROR, а когда есть любовь, то даже серые будни рядом с любимым человеком уже выглядят не такими серыми. Даже когда она с утра в бигудях, а он после ночной смены, вонючий и с мешками под глазами. Если в таких условиях не сохраняются чувства, это значит, что любви ещё нет. Или вообще нет.

А если люди друг друга любят, то даже если ему 60, а ей 50, ему приятнее думать о своей 50-летней жене, чем о 18-летних фотомоделях.

Я просто знаю примеры. Их мало, да. Но и любовь "настоящая" - это тоже как бы не ширпотреб, она в действительности не так часто встречается.

[Паладин XXI]

Опубликовано

Психологи вроде учат нас, что любовь вроде бывает разной. Вроде прагматическая, эротическая, сторгэ, агапэ, мания и ещё какие-то, у каждого она своя, и между ними есть сочетаемости. Типа если один смотрит на любовь как что-то уютненькое, а другой как на приключение, то вряд ли уживутся. Вроде как.

Только как это к сабжу относится, не знаю. Сабж вообще кошмарен.

Но любопытно, да :D

donk..,.

Опубликовано
IRROR, а когда есть любовь, то даже серые будни рядом с любимым человеком уже выглядят не такими серыми. Даже когда она с утра в бигудях, а он после ночной смены, вонючий и с мешками под глазами. Если в таких условиях не сохраняются чувства, это значит, что любви ещё нет. Или вообще нет.

Боюсь вас разочаровать, но постоянные бигуди и мешки под глазами могут убить светлое чувство. Запросто. Случаев масса. Только не надо говорить. Что любви не было там. Была. Любовь не может держаться только на внутреннем - то есть личности. Любви нужна и внешняя подпитка.

Я просто знаю примеры. Их мало, да. Но и любовь "настоящая" - это тоже как бы не ширпотреб, она в действительности не так часто встречается.

Вот именно, что мало. Так давайте же из влюбленности делать любовь и поддерживать ее, а не ждать пока любовь нечаянно нагрянет. Так можно и в гроб холостяком сойти.

Но любопытно, да

Шео, в мир, полный яоя и мужчин? :D

Опубликовано
Простите, а в этом посте под "Свободой" понимались беспорядочные половые связи? У вас странные представления, знаете ли.
Вообще-то да, изначально под «свободой» понималась не свобода в выборе количества партнёров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.