koma Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А вы яойные игры видели? Ну, хотябы на нашем форуме... Вот уж где мир без противоположного пола, и все довольны! Я не ругаю яойные игры, а уж на нашем форуме они вообще класс. Только вот я сплоховала, и стала играть персонажа натурала, так что пхоже, он там обречён на одиночество :blink:) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 мир без красивого противоположеного пола подобен аду. мир только с прекрасной частью прекрасного пола намного приятнее смотриться :) а от тещи легко избавиться! просто уехать куда-нить и не говорить ей куда! :) Цитата
Гнев Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 мир без красивого противоположеного пола подобен аду. мир только с прекрасной частью прекрасного пола намного приятнее смотриться B) а от тещи легко избавиться! просто уехать куда-нить и не говорить ей куда! :)502711[/snapback] Найдет, стерва :lol: Найдет и задолбит как дятел (гигантский африканский дятел способен задолбать небольшого слона). Да и куда ты уедешь от работы, жилплощади и т.п. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 дольше недели я бы не продержалась в таком мире) Цитата
апкиш Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 у меня предложение! давайте расстреляем всех фемыльцев и проверим, а то слова наши не подкреплены ничем =) Цитата
Гнев Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 у меня предложение! давайте расстреляем всех фемыльцев и проверим, а то слова наши не подкреплены ничем =)507887[/snapback] НЭТ!!! На енто я пойтить не могу!!! :D ^_^ Цитата
Zennin Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Как в анегдоте...."если бы не было женщин мужчины вкушали бы прелести рая".. Но я так не думаю....По моему мнению что самое прекрасное творение природы и Бога....Поэтому без них ничто не смогло бы существовать не только люди но и всё живое ( ВОТ! ) Цитата
Раула Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А я буквально сегодня вычитала в новостях, что сильный пол вымирает - хотя это уже не новая тема, просто там было написано, мол, в среде, полной дыма и смога, чаще всего рождаются как раз девочки - они типа крепче, чем мальчики... Мальчики, крепитесь! Мир без вас покатится ко всем чертям. Цитата
Anami Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Мир без противоположного пола!Фу ! Скукотища то какая :angry: ! Никаких тебе гармонов и флюидов ! Я молчу о детях и семьях ! О разнобразии, наконец !Как хорошо, что такое невозможно.... :D Изменено 23 октября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 к вопросу о однополом мире .. смотрим Saber Marionette J ........ Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А я буквально сегодня вычитала в новостях, что сильный пол вымирает - хотя это уже не новая тема, просто там было написано, мол, в среде, полной дыма и смога, чаще всего рождаются как раз девочки - они типа крепче, чем мальчики... 556647[/snapback]последствие скатывания к матриархату - природа регулирует это дело, создавая всё меньше мужиков, чтобы они были нарасхват и могли диктовать свою волю -)кстати, однополого мира быть не может - может быть бесполый, поскольку если не будет другого пола, то один единственный полом будет называть бессмысленно, поскольку других не будет... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Честно говоря, в школе стоко видно девичьего тупизма, что лучше их редуцировать...А именно: тупой смех на глупую шутку учителя, какие дебильные фразочки, ходьба за ручки...- бред... Цитата
Rei`N Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Тема лажа.. без девчонок мир невесел. Цитата
qZe Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А-А-А-А!!! Это было бы ужасно...Мир ЯОЯ!!! Как представлю, так сразу плохо становится...Честно говоря, в школе стоко видно девичьего тупизма, что лучше их редуцировать...А именно: тупой смех на глупую шутку учителя, какие дебильные фразочки, ходьба за ручки...- бред...Ты ещё мою бывшую однокашницу не видел...Как услышишь её бред, так сразу уши вянут... Цитата
Mr. K Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Честно говоря, в школе стоко видно девичьего тупизма, что лучше их редуцировать...А именно: тупой смех на глупую шутку учителя, какие дебильные фразочки, ходьба за ручки...- бред...557574[/snapback]Хорошо что я в техникум пошел после девятого!...В нашем техникуме парней тьма, а вот девчонок днем с огнем не сыскать ;) Ляпота!! Воть уже два месяца отдыхаю без них ))) Ляпота да и только!! )) Цитата
Аль Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Честно говоря, в школе стоко видно девичьего тупизма, что лучше их редуцировать...А именно: тупой смех на глупую шутку учителя, какие дебильные фразочки, ходьба за ручки...- бред...Согласна!Иногда мне становится стыдно, что я девочка...Все-таки женщины умеют тупить как никто!Хотя мужики не лучше!!!Вот... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Хорошо что я в техникум пошел после девятого!...В нашем техникуме парней тьма, а вот девчонок днем с огнем не сыскать Ляпота!! Воть уже два месяца отдыхаю без них ))) Ляпота да и только!! ))558823[/snapback]Балбес, посмотрим, что ты будешь говорить через полгода, девчонки всё же сильно разнообразят будни в универе/техникуме. У нас в группе в универе тоже всего 2 девушки, так скучно. Изменено 24 октября, 2005 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Согласна!Иногда мне становится стыдно, что я девочка...558900[/snapback]ничего тут нет постыдного - постыдно бывает поведение, а не пол...У нас в группе в универе тоже всего 2 девушки, так скучно.559154[/snapback]на моём факультете одни девчёнки - заедают меня с идеями феминизма на семинарах, но я не сдаюсь... -)А так - в мире одних мужиков, мужики, думаю, выглядели бы симпатичнее, тк образовалась бы ниша в этом плане, которую занимают девушки обычно. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А так - в мире одних мужиков, мужики, думаю, выглядели бы симпатичнее, тк образовалась бы ниша в этом плане, которую занимают девушки обычно.559174[/snapback]То есть какие-то мужики стали бы объектами любви со стороны других мужиков? Не только любви, но и других проявлений отношений мужчины и женщины? Не очень привлекательно выглядит такой мир со стороны гетеросексуала.Хотя если бы мир никогда не знал 2-го пола всё, конечно, было бы по-другому. Цитата
Limel Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Думаю, для части девушек и парней-это стало бы не проблемой=)) Они бы сказали:"А да и к черту этих уродов, так с ними не встречалась и не завязывала отношения и теперь переживу! Я же только к своему полу неровно дышу..хи-хи"(ну и парни соответственно что-то похожее бы выдали^^) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Не без девушек плохо воть кстати единственное что меня мучает если как говорят статистики что типа с такими темпами через 1000 лет мужики вымрут это будет типа такого что мужиков начнут разводить как редкий экземпляр итд.........во жуть...... Цитата
кокос Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 но пока всё впорядке(надеюсь)!!! Цитата
Alucard Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Не без девушек будет беспонтово! Я даже не знаю, як я буду жить без своей, скуууучно будет... я конечно не бузумно влюдблённый идиот, но просто без неё реально скучно будет... да ну без девушек без девушек даже телек скучно будет смотретьЗ.Ы.: хотя некторые поступки женской половины начеления иногда вызывают такое удивление, когда даже наверное встретив на улице говорящую собаку меньше удивишся... женская логика? Цитата
Преобразование Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 народ, что вы дальше своего носа-то не мыслите? Если в будущем не будет разделения полов, то это будет сделано для вашего же удобства. Вкусы, предпочтения, мотивации деятельности - всё держится на инстинктах, они не так незыблемы, как многим кажется. Если люди будущего решат, что разделение полов затрудняет общение - вполне смогут научиться общаться внутри одного пола Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 З.Ы.: хотя некторые поступки женской половины начеления иногда вызывают такое удивление, когда даже наверное встретив на улице говорящую собаку меньше удивишся... женская логика? 560072[/snapback]А если одну женщину очень удивляет поступок другой женщины, то она тоже должна говорить: о! женская логика, нэ? Все таки дело не в логике (которая в математическом смысле одна), а о конкретной личности и ее поведении.... Для меня лично мир без противоположного пола существенно обеднеет. Исчезнет столько замечательных, умных, красивых, интересных людей :lol: Будет жаль... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.