Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы яойные игры видели? Ну, хотябы на нашем форуме... Вот уж где мир без противоположного пола, и все довольны!

Я не ругаю яойные игры, а уж на нашем форуме они вообще класс. Только вот я сплоховала, и стала играть персонажа натурала, так что пхоже, он там обречён на одиночество :blink:)

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мир без красивого противоположеного пола подобен аду. мир только с прекрасной частью прекрасного пола намного приятнее смотриться :)

а от тещи легко избавиться! просто уехать куда-нить и не говорить ей куда! :)

Опубликовано
мир без красивого противоположеного пола подобен аду. мир только с прекрасной частью прекрасного пола намного приятнее смотриться  B)

а от тещи легко избавиться! просто уехать куда-нить и не говорить ей куда! :)

502711[/snapback]

Найдет, стерва :lol: Найдет и задолбит как дятел (гигантский африканский дятел способен задолбать небольшого слона). Да и куда ты уедешь от работы, жилплощади и т.п.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Как в анегдоте...."если бы не было женщин мужчины вкушали бы прелести рая".. Но я так не думаю....По моему мнению что самое прекрасное творение природы и Бога....Поэтому без них ничто не смогло бы существовать не только люди но и всё живое ( ВОТ! )
Опубликовано

А я буквально сегодня вычитала в новостях, что сильный пол вымирает - хотя это уже не новая тема, просто там было написано, мол, в среде, полной дыма и смога, чаще всего рождаются как раз девочки - они типа крепче, чем мальчики...

Мальчики, крепитесь! Мир без вас покатится ко всем чертям.

Опубликовано (изменено)
Мир без противоположного пола!
Фу ! Скукотища то какая :angry: ! Никаких тебе гармонов и флюидов !

Я молчу о детях и семьях ! О разнобразии, наконец !

Как хорошо, что такое невозможно.... :D

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я буквально сегодня вычитала в новостях, что сильный пол вымирает - хотя это уже не новая тема, просто там было написано, мол, в среде, полной дыма и смога, чаще всего рождаются как раз девочки - они типа крепче, чем мальчики...

556647[/snapback]

последствие скатывания к матриархату - природа регулирует это дело, создавая всё меньше мужиков, чтобы они были нарасхват и могли диктовать свою волю -)

кстати, однополого мира быть не может - может быть бесполый, поскольку если не будет другого пола, то один единственный полом будет называть бессмысленно, поскольку других не будет...

Опубликовано

А-А-А-А!!! Это было бы ужасно...Мир ЯОЯ!!! Как представлю, так сразу плохо становится...

Честно говоря, в школе стоко видно девичьего тупизма, что лучше их редуцировать...А именно: тупой смех на глупую шутку учителя, какие дебильные фразочки, ходьба за ручки...- бред...

Ты ещё мою бывшую однокашницу не видел...Как услышишь её бред, так сразу уши вянут...

Опубликовано
Честно говоря, в школе стоко видно девичьего тупизма, что лучше их редуцировать...А именно: тупой смех на глупую шутку учителя, какие дебильные фразочки, ходьба за ручки...- бред...

557574[/snapback]

Хорошо что я в техникум пошел после девятого!...В нашем техникуме парней тьма, а вот девчонок днем с огнем не сыскать ;) Ляпота!! Воть уже два месяца отдыхаю без них ))) Ляпота да и только!! ))

Опубликовано

Согласна!Иногда мне становится стыдно, что я девочка...Все-таки женщины умеют тупить как никто!

Хотя мужики не лучше!!!

Вот...

Опубликовано (изменено)
Хорошо что я в техникум пошел после девятого!...В нашем техникуме парней тьма, а вот девчонок днем с огнем не сыскать  Ляпота!! Воть уже два месяца отдыхаю без них ))) Ляпота да и только!! ))

558823[/snapback]

Балбес, посмотрим, что ты будешь говорить через полгода, девчонки всё же сильно разнообразят будни в универе/техникуме. У нас в группе в универе тоже всего 2 девушки, так скучно.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласна!Иногда мне становится стыдно, что я девочка...

558900[/snapback]

ничего тут нет постыдного - постыдно бывает поведение, а не пол...

У нас в группе в универе тоже всего 2 девушки, так скучно.

559154[/snapback]

на моём факультете одни девчёнки - заедают меня с идеями феминизма на семинарах, но я не сдаюсь... -)

А так - в мире одних мужиков, мужики, думаю, выглядели бы симпатичнее, тк образовалась бы ниша в этом плане, которую занимают девушки обычно.

Опубликовано
А так - в мире одних мужиков, мужики, думаю, выглядели бы симпатичнее, тк образовалась бы ниша в этом плане, которую занимают девушки обычно.

559174[/snapback]

То есть какие-то мужики стали бы объектами любви со стороны других мужиков? Не только любви, но и других проявлений отношений мужчины и женщины? Не очень привлекательно выглядит такой мир со стороны гетеросексуала.

Хотя если бы мир никогда не знал 2-го пола всё, конечно, было бы по-другому.

Опубликовано

Думаю, для части девушек и парней-это стало бы не проблемой=)) Они бы сказали:"А да и к черту этих уродов, так с ними не встречалась и не завязывала отношения и теперь переживу! Я же только к своему полу неровно дышу..хи-хи"

(ну и парни соответственно что-то похожее бы выдали^^)

Опубликовано
Не без девушек плохо воть кстати единственное что меня мучает если как говорят статистики что типа с такими темпами через 1000 лет мужики вымрут это будет типа такого что мужиков начнут разводить как редкий экземпляр итд.........во жуть......
Опубликовано

Не без девушек будет беспонтово! Я даже не знаю, як я буду жить без своей, скуууучно будет... я конечно не бузумно влюдблённый идиот, но просто без неё реально скучно будет... да ну без девушек без девушек даже телек скучно будет смотреть

З.Ы.: хотя некторые поступки женской половины начеления иногда вызывают такое удивление, когда даже наверное встретив на улице говорящую собаку меньше удивишся... женская логика?

Опубликовано
народ, что вы дальше своего носа-то не мыслите? Если в будущем не будет разделения полов, то это будет сделано для вашего же удобства. Вкусы, предпочтения, мотивации деятельности - всё держится на инстинктах, они не так незыблемы, как многим кажется. Если люди будущего решат, что разделение полов затрудняет общение - вполне смогут научиться общаться внутри одного пола
  • Супермодераторы
Опубликовано
З.Ы.: хотя некторые поступки женской половины начеления иногда вызывают такое удивление, когда даже наверное встретив на улице говорящую собаку меньше удивишся... женская логика?

560072[/snapback]

А если одну женщину очень удивляет поступок другой женщины, то она тоже должна говорить: о! женская логика, нэ? Все таки дело не в логике (которая в математическом смысле одна), а о конкретной личности и ее поведении....

Для меня лично мир без противоположного пола существенно обеднеет. Исчезнет столько замечательных, умных, красивых, интересных людей :lol: Будет жаль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация