Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мир без противоположного пола!

Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек? B) Во какая тема! Обсудим? :rolleyes:
  • Ответы 664
  • Просмотры 40,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Забавно также высказывание "А слово "наша" отнесено к думающей части женского общества " - что делать бедной второй доброй половине недумающих?.. Инетерсно также, есть ли логика у мужиков?

Во-первых, если пошла такая пьянка и мы придираемся к словам, то я сказала "часть", а не "половина". А оставшиеся не бедные и не несчастные: они этого просто не понимают, потому как не думают.

А во-вторых, логика у мужиков есть, просто они ей пользуются редко - она и превратилась в черт-те что.

А в -третьих, мужчины тоже делятся на "думающих" и "недумающих" (просьба не путать с умными и глупыми - их не бывает!) <_<

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

RedGodHelp:

А во-вторых, логика у мужиков есть, просто они ей пользуются редко - она и превратилась в черт-те что.

Не 'черт-те что' :) , а чётко сформулированую мысль, утверждение которое женщины понимают, но не принимают, т.к. на их рандомайзе такого ответа не выпало :( :( ...

У каждого человека своя логика ^_^ , и она правильная если помогает по жизни.

Давайте -_- забудем о спорах и не будем ссориться на счёт человеческой логики, а лучше вернёмся к проблеме 'Мир без противоположного пола!'. Скем бы девушки ещё спорили о своей логике, если не с нами :o .

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Без противоположного пола для меня был бы ад... :)
<span style='color:red'>[АмерикаМастДай TEAM]</span>
Род человеческий прервётся на первом же покалении (если мы не решим клонироваться или выращивать потомство в инкубаторах) - но это уже из области антиутопии.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

STarseED

Спасибо, думающий человек и разрешитель конфликтов!

В конце концов, без противоположного пола мы не смогли бы даже придумать такого слова как "логика"! ;)

Добавлено:

Анти

Неужели все так плохо?

Хотя,... пожалуй, я солидарна

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

сакура

Проживу конечно как-нибудь.

согласна

Ушла в себя - вернусь не скоро
А вы вобще как все это представляете, все равно мы все зависим друг от друга.

Отредактировано от MA4ETOS (см. историю изменений)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Это было бы ужасно... Вокруг одни девушки... Нет, кошмар =.= (не то чтобы я имею что-то против девушек, но иметь вокруг себя людей, у которых с логикой обычно проблемы (я это к тому, что большинство моих знакомых девушек очень эмоциональны и не всегда ведут себя разумно... хотя может у меня просто такие знакомые?), это несколько неприятно)

И это если не принимать во внимание такие тривиальные вещи, как продолжение рода человеческого...

Отредактировано от tuutikki (см. историю изменений)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Гм.. логика и разумное поведение не всегда совмещены в одном человеке. У мя, например, логика почти отсутствует, как я уже говорила. Но и слишком импульсивной меня тоже не назовешь. Когда и срываюсь на кого-либо, то это обычно кто-то, кто мной руководит.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Мир без противоположного пола невозможен, но некторые люди всё время твердят о продолжнеии рода человеческого....так легко... А у скольких девушек хватит смелости взять и переспать с парнями только из-за продолжения жизни?
Хорошо там, где меня нет...
Поймите чего вы хотите сами - и вы поймете чего хочет ваш партнер. Поймите - что представляете собой в этом мире - и вы поймете каков ваш оппонент. Все очень просто.

Все очень сложно... противоречишь сам себе: партнер или оппонент? :)

А чтобы понять другого - надо "стать им", минимум на 3/4. И не зацикливаться на собственной драгоценной личности.

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

D'Hife

ню-ню....

скорее не о логике а о её отсутствии -)

у кого-кого а у некоторых....

Иллюзии свои оплакиваешь так же горько, как покойников.

Ничем бы этом мир не стал - просто скука смертная.

Проподет весь интерес. В жизни отается тока работа (у кого учеба).

Спорить становиться нескем, проподает изветвленная точка зрения (так сказать женская логига).

Сомое интересное проподает.

эк, вас куда понесло...антибаланс представляем-с...

Сначала "... без противоположного пола", а потом "люди, извините, без половых органов"?

бред

Для меня в таком случае просто пропал бы смысл жизни!! Выжили бы только гомосексуалисты для Которых и так нет противоположного пола!!

Но это только тогда когда есть с чем сравнивать... А вот если бы никто не знал о существовании противоположного пола с рождения или пол был бы один тогда все жилибы нормально.

эк, вас куда понесло...антибаланс представляем-с...

Сначала "... без противоположного пола", а потом "люди, извините, без половых органов"?

бред

.. у нас и такая темка имеется!...

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Хорошо что этого нету на самом деле...

Я бы на первом же дереве повесился...(на полном серьёзе)...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Я бы на первом же дереве повесился...(на полном серьёзе)...

Уверен что не повесился. По крайней мере не сразу. Сначала бы мы все ужрались в мясо ^_^ А потом того и гляди, привыкли бы. Человек существо такое. Выживет как угодно... Но это было бы уже другое человечество, разумеется. Если изначально предположить однополую эволюцию, то это по меньшей мере страшно. Впрочем, про это я писал в теме про эм, лишение половых органов, более подробно.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Но это только тогда когда есть с чем сравнивать... А вот если бы никто не знал о существовании противоположного пола с рождения или пол был бы один тогда все жилибы нормально.

Ага вы как появились тода, любезный??!! :)

Краткость не моя сестра

"С интересным Человеком и поговорить любопытно"

/Ф.М. Достоевский/

" А тебе руку я не пожму !"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.