Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мир без противоположного пола!

Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек? B) Во какая тема! Обсудим? :rolleyes:
  • Ответы 664
  • Просмотры 40,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Верно ли на ваш взгляд народное наблюдение, что женщина с мужчиной становится добрее и мягче, чем без оного?

Если вот так - общо - говорить, то так же верно, как и то, что деньги делают счастливым. Ох и непросто за всех говорить, в смысле.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Верно ли на ваш взгляд народное наблюдение, что женщина с мужчиной становится добрее и мягче, чем без оного?

Мне известны как раз случаи, когда мягче становился мужчина.

В общем, поддерживаю VAcelisK'a.

- подозреваю, что женщина просто хочет показать эти свои хорошие женские стороны. Пока не надоест (не разлюбит, не освоится ти т. д.), а потом становится стервой. Классика. ^_^

В патриархальном прошлом женщине просто буквально приходилось подстраиваться под мужа, десу.

Можно, в принципе, и конкретные примеры приводить, без указания имен ^_^

Просто я заметила по своей коллеге. Когда она одна была, вечно как-то зло подшучивала. А с появление МЧ как-то даже подобрела.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

что женщина с мужчиной становится добрее и мягче, чем без оного?

Здесь всё зависит от каждого конкретного случая, совместимости так сказать. Бывали случаи положительные, так и противоположные. Человече "собака" штука неоднозначная. Сволочи встечаются в обоих полах.

Смотря как она себя чувствовала до того, и как стала чувствовать себя после.

Если человека достало одиночество, то понятное дело, что он озлобляется, царапается и кусается, а когда найдёт кого-то (если найдёт) - становится добрее и мягче, вне зависимости от пола.

Если человек нормально себя чувствовал в свободном состоянии, а потом появилось рядом спутник(ца) жизни, действующее на нервы, то характер соответственно меняется в худшую сторону.

Всё просто... :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Если человек нормально себя чувствовал в свободном состоянии, а потом появилось рядом спутник(ца) жизни, действующее на нервы, то характер соответственно меняется в худшую сторону.

А если не действующее на нервы? если нормальное? Но человек любит свободу, но и любит свою половинку?

Но человек любит свободу, но и любит свою половинку?

Значит он должен выбрать, что он любит больше. Если больше любит свободу- он моральный урод(личное мнение) поскольку уже пора остепениться :lol: .

Значит он должен выбрать, что он любит больше. Если больше любит свободу- он моральный урод(личное мнение) поскольку уже пора остепениться huh.gif .

Смотря сколько ему лет)))

А если не действующее на нервы? если нормальное? Но человек любит свободу, но и любит свою половинку?

Тогда характер не испортится)

Отредактировано от G.K. (см. историю изменений)

[Паладин XXI]

Если больше любит свободу- он моральный урод(личное мнение) поскольку уже пора остепениться :lol: .

О боже. Огромная армия роботов идет в бой под предводительством Мастера Стереотипов. Впрочем, я тоже где-то в ее рядах

Если больше любит свободу- он моральный урод(личное мнение) поскольку уже пора остепениться  :lol: .
Почему моральный урод? Любовь к своей "второй половинке" — это всего лишь химическая реакция у человека в мозгу. Тогда почему пренебрежение/игнорирование этой химической реакции будет моральным уродством?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Любовь к своей "второй половинке" — это всего лишь химическая реакция у человека в мозгу. Тогда почему пренебрежение/игнорирование этой химической реакции будет моральным уродством?

Кстати, подписываюсь под этими словами.

Кстати, подписываюсь под этими словами.
Ты же только что в армии Мастера Стереотипов вышагивал :huh:

Ты же только что в армии Мастера Стереотипов вышагивал :huh:

Это как-то мешает мне согласиться с твоим утверждением?

Это как-то мешает мне согласиться с твоим утверждением?
Это смотря какие у вас там правила >_<

Любовь к своей "второй половинке" — это всего лишь химическая реакция у человека в мозгу

А "Джоконда - 200 грамм краски, наляпанной на текстиль"(с). :huh:

[Паладин XXI]

А "Джоконда - 200 грамм краски, наляпанной на текстиль"(с).

Взвешивали? :huh:

На самом деле не первый раз слышу про химическую реакцию. Кстати, время ее действия 2-3 года. А потом уже в дело вступает сила привычки и сила взаимопонимания.

А как

Почему моральный урод? Любовь к своей "второй половинке" — это всего лишь химическая реакция у человека в мозгу. Тогда почему пренебрежение/игнорирование этой химической реакции будет моральным уродством?

Посмотрел лы я на Вас если бы Ваша вторая половинка думала так-же. Дескать химическая реакция, да здравствует свобода и т.д.

А "Джоконда - 200 грамм краски, наляпанной на текстиль"(с). :lol:
Чья цитата? Не уверен насчёт точного веса, но в сущности он прав, разве нет?  :huh:

Отредактировано от Gamma Ray (см. историю изменений)

Посмотрел лы я на Вас если бы Ваша вторая половинка думала так-же. Дескать химическая реакция, да здравствует свобода и т.д.

У меня нет второй половинки :huh:

Я бы тоже посмотрел :huh: Но при этом я бы не считал её морально уродливой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.