Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2731349

Эпизод первый: Скрытая война

Давным-давно в далекой галактике…

КОРУСАНТ. ХРАМ ДЖЕДАЕВ.

— О результатах миссии своей поведай нам, Оби-ван – обратился магистр Йода к джедаю, стоящему в центре зала Высшего совета.

— Наши худшие опасения подтвердились, магистр, – начал джедай, - Оно в руках Джаббы Хатта. В ближайшее время он и предположительно трое его наёмников попытаются доставить Его на Татуин. Они отправляются с Геонозиса на крейсере Торговой Федерации через 3 дня.

— Потрудился славно ты, Оби-Ван. Информация твоя важна нам крайне... – старый магистр задумался и продолжил через некоторое время, - На Геонозис следует отправиться джедаям, и на крейсер проникнуть.

— Я готов отправиться с Оби-Ваном, магистр, - подал голос Квай-Гон.

— Оби-ван, Квай-Гон, Винду, Ки-Ади-Мунди, юный Скайуокер и я даже – всем отправиться следует. На Геонозисе пребывает ныне граф Дуку. Совет покинул он пусть, но, надеюсь, поддержку окажет товарищам старым.

После этих слов в зале Совета наступила тишина. На лице некоторых джедаев читалось нескрываемое изумление. Первым решился заговорить по важности вопроса допущенный к Совету Скайуокер:

— Магистр, при всё уважении… Неужели Вы считаете встречу с несколькими наёмниками столь опасной? – при слове «наёмники» по губам Энакина скользнула презрительная усмешка.

— Недооценивать их не стоит, юный Скайуокер – наёмников жертвой не один джедай стал… Того кроме, о Нём не мы одни знаем - Тёмную сторону чувствую я на Геонозисе. Путями разными отправимся, внимание привлекать не следует…

КОРУСАНТ. ДВОРЕЦ РЕСПУБЛИКИ. КАБИНЕТ КАНЦЛЕРА.

Голографическая фигура забрака почтительно склонилась перед Канцлером, ожидая приказа.

— Отправляйся на Геонозис немедленно, и приникни на крейсер Торговой Федерации. Оно там. Джедаи уже в пути, нельзя допустить, чтобы они опередили нас. Скоро я присоединюсь к тебе…

ГЕОНОЗИС. КОСМИЧЕСКИЙ ПОРТ. КРЕЙСЕР «СВОБОДА».

— Не смейте ни на минуту оставлять Его, болваны! Иначе закончите дни в желудке сарлака!

Трое с невозмутимым видом слушают бранную речь. Они больше придают значения делу и звонкой монете, нежели словам. Монет у говорившего водилось в избытке, а значит пусть себе кричит.

Поодаль в тени стоит одинокая фигура, закутанная в пыльный плащ. Кажется, разговор не укрылся и от его ушей. Как будто что-то почувствовав, один из троицы, закрытый мандалорскими доспехами, обернулся и стал всматриваться в тень. Но там уже никого не было.

Правила:

Скрытый текст
Руководитель игры (ГМ) — Jubei (skype: fenrir-gray, icq 237-229-265).

1. Игра рассчитана на 21 игрока. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся.

2. Для регистрации нужно отписаться в теме игры. Пост-заявка на игру должен содержать выделенную жирным шрифтом цифру от 1 до 21. К цифрам в случайном порядке прикреплены игровые роли. Роли будут разосланы после окончания регистрации.

Подтвердите получение роли в личном сообщении руководителю игры. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

Если игрок не подтверждает роль в течение 2х суток, ему подыскивается замена.

3. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

4. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания без предварительного согласования с ГМом! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - модкилл.

5. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

6. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД (ночные действия). Если роль имеет более одного НД, то они не могут выполняться одновременно, если иное не оговорено в описании роли. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня.

Не высланное в установленный срок НД считается оффлайном.

За первый оффлайн выносится предупреждение, за второй – модкилл.

7. День начинается по истечении ночного лимита времени или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают информацию из газеты и голосуют.

8. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным). В случае изменения голоса отменять старый голос необязательно.

Крайне рекомендуется подкреплять свой голос аргументацией. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

9. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

10. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

11. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая.

ГМ оставляет за собой право подвергать записки цензуре по своему усмотрению.

Лимит записок (количество в ночь на игрока/группу):

Город/масоны – 1;

Сидиус/Ситы – 2;

Охотники за головами – 2;

Маньяки – 1.

12. Не редактируйте сообщения в игровой теме – лучше отправить новое. Нарушение данного правила может караться блоком голоса.

13. Обсуждать игру вне игровой темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

Категорически запрещено обсуждать ход игры в общем маф-чате. Фразы, вроде «Классная/унылая игра!» и прочие общие замечания, допускаются.

За первое нарушение данного правила ГМ выносит предупреждение. Далее следуют санкции: блок НД, голоса, модкилл - на усмотрение ГМа.

14. Запрещено прямо раскрывать свою роль, НД и пассивки.

Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «о моей роли давно можно было догадаться», «я столько раз слил свою роль!», «точно знаю» - и т.д. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.д.

Если вы не чувствуете грань между сливом и тонким намёком, ГМ обозначит её модкиллом без предупреждения и обсуждений.

15. Реальные роли игроков раскроются только после окончания игры.

16. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

17. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

18. И самое главное… это игра, в конце концов. Наслаждайтесь!

Роли (возможны поправки):

Окончательный вариант

StarWars.doc

Хронология:

Ночь 1

День 1

Ночь 2

День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5

День 5

Ночь 6

День 6

Ночь 7

День 7

Ночь 8

В игре:

Скрытый текст
1. @Ковалёв Стас (7);

2. @Nirtok (16);

3. @Attacker (8);

4. @lazycat (21);

5. @Crowley (20;

6. @Kai.to (3);

7. @Нери (10);

8. @Aaliyah (5);

9. @Sovent (2);

10. @(evil)Spider (11);

11. (19);

12. @Take (17);

13. @Kisaragi (13);

14. @S h i n (18);

15. @Vishes (1);

16. @niiro dzyaki (4);

17. @blazingirl (14)

18. @u-jinn (6);

19. @lightness (12);

20. @Рюга Рюдзаки (9);

21. @Кобаяши (15).

Перед регистрацией внимательно прочитайте правила!

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 747
  • Просмотры 72,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смотри, чтоб как в Чуме-2 не вышло ==Дуку, улики охотников за сникерсами, а у нигры я бы % просто убрал, тк. и так защиты не игнорятся + есть задержка на целую ночь. На взрыв, так и быть, швыряй кости

• Кайто испугал, я уже думала газета вышла. ^^' Джу, интересующееся, у нас всё настолько круто и интересно, что даже фанаты появились в виде гостей, они жадно следят за каждым твоим шагом, что бы потом

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Элементарным. Если ты — Падме, то я — таскенский райдер. :rolleyes: :teeth:   И не отговаривай Аттакера от сотрудничества со мной. Ты же честный протаун, зачем тебе мешать чистоте эксперимента? А есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2732637

Немайн - Морриган - Великая Госпожа Ворон - а не "Crow ли" тому причиной?) Если, конечно, ник у нас относится к отображаемой в теме информации. Для начала.

если так брать, то хинт Неревара нравится больше.

твой какой-то простенький что ль. это очень палевный хинт, использовать "ворона", на Краули. Тем более так просто дойти до этих самых ворон.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2732646

Мой и есть простенький, он еще не призыв к повесу, знаешь ли)

Кисараги подозрителен связью с Кухулином, да. Но чисто так между прочим, в "Похищение быка из Куальнге" упоминаются десятки, если не сотни имен, и автоматически связывать Немайн - похищение - Кухулин вряд ли стоит. Надо рассмотреть и другие варианты.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2732648

lazycat, но у Краули все-таки ник не Crow.

думаю все же можно сделать переход от crowley к crow smile.gif

Мой и есть простенький, он еще не призыв к повесу, знаешь ли)

так и я просто высказал какой из предложенных хинтов мне больше нравится.

при этом я сказал: "больше нравится" - это еще не значит, что хинт Нери считаю правильным. насчет его хинта у меня мнение аналогично твоему

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2732649

Кисараги подозрителен связью с Кухулином, да. Но чисто так между прочим, в "Похищение быка из Куальнге" упоминаются десятки, если не сотни имен, и автоматически связывать Немайн - похищение - Кухулин вряд ли стоит.

Можно так Немайн - Морриган - Кухулин. Тут много цепочек составить можно.

В принципе согласен, что

Надо рассмотреть и другие варианты.

но я пока не нашел ни у кого больше чего-либо связанного с ирландской мифологией. Может надо богинь войны смотреть.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2732651

roma60 cmc — футбольный клуб напомнило. Либо что-то с Римской империей.

Домой приду подумаю насчёт хинтов и ролей. Инфы, я думаю, много.

Опубликовано
comment_2732662

Roma — клуб.

60 — номер.

cmc — инициалы тренера, игрока и т.д. Для идентификации.

Если это Рим, то тут часть изречения, инициалов императора или кого-то известного. 60 до н.э. или после.

Сейчас нет времени гадать хинты, к сожалению. Благо, лимит есть.

Опубликовано
comment_2732663

Меня тут cmc больше всего смущает. Так как ни каких мыслей по поводу нее нет.

На выбор :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2732666

Вообще как бы надо лезть в профиль каждого игрока и гуглить то, к чему глаз прицепится. Но реально нет времени.

Джу, вопрос. В случае конкуренции убийств, что происходит? Маньяк идёт убивать мафа, а маф маньяка. Или маф другого?

Важно.

Опубликовано
comment_2732668

Итак, мимокрокодил с гулянки и даже не закончив ужин:

Повесить Кайто. Ибо. Прочту тему голос сменю. Или нет.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
  • Автор
comment_2732669

Джу, вопрос. В случае конкуренции убийств, что происходит? Маньяк идёт убивать мафа, а маф маньяка.

В этом случае у маньяка преимущество.

Или маф другого?

Мафское убийство пройдёт, а потом его убьёт ман.

Опубликовано
comment_2732682

По-моему хинт на Мола очевиден: roma — Роман, т. е. Кайто. Остальное — отвлекающая мишура.

Так Лайтнесса видимо убил кто-то из банды. Собственно все кроме Джаббы могли. Нирток убит Шарадом. Только он убивает силой. Ну а Вишез получается стад жертвой Дарта Мола.

Мафчую.

Так Немаин - это ирландская богиня.

"roma60 cmc" - это не знаю что такое.

"Они вышли из леса... Сначала двое, затем ещё один... Всё оказалось фальшью..." - точно не знаю, у меня почему-то ассоциируется с "Трое из леса" Никитина. Хотя думаю я ошибаюсь.

Мафчую по третьему пункту. Не читал, но тоже об этом сразу подумал.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2732690
Я тоже про Кайто сразу подумал, но это как то слишком.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2732702

Тоже подумал на "Троих из леса" Никитина. Думаю, можно покопать в этом направлении.

Еще нашел римского политика Квинта Цецилия Метелла Целера (лат. Quintus Caecilius Metellus Celer), консул в 60 г. до н.э.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2732704

Браузер убил пост, хотя ничего интересного там не было.

По убийствам согласен.

По хинтам пока зацепок нет.

Немайн - может, с какой-нибудь игрой? У Атакера в профиле их много.

По вышедшим из леса: ещё фильм "Трое вышли из леса".

По Роме невысказанных версий нет.

Лайт мог быть кем-то из Джедаев/Ситов.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2732705

Собрал в один файл инфу, на которую хинты делаются.

И не надо по профилям рыскать, только по отображаемой в теме информации хинты.

Хинты.doc

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2732707
И не надо по профилям рыскать
Разве?
Объявление: хинты делаются на профиль и отображаемую в теме информацию.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2732709

Еще нашел римского политика Квинта Цецилия Метелла Целера (лат. Quintus Caecilius Metellus Celer), консул в 60 г. до н.э.

Круто :)

Осталось только понять, куда это ведёт.

Только пришёл домой. Подумаю.

Опубликовано
comment_2732715

Я вот уже час копаюсь но дельных идей нет. ^^"

По-моему хинт на Мола очевиден: roma — Роман, т. е. Кайто. Остальное — отвлекающая мишура.

Кстати, у Кайто нигде не написано что он Рома. Да и правда излишне просто ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2732716

Разве?

Вот блин. Вроде же где-то Джу говорил, что только на инфу из темы будет. Я в профили вообще не залезал :(

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2732722

Нирток — Хетт.

Вишес — Дарт Моул.

Лайтнесс — Джанго или Дурдж. Остальным лучше использовать обычные НД.

Думаю, Джу как-то намекнул бы на взаимное убийство. В данную ночь это маловероятно.

Нирток убит Хеттом. Нирток мог быть кем-то из мафов. Грузовой отсек. Сразу возникают следующие ассоциации: роботы (C3PO или R2D2) либо наёмники. Однако у C3PO и R2D2 не было никаких личных вещей. В том числе им нафиг не нужно портативное переговорное устройство. Отсюда вполне вероятна смерть одного из наёмников. Не Хатт. Кто-то из трёх, в том числе возможный убийца.

Проверяем хинт — Лайтнесс — "Они вышли из леса... Сначала двое, затем ещё один... Всё оказалось фальшью..."

Вообще мне почему-то сразу вспомнился «Властелин колец». Не знаю почему. Первая мысль всегда правильная, говорят :)

Покопался в профиле Ниртока. Довольно много инфы. Но я в ней не шарю нифига. Это касается его подписей с отсылками на Клинта Иствуда (Восточный лес, лол) и на что-то там thrones.

Лучше обратить внимание на Лайтнесса. Раз убивали бластером и в комнатухе был бардак, то, судя по всему, замочили джедая/сита, так как может мечом отбивать заряды бластера. Кеноби, Джин, Винду, Мол, Скайуокер (50%), Дуку (вдруг не первое негативное). Не помню, кто там у нас бредил. Вроде бы никто.

Всё оказалось фальшью — возможная отсылка к защите Уэссел. Это вполне логично — крыть нападающего. Возможно, кого-то из них крыл Хатт. Либо это уже часть хинта. Сложно судить. Если брать первую часть фразы, то пришёл только к «Трое вышли из леса». Но я не знаток советского кинематографа. Поэтому сложно гадать.

Что касается хинты Юджина, то тут тупо надо шерстить профили и каждую строчку. Честно говоря, мне некогда это делать :( Разве что на выходных.

Опубликовано
comment_2732725

Нери

Объявление: хинты делаются на профиль и отображаемую в теме информацию.

_[РифмоКруты] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.