lazycat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Немайн - Морриган - Великая Госпожа Ворон - а не "Crow ли" тому причиной?) Если, конечно, ник у нас относится к отображаемой в теме информации. Для начала. Цитата
S h i n Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Немайн - Морриган - Великая Госпожа Ворон - а не "Crow ли" тому причиной?) Если, конечно, ник у нас относится к отображаемой в теме информации. Для начала. если так брать, то хинт Неревара нравится больше. твой какой-то простенький что ль. это очень палевный хинт, использовать "ворона", на Краули. Тем более так просто дойти до этих самых ворон. Цитата
Нери Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 @lazycat, но у Краули все-таки ник не Crow. Цитата
lazycat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Мой и есть простенький, он еще не призыв к повесу, знаешь ли)Кисараги подозрителен связью с Кухулином, да. Но чисто так между прочим, в "Похищение быка из Куальнге" упоминаются десятки, если не сотни имен, и автоматически связывать Немайн - похищение - Кухулин вряд ли стоит. Надо рассмотреть и другие варианты. Цитата
S h i n Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 lazycat, но у Краули все-таки ник не Crow. думаю все же можно сделать переход от crowley к crow Мой и есть простенький, он еще не призыв к повесу, знаешь ли) так и я просто высказал какой из предложенных хинтов мне больше нравится. при этом я сказал: "больше нравится" - это еще не значит, что хинт Нери считаю правильным. насчет его хинта у меня мнение аналогично твоему Цитата
Нери Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Кисараги подозрителен связью с Кухулином, да. Но чисто так между прочим, в "Похищение быка из Куальнге" упоминаются десятки, если не сотни имен, и автоматически связывать Немайн - похищение - Кухулин вряд ли стоит. Можно так Немайн - Морриган - Кухулин. Тут много цепочек составить можно. В принципе согласен, что Надо рассмотреть и другие варианты. но я пока не нашел ни у кого больше чего-либо связанного с ирландской мифологией. Может надо богинь войны смотреть. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 roma60 cmc — футбольный клуб напомнило. Либо что-то с Римской империей. Домой приду подумаю насчёт хинтов и ролей. Инфы, я думаю, много. Цитата
Нери Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 roma60 cmcМеня тут cmc больше всего смущает. Так как ни каких мыслей по поводу нее нет. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Roma — клуб.60 — номер.cmc — инициалы тренера, игрока и т.д. Для идентификации. Если это Рим, то тут часть изречения, инициалов императора или кого-то известного. 60 до н.э. или после. Сейчас нет времени гадать хинты, к сожалению. Благо, лимит есть. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Меня тут cmc больше всего смущает. Так как ни каких мыслей по поводу нее нет. На выбор :) Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вообще как бы надо лезть в профиль каждого игрока и гуглить то, к чему глаз прицепится. Но реально нет времени. Джу, вопрос. В случае конкуренции убийств, что происходит? Маньяк идёт убивать мафа, а маф маньяка. Или маф другого? Важно. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Итак, мимокрокодил с гулянки и даже не закончив ужин:Повесить Кайто. Ибо. Прочту тему голос сменю. Или нет. Цитата
Jubei Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Джу, вопрос. В случае конкуренции убийств, что происходит? Маньяк идёт убивать мафа, а маф маньяка.В этом случае у маньяка преимущество.Или маф другого?Мафское убийство пройдёт, а потом его убьёт ман. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо. Значит, придётся потратить больше времени на хинты (с учётом трупиков). Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 По-моему хинт на Мола очевиден: roma — Роман, т. е. Кайто. Остальное — отвлекающая мишура. Так Лайтнесса видимо убил кто-то из банды. Собственно все кроме Джаббы могли. Нирток убит Шарадом. Только он убивает силой. Ну а Вишез получается стад жертвой Дарта Мола.Мафчую. Так Немаин - это ирландская богиня. "roma60 cmc" - это не знаю что такое. "Они вышли из леса... Сначала двое, затем ещё один... Всё оказалось фальшью..." - точно не знаю, у меня почему-то ассоциируется с "Трое из леса" Никитина. Хотя думаю я ошибаюсь.Мафчую по третьему пункту. Не читал, но тоже об этом сразу подумал. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я тоже про Кайто сразу подумал, но это как то слишком. Цитата
u-jinn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Тоже подумал на "Троих из леса" Никитина. Думаю, можно покопать в этом направлении.Еще нашел римского политика Квинта Цецилия Метелла Целера (лат. Quintus Caecilius Metellus Celer), консул в 60 г. до н.э. Цитата
Take Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Браузер убил пост, хотя ничего интересного там не было. По убийствам согласен.По хинтам пока зацепок нет.Немайн - может, с какой-нибудь игрой? У Атакера в профиле их много.По вышедшим из леса: ещё фильм "Трое вышли из леса".По Роме невысказанных версий нет. Лайт мог быть кем-то из Джедаев/Ситов. Цитата
Нери Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Собрал в один файл инфу, на которую хинты делаются. И не надо по профилям рыскать, только по отображаемой в теме информации хинты.Хинты.doc Цитата
Take Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 И не надо по профилям рыскатьРазве?Объявление: хинты делаются на профиль и отображаемую в теме информацию. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Еще нашел римского политика Квинта Цецилия Метелла Целера (лат. Quintus Caecilius Metellus Celer), консул в 60 г. до н.э. Круто :) Осталось только понять, куда это ведёт. Только пришёл домой. Подумаю. Цитата
blazingirl Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я вот уже час копаюсь но дельных идей нет. ^^"По-моему хинт на Мола очевиден: roma — Роман, т. е. Кайто. Остальное — отвлекающая мишура.Кстати, у Кайто нигде не написано что он Рома. Да и правда излишне просто ^^ Цитата
Нери Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Разве?Вот блин. Вроде же где-то Джу говорил, что только на инфу из темы будет. Я в профили вообще не залезал :( Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Нирток — Хетт.Вишес — Дарт Моул.Лайтнесс — Джанго или Дурдж. Остальным лучше использовать обычные НД. Думаю, Джу как-то намекнул бы на взаимное убийство. В данную ночь это маловероятно.Нирток убит Хеттом. Нирток мог быть кем-то из мафов. Грузовой отсек. Сразу возникают следующие ассоциации: роботы (C3PO или R2D2) либо наёмники. Однако у C3PO и R2D2 не было никаких личных вещей. В том числе им нафиг не нужно портативное переговорное устройство. Отсюда вполне вероятна смерть одного из наёмников. Не Хатт. Кто-то из трёх, в том числе возможный убийца. Проверяем хинт — Лайтнесс — "Они вышли из леса... Сначала двое, затем ещё один... Всё оказалось фальшью..."Вообще мне почему-то сразу вспомнился «Властелин колец». Не знаю почему. Первая мысль всегда правильная, говорят :)Покопался в профиле Ниртока. Довольно много инфы. Но я в ней не шарю нифига. Это касается его подписей с отсылками на Клинта Иствуда (Восточный лес, лол) и на что-то там thrones. Лучше обратить внимание на Лайтнесса. Раз убивали бластером и в комнатухе был бардак, то, судя по всему, замочили джедая/сита, так как может мечом отбивать заряды бластера. Кеноби, Джин, Винду, Мол, Скайуокер (50%), Дуку (вдруг не первое негативное). Не помню, кто там у нас бредил. Вроде бы никто.Всё оказалось фальшью — возможная отсылка к защите Уэссел. Это вполне логично — крыть нападающего. Возможно, кого-то из них крыл Хатт. Либо это уже часть хинта. Сложно судить. Если брать первую часть фразы, то пришёл только к «Трое вышли из леса». Но я не знаток советского кинематографа. Поэтому сложно гадать. Что касается хинты Юджина, то тут тупо надо шерстить профили и каждую строчку. Честно говоря, мне некогда это делать :( Разве что на выходных. Цитата
Jubei Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Хоть кто-то увидел в газете информацию помимо не самых удачных хинтов :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.