Tough REI Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Анимуслейв, сказать тебе я долженВо что ты можешь, ну во что, в матан?Спрошу лишь, вынув меч из ноженТы штоле сука наркоман? Цитата
hustla Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Снег. Мороз. Солнца лучи.Лето, в окно ты моё постучи.Бесит погода, опять холода,Хочу, чтобы лето было всегда. Джинсы, футболка и кедыНи куртки, ни шарфа, ни шапки,И руки не мерзнут, лицо не застынет,И убраны напрочь перчатки. Всегда бы такую погоду,Дарил нам Вселенский покой,Обрёк бы он нашу природуНа вечное солнце и зной. Но нет, уже днём потемнеет,А утром - нет солнца лучейИ холодно как в АнтарктидеМороз. Снег. Застывший ручей. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Порою хочется напиться,Забыться в сладком полусне,Богам неведомым молиться,Все горе утопив в вине. Но вот проблема - нету страсти,А в голове лишь пустота,И алкоголя сладкой властиТы не поддашься до конца. Каким бы не было решение,Оно приходит не извне,И, несмотря на наслаждение,Грань переступишь лишь во сне. 1 Цитата
Silicium Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Вчера видел на улице мужика, который кричал - "Господа, сегодня день поэзии! А вам пофиг, да?!"Решил чего-нибудь написать. Стынет борщ в своей тарелке,Ветер требует дождя.В гардеробе скачут белки,А забытого вождяЧерви уж почти доели...Но на следующей неделе Станет некуда бежать -Даже лысые метелиЗаберутся под кровать!От жары спасают шубы,Солнце прячется в лесу.На горе, почистив зубы,Зайцы жарят колбасу.Но время вышло - встали стрелки,И, никого уже не ждя,Стынет борщ в своей тарелке,А ветер требует дождя... 1 Цитата
Silicium Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Пожалуй это четверостишие здесь не нужно... Пусть ломают черти ноги -Котлованов им не рыть,29 - по дорогеХаос, цифры - где же нить? 160+00856 на 35И ни кто тебя не спросит,Хочешь ли ты это знать. 101 2 5 1523 00 00Надо правильно питатьсяИ запоминать пароль! Расскажи мне, что думаешь ты,И скажу я тебе, кто ты есть,И не будет с мозгах пустоты - пустоты и свободы не будет!И по этому, в данный момент, ты находишься именно здесь,И являешься именно тем, кем привыкли тебя видеть люди. 13/87- не значит ничего, совсем.И если нам хватает бед,41 - не наш ответ! Здесь важно вовремя сбежать,И снова станет всё напрасно.108 минус 4512 10синийкрасный Но и знающим, и не знающим,Предстоит выбирать свою роль:Будешь по небу ты летающей,Или просто обычной свиньёй? 67 0 291322Когда бегают идеиНам структура не нужна! Сердце греют оправдания -Поиск лёгкого пути.-До свидания?-До свидания!Сосчитай до тридцати. 47 07 15240 2539 19 Не пытайся понимать! Даже не умея рифму,Даже смысла не познавМожно юзать логарифмы29, гав-гав-гав! Это тоже здесь не в тему 90 5 17Ночью хочется уснутьВ речке будем мы купаться!Это важно - не забудь. Но ни избранным, ни назначенным,Не понять для чего это ход.Будешь ты напрасно потраченным,Или стрелкой, ведущей отсчёт? Даже корень из пятимог бы щас меня спасти...Но не получится красиво -Ни дабстепа нет, ни взрыва. Траекторий слишком мало,Не поможет нам реваншНас пугают интегралы,И неведомый Лагранж. 45 03 10927 02 02115 29Вот и кончились слова... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Zepman Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 На стих потрачу пять минут Писать мне не о чем давно Моя болезнь - мой личный кнут А тело - просто полотно В котором теплится душа Ее остаток, просто след Зато на кухне анаша А этот "стих" реальный бред :\ Цитата
Tough REI Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Маэгор, Маэгор, Маэгор,Наточи поскорее топор,Заведи у машины стартёр,И свали за бугор, Маэгор. 1 Цитата
Популярный пост Юьн Опубликовано 2 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 От тоски, захватившей клешней,Захожу на АФу каждый разПочитать, не страдают ль фигнейНе цитируют ль множество фраз,Пагиатят ли умных людей, Не размазан ли кто по страницам,И не рОздали ль новых люлейУмным девочкам и выпускницам.И Афа, как статичный актер,Предлагает мне вновь развлеченье.О политике держится спор,Подростковое жрет убежденье,Смыслы жизни, и жизнь после смерти,Репутации архиэпичность,Все кружится в мозгах круговертью,Но давайте поспорим про вечность.О спасибо тебе, трудоголик ты мой,За убитое варварски время,Я на веки зависимый или больнойПостоянный читатель, поверь мне. 6 Цитата
Tоri Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 архиэпичностьЯ - Хаос, энергия мрачного Крона, Сминая в деснице охапку торнадо, С презреньем взираю с небесного трона На бренную плоть человечьего стада... (не мое) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я - Хаос, энергия мрачного Крона,Сминая в деснице охапку торнадо,С презреньем взираю с небесного тронаНа бренную плоть человечьего стада... Хипстер штоле? :angry: 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Хипстер штоле? Мутит воду!Надо это укротить!Совратит он всех микробов,и улиток сократит!Нам здесь ЭТИ не нужны!Отправляем ИХ в нужн-к! Цитата
ScAR- Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Хипстер штоле? :angry: Очки, дабстеп, на инстаграм.Эй, бро, оставь мне пару грамм,И буду я непобедим...Я не хипстер,Хипстеры - слишком мэйнстрим. B) Цитата
ScAR- Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Плачет Таня, стоит,Носик свой теребит,В водоём её мяч укатился.Вася рядом стоял,Героин принимал,И он тоже чуть-чуть прослезился. Цитата
Yanta Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Вкричал ишак: "Я очень-оченьМоралью вашей озабочен!Мне этот интерес всерьезДиктует спермотоксикоз!" 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Когда посты я эти вижуХочу одно сказать я вам:Вас всех я люто ненавижуКатитесь в ад все блджад к чертям. Скрытый текст Немного коряво, но главное идея :lol: Цитата
Tough REI Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Раз, два, три, четыре, пять - я учился рифмовать. 2 Цитата
Yanta Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Когда посты я эти вижу Ты все их пожелай развидеть(А в частности мои ошибки)И человечество полюбишьОсобо пламенной любовьюНо главное - не увлекайся!(И мне того же я желаю)Тогда наступит сразу счастьеИ мировое равновесье 1 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Шол катейка в телогрейкеМясной йызык каёт вдруг гопИзза угла с магучим рейкойШпалой реку мешал в укропА Мю и Мо сидели в сажеНа белокаменной трубеКвинтилий вар дразнил их мясомШто у щинсакия в килахВ жбану с кисломолочным квасомИ в трицытрёх богатыряхОдин из них проблеял вялоЧто он на платину сердитНо белых волос калевалаС ним голосами говоритЯ танцы мрых протуберанцевТужусь под небо направлятьНо каждый раз от вас заспанцевНе знаю слов где подобратьИ я ЯРЮСЬ и сон ЯРИТСЯЯРЯТСЯ пониДождь ЯРИТСЯ проливнойИ злобнога сроката ситцеТы мой герой и я хочу за тебя замуж. 3 Цитата
Tough REI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Возможно мы с вами дажеВсего лишь программный код,И чувства и мысли нашиПридумал какой-то задрот. И что же, ребята, скажу я, с того?Существует ли что-то, иль нет ничего?Миру плевать на наши мечты,Но плевать или нет решаешь лишь ты. Этот мир, которого нету, быть может,А может и есть, а может их дваЗнание об этом тебе не поможетКогда, отдаваясь, сгоришь ты дотла Решаешь, что важно, решаешь, что - нет,На главный вопрос не зная ответВселенная, что ты - фантазия Бога, программный проект?Одно лишь известно - будь счастлив. /connect 1 Цитата
Silicium Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Юрий Гагарин. Ты был Православен и духом силёнИ славил ты Господа имя,Но ты был один, а вокруг - Вавилон,Ты предан был гадами злыми. Герой ясноокий, как ястреб, орёлЛетел ты над Плоской Землёю.Ты видел всю Истину, к Богу ты шёлПравдивой, нелёгкой стезёю. Любил больше жизни церквушку одну,Что в городе Гжатск находилась.Молился, постился за нашу странуЧтоб Истина миру открылась. Но зло не дремало и псы сатаныТебя заманили в ловушку.Себя твоей кровью марали они,Грозились разрушить церквушку! Ты вытерпел всё: пытки, злобу и стыдИ мрак, и дыхание ада.Но только на Церковь поднял лапу жидТы тихо промолвил: "Не надо..." И ты рассказал будто в космос леталИ будто Земля шар-геоид.Что Бога не видел...ты врать продолжал...И знал чего ложь эта стоит. Ты света не взвидел, и сердцем томясьНаправил штурвал в плоскость Диска.Об этом масоны узнали смеясьБыла их улыбка фашистской. Но Истины Свет все препоны пробьётЗнай, Юрий, живёт твоё дело!О Плоской планете узнает народТерпение наше сгорело! С праздничком всех) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.