Maeghgorre Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 Вся тьма, что собрана во мглеВесь ужас, ночью укрываемыйИ горький яд, и смертный бредВ тебе сошлись, мой друг печальный О, кареглазый кардинал!О хаоса гнилое семя!Твои орущие клинкиПожрут и расфигачат время 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough REI Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 И ЧСВ пронзает время,Самооценка гнёт пространство,Он сеет разрушения семя!И пожинает постоянствоЕго могучее коварствоСамой Вселенной неподвластноОн нагибает, душит, жрётО, кто же этот кукловодЕго зовут на букву МОн мегакрут, скажу я всемНеимоверно, без острасткиОн сеет Хаос в этом МиреВот было у тебя два глазаУ двух тебя станет четыре!О, император душ бессмертныхМне подари свой лютый взорИ на ободранном клочке бумагиОставь автограф, Моэгор! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hustla Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 Зачем сошёл ты к нам в мир смертных,Зачем ты тратишь сил запас,Зачем пронзил ты наше время,Зачем от скуки ты нас спас,Зачем тебе все эти муки,Зачем зашёл ты в интернет,Зачем ты, жертва РосНауки,Живешь уж с нами столько лет,Зачем ты тратишь свою ману,Зачем ты удлинняешь ночь?Зачем ты постишь пакость в чатик,Могу ли я тебе помочь?Всё просто, друг мой, я отвечу,Подлив себе в бокал "Мерло",Затем лишь, чтобы денно-ночноАЛИЮ ТРОЛЛИТЬ, ОЛОЛО! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted January 5, 2012 Author Report Share Posted January 5, 2012 На это злобное посягательство может быть только одна адекватная реакция - ПАНИКА! ПАНИКА! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough REI Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 Улыбки добрая строкаНевинной нежности томленьеИ если бы ума движеньеСбирало в складки твой анфас То не было бы зла засильяИ ненависти злобных рекСобрал бы силы человекИ обозвал тебя б мессией. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hustla Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 Ну Рэй! Мы тут не в угадайку играем! Нельзя ли поконкретнее творить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough REI Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 Ну Рэй! Мы тут не в угадайку играем! Нельзя ли поконкретнее творить?Ты эта, ты не флуди, ты стихи пиши давай. Скрытый текст Алия. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hustla Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 Пройдут года - всё неизменноПройдут века - и хоть бы хны.Сквозь вечность видимой ВселеннойАрхангелы не видят сны. Незыблемо, как скал ансамбльИ неподвижно как редутСтоит на сей Земле корабльДва якоря он бросил тут. И нет прогресса, нет движенияЕму они и не нужны.Слегка подвинет на мгновеньеСияющий бугор волны. Уж обветшал и парус гордыйИ якорь ржавый как закатНо по утрам на нём резвитсяСоседская толпа ребят. Хоть и опасно здесь играть в пиратов,Ведь мачта может в крен уйти на миг,Или порваться может цепь канатов,И к Посейдону судно полетит. Но не допустят люди катастрофы,Придут и подрехтуют лишний раз,Чтоб этот лайнер своим гордым видомВстречал каждый рассвет ещё не раз. По-моему как-то не очень. :/ Но задумка хорошая. ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough REI Posted January 12, 2012 Report Share Posted January 12, 2012 (edited) Хреново быть тобой, дружокНе светит тебе с счастьем пирожокИ мысли темные овладевают злой судьбойНадеюсь, в ранней смерти обретешь покой. Edited January 12, 2012 by Tough REI (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted January 12, 2012 Author Report Share Posted January 12, 2012 (edited) Сожжёшь ты тьму во мраке адаВкусив эпичность мармелада.И подавив очарованье,Вкусив безумия страданьеОткроешь путь, что приведётТебя к свободе от забот. Edited January 12, 2012 by Maeghgorre (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough REI Posted January 12, 2012 Report Share Posted January 12, 2012 (edited) АФчик. Комната. Хреново.Очередной убогий тред.Добро пожаловать, блджад!Снова. Всё будет так. Исхода нет.Уйдёшь — начнёшь опять сначала.И будешь снова нелюдим.АФ, унылое хлебалоХреново. комната. один. Скрытый текст Плагиат. Кому надо, тот знает, откуда. Edited January 12, 2012 by Tough REI (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted January 12, 2012 Author Report Share Posted January 12, 2012 яндере любит кровь ояшейцундере бить по головеи лишь айнура потихонькутеснит их всех своим умом 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough REI Posted January 12, 2012 Report Share Posted January 12, 2012 Викпол мадокой погоняетНьюфагов тычет мордой в гнойСовсем он нам не доставляетСвоей фидошной ерундой______________________ Онегайка, ты могучийТы откладываешь кучиТы способен съесть нам мозгиУтопить бы тебя в воскеТы своим "хурп дурп" досталТы Хёрп-Дёрпа адмиралЯ уже не знаю простоЧто с тобою сделать можноЧтоб заткнуть тебя навекиРаспродать на чебуреки?Уничтожить атомарно?Слишком всё элементарно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough REI Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 (edited) Решительно удалено для сохранения баланса добра во Вселенной и тупо чтобы не позориться.P.S. Няша ты, Нокс. Edited January 13, 2012 by Tough REI (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted January 13, 2012 Author Report Share Posted January 13, 2012 (edited) Блин, два ведра чая этому натуралу! Творческая модерация - это лучшее, чем можно заняться на АФ :] Edited January 13, 2012 by Maeghgorre (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted January 13, 2012 Author Report Share Posted January 13, 2012 (edited) Герр доктор, кто ты в самом деле?Таки в роду твоём евреи?Иль может виновата тростьЧто подпирает скорбну кость? Ты словно пастырь бабуиновИли озлобленных детейКому-то соску, кому - минуРади спокойствия людей Но всё же - чьё мировоззреньеВсерьёз поддерживаешь ты?Ты правда хаоса твореньеИль гений чистой красоты? Edited January 13, 2012 by Maeghgorre (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough REI Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 Владыка ситов, о Безумный,С тобой ужиться пусть легкоНо путь лежит пред этим трудныйЛишь сильным это суждено Твои творения прекрасныИ жизнь сияет, как в киноИ на могиле твоей выбьютА ШЕО ОМИЧ, ОЛОЛО! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hustla Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 (edited) Увязнув в скуке и бреде,Я напишу об Энкиде!Зачем пишу - не понимаю.Ведь кто это - в душе не знаю.Меня сподвиг на очерк сийВладыка бурь, отец стихий!Будь я во сне, иль наяву,Его я вам не назову.Итак, пройдёмте к сабжу ближе,К той, на ком бремя это выжег,Ударив словом как клеймом,Вонзив метафору как лом, Эпитеты обрушив градом,Залив гипербол водопадом,Тот, кто не перенес страданий,В бездне бессмысленных желаний,На имени его - табу,Будь я при смерти, иль в бреду,Я тайну эту не раскрою.Ведь зимней снежною порою,Как перст один, во тьме ночной,Порабощён он весь... тобой.Да, та, что смотрит в монитор,Упри в мой стих свой дерзкий взор!Поработи своё упрямство,Останови порывы хамства,И стоя передом к восходу,Возвысься ты над небосводом,И пересилив всю себя,Сойди на Землю как заря. ////////////////////////////////// Энкиду, Энкиду, Энкиду,Я с тобой словно в вечном бреду,И бреду я не знаю куда,Энкида, Энкида, Энкида! Edited January 13, 2012 by hustla (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough REI Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 Сове посвящается. Я внемлю речи твоей сладкой,И лишь подмечу я украдкой,Что ты, беспечный друже наш,Всего лишь маленький ОЯШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough REI Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 (edited) Cкарово. "О слиянии" Оставив бренный мир в огне,Ты призраком явилась мне,И слились человек и дух,И получился челодух. "О трансфигуральности мысли" Закрыв глаза на предрассудки,Сказал бы я тебе давно,Что в век длиной бывают сутки,Но я был пьян ваще в говно. "О пользе веществ" Порою, - мне сказал Меркурий,И Солнце может быть зелёным,Но я в тот час уж был накурен,И СОЛНЦЕ БЫЛО БЛДЖАД ЗЕЛЁНЫМ! "О лёгкой форме амнезии" Бывало ль с вами, господа,Что вы теряете ход мысли?Поэтому закончу так:Пижама, сучка, дождь, туристы. "О мемах в спорте" И после тяжких испытаний,Взойдёт герой на пьедестал,И крикнет жалким поражённым:"А я ваш дом труба шатал!". Edited January 13, 2012 by Tough REI (see edit history) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough REI Posted January 14, 2012 Report Share Posted January 14, 2012 (edited) Ты доказать любому можешьЧто с кем бы, сука, ты не спалТо в стан ужасных гомогеевТы все равно бы не попал Что ярость обществу полезнаЧто холокост любим жидамИ что фригидность без сомненьяНесёт отраду мужикам Словам уж нет противовесаИ аргументы как напалмНо ад же вспыхни, МаэгоряКак же ты сильно задолбал! Edited January 14, 2012 by Tough REI (see edit history) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted January 17, 2012 Author Report Share Posted January 17, 2012 (edited) Но вместе с тем лишь от сомненийИ мимолётнейших виденийДержавы пламеных основРодится может опасеньеИ яркое ума движеньеИ легкомыслие стихов Я - вождь земных царей и царьЯ убиваю в мире благоИ лишь с эпичности демагаТвердеет мой могучий ярь Edited January 17, 2012 by Maeghgorre (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post rhqh\shyl\tgid Posted January 18, 2012 Popular Post Report Share Posted January 18, 2012 Мне так самому понравилось, что таки скопипащу. СОВЕТЫ РЕЮ Если долго красить ложку в синий красный тёплый цвет рано-поздно ты увидишь что на деле ложки нет если ты её погрузишь в тело мягкое торта истина тебя накроет что и торта ничерта так с не-ложкой как с бумажкой что две лакмуса тропы все предметы понемножку в аниверсум можешь ты потом рубишь колешь режешь и копусты чан наверх водрузишь и прочитаешь вызываю чармондер в тот же миг придёт омномка и тебя с собой возьмёт очутишься то ли в аде то ли в рае кто поймёт так ты знай то аниверсум там всё ложь ничего нет там ты будешь не-жить вечно кушать радужный омлет!НИЧЕГО! 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough REI Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 (edited) Я небеса пронзил тараном АДАИ дерзко заявил - вкусите винограда!Но тему эту мне развить не далиИ вынужден я был крутить педалиВселенского велосипеда НибируЯ канисами взятки не беру!Сказал я как отрезал и потомФастфуд пожрал со звуком OM NOM NOMТакое приключение вот случилосьНо что-то где-то от чего-то пробудилосьИ я уехал в город, что зовется ТомскВ палату с красной вывескою "ОМСК". Edited January 22, 2012 by Tough REI (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hustla Posted January 23, 2012 Report Share Posted January 23, 2012 (edited) Гордый АэФ, распрями свои плечиРаны твои скоро время залечит!Расти и цвети, полной грудью вдохни!В глазах твоих снова запляшут огни! Тебе не страшны ни DDoS, и ни взломСудьбу твою в руки свои мы возьмём,От смерти спасём, воскресим, если надо,Ты встанешь горой посредине парада! АэФщик, верь: взойдет она,Звезда расцвета и возврата,АэФ очнётся ото сна,На стенке форума и чатаНапишут: "Ня!" и наши имена! Edited January 24, 2012 by hustla (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts