Kaizer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 У каждого 2-го школьника по этому ломка, в обморок же не падают =))) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Ну вот и вторая серия вышла)Тэкс..что сказать..рисовка и музыка все также радует...Порадовал эпизод как Ремон всех споила..забавно вышло и мило)Вобщем пока все держится в своем ключе-что радует. Хотя немного напрягает типичная ситуация когда ГГ живет в огромном доме словно специально созданном для героинь кому негде остановиться...а так-все прекрасно)ждемс дальнейшего развития событийИ да-Канна тоже прелесть) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Мне ужасно понравилось, что стандартный misunderstanding решили не затягивать и прибили в конце 3 серии. Мне ужасно понравилось, что таки да - будут два любовных треугольника. Мне ужасно понравился (-лась?) Ринон, просто няшечка =) Мне ужасно понравилось... В общем - мне ужасно понравилась 3 серия, хотеть еще =) PS И я продолжаю рутить за Канна/Ишигаки =) Цитата
Quaken Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Серия из сплошных недомолвок, недопониманий и буйной фантазии. Лемон опять зажгла. Только на этот раз она, как Шарик со своим фоторужьем, все испортила. В отличие от своей дальней родственницы Ичиго, которая в "Тичере" наоборот, пыталась помочь.Любовных треугольников, похоже, и правда будет не меньше двух.И да. СНЕЙК! ЛЮДИ В ЧЕРНОМ! Изменено 26 января, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Теперь уже не люди боятся пришельцев, а пришельцы людей в черном :lol: Я понял, чего не хватает этому сериалу: принца Баки! Цитата
Nulex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 @19th_аngel, я так понял о земле в галактическом сообществе ходят разные слухи. В том числе и на уровне школьных страшилок :) Цитата
Mitea Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 19th_аngel, я так понял о земле в галактическом сообществе ходят разные слухи.Не обязательно слухи. Героиня же фактически нелегальный эмигрант. Поэтому ничего удивительного что ей за каждым углом мерещится страж порядка, желающий проверить гринкарту. Цитата
Nulex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 страж порядка,Ну с её то технологиями, на уровне "итсмаджик" глупо бояться подобного. Я к тому, что уж очень утрировано её представление о "людях в черном" и экспериментах :) Цитата
Kaizer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 3-я серия... все-таки в конце 2-й он пытался признаться. Не айс. Сериал сразу качественно скатился вниз для меня. Теперь можно примерно представить развитие всей романтики Скучно. Хорошо хоть героиня неправильно поняла, а то было бы совсем предсказуемо. Треугольники.... ну учитывая, что главная пара предопределена, то смысла в них не вижу. Ээээх... ну хоть бы раз порвали шаблон и оставили героя с Каной =) Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Так и оставят же... Гостья улетит рано или поздно, а Кана никуда не денется. Цитата
magicmaster Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Треугольники.... ну учитывая, что главная пара предопределена, то смысла в них не вижу. А есть романтики, в которых пары не очевидны с самого начала? Кроме "Вечности на твой выбор". Цитата
Mitea Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Так и оставят же... Гостья улетит рано или поздно, а Кана никуда не денется.Улетит, а потом обратно прилетит. Проверено Онегаем.А есть романтики, в которых пары не очевидны с самого начала?Nana, Elfen Lied, DNA2. Хотя, это скорее исключения из правил. Изменено 27 января, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 А есть романтики, в которых пары не очевидны с самого начала?Да полно. Тот же True Tears или KimiKiss. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Вдогонку про "неочевидные пары" - Шафл, Ривайас (совсем не романтика, но все же), Тру Слезы, КимиКисс (до некоторой степени)... Вроде влет больше ничего не вспоминается, но точно есть =) Цитата
Mitea Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Онегай Твинс?Это не совсем романтика. Там ведь выбор определяется не чувствами персонажей (девочкам с самого начала было пофиг на возможную кровную связь с объектом воздыханий), а табу на инцест. Цитата
Kaizer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Это не совсем романтика. :blink: Цитата
Monix-sama Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Хороший сериал! Моня-сенсей за качество отвечает=) Возможно с виду может показаться клоном онегая. Не верьте этому видению! Это таки клон онегая! Но какой клон. Обстановка оживляется фантазиями персонажей. Лемон-семпай и Тецуро добавляют приправы и старые шутки придают шарма(старые но не прогнившие... иногда даже свежо выглядят). Пока это легкая романтика, но как сказали в конце 4 серии... это лето только начинется. Все предпосылки есть. Знаменитый родитель(онегай) тоже с нами и конечно же неповторимая анимация Торадора --> ано хана. Если после такого сабж сольют, то я обижусь! P.S. Привет от хай скула оф зе дед доставил=) Цитата
Quaken Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Проходная в общем-то серия. И точь-в-точь как в Учителе, походы по магазинам, кинотеатр, слежка. Лемон было мало :a_19: Но, как в песне про голубой вагон - лучшее, конечно, впереди. Цитата
SuMm Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Круто, у них в кинотеатрах ХотД крутят =) А вообще по сабжу - в теории, можно считать его эдаким римейком Тичера. В честь 10тилетия оного. Ano Natsu вышел ровно (10.01.2002-10.01-2012) через 10 лет после Онегая.) Ну и сюжет, и персонажи понятное дело веесьма похожи. Жаль, свадьбы не будет, но тут уже сеттинг не тот, герои помоложе =) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 НУ и сюжет, персонажи понятное дело веесьма похожи. Жаль, свадьбы не будет, но тут уже сеттинг не тот, герои помоложе =) Не факт не факт... я думал что в этом сабже с признанием до конца резину тянуть будет... а тут такое хоть и замяли. Цитата
u-jinn Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 А меня пока все абсолютно устраивает. Отличная романтика с несколькими любовными треугольниками в летнем антураже и отличной рисовкой. Эх, побольше бы таких аниме снимали! Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Еще со второй серии догадывался касательно Тецуро, но сейчас все стало ясно... таки замут с любовью решили помощней сенсея сделать. 5 серия плавно и в тоже время быстро двигает историю... таки 12 серий будет. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Сериал пока действительно держит планку что не может не радовать)Рисовка прекрасна)Соглашусь что в последнее время как бальзам на душу) и глаз радуется и крышу не сносит от зашкаливающего уровня бреда)Ждем продолжения) :lol: Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я прямо аж осел с концовки 5 серии. Совсем не ожидал. "Был приятно удивлен" обычно пишут в таких случаях в отзывах. Так что ... =) Понравился простой и в то же время глубокий диалог Канны и Тецуро про "one-sided love" - игра на контрасте мотивов "почему я не признаюсь в любви" получилась хороша =) В общем, пока просто бальзам на все места. Но есть ощущение, что идем к трагедии ближе к концу. И если будет что-то ТАКОЕ, я буду аплодировать стоя за смелость авторам =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.