Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот и вторая серия вышла)

Тэкс..что сказать..рисовка и музыка все также радует...

Порадовал эпизод как Ремон всех споила..забавно вышло и мило)

Вобщем пока все держится в своем ключе-что радует. Хотя немного напрягает типичная ситуация когда ГГ живет в огромном доме словно специально созданном для героинь кому негде остановиться...а так-все прекрасно)ждемс дальнейшего развития событий

И да-Канна тоже прелесть)

Опубликовано

Мне ужасно понравилось, что стандартный misunderstanding решили не затягивать и прибили в конце 3 серии. Мне ужасно понравилось, что таки да - будут два любовных треугольника. Мне ужасно понравился (-лась?) Ринон, просто няшечка =) Мне ужасно понравилось...

В общем - мне ужасно понравилась 3 серия, хотеть еще =)

PS И я продолжаю рутить за Канна/Ишигаки =)

Опубликовано (изменено)

Серия из сплошных недомолвок, недопониманий и буйной фантазии. Лемон опять зажгла. Только на этот раз она, как Шарик со своим фоторужьем, все испортила. В отличие от своей дальней родственницы Ичиго, которая в "Тичере" наоборот, пыталась помочь.

Любовных треугольников, похоже, и правда будет не меньше двух.

И да. СНЕЙК! ЛЮДИ В ЧЕРНОМ!

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

19th_аngel, я так понял о земле в галактическом сообществе ходят разные слухи.

Не обязательно слухи. Героиня же фактически нелегальный эмигрант. Поэтому ничего удивительного что ей за каждым углом мерещится страж порядка, желающий проверить гринкарту.

Опубликовано

страж порядка,

Ну с её то технологиями, на уровне "итсмаджик" глупо бояться подобного. Я к тому, что уж очень утрировано её представление о "людях в черном" и экспериментах :)

Опубликовано
3-я серия... все-таки в конце 2-й он пытался признаться. Не айс. Сериал сразу качественно скатился вниз для меня. Теперь можно примерно представить развитие всей романтики dry.gif Скучно. Хорошо хоть героиня неправильно поняла, а то было бы совсем предсказуемо. Треугольники.... ну учитывая, что главная пара предопределена, то смысла в них не вижу. Ээээх... ну хоть бы раз порвали шаблон и оставили героя с Каной =)
Опубликовано (изменено)

Так и оставят же... Гостья улетит рано или поздно, а Кана никуда не денется.

Улетит, а потом обратно прилетит. Проверено Онегаем.

А есть романтики, в которых пары не очевидны с самого начала?

Nana, Elfen Lied, DNA2. Хотя, это скорее исключения из правил.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вдогонку про "неочевидные пары" - Шафл, Ривайас (совсем не романтика, но все же), Тру Слезы, КимиКисс (до некоторой степени)... Вроде влет больше ничего не вспоминается, но точно есть =)
Опубликовано

Онегай Твинс?

Это не совсем романтика. Там ведь выбор определяется не чувствами персонажей (девочкам с самого начала было пофиг на возможную кровную связь с объектом воздыханий), а табу на инцест.

Опубликовано

Хороший сериал! Моня-сенсей за качество отвечает=)

Возможно с виду может показаться клоном онегая. Не верьте этому видению! Это таки клон онегая! Но какой клон. Обстановка оживляется фантазиями персонажей. Лемон-семпай и Тецуро добавляют приправы и старые шутки придают шарма(старые но не прогнившие... иногда даже свежо выглядят). Пока это легкая романтика, но как сказали в конце 4 серии... это лето только начинется. Все предпосылки есть. Знаменитый родитель(онегай) тоже с нами и конечно же неповторимая анимация Торадора --> ано хана. Если после такого сабж сольют, то я обижусь!

P.S. Привет от хай скула оф зе дед доставил=)

Опубликовано (изменено)

Круто, у них в кинотеатрах ХотД крутят =)

А вообще по сабжу - в теории, можно считать его эдаким римейком Тичера. В честь 10тилетия оного. Ano Natsu вышел ровно (10.01.2002-10.01-2012) через 10 лет после Онегая.) Ну и сюжет, и персонажи понятное дело веесьма похожи. Жаль, свадьбы не будет, но тут уже сеттинг не тот, герои помоложе =)

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

НУ и сюжет, персонажи понятное дело веесьма похожи. Жаль, свадьбы не будет, но тут уже сеттинг не тот, герои помоложе =)

Не факт не факт... я думал что в этом сабже с признанием до конца резину тянуть будет... а тут такое хоть и замяли.

Опубликовано
Еще со второй серии догадывался касательно Тецуро, но сейчас все стало ясно... таки замут с любовью решили помощней сенсея сделать. 5 серия плавно и в тоже время быстро двигает историю... таки 12 серий будет.
Опубликовано

Сериал пока действительно держит планку что не может не радовать)

Рисовка прекрасна)Соглашусь что в последнее время как бальзам на душу) и глаз радуется и крышу не сносит от зашкаливающего уровня бреда)

Ждем продолжения) :lol:

Опубликовано

Я прямо аж осел с концовки 5 серии. Совсем не ожидал. "Был приятно удивлен" обычно пишут в таких случаях в отзывах. Так что ... =)

Понравился простой и в то же время глубокий диалог Канны и Тецуро про "one-sided love" - игра на контрасте мотивов "почему я не признаюсь в любви" получилась хороша =) В общем, пока просто бальзам на все места.

Но есть ощущение, что идем к трагедии ближе к концу. И если будет что-то ТАКОЕ, я буду аплодировать стоя за смелость авторам =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация