Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все-таки этот сезон не безнадежен. Старый-добрый Онегай во всей красе. :) Только отсутствие моральных дилемм (пока что). Я плохо Онегай помню, но сабж мне пока больше нравится. Концовка 1-й серии вообще великолепна! Давненько я так не лыбился :D Вроде бы стандартный штамп, но как классно и как к месту =)))

Заранее жаль синеволосую девочку. Она мне очень импонирует, но ей, к сожалению, ничего не светит :( Блин, я ненавижу авторов анимешных! Если надо создать героиню для любовного треугольника, которую герой отвергнет, ПАЛЮБОМУ суют одноклассницу/подругу детства, и чтоб генки обязательно! Причем однотипную из аниме в аниме. Да я готов автора Шафла расцеловать за то, что это, блин, единственное аниме, где выбор остановился на подобном типаже. Теперь же я, смотря романтику, если вижу подобную героиню, заранее понимаю, что это козел отпущения :angry: Грустно все это....

Но тут, в отличии от недавнего R-15, главная героиня хоть не вызывает рефлекс ВИУ. Очень даже кавайненькая, к тому же наивность в плюс образу. Сцена, где ГГ в воображении предлагает ей пожить у него, а потом понимает, что это реальность очень впечатлила.

Короче ладно, сабж классный. очень жду =))

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Сцена, где ГГ в воображении предлагает ей пожить у него, а потом понимает, что это реальность очень впечатлила.

А мне показалось, что Ичика его нагло загипнотизировала. Ей же не впервой подменять ему воспоминания после той ночи на плотине. Потом подумал - да нет, не могла такая милаха, девочка не от мира сего №1, так поступить. Потом подумал еще. А может, и могла, кто этих пришельцев разберет.

ЗЫ. У синеволосой девочки с фамилией автора Судзумии Харухи, как мне кажется, шансы все же есть. Вспомним, что в АноХане все крутилось вокруг Менмы - девочки не от мира сего №2, но чем все закончилось. Потом вспомним Green Green, где была девочка не от мира сего №3 и как смотревшие потом плевались от концовки. Но все равно вспомним как прецедент.

В общем, "земная" концовка вполне возможна, если сериал все-таки не поедет по накатанным Тичером рельсам или свернет на другой стрелке.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Персонажи выглядят как "ехал шаблон через шаблон" — ОЯШ-с-тяжёлым-детством-и-глубоким-внутренним-миром, друг-ОЯШа-модели-Альфа, цундера-влюблённая-в-ояша, стеснительная-красавица-подруга-цундеры, зловещая зловредная-лоля, инопланетная-носительница-сисек-с-маскотом. Тема инопланетян вызвала ассоциацию с Denpa onna to seishun otoko и сабж по характерам пока проигрывает. Воробей приятный (но не интересный), общий сюжет тоже вряд ли чем-нибудь порадует, но моменты встречаются хорошие. Глядишь и вырастет во что-то.
Опубликовано (изменено)

Вспомним, что в АноХане все крутилось вокруг Менмы

Я ее кстати еще не досмотрел, так что сочту за спойлер :lol: Но там же героиня - как бэ призрак, так что ничего удивительного в этом нет. Все-таки тут более очевиден "космический" вариант =))) А в ГринГрине да, было неожиданно. У меня депрессия была неделю после просмотра.....

Тема инопланетян вызвала ассоциацию с Denpa onna to seishun otoko и сабж по характерам пока проигрывает.

Потому что это 2 совершенно разных жанра. То что сабж у вас вызвал ассоциацию с Денпой, а не Онегаем, говорит о том, что вы пропустили золотое время анимешной романтики :D Для меня лично сабж очень ностальгичен. Да, заштампован, но в хорошем смысле.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потому что это 2 совершенно разных жанра.

"Посохи" и "Шафтота"?

Онегаем, говорит о том, что вы пропустили золотое время анимешной романтики

Скорее время "большого пузыря", но да, видимо дело в этом.

Опубликовано
По первой серии - хуже АноХаны, но надежда есть. Дизайны и рисовка отличные, есть несколько интересных моментов, а штампы использованы более-менее к месту. Ну и есть надежда на сюжет (надеюсь, его развитие не ограничится первой серией) и романтику.
Опубликовано

Меня один вопрос интересует. В какой серии они поженятся?

С чего им жениться? Инопланетянка - не учитель и ей не надо отмазываться фиктивным браком, от обвинений в совращении малолетних. Да и я так понял, подруга детства поселится у ГГ следом за инопланетянкой, что тоже браку не способствует. Так что тут скорее будет "Пожалуйста, близнецы!" где весь сериал выясняли "с какой же из двух не инцест" и про брак как-то забыли.

Опубликовано (изменено)

2 серия, и стало ясно, за счет чего нас будут держать в напряжении на протяжении сериала. Это (как мне кажется) два любовных треугольника и внутренний конфликт Такацуки вместе с непонятной болезнью =) Призрак Ано Хана действительно виден, посмотрим, что из этого получится. Пока не особенно видно место Лемон во всем этом, но рано судить окончательно =)

PS Отсылки к Онегаю на протяжении всей серии и превью (Sayuu senjikou yo!) очень сильно доставили =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я определился, ради чего буду смотреть этот сериал: ради пейринга Тэцуро с Мио. Он же будет, правда? :a_36:

Вот почему-то у меня есть подозрения на Тецуро/Мио/Канна. Слишком уж двусмысленно (ИМХО) прозвучала фраза в конце попойки =) Но посмотрим =)

Опубликовано

Я определился, ради чего буду смотреть этот сериал: ради пейринга Тэцуро с Мио. Он же будет, правда? :a_36:

Непременно, как и аналогичные персонажи в Onegai Teacher.

вместе с непонятной болезнью

Вот ведь блин, и это тоже было в ОТ. :)

Опубликовано

Слишком уж двусмысленно (ИМХО) прозвучала фраза в конце попойки

По-моему, звоночек звенел еще в первой серии, во время разговора Тэцуро с Канной на дороге.

Опубликовано

Посмотрела 1 серию)

Ну что ж порадовала рисовка-хоть и да, большое сходство с Аноханой..

Котоко в опенинге тоже прекрасна

Персонажи-пока о ним не так много известно, но тем не менее больше всего понравился Тецуо(просто прелесть и выглядит довольно взросло)

Насчет сюжета- хм..вроде вполне интересно..хотя тема "призраков или как это выразить..памяти связанной с жизнью что ли-ну как в Анохане" так и витает в воздухе...посмотрим что будет дальше) :D

Опубликовано
А меня напрягла концовка 2-й серии... Что хотел сказать ГГ? "Я тебя люблю?"Сумбурно конечно, но ответ "Не говори этого" вообще ни в какие ворота. Как-то рановато для 2-й серии и 2-го дня знакомства. Напрягает... dry.gif
Опубликовано

А меня напрягла концовка 2-й серии... Что хотел сказать ГГ? "Я тебя люблю?"Сумбурно конечно, но ответ "Не говори этого" вообще ни в какие ворота.

"Что за хрень я подцепил и почему она лечится поцелуями?".

Опубликовано

Просмотр сообщенияKaizer сказал:

А меня напрягла концовка 2-й серии... Что хотел сказать ГГ? "Я тебя люблю?"Сумбурно конечно, но ответ "Не говори этого" вообще ни в какие ворота.

"Что за хрень я подцепил и почему она лечится поцелуями?".

- Итика, ты русская шпионка?

- Нет, нет, что ты! Я с Проксимы Центавра, ищу удобное место, чтобы отложить яйца для армии моих боевых зергов...

- Ааа... Ну, тогда всё в порядке... B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация