SuMm Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Наконец глянул 5ую серию. Все также шикарная романтика в духе Сенсея. Треугольники очерчены, Лэмон (как и Морино в Онегае), в роли всевышнего-наблюдателя, нравится. Кстати, съемки фильма очень напомнили Харухи.) "С миру по нитке"..) Концовка серии, да, внезапно. Лишь бы теперь всё не остановилось. А впереди нас ждёт, как обычно, пляжная серия. Думаю романтика получится отличная. Цитата
Disciple Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 В этом сезоне минимум 2 "шикарных смеха" - Лемон и Тачибана Мия из Амагами СС :) 1 Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 6 серия продолжает держать марку, но! На мой взгляд, введение катализатора в виде 4 вершины в каждый треугольник не есть самый удачный сюжетный ход. Плюс, в конце серии засветили так явненько пару флагов, что Канна останется с Ринон с Лемон с носом, а мне всегда жалко, когда осананаджими обламывают. Ну люблю я такие типажи, что сделаешь =))) Ишигаки доставляет неимоверно, Ринон - так вообще за последние пару сезонов лучший маскот =) В общем, смотреть дальше и надеяться =) Цитата
bacumo Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Что-то у меня ощущение, что Ичика родственница Мидзухо-сенсея из Онегая. Неспроста она озеро ищет, с деревьями на берегу - туда же в Онегае корабль приземлялся. Может средняя сестра? Правда, в Онегае только одна - Махо упоминалась... Для дочери еще столько времени не прошло )) Цитата
Quaken Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Что-то у меня ощущение, что Ичика родственница Мидзухо-сенсея из Онегая. Неспроста она озеро ищет, с деревьями на берегу - туда же в Онегае корабль приземлялся. Может средняя сестра? Правда, в Онегае только одна - Махо упоминалась... Для дочери еще столько времени не прошло )) Действие Ano Natsu происходит на 30-40 лет раньше, вроде бы. Цитата
bacumo Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Действие Ano Natsu происходит на 30-40 лет раньше, вроде бы.Странно, вроде по уровню развития техники не похоже... Цитата
Quaken Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Просмотр сообщенияQuacen (15 Февраль 2012 - 22:01) писал:Действие Ano Natsu происходит на 30-40 лет раньше, вроде бы. Странно, вроде по уровню развития техники не похоже... В обоих сериалах глубинка та еще, похоже. Даже сотовой связи нет, что в наши дни, что в будущем. Цитата
bacumo Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 В обоих сериалах глубинка та еще, похоже. Даже сотовой связи нет, что в наши дни, что в будущем.Ну, в 6-й серии Исигаки собирает модель от Hasegawa, вроде бы выпуска начала 90-х годов. Правда, до какого года ее выпускали не скажу... Ну и вообще, вряд ли авторы аниме этим заморачивались. Цитата
Quaken Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Просмотр сообщенияQuacen (16 Февраль 2012 - 19:58) писал:В обоих сериалах глубинка та еще, похоже. Даже сотовой связи нет, что в наши дни, что в будущем. Ну, в 6-й серии Исигаки собирает модель от Hasegawa, вроде бы выпуска начала 90-х годов. Правда, до какого года ее выпускали не скажу... Ну и вообще, вряд ли авторы аниме этим заморачивались. В первой серии мелькает календарь на стене. Если всмотреться, видно, что дни недели/числа месяца совпадают с календарем 2011 года. Зря вы так, авторы очень внимательны к деталям :) Цитата
bacumo Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) В первой серии мелькает календарь на стене. Если всмотреться, видно, что дни недели/числа месяца совпадают с календарем 2011 года. Зря вы так, авторы очень внимательны к деталям :)Надо, значит, Учителя под лупой порассматривать на предмет даты )) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем bacumo (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Просмотр сообщенияQuacen (16 Февраль 2012 - 22:45) писал:В первой серии мелькает календарь на стене. Если всмотреться, видно, что дни недели/числа месяца совпадают с календарем 2011 года. Зря вы так, авторы очень внимательны к деталям :) Надо, значит, Учителя под лупой порассматривать на предмет даты )) Сообщение отредактировал bacumo: Сегодня, 22:55 Там называлась дата знакомства родителей Мизухо. Во время первой космической экспедиции землян. Дайте вспомнить... 2015? Или 2017? А может, 2025. А ей 23 года. В общем, ориентируемся на конец начала середины первой половины XXI века. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) В конце седьмой серии хотелось аплодировать стоя. За момент между Кайто и Ичикой. Вроде бы ничего особенного, но на моей памяти уже очень давно в романтике не получалось так хорошо передать все напряжение чувств и эмоций. За это авторам можно выдать две банки сгущенки в качестве поощерения. А за то, что у Кайто вдруг прорезались вторичные половые признаки, так вообще =) Жалко, конечно, что флаги о прокатывании Канны на трупопрокатном стане стали еще более явными. Как-то быстро расшили треугольники, на мой взгляд (а мне бы хотелось подольше помечтать о паре Канна/Тецуро). Но это лучше, чем если бы нас оставили с открытым концом =) В общем, сабж пока в топ-2 нонешних онгоингов и оправдал все возложенные на него ожидания. Ня, товарищи! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Отлично-отлично. Леетняя ромааантика. Такой хороший прогресс в отношениях почти у всех. Фактически два признания за серию. Танигава правда немного бесит, обломала поцелуй ГГ =/ Надеюсь, останется она одна *коварный смех*. Хотя жалко её немного, да. Но все равно ай хоуп, Тецуро одумается и останется с Тихоней-тян.) А вообще шикарный онгоинг получается. Цитата
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Чем дальше, тем очевиднее, что судьба Танигавы - стать секс игрушкой Лемон-семпай. Шучу, конечно. Жалко ее. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Романтика романтикой, а корабль то улетел после атакой попой той брюнетки "канибалки" Цитата
Quaken Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Там не совсем понятно, то ли это корабль Ичики улетел, то ли какой-то другой приближается к Земле. В пользу первого говорит то, что корабль показан удаляющимся, в пользу второго - то, что корабль был жесточайше поврежден при посадке и вряд ли взлетит без ремонта. Цитата
Gukumatz Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Романтика романтикой, а корабль то улетел после атакой попой той брюнетки "канибалки" Соглашусь. При "атаке попой" был кадр с активацией систем корабля, так что скорее всего улетел. Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Соглашусь. При "атаке попой"Изображение был кадр с активацией систем корабля, так что скорее всего улетел. Когда наше загадочное существо очнулось сразу в панику пало ибо поняло что корабль уже улетел. Цитата
magicmaster Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Блин. Неужели все в итоге будет настолько примитивно? Цитата
Gukumatz Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm5.gifИ всё таки это был сигнал SOS, а не улетающий корабль... Кайто прям Ван-Дамм и Рэмбо в одном флаконе). Вот только что это за летающий мотоцикл в в роли рояля в кустах. Такого экшена не ожидал увидеть.http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm30.gif Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, сюжет неожиданно ускорился. И мы наконец узнали важную деталь о лемон. Таки это спин офф сенсея? Цитата
Quaken Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Я бы не стал верить всему, что говорит Лемон. Но отсылка к Сенсею, безусловно, важная. Очень здорово закончилась 8 серия, не ожидал такого. Цитата
SuMm Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Эхх, роомантика в 9ой серии. Истина открывается, страсти бушуют. Признание. Поцелуй. Точнее два.) Внезапно, сместился акцент в одном из треугольников, быть может Танигаве всё-таки повезет. За ГГ очень рад, уж по душе мне пришлась Итика.)И опять слова Лэмон - прямая отсылка к Онегаю.) Изменено 8 марта, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) А вот и 10я серия подоспела. Пара Кай и Ичика похоже окончательно сформировалась( только если какой-нибудь рояль в кустах в виде уматывания Ичики с Земли не разлучит их). Тетсуро, Мио и Канна пытаются разрешить свой треугольник, Канна даже пошла на примирение с собой "-Я тебя люблю. -Я люблю другую. -Спасибо что выслушал". И... заявилась... сеструха Ичики О_о.А ну и чуть не забыл, Лемон опять жжот напалмом. Для меня проблемно сравнивать с Онегаем, поскольку я его ещё не смотрел, но... *ушёл его выкачивать*. Пробел восполнен, учитель и близнецы отсмотрены и перевариваются. Переварил, провёл в голове много аналогий героев с Учителем, получил много удовольствия. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 О да, Лемон жгла огнеметом. Ринон тоже.Тэцуро, даром что в первой серии казался альфой и бабником, в итоге собрал яйца в кулак и признался последним.Сюжет фильма, который они снимают, каким-то мистическим образом начинает перекликаться с реальными событиями (и почему я вспомнил Харухи?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.