Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец глянул 5ую серию. Все также шикарная романтика в духе Сенсея. Треугольники очерчены, Лэмон (как и Морино в Онегае), в роли всевышнего-наблюдателя, нравится. Кстати, съемки фильма очень напомнили Харухи.) "С миру по нитке"..)

Концовка серии, да, внезапно. Лишь бы теперь всё не остановилось. А впереди нас ждёт, как обычно, пляжная серия. Думаю романтика получится отличная.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

6 серия продолжает держать марку, но! На мой взгляд, введение катализатора в виде 4 вершины в каждый треугольник не есть самый удачный сюжетный ход. Плюс, в конце серии засветили так явненько пару флагов, что Канна останется с Ринон с Лемон с носом, а мне всегда жалко, когда осананаджими обламывают. Ну люблю я такие типажи, что сделаешь =)))

Ишигаки доставляет неимоверно, Ринон - так вообще за последние пару сезонов лучший маскот =) В общем, смотреть дальше и надеяться =)

Опубликовано
Что-то у меня ощущение, что Ичика родственница Мидзухо-сенсея из Онегая. Неспроста она озеро ищет, с деревьями на берегу - туда же в Онегае корабль приземлялся. Может средняя сестра? Правда, в Онегае только одна - Махо упоминалась... Для дочери еще столько времени не прошло ))
Опубликовано

Что-то у меня ощущение, что Ичика родственница Мидзухо-сенсея из Онегая. Неспроста она озеро ищет, с деревьями на берегу - туда же в Онегае корабль приземлялся. Может средняя сестра? Правда, в Онегае только одна - Махо упоминалась... Для дочери еще столько времени не прошло ))

Действие Ano Natsu происходит на 30-40 лет раньше, вроде бы.

Опубликовано

Просмотр сообщенияQuacen (15 Февраль 2012 - 22:01) писал:

Действие Ano Natsu происходит на 30-40 лет раньше, вроде бы.

Странно, вроде по уровню развития техники не похоже...

В обоих сериалах глубинка та еще, похоже. Даже сотовой связи нет, что в наши дни, что в будущем.

Опубликовано

В обоих сериалах глубинка та еще, похоже. Даже сотовой связи нет, что в наши дни, что в будущем.

Ну, в 6-й серии Исигаки собирает модель от Hasegawa, вроде бы выпуска начала 90-х годов. Правда, до какого года ее выпускали не скажу... Ну и вообще, вряд ли авторы аниме этим заморачивались.

Опубликовано

Просмотр сообщенияQuacen (16 Февраль 2012 - 19:58) писал:

Ну, в 6-й серии Исигаки собирает модель от Hasegawa, вроде бы выпуска начала 90-х годов. Правда, до какого года ее выпускали не скажу... Ну и вообще, вряд ли авторы аниме этим заморачивались.

В первой серии мелькает календарь на стене. Если всмотреться, видно, что дни недели/числа месяца совпадают с календарем 2011 года. Зря вы так, авторы очень внимательны к деталям :)

Опубликовано (изменено)

В первой серии мелькает календарь на стене. Если всмотреться, видно, что дни недели/числа месяца совпадают с календарем 2011 года. Зря вы так, авторы очень внимательны к деталям :)

Надо, значит, Учителя под лупой порассматривать на предмет даты ))

Изменено пользователем bacumo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотр сообщенияQuacen (16 Февраль 2012 - 22:45) писал:

Надо, значит, Учителя под лупой порассматривать на предмет даты ))

Сообщение отредактировал bacumo: Сегодня, 22:55

Там называлась дата знакомства родителей Мизухо. Во время первой космической экспедиции землян. Дайте вспомнить... 2015? Или 2017? А может, 2025. А ей 23 года. В общем, ориентируемся на конец начала середины первой половины XXI века.

Опубликовано (изменено)

В конце седьмой серии хотелось аплодировать стоя. За момент между Кайто и Ичикой. Вроде бы ничего особенного, но на моей памяти уже очень давно в романтике не получалось так хорошо передать все напряжение чувств и эмоций. За это авторам можно выдать две банки сгущенки в качестве поощерения. А за то, что у Кайто вдруг прорезались вторичные половые признаки, так вообще =)

Жалко, конечно, что флаги о прокатывании Канны на трупопрокатном стане стали еще более явными. Как-то быстро расшили треугольники, на мой взгляд (а мне бы хотелось подольше помечтать о паре Канна/Тецуро). Но это лучше, чем если бы нас оставили с открытым концом =)

В общем, сабж пока в топ-2 нонешних онгоингов и оправдал все возложенные на него ожидания. Ня, товарищи!

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отлично-отлично. Леетняя ромааантика. Такой хороший прогресс в отношениях почти у всех. Фактически два признания за серию. Танигава правда немного бесит, обломала поцелуй ГГ =/ Надеюсь, останется она одна *коварный смех*. Хотя жалко её немного, да. Но все равно ай хоуп, Тецуро одумается и останется с Тихоней-тян.)

А вообще шикарный онгоинг получается.

Опубликовано (изменено)

Чем дальше, тем очевиднее, что судьба Танигавы - стать секс игрушкой Лемон-семпай.

Шучу, конечно. Жалко ее.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там не совсем понятно, то ли это корабль Ичики улетел, то ли какой-то другой приближается к Земле. В пользу первого говорит то, что корабль показан удаляющимся, в пользу второго - то, что корабль был жесточайше поврежден при посадке и вряд ли взлетит без ремонта.
Опубликовано

Романтика романтикой, а корабль то улетел после атакой попой той брюнетки "канибалки"

Соглашусь. При "атаке попой"biggrin.gif был кадр с активацией систем корабля, так что скорее всего улетел.

Опубликовано

Соглашусь. При "атаке попой"Изображение был кадр с активацией систем корабля, так что скорее всего улетел.

Когда наше загадочное существо очнулось сразу в панику пало ибо поняло что корабль уже улетел.

Опубликовано
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm5.gifИ всё таки это был сигнал SOS, а не улетающий корабль... Кайто прям Ван-Дамм и Рэмбо в одном флаконе). Вот только что это за летающий мотоцикл в в роли рояля в кустах. Такого экшена не ожидал увидеть.http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm30.gif
Опубликовано (изменено)

Эхх, роомантика в 9ой серии. Истина открывается, страсти бушуют. Признание. Поцелуй. Точнее два.) Внезапно, сместился акцент в одном из треугольников, быть может Танигаве всё-таки повезет. За ГГ очень рад, уж по душе мне пришлась Итика.)

И опять слова Лэмон - прямая отсылка к Онегаю.)

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот и 10я серия подоспела. Пара Кай и Ичика похоже окончательно сформировалась( только если какой-нибудь рояль в кустах в виде уматывания Ичики с Земли не разлучит их). Тетсуро, Мио и Канна пытаются разрешить свой треугольник, Канна даже пошла на примирение с собой "-Я тебя люблю. -Я люблю другую. -Спасибо что выслушал". И... заявилась... сеструха Ичики О_о.

А ну и чуть не забыл, Лемон опять жжот напалмом.

Для меня проблемно сравнивать с Онегаем, поскольку я его ещё не смотрел, но... *ушёл его выкачивать*.

Пробел восполнен, учитель и близнецы отсмотрены и перевариваются. Переварил, провёл в голове много аналогий героев с Учителем, получил много удовольствия.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О да, Лемон жгла огнеметом. Ринон тоже.

Тэцуро, даром что в первой серии казался альфой и бабником, в итоге собрал яйца в кулак и признался последним.

Сюжет фильма, который они снимают, каким-то мистическим образом начинает перекликаться с реальными событиями (и почему я вспомнил Харухи?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация