Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2730511

http://img-fotki.yandex.ru/get/6838/273232158.0/0_e6096_1e1d1f49_orig.jpg

Ano Natsu de Matteru

Waiting in the Summer / В ожидании лета

Жанр: комедия, романтика, повседневность, драма

один сезон, 12 серий, выходил c 10.01.2012 по 27.03.2012

http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр: Нагай Тацуюки

Сейю: Томацу Харука, Симадзаки Нобунага, Тамура Юкари и другие

Японским старшеклассникам летними ночами опасно подходить к местным водоемам! А вот 16-летний Кайто Кирисима не утерпел и пошел на ночь глядя пробовать новую кинокамеру, но не успел ничего снять, как в озеро упал космический корабль! Утром Кайто списал все на дурные сны и направился в школу. Смутные сомнения зашевелились в душе, когда Кирисима увидел новую ученицу по имени Итика Такацуки. © Hollow, World Art

Отзыв на анонс:

Скрытый текст
Петь будет KOTOKO ^^

Мне понравился арт, как увидела, глаз не смогла отвести. Ну и автор радовал нас уже "Торадорой" и "Невиданным цветком", так что есть надежда на неплохой сериал, хоть и про школьников.)

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

• Ответов 140
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первая серия Очень даже ничего. Побольше  Лемон в следующих сериях, онегай.   http://imglink.ru/thumbnails/11-01-12/c5f76a5ab99fdc6d89f7fdb87d5d0e32.jpg    

• Все-таки этот сезон не безнадежен. Старый-добрый Онегай во всей красе. :) Только отсутствие моральных дилемм (пока что). Я плохо Онегай помню, но сабж мне пока больше нравится. Концовка 1-й серии во

• По первой серии - хуже АноХаны, но надежда есть. Дизайны и рисовка отличные, есть несколько интересных моментов, а штампы использованы более-менее к месту. Ну и есть надежда на сюжет (надеюсь, его раз

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2735748

Ну вот и вторая серия вышла)

Тэкс..что сказать..рисовка и музыка все также радует...

Порадовал эпизод как Ремон всех споила..забавно вышло и мило)

Вобщем пока все держится в своем ключе-что радует. Хотя немного напрягает типичная ситуация когда ГГ живет в огромном доме словно специально созданном для героинь кому негде остановиться...а так-все прекрасно)ждемс дальнейшего развития событий

И да-Канна тоже прелесть)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2736253

Мне ужасно понравилось, что стандартный misunderstanding решили не затягивать и прибили в конце 3 серии. Мне ужасно понравилось, что таки да - будут два любовных треугольника. Мне ужасно понравился (-лась?) Ринон, просто няшечка =) Мне ужасно понравилось...

В общем - мне ужасно понравилась 3 серия, хотеть еще =)

PS И я продолжаю рутить за Канна/Ишигаки =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2736899

Серия из сплошных недомолвок, недопониманий и буйной фантазии. Лемон опять зажгла. Только на этот раз она, как Шарик со своим фоторужьем, все испортила. В отличие от своей дальней родственницы Ичиго, которая в "Тичере" наоборот, пыталась помочь.

Любовных треугольников, похоже, и правда будет не меньше двух.

И да. СНЕЙК! ЛЮДИ В ЧЕРНОМ!

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2737092
@19th_аngel, я так понял о земле в галактическом сообществе ходят разные слухи. В том числе и на уровне школьных страшилок :)
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2737096

19th_аngel, я так понял о земле в галактическом сообществе ходят разные слухи.

Не обязательно слухи. Героиня же фактически нелегальный эмигрант. Поэтому ничего удивительного что ей за каждым углом мерещится страж порядка, желающий проверить гринкарту.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2737105

страж порядка,

Ну с её то технологиями, на уровне "итсмаджик" глупо бояться подобного. Я к тому, что уж очень утрировано её представление о "людях в черном" и экспериментах :)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2737118
3-я серия... все-таки в конце 2-й он пытался признаться. Не айс. Сериал сразу качественно скатился вниз для меня. Теперь можно примерно представить развитие всей романтики dry.gif Скучно. Хорошо хоть героиня неправильно поняла, а то было бы совсем предсказуемо. Треугольники.... ну учитывая, что главная пара предопределена, то смысла в них не вижу. Ээээх... ну хоть бы раз порвали шаблон и оставили героя с Каной =)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2737168

Треугольники.... ну учитывая, что главная пара предопределена, то смысла в них не вижу.

А есть романтики, в которых пары не очевидны с самого начала? Кроме "Вечности на твой выбор".

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2737176

Так и оставят же... Гостья улетит рано или поздно, а Кана никуда не денется.

Улетит, а потом обратно прилетит. Проверено Онегаем.

А есть романтики, в которых пары не очевидны с самого начала?

Nana, Elfen Lied, DNA2. Хотя, это скорее исключения из правил.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2737179
А есть романтики, в которых пары не очевидны с самого начала?

Да полно. Тот же True Tears или KimiKiss.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2737191
Вдогонку про "неочевидные пары" - Шафл, Ривайас (совсем не романтика, но все же), Тру Слезы, КимиКисс (до некоторой степени)... Вроде влет больше ничего не вспоминается, но точно есть =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2737203
Онегай Твинс? :lol:

Опубликовано
comment_2737221

Онегай Твинс?

Это не совсем романтика. Там ведь выбор определяется не чувствами персонажей (девочкам с самого начала было пофиг на возможную кровную связь с объектом воздыханий), а табу на инцест.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2737750

Это не совсем романтика.

:blink:

Опубликовано
comment_2738029

Хороший сериал! Моня-сенсей за качество отвечает=)

Возможно с виду может показаться клоном онегая. Не верьте этому видению! Это таки клон онегая! Но какой клон. Обстановка оживляется фантазиями персонажей. Лемон-семпай и Тецуро добавляют приправы и старые шутки придают шарма(старые но не прогнившие... иногда даже свежо выглядят). Пока это легкая романтика, но как сказали в конце 4 серии... это лето только начинется. Все предпосылки есть. Знаменитый родитель(онегай) тоже с нами и конечно же неповторимая анимация Торадора --> ано хана. Если после такого сабж сольют, то я обижусь!

P.S. Привет от хай скула оф зе дед доставил=)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2739092

Проходная в общем-то серия. И точь-в-точь как в Учителе, походы по магазинам, кинотеатр, слежка. Лемон было мало :a_19:

Но, как в песне про голубой вагон - лучшее, конечно, впереди.

Опубликовано
comment_2739321

Круто, у них в кинотеатрах ХотД крутят =)

А вообще по сабжу - в теории, можно считать его эдаким римейком Тичера. В честь 10тилетия оного. Ano Natsu вышел ровно (10.01.2002-10.01-2012) через 10 лет после Онегая.) Ну и сюжет, и персонажи понятное дело веесьма похожи. Жаль, свадьбы не будет, но тут уже сеттинг не тот, герои помоложе =)

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2739332

НУ и сюжет, персонажи понятное дело веесьма похожи. Жаль, свадьбы не будет, но тут уже сеттинг не тот, герои помоложе =)

Не факт не факт... я думал что в этом сабже с признанием до конца резину тянуть будет... а тут такое хоть и замяли.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2739340
А меня пока все абсолютно устраивает. Отличная романтика с несколькими любовными треугольниками в летнем антураже и отличной рисовкой. Эх, побольше бы таких аниме снимали!
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2739939
Еще со второй серии догадывался касательно Тецуро, но сейчас все стало ясно... таки замут с любовью решили помощней сенсея сделать. 5 серия плавно и в тоже время быстро двигает историю... таки 12 серий будет.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2739962

Сериал пока действительно держит планку что не может не радовать)

Рисовка прекрасна)Соглашусь что в последнее время как бальзам на душу) и глаз радуется и крышу не сносит от зашкаливающего уровня бреда)

Ждем продолжения) :lol:

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2739976

Я прямо аж осел с концовки 5 серии. Совсем не ожидал. "Был приятно удивлен" обычно пишут в таких случаях в отзывах. Так что ... =)

Понравился простой и в то же время глубокий диалог Канны и Тецуро про "one-sided love" - игра на контрасте мотивов "почему я не признаюсь в любви" получилась хороша =) В общем, пока просто бальзам на все места.

Но есть ощущение, что идем к трагедии ближе к концу. И если будет что-то ТАКОЕ, я буду аплодировать стоя за смелость авторам =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2741242

Наконец глянул 5ую серию. Все также шикарная романтика в духе Сенсея. Треугольники очерчены, Лэмон (как и Морино в Онегае), в роли всевышнего-наблюдателя, нравится. Кстати, съемки фильма очень напомнили Харухи.) "С миру по нитке"..)

Концовка серии, да, внезапно. Лишь бы теперь всё не остановилось. А впереди нас ждёт, как обычно, пляжная серия. Думаю романтика получится отличная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.