Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 502
  • Просмотры 58 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну пошли грубости, однако убийца все равно был больно похож на Коичи. И вот фиг знает какой финт ушами могли сотворить авторы.   +, две самые эмоциональные смерти, с зонтиком и Акадзава.

• Тоже о Песне Сайи в первую очередь подумал )

• Акадзава же сказала, что задела его пустой банкой полтора года назад, а он сказал что не помнит.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2746480

Хорошее аниме, но оригинальный опенинг сильно подкачал... Оцените альтернативный опенинг к "Another", сделанный любителем АМВ-мэйкером :rolleyes:

На мой взгляд превосходит оригинал!

Опубликовано
comment_2746488

На мой взгляд превосходит оригинал!

Nope. Вы ничего не понимаете в атмосфере. Хороший, годный, атмосферный опенинг для ужасов =/= эндинг из сенена. В Another как раз таки очень сильная атмосфера в опенинге чувствуется, как и в Хигурашах. Только опенинг Another, в отличии от Хигу, надо сперва распробовать.

Опубликовано
comment_2746782

Появился тизер овашки. Вопрос "почему ова не по манге под тем же самым названием (Another 0)" отпал сам собой.

http://www.youtube.com/watch?v=ogdQAH_YPpQ

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2747430

Наоко (вот и имя узнал) оказывается умер в общем-то ещё в городе - дома ударился головой обо что-то, тем самым заработав гематому головного мозга. Потому и помер лишь на пляже. Неплохая попытка сбить со следа, чо. Только вот про лодку сценарист похоже забыл напрочь. Не говоря уже о том, что опоздали с этим делом серий так на пять.

Чибики, судя по словам одноклассниц, является довольно неплохим актёром. Хмм.

Милые кошмары Коичи снятся. Только вот на этот раз оный в манге таки был лучше и атмосфернее.

То, что с кассетой что-то случится и они таки не услышат важную часть было предсказуемо. Ещё и обыграли очень банально - идиот Тещигавара порвал плёнку... Really? В манге такого безобразия не было.

Сюжетно опять никуда не продвинулись, зато число умерших в этой серии превысило единицу - аж целых 6 жизней забрали. Ну и Мэй опять вся такая моэ и шиперы КоичиХМисаки радуются. Ну хоть что-то, ага.

Кхм. I see what you looking at, Kouichi.

http://i.imgur.com/AGnmo.jpg

Фансервис - наше всё!

Опубликовано
comment_2747463

Ломай меня экскаватором...

Мне одному кажется что если бы показ смертей был более спокойным, недосказанным (а то и вообще альтернативным), то сериал бы только выиграл в плане атмосферы и подачи повествования?

Опубликовано
comment_2747473

Мне одному кажется что если бы показ смертей был более спокойным, недосказанным (а то и вообще альтернативным), то сериал бы только выиграл в плане атмосферы и подачи повествования?

Nope. Со смертями в последней серии и правда чересчур переборщили. Здешние неподходящие дизайны персонажей ситуации не помогают.

В манге, кстати, всякой глупой ерунды, типа врезающихся в окно экскаваторов и вылетающих с дороги машин из-за падения камней (ещё одна ретардная смерть, ееййй!) вовсе не было.

Опубликовано
comment_2747756

Доставили воспоминания, один с раскрытым зонтом во время грозы, еще и на возвышенности , весь класс как козочки скачут вдоль края обрыва и по сырой земле.. Я бы больше удивился, еслиб все нормально дошли и никто не пострадал.

В манге, кстати, всякой глупой ерунды, типа врезающихся в окно экскаваторов и вылетающих с дороги машин из-за падения камней (ещё одна ретардная смерть, ееййй!) вовсе не было.

Надо же план по смертям выполнять.

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2748037

Извините, но я не могу это не запостить:

xxx: А мне интересно: справятся ли японские школьники с починкой аудиокасеты?

xxx: Помнится, в босоногом детстве для этого требовался скотч, перочинный нож и 2 минуты...

yyy: Я уже вижу три трупа.

^с няша

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2748038

xxx: А мне интересно: справятся ли японские школьники с починкой аудиокасеты?

Мне интереснее откуда кассета вообще взялась. Предполагалось же что магия уничтожает все указания на мертвеца, а кассета лежит прямо в эпицентре действия проклятья.

Опубликовано
comment_2748065

Предполагалось же что магия уничтожает все указания на мертвеца

Записи у Чибики то в полном порядке, так что явно не все.

Подозреваю, Мацунага имени Мертвеца того года не произнёс и записал лишь свою теорию о том, как вычислить оного и остановить смерти, а это в категорию "указания на мертвеца" если и попадает, то лишь косвенно, потому кассета цела и невредима.

Опубликовано
comment_2748166

Извините, но я не могу это не запостить:xxx: А мне интересно: справятся ли японские школьники с починкой аудиокасеты?xxx: Помнится, в босоногом детстве для этого требовался скотч, перочинный нож и 2 минуты...yyy: Я уже вижу три трупа.^с няша

Опередил, содомит.

Опубликовано
comment_2748172

@Gukumatz, в моём детстве использовали подручные материалы. Лично я склеивал магнитофонную ленту лаком для ногтей. Скотча как такового не было, но существовала тонкая клейкая лента. Правда у меня её в хозяйстве не водилось.^_^

А тем временем побелка неопределённости потихонечку отваливается и хочется уже таки узнать чем это дело закончится... однако эпизод с кассетой расстроил. В самый интересный момент создатели решили потянуть неко за причинное место...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2748945

Зачем они вообще кассету вытаскивали? Кнопка стоп заела?

Мочизуки получил один из многих смертельных флагов сериала, но если учесть, что осталось всего три серии, его могут и пощадить. Или, как минимум, он таки успеет починить кассету. Когда-то же они должны остановить беспредел.

Опубликовано
comment_2749075

Опять они безобразничают >_> Подскользнувшаяся на холме Аказава - ну куда это годится? Такими темпами эту вот (спойлер) сцену не вставят вообще, а она ведь вин и передавала атмосферу в стократ лучше "О, давайте ретардно убьём кучу народа, чтоб показать весь УЖС происходящего!".

Эх, если бы Аказава знала (хотя может и узнала под конец, иначе с чего именно в этот глаз тыкать?), насколько Мисаки виновата в начавшемся...

Шиперы МисакиХКоичи в этой серии наверное танцевали: "Will you come see me later? I have my own room." Ssssuuure.

После этой серии по-моему уже все без исключения должны понять, кто же мертвец. Уже даже имени озвучивать не надо, настолько очевидно. И таки да, глаз Мисаки - Deus Ex Machina.

А Тещигавара молодец - понимает, образованию каких пейрингов надо помогать, а потом служит катализатором "WEALLMAD"-ситуации. Так что в следующей серии должно начаться веселье. Правда я чо-то не совсем уверен, что будет действительно весело, последние серии ведь довольно унылые были.

Опубликовано
comment_2749617

Подскользнувшаяся на холме Аказава - ну куда это годится?

Я вообще не понял, к чему эта сцена была.

После этой серии по-моему уже все без исключения должны понять, кто же мертвец.

Я исключение, видимо. Если бы не знал, не понял бы. Второй раз пересмотрел серию - все равно особых намеков не вижу ==

Опубликовано
comment_2749630
Я вообще не понял, к чему эта сцена была.

Аказава несколько раз говорила, что уже где-то встречалась с Коичи. Вот, видимо, этот самый момент.

Опубликовано
comment_2750713
11я серия.... Это просто...хм.... столько всего происходит. Веселуха в поездке идёт полным ходом, развлечений хоть отбавляй. Конкретней писать не буду, многие ещё не смотрели.
Опубликовано
comment_2750754
Спасибо, я пока не вышли новые серии пытаюсь FLCL посмотреть за раз. )

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2750781
Веселуха может и идёт полным ходом, благо серия по сути Battle Royale, да только вот менее унылой её это не сделало. Резня скучная, без рек крови унд кучи страданий и сделана по шаблону. Это не говоря уже о том, что подобные вещи не прибавляют отчаяния атмосфере, а совсем даже наоборот - тянут делать саркастичные ремарки вида "а сейчас время для расслабляющей йоги!". Но с этой претензией я несколько запоздал, да - забили на неё тут ещё несколько серий назад и резня - всего лишь логичное развитие событий. Но зато Мисаки с Коичи выдался шанс подержаться за ручки, чем без сомнения несказанно порадовали их шиперов, а это в сериале главное. В общем, опять возвращаюсь к тому, что в манге всё было лучше - поездка там была гораздо атмосфернее, и именно по причине отсутствия Battle Royale-стайла, а ведь она тоже имеет проблемы в плане создания атмосферы. Ещё одна причина унылости - пейсинг. Многие сцены неоправданно затянуты, а некоторые из них так и вообще не нужны. Зачем, например, нужна минутная сцена перед опенингом с Мацунагой, рассказывающим то, что мы и так уже знаем? Зачем нужны сцены с безумной бабулькой, еле-еле ползущей за Мочизуки с Тещигаварой? Зачем нужна сцена с двумя неизвестными (серьёзно, кто это вообще такие и как их зовут?) идиотами (их диалог и действия просто за гранью ретардности), рассуждающими "а правда ли Мертвец - Мисаки"? Зачем это всё? Выкинуть нафиг этот мусор и вставить вместо этого безумную Аказаву.
Опубликовано
comment_2750784

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120320/U7jkT66z.png

Концовка слита однозначно. Смерти даже более-менее основных героев никаких сентиментальных чувств не вызывают. Искусственное затягивание развязки еще больше усугубляет ситуацию. А ведь так все здорово начиналось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.