Мистик +-+ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Это дракон который стал перчаткой? да. Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Перечитал 8 том... таки 7 серия не филлер это 2 и 3 главы. В результате в 1 сезоне аниме экранизируют 3 тома(или 2.5). Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Я чёт не понял. Начало третьего тома запихнули в 7 серию? Ну то есть студ совет и парня демона равного 4 пешкам, который на Асию запал и не навидит гг О_О По превью 7 серии думается мне что будут филлеры ибо кадров я превьющных не узнаю. И с 8 серии наконец 2 том(растянули в 2 серии перерыв между арками потому что 2 очень короткий... чуть ли не самый короткий из всех. Перечитал 8 том... таки 7 серия не филлер это 2 и 3 главы. понятно. 2 и 3 главы из 3 тома, а мне показалось что про 8 речь Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 понятно. 2 и 3 главы из 3 тома, а мне показалось что про 8 речь Седьмая серия получилась сфабрикованная 1 глава 3 тома, и остальное из 8го... Сфабрикована потому что события теже, но обстоятельства другие. Интересно как они во втором сезоне выкручиваться будут(если вообще 2 сезон будет) Цитата
Grider Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Народ, а где вы читаете на английском с 4-11 том? Киньте ссылку. Здесь: http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=High_School_DxD, этих томов еще нет. Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Ни где я с япа... Цитата
Grider Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Ни где я с япа... Ну на японском тоже пойдет. Кинь ссылку. Цитата
Grider Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 А повествование на 11 томе закончилось или будет продолжение? Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) А повествование на 11 томе закончилось или будет продолжение? Даты 12 тома неизвестны и 13 уже анонсирован. Ну на японском тоже пойдет. Кинь ссылку. тут поищите http://natsuyume.com...&fid=100&page=1 Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Мне любопытно,Акэно изначально была демоном или она бывший человек? Иссея в аниме именуют извращенцем но мне кажется он женщин боится,Риас за грудь потискать не решился и уж точно не сможет лишить ее девственности. Цитата
Grider Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Monix-sama, по рекомендованной ссылке есть только High School DxD 1-2 [ongoing]. Больше ничего. Может есть еще какой источник? В спойлере видел, что ГГ умирает в 11 томе и вернуть его не могут, возвращается 8 пешек. Возможно, 8 пешек в его нынешнем положении недостаточная цена за него? Мне любопытно,Акэно изначально была демоном или она бывший человек? Иссея в аниме именуют извращенцем но мне кажется он женщин боится,Риас за грудь потискать не решился и уж точно не сможет лишить ее девственности. Он женщин не боится, просто предложение было неожиданным в плане что он до конца не верил что она ему это сделать разрешит, он хотел подготовиться, первый раз все таки, потому и разволновался. Как то так. Что касается Акено, то она перерожденный демон, т.к. если бы была чистокровной, то получила бы сразу набор своих фигур. Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Monix-sama, по рекомендованной ссылке есть только High School DxD 1-2 [ongoing]. Больше ничего. Может есть еще какой источник? Ну у мя на компе... а ссылки нет. Цитата
Mitea Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Иссея в аниме именуют извращенцем но мне кажется он женщин боится,Риас за грудь потискать не решился и уж точно не сможет лишить ее девственности.Да полапает он ее еще и не раз. Осторожно, мини-спойлер о том, кого любит Садзи: “Saji! Listen to me! My aim is to grope Buchou’s oppai……and then suck it!” “……!” DROP. After a pause more tear drops were flowing out of Saji’s eyes. “Hyoudouuuu! Do you know what you are saying? Do you understand how hard that dream is, to touch the top-class devils oppai…… To touch the oppai of your master?” “Saji. You can touch it. You can touch the top-class devils oppai…… You can touch your master's oppai! I actually groped Buchou’s oppai with this hand.” I said it while moving my hands. Saji looked at my hand with a shocked face. “Impossible!? Something like that is possible!? You are not lying, right!?” “It’s not a lie. Master’s oppai is far away. But it’s not like you can’t reach it.” “Sucking it…!? Sucking Ka…Kaichou’s oppai… You are talking about the nipple right…? The place where you can suck is the nipple right…?” “Dumb ass! If you are going to suck oppai, then the nipple is the only thing you can suck! Yes! I’m going to suck the nipple!” “……!!” Saji started to cry like a man after hearing my strong words. “Saji! We may be useless “Pawn”s if we are just by ourselves. But it’s different if it’s the two of us. We can fly if it’s the two of us! We can fight if it’s the two of us! We can do it if it’s the two of us! We can make them pregnant and marry them if it’s the two of us! Let’s have sex with our own masters!” © 3 том (сейчас должны начать арку второго).Но вот зареванного лица Асии он боится как огня. Поэтому и упускает одну возможность соблазнить Риас за другой.Monix-sama, по рекомендованной ссылке есть только High School DxD 1-2 [ongoing]. Больше ничего. Может есть еще какой источник?Тут.Он женщин не боится, просто предложение было неожиданным в плане что он до конца не верил что она ему это сделать разрешит, он хотел подготовиться, первый раз все таки, потому и разволновался.Эта сцена вроде бы утащена из поздних томов. Я уж не знаю чего там Иссэй тормозил, но поздние тома означают что уже были и боевой вопль "девственность Риас - моя!", и сон в одной постели с голыми Риас и Асией, и много чего еще. Так что предложение Риас вроде бы неожиданностью быть не должно. Цитата
Grider Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ну у мя на компе... а ссылки нет. Блин, а можешь куда-нибудь загрузить? Я зарекался не начинать читать незаконченные истории, а сейчас прочитал и меня накрыло. Mitea, спасибо за ссылку, сразу не заметил. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Grider (смотреть историю редактирования) Цитата
Trikr Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Что касается Акено, то она перерожденный демон, т.к. если бы была чистокровной, то получила бы сразу набор своих фигур.Она третий вариант - перерожденный павший ангел-полукровка, дочь человеческой жрицы и второго или третьего по силе и рангу из правителей павших ангелов. Может пользоваться Силой Света и имеет родовую способность (священный вариант демонической способности Риас). А фигуры есть отнюдь не у всех чистокровных, а лишь у высших, которых отнюдь не так уж много, вряд ли больше полусотни родов. ЗЫ Новелла на япе и машинный перевод для талантливых криптографов водятся на jcafe http://www.jcafe24.net/index.php/topic,13426.0.html (или погугли), нужна регистрация и один пост в любой ветви, чтобы видеть ссылки. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Trikr (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 А фигуры есть отнюдь не у всех чистокровных, а лишь у высших, которых отнюдь не так уж много, вряд ли больше полусотни родов. Ну да... Фигуры есть лишь у дворянства демонического и молодых наследников семей. А политика ведется, что чем больше наберется сильных перерожденных тем больше дадим возможности перейти на высший или сверх высший ранг(на что и скорей всего попадут Акено, Киба и Исэ.) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Иссея без фамильяра оставили т_т. Будет ли у него вообще он?И что особого в том бисёнине с 4 пешками то ? Цитата
Suren Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 А зачем Иссею фамильяр вообще ежели он хотел одеждесьедающего слизня хотел.Я вообще не понимаю,кому такой "герой" нужен,полное ничтожество. Цитата
Курама Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) 2743602[/url]']Иссея без фамильяра оставили т_т. Будет ли у него вообще он? Говорили же вроде что количество выдачи ограничено ) А Иссей конечно болван! Нах ему слизень нужен был? Если уж брать фамильяра - то чтобы он умел превращаться в деваху с огромными сиськами! Для чего же еще нужны фамильяры? Только для <~@~>! Нулиза гарантирует это! А еще мне стало интересно какой фамильяр у блондинчика/// Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Нах ему слизень нужен был?доводить девушек до оргазма) это же класс) тентакли) Цитата
Mitea Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 И что особого в том бисёнине с 4 пешками то ?Спойлер Святой механизм. Цитата
Grider Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто это такой? Картинка Какое отношение он имеет к Риас? Японский не осилил, здесь неплохой английский перевод до 7 тома. Jcafe - машинный перевод - это жесть, пробовал читать, ниче не понял. Может есть еще где удобоваримый перевод 7-11 томов? Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Какое отношение он имеет к Риас? Один из выпуска на игры демонов в потоке с Риас. Считается самым сильным из всех и стремится в мао... Заинтересован в дуэле с Исэ и побежден им в 9 томе. Цитата
VVS Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Японский не осилил, здесь неплохой английский перевод до 7 тома. А где-нибудь это в удобоваримом виде в виде файликов есть ? Ну или html-страничек, собранных вместе по типу baka-tsuki.Потому как ссылка на 700-страничный тред - это тот еще кошмар там копаться... Цитата
Barnett Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Один из выпуска на игры демонов в потоке с Риас.Они романсили вместе? Почему Риас смущённо покраснела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.