Алексей Хребтов Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 не вижу я тут серьезной драмыа она бывает не серьезной? может смешная драма? Если герои не ноют на каждом шагу это не значит что драмы нет. глубокой составляющейей не откуда браться но пока - романтика во все места со всеми тяжкимигде? откройте мне глаза. Цитата
Киририн Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 EDIT: Почитал тему; оказывается, кроме меня и Спойлер-куна к Райке все поголовно холодны.Мне тоже Райка нравится! Йо-йо-йо-тян))) и для девочек она как старшая сестра, заботится о них и с Хиной всегда играет) судя по всему, она - хороший человек. Цитата
Anc1ent Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) а она бывает не серьезной? может смешная драма? Если герои не ноют на каждом шагу это не значит что драмы нет.Возможно, товарищ Ice_Phoenix имел в виду то, что драма здесь пока не воспринимается серьёзно. Если сравнить с Usagi Drop там да, там драма. Её видишь и чувствуешь. Здесь же, вся драма, которая была -- это ничто иное, как предлог скинуть трёх сестёр на ОЯШа, по крайней мере, так оно мной воспринимается. Как будет дальше, будем посмотреть. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 1 том подходит к концу... и наступает второй, который обещает быть насыщен драмой. Что чувствуют наши девочки будучи лишенными родителей... как видят свое будущее... ну и любовные проблемы. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ЯОБОЖАЮКЛУБНИЧКИ!!! Хирано-кун просто супергерой какой-то, по голосу внешность девочек определять. Вообще, меня всё ещё очень радует естественность сочетания драмы и комедии, оно выглядит удивительно уместным. Цитата
Quaken Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Скучновата пятая серия как-то. Складывается ощущение, что Райке и председателю клуба до конца сериала суждено повторять одну и ту же дежурную шутку. Да и фансервисные моменты с племянницами как-то подозрительно повторяются.Ицки Нимура - настоящий братан. Даже девушку оставил ради помощи другу. (здесь должна быть шутка с яойным подтекстом, но ее не будет) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну, настоящий друг, чё. А девушка - что ему девушка, у него и так каждый раз новая :) Еще найдет...Хорошая серия, спокойная. И зайки в конце все компенсируют :) Цитата
NJ&Caritas Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 а мне 5 серия очень понравилась. Хотя все это уже было и не раз, но смотреть по крайней мере было интересно)) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Да и фансервисные моменты с племянницами как-то подозрительно повторяются.в 5 серии это очень явно. Очень плохой звоночек. понравился навык отакуна, определения лоли по голосу. Цитата
Mougrim Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 понравился навык отакуна, определения лоли по голосу. Он их еще и по запаху чует :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Эдакое затишье перед бурей в серии. В следующей случатся всякие ужасные и прекрасные вещи, и это здорово. Цитата
Quaken Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Как-то президента даже жалко стало. У Юты есть целых три лоли, а у того ни одной. "Я раньше почему такой вредный был..." (с)Кстати, соседка-сейю то ли крайне редко видит мужчин, то ли тоже, по законам жанра, давно неравнодушна к Юте.Очень милая серия в целом. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати, соседка-сейю то ли крайне редко видит мужчин, то ли тоже, по законам жанра, давно неравнодушна к Юте.Сломать стенку и жить всем вместе :) Цитата
SuMm Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Да, милая спокойная серия, много Хины.) Единственное что, президент пугает прям...В следующей же намечается приходи президента в гости к Юте, голая Райко и ревнующая Сора, чую хооорошую серию ^^ Изменено 16 февраля, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати, соседка-сейю то ли крайне редко видит мужчин, то ли тоже, по законам жанра, давно неравнодушна к Юте.Скорее она вообще понятия не имела, кто с ней рядом живёт, и стесняется, так как мало с ним знакома. Цитата
SuMm Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Райка, Райка, мнооого Райки. Ой, было бы отлично, если бы они с ГГ сошлись (кстати в превью след. серии, вроде Райка-тян что-то про чувства говорила). И готовить умеет, и детишек любит, и детишки её пооолюбилии.) Комендантша оказалась достаточно суровой (хотя месяц это ещё более или менее срок). А вообще у ГГ очень тяжелый жизенный отрезок начинается, мало таких аниме, что вроде всё так мило и весело, но при этом крупные проблемы в дальнейшей жизни... Посмотрим как выкрутятся. Цитата
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Итак, серия получает 5 очков за Хину, 10 за Миу, 15 за Сору, 20 за домомучительницу, -25 за зацензуренный фансервис и, так и быть, 50 очков за Райку (я вдруг вспомнил, что мне всегда нравились сильные девушки, мастерски владеющие веером), хотя она все еще далека от человеческой логики и потому кажется опасной. Как водится, назревает проблема, которая скорее всего будет решена в следующей серии. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 посмотрел наконец новую серию. Не, актерские навыки у Райки полностью отсутствуют, как она изображала связанную жрицу... это просто умора. " - О,нет... О,нет... О,нет... - Спасти? - Да. .... О,нет.... О,нет...О,нет..." А в превью новой серии: Сора уже моет спинку братику ( все узнали Сору-тян по чубчику?))) И да: после этой серии поменял отношение к Райке. А как она ладит с девочками! Цитата
Quaken Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Чье сердце не растаяло, когда Хина заплакала - тот не человек, а камень! Я считаю. :a_13: 1 Цитата
Курама Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Ну вот! так и знал что сцены в ванной не будет! это все происходило в фантазиях Миу и Соры! Зато домомучительница - оказалась прям такой хорошей) "это почему я раньше злой был? - потому что велосипеда не было!" ну здесь примерно та же ситуация)да, еще квартира с приведениями - это просто пять) во встроенном шкафу портал в мир мертвых, и по ночам, судя по всему, они оттуда вылезают и ходят по квартире)Я бы такую квартирку точно снял бы! а Хина бы с приведениями подружилась бы! ps мне прям с каждой серией все более и более жалко становится, что 12 серий всего...такое милое и спокойное аниме, минимум драммы, немного юмора, немного краснеющей Соры, немного йо-йо-йо-кающей девушки, немного много Хины... давненько таких не припомню.ps2 любовь,{семья} и Хина! Цитата
Mougrim Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Зато домомучительница - оказалась прям такой хорошей) "это почему я раньше злой был? - потому что велосипеда не было!" ну здесь примерно та же ситуация)Мужика ей надо завести... и детей своих... а то у нее явный недотрах и желание завести ребеночка :) Цитата
Курама Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 а то у нее явный недотрахявнее уж некуда!:lol:29 лет ей всего) да и выглядит не так уж чтобы очень плохо (хотя it"s anime! и красавица здесь, может быть ужасным крокодилом "там") Цитата
Mougrim Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Ну да, ну да... "С этой молодежью нужно построже... Черт, да я же еще сама молодая!" Цитата
Quaken Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Новая серия была посвящена Миу. Могу ли я сказать больше? :a_13: Цитата
Курама Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 серия про Миу-тян весьма хороша) только я не понял - она тоже влюблена в дядю что ли? а ведь из них с Нимурой вышла бы неплохая пара. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.