Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не вижу я тут серьезной драмы

а она бывает не серьезной? может смешная драма? Если герои не ноют на каждом шагу это не значит что драмы нет.

глубокой составляющей

ей не откуда браться

но пока - романтика во все места со всеми тяжкими

где? откройте мне глаза.

Опубликовано

EDIT: Почитал тему; оказывается, кроме меня и Спойлер-куна к Райке все поголовно холодны.

Мне тоже Райка нравится! Йо-йо-йо-тян)))

и для девочек она как старшая сестра, заботится о них и с Хиной всегда играет) судя по всему, она - хороший человек.

Опубликовано (изменено)

а она бывает не серьезной? может смешная драма? Если герои не ноют на каждом шагу это не значит что драмы нет.

Возможно, товарищ Ice_Phoenix имел в виду то, что драма здесь пока не воспринимается серьёзно. Если сравнить с Usagi Drop там да, там драма. Её видишь и чувствуешь. Здесь же, вся драма, которая была -- это ничто иное, как предлог скинуть трёх сестёр на ОЯШа, по крайней мере, так оно мной воспринимается. Как будет дальше, будем посмотреть.  Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1 том подходит к концу... и наступает второй, который обещает быть насыщен драмой. Что чувствуют наши девочки будучи лишенными родителей... как видят свое будущее... ну и любовные проблемы.
Опубликовано

Я

ОБОЖАЮ

КЛУБНИЧКИ!!!

Хирано-кун просто супергерой какой-то, по голосу внешность девочек определять. Вообще, меня всё ещё очень радует естественность сочетания драмы и комедии, оно выглядит удивительно уместным.

Опубликовано (изменено)

Скучновата пятая серия как-то. Складывается ощущение, что Райке и председателю клуба до конца сериала суждено повторять одну и ту же дежурную шутку. Да и фансервисные моменты с племянницами как-то подозрительно повторяются.

Ицки Нимура - настоящий братан. Даже девушку оставил ради помощи другу. (здесь должна быть шутка с яойным подтекстом, но ее не будет)

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да и фансервисные моменты с племянницами как-то подозрительно повторяются.

в 5 серии это очень явно. Очень плохой звоночек.

понравился навык отакуна, определения лоли по голосу.

Опубликовано (изменено)

Как-то президента даже жалко стало. У Юты есть целых три лоли, а у того ни одной. "Я раньше почему такой вредный был..." (с)

Кстати, соседка-сейю то ли крайне редко видит мужчин, то ли тоже, по законам жанра, давно неравнодушна к Юте.

Очень милая серия в целом.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, милая спокойная серия, много Хины.) Единственное что, президент пугает прям...

В следующей же намечается приходи президента в гости к Юте, голая Райко и ревнующая Сора, чую хооорошую серию ^^

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, соседка-сейю то ли крайне редко видит мужчин, то ли тоже, по законам жанра, давно неравнодушна к Юте.

Скорее она вообще понятия не имела, кто с ней рядом живёт, и стесняется, так как мало с ним знакома.

Опубликовано

Райка, Райка, мнооого Райки. Ой, было бы отлично, если бы они с ГГ сошлись (кстати в превью след. серии, вроде Райка-тян что-то про чувства говорила). И готовить умеет, и детишек любит, и детишки её пооолюбилии.)

Комендантша оказалась достаточно суровой (хотя месяц это ещё более или менее срок). А вообще у ГГ очень тяжелый жизенный отрезок начинается, мало таких аниме, что вроде всё так мило и весело, но при этом крупные проблемы в дальнейшей жизни... Посмотрим как выкрутятся.

Опубликовано (изменено)
Итак, серия получает 5 очков за Хину, 10 за Миу, 15 за Сору, 20 за домомучительницу, -25 за зацензуренный фансервис и, так и быть, 50 очков за Райку (я вдруг вспомнил, что мне всегда нравились сильные девушки, мастерски владеющие веером), хотя она все еще далека от человеческой логики и потому кажется опасной. Как водится, назревает проблема, которая скорее всего будет решена в следующей серии. Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

посмотрел наконец новую серию.

Не, актерские навыки у Райки полностью отсутствуют, как она изображала связанную жрицу... это просто умора.

" - О,нет... О,нет... О,нет...

- Спасти?

- Да. .... О,нет.... О,нет...О,нет..."

А в превью новой серии: Сора уже моет спинку братику ( все узнали Сору-тян по чубчику?)))

И да: после этой серии поменял отношение к Райке. А как она ладит с девочками!

Опубликовано

Ну вот! так и знал что сцены в ванной не будет! это все происходило в фантазиях Миу и Соры!

Зато домомучительница - оказалась прям такой хорошей) "это почему я раньше злой был? - потому что велосипеда не было!" ну здесь примерно та же ситуация)

да, еще квартира с приведениями - это просто пять) во встроенном шкафу портал в мир мертвых, и по ночам, судя по всему, они оттуда вылезают и ходят по квартире)

Я бы такую квартирку точно снял бы! а Хина бы с приведениями подружилась бы!

ps мне прям с каждой серией все более и более жалко становится, что 12 серий всего...

такое милое и спокойное аниме, минимум драммы, немного юмора, немного краснеющей Соры, немного йо-йо-йо-кающей девушки, немного много Хины... давненько таких не припомню.

ps2 любовь,{семья} и Хина!

Опубликовано

Зато домомучительница - оказалась прям такой хорошей) "это почему я раньше злой был? - потому что велосипеда не было!" ну здесь примерно та же ситуация)

Мужика ей надо завести... и детей своих... а то у нее явный недотрах и желание завести ребеночка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация