Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая половина уйдет на устройство совмесной жизни.С кем, с Райкой или с племянницами?

В следующей серии будет ответ.

не обязательно ждать след серии, чтобы знать ответ на этот вопрос - достаточно посмотреть эндинг)

Опубликовано

Вопрос к читавшим ранобе. Насколько соответствует аниме оригиналу? А то по сравнению с мангой первую серию изменили явно не в лучшую сторону.

Аниме сейчас ближе манги. В манге 1 часть вырезали... Я думад что ее позже сделают, как нулевую главу.

Опубликовано

Эччи есть, но в малых дозах, например, уже засветились некоторые штампы: ГГ входит в комнату переодевающейся сестры - ну правоже, сколько можно мусолить этот момент? Тем более совершенно не реалистичный, сами же уверяют нас что мальчикам нельзя входит в комнаты девушек, а тут даже без стука. Бредово и притянуто за уши, особенно то, как он после таращится. Я в жизни по юности попадал в такие ситуации (не дома и не в гостях), так у меня хватало такта отвернуться, а здесь же упрутся взглядом как бараны, которые первый раз живую девушку видят... <_<

В ванную же... И он думал, что там никого. А отвернуться он не успел просто... как уже по морде получил :)

Опубликовано (изменено)
Сдается мне, что это аниме продолжатель славной традиции Usagi Drop и его предшественников. Теперь с некоторой остротой, мм. Надеюсь будет менее скучно, чем Usagi Drop, который с серии 6 чуть не ушел в drop. Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надеюсь будет менее скучно, чем Usagi Drop, который с серии 6 чуть не ушел в drop.

Каждому своё, по мне так данному сабжу надо очень постараться, чтобы дорасти до взрослого уровня Зайки (что заранее исключаю, ибо персонаж уже нарисован как ОЯШ и ведёт себя соответственно). Так что к моему Великому сожалению, ждать от сабжа гениальности и шедевральности (как в случае с Usagi Drop) не приходится.

Опубликовано
@Barnett, ну что ты. Он просто похож, но изначально идет в другой категории. Сабж чистая комедия. Зайка это скорее притча. Просто мне нравятся аниме с маленькими детьми, но снятые для более взрослой аудитории. Я только это и имел в виду.
Опубликовано
Сколь бы мне не нравилась зайка, надо признать, временами было скучновато. Ибо слайс в 10-й степени. Да, были комедийные моменты, а героиня просто рвала все рекорды кавайности, но... немножко "перчика" не помешает. Так что предлагаю воздержаться от сравнения с Усаги Дроп. Жанры разные. А из-за одной концепции сравнивать глупо. Никто же почему-то не пытается сравнивать с Aishiteruze Baby. Хотя там те же лапти. Только еще ближе к сабжу, ибо роль воспитателя достается школьнику.
Опубликовано (изменено)

Ранние комменты указывают на обратное, мол будут серьёзные моменты из/в жизни нашего героя.

Ничего подобного не говорил. Наоборот я жду от сабжа именно легкости. Это будет трагедия если сделают что-то драматическое. Хотя пара моментов погоды не сделают.

@Kaizer,Зайка у меня вызывает похожие чувства.

Никто же почему-то не пытается сравнивать с Aishiteruze Baby

Ну почему, у меня все подобные вещи по одному списку проходят, просто Зайка последнее что я смотрел. :)

@Курама, а в России, меж тем, иной раз школьницы получают аттестат и свидетельство о рождении своего ребенка примерно в одно время. В Японии вроде вообще 12-ти летка в выпускном классе 19 лет школьникам :). Хотя я не помню в каком он там классе был именно в Aishiteruze Baby.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотя я не помню в каком он там классе был именно в Aishiteruze Baby.

Да класс не важен. Главное, что он был старшеклассником-раздолбаем, да еще и ловеласом, сосавшимся каждую перемену с новой девкой. Здешний ГГ просто зайка в сравнении =)))

Опубликовано

Ну да. Хотя смотря с чем сравнивать :)

Надеюсь, девушку-семпая показывать будут почаще... "Хнык-хнык" с абсолютно каменным лицом и отмороженным голосом - это нечто.

P.S. И здесь Кота Хирано :) Походу у него половина мангак и режисссеров Японии знакомые :) То в Школе мертвых, то здесь...

Опубликовано

Как-то совершенно неожиданным оказался сюжетный поворот во 2 серии. Вот вообще как обухом по голове. Мысли о нем, конечно, промелькнули в середине серии, но так - по касательной. А тут бамс... И действительно решили сделать так, а не иначе.

Вот только проблема в том, что потенциала для глубины раскрытия персонажей я что-то не вижу. Жанр и сама подача материала, боюсь, потребует очень быстрого возвращения в старое доброе русло "молодой парень живет с тремя прикольными девушками, две из которых непрочь залезть к нему в штаны". Правда, меня уже один раз сабж удивил... Может - удивит еще раз? =)

PS Сравнивать Папу с Усаги совсем неправильно. Эти вещи просто о разном. А ждать или нет гениальности - не знаю, посмотрим =)

Опубликовано

Нее, в штаны мечтает залезть пока что одна - второй типа десять лет, и она к нему не клеилась... пока.

Кстати, как и в других сходных сюжетах, судя по всему, дом, в котором семья проживала, не только им не принадлежал, но и был взят в ипотеку лет на тридцать. И банк работает оперативно - из дома выкидывает в мгновение ока, как только узнает, что платить за него больше некому. Иначе зачем сразу в квартирку дяди переселяться?

Опубликовано

Как-то совершенно неожиданным оказался сюжетный поворот во 2 серии. Вот вообще как обухом по голове. Мысли о нем, конечно, промелькнули в середине серии, но так - по касательной. А тут бамс... И действительно решили сделать так, а не иначе.

про какой сюжетный поворот идет речь? - если про пропавших родителей - то это же даже в аннотации к сериалу было. Иначе каким образом двадцатилетний лоб мог бы стать "папой" 2-х школьниц? ( ну за отца Хины, предположим, любой бы каждый старше 20-ти - бы сошел)

да, и насчет сестер: после просмотра 2-й серии у меня совершенно не изменилось отношение к нашим героям.

Хина - как была смешариком, так и осталась. Миу - ну уж слишком она задиристая, что ли... вон, лицо все изрисовала, хоть и в шутку, конечно. а вот Сора - милая, скромная, теплая, ламповая ( такая тебе и ужин приготовит и пледом укроет). Сора пока ну очень нравится. ( и кстати, может я что-то пропустил, но цундерских замашек в аниме у Соры я не заметил. И когда в ванну гг зашел, мы-то думали - по башне по определению получит, ан нет - все ограничилось только визгом на весь дом, не более)

между просмотром 1-й и 2-й серий прочитал вышедшие тома манги. Вот в манге да, Сора отъявленная хулиганка цундере, что мне не очень нравится. Если ее образ в аниме изменят, то все от этого только выиграют. Также в манге неожиданно понравилась "йо-йо-йо-кающая девушка" ( хотя первое впечатление о ней было весьма не очень).

Ну и что также в плюсы: аниме не пересказывает слово в слово - картинка в картинкО мангу, а рассказывает историю немного по своему, правда освещая те же моменты, но немного под другим углом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация