Flail Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Герой уныловатый, но девчонки ничего. Круче всех - мамаша-сестра. Жаль, ее не покажут больше. Будем смотреть. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А в чём разница для экранизации? Экранизировать мангу проще, чем ранобэ. Раскрасить, анимировать кадры + засунуть звук и готово :P :lol: Цитата
Курама Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Первая половина уйдет на устройство совмесной жизни.С кем, с Райкой или с племянницами? В следующей серии будет ответ. не обязательно ждать след серии, чтобы знать ответ на этот вопрос - достаточно посмотреть эндинг) Цитата
Felin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Вопрос к читавшим ранобе. Насколько соответствует аниме оригиналу? А то по сравнению с мангой первую серию изменили явно не в лучшую сторону. Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Вопрос к читавшим ранобе. Насколько соответствует аниме оригиналу? А то по сравнению с мангой первую серию изменили явно не в лучшую сторону. Аниме сейчас ближе манги. В манге 1 часть вырезали... Я думад что ее позже сделают, как нулевую главу. Цитата
Felin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 То есть сцена со вступлением в клуб такая же как и в ранобе? Цитата
Mougrim Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Эччи есть, но в малых дозах, например, уже засветились некоторые штампы: ГГ входит в комнату переодевающейся сестры - ну правоже, сколько можно мусолить этот момент? Тем более совершенно не реалистичный, сами же уверяют нас что мальчикам нельзя входит в комнаты девушек, а тут даже без стука. Бредово и притянуто за уши, особенно то, как он после таращится. Я в жизни по юности попадал в такие ситуации (не дома и не в гостях), так у меня хватало такта отвернуться, а здесь же упрутся взглядом как бараны, которые первый раз живую девушку видят... <_< В ванную же... И он думал, что там никого. А отвернуться он не успел просто... как уже по морде получил :) Цитата
Курама Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 как уже по морде получил не-не-не-не, по морде он не получал ( по крайней мере, в 1-й серии и по крайней мере, от племяш) Цитата
Nulex Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Сдается мне, что это аниме продолжатель славной традиции Usagi Drop и его предшественников. Теперь с некоторой остротой, мм. Надеюсь будет менее скучно, чем Usagi Drop, который с серии 6 чуть не ушел в drop. Изменено 15 января, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 не-не-не-не, по морде он не получал ( по крайней мере, в 1-й серии и по крайней мере, от племяш) Да у него на лице написано, что получит :) Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Надеюсь будет менее скучно, чем Usagi Drop, который с серии 6 чуть не ушел в drop.Каждому своё, по мне так данному сабжу надо очень постараться, чтобы дорасти до взрослого уровня Зайки (что заранее исключаю, ибо персонаж уже нарисован как ОЯШ и ведёт себя соответственно). Так что к моему Великому сожалению, ждать от сабжа гениальности и шедевральности (как в случае с Usagi Drop) не приходится. Цитата
Nulex Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 @Barnett, ну что ты. Он просто похож, но изначально идет в другой категории. Сабж чистая комедия. Зайка это скорее притча. Просто мне нравятся аниме с маленькими детьми, но снятые для более взрослой аудитории. Я только это и имел в виду. Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Сабж чистая комедияРанние комменты указывают на обратное, мол будут серьёзные моменты из/в жизни нашего героя. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Сколь бы мне не нравилась зайка, надо признать, временами было скучновато. Ибо слайс в 10-й степени. Да, были комедийные моменты, а героиня просто рвала все рекорды кавайности, но... немножко "перчика" не помешает. Так что предлагаю воздержаться от сравнения с Усаги Дроп. Жанры разные. А из-за одной концепции сравнивать глупо. Никто же почему-то не пытается сравнивать с Aishiteruze Baby. Хотя там те же лапти. Только еще ближе к сабжу, ибо роль воспитателя достается школьнику. Цитата
Курама Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 роль воспитателя достается школьнику. взаимоисключающие понятия Цитата
Kaizer Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 взаимоисключающие понятияДа ну? В аниме-то? Где 10-летние учителя попадаются? Окститесь.... :lol: Цитата
Nulex Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ранние комменты указывают на обратное, мол будут серьёзные моменты из/в жизни нашего героя. Ничего подобного не говорил. Наоборот я жду от сабжа именно легкости. Это будет трагедия если сделают что-то драматическое. Хотя пара моментов погоды не сделают. @Kaizer,Зайка у меня вызывает похожие чувства.Никто же почему-то не пытается сравнивать с Aishiteruze BabyНу почему, у меня все подобные вещи по одному списку проходят, просто Зайка последнее что я смотрел. :) @Курама, а в России, меж тем, иной раз школьницы получают аттестат и свидетельство о рождении своего ребенка примерно в одно время. В Японии вроде вообще 12-ти летка в выпускном классе 19 лет школьникам :). Хотя я не помню в каком он там классе был именно в Aishiteruze Baby. Изменено 16 января, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ничего подобного не говорил.Не Вы. :) Другие форумчане об этом говорили. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Хотя я не помню в каком он там классе был именно в Aishiteruze Baby. Да класс не важен. Главное, что он был старшеклассником-раздолбаем, да еще и ловеласом, сосавшимся каждую перемену с новой девкой. Здешний ГГ просто зайка в сравнении =))) Цитата
Mougrim Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ну да. Хотя смотря с чем сравнивать :) Надеюсь, девушку-семпая показывать будут почаще... "Хнык-хнык" с абсолютно каменным лицом и отмороженным голосом - это нечто. P.S. И здесь Кота Хирано :) Походу у него половина мангак и режисссеров Японии знакомые :) То в Школе мертвых, то здесь... Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 2 серия отлично идет. Чуствую здесь не заработают много на фансервисе=) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Как-то совершенно неожиданным оказался сюжетный поворот во 2 серии. Вот вообще как обухом по голове. Мысли о нем, конечно, промелькнули в середине серии, но так - по касательной. А тут бамс... И действительно решили сделать так, а не иначе. Вот только проблема в том, что потенциала для глубины раскрытия персонажей я что-то не вижу. Жанр и сама подача материала, боюсь, потребует очень быстрого возвращения в старое доброе русло "молодой парень живет с тремя прикольными девушками, две из которых непрочь залезть к нему в штаны". Правда, меня уже один раз сабж удивил... Может - удивит еще раз? =) PS Сравнивать Папу с Усаги совсем неправильно. Эти вещи просто о разном. А ждать или нет гениальности - не знаю, посмотрим =) Цитата
Mougrim Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Нее, в штаны мечтает залезть пока что одна - второй типа десять лет, и она к нему не клеилась... пока. Кстати, как и в других сходных сюжетах, судя по всему, дом, в котором семья проживала, не только им не принадлежал, но и был взят в ипотеку лет на тридцать. И банк работает оперативно - из дома выкидывает в мгновение ока, как только узнает, что платить за него больше некому. Иначе зачем сразу в квартирку дяди переселяться? Цитата
Курама Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Как-то совершенно неожиданным оказался сюжетный поворот во 2 серии. Вот вообще как обухом по голове. Мысли о нем, конечно, промелькнули в середине серии, но так - по касательной. А тут бамс... И действительно решили сделать так, а не иначе.про какой сюжетный поворот идет речь? - если про пропавших родителей - то это же даже в аннотации к сериалу было. Иначе каким образом двадцатилетний лоб мог бы стать "папой" 2-х школьниц? ( ну за отца Хины, предположим, любой бы каждый старше 20-ти - бы сошел) да, и насчет сестер: после просмотра 2-й серии у меня совершенно не изменилось отношение к нашим героям.Хина - как была смешариком, так и осталась. Миу - ну уж слишком она задиристая, что ли... вон, лицо все изрисовала, хоть и в шутку, конечно. а вот Сора - милая, скромная, теплая, ламповая ( такая тебе и ужин приготовит и пледом укроет). Сора пока ну очень нравится. ( и кстати, может я что-то пропустил, но цундерских замашек в аниме у Соры я не заметил. И когда в ванну гг зашел, мы-то думали - по башне по определению получит, ан нет - все ограничилось только визгом на весь дом, не более) между просмотром 1-й и 2-й серий прочитал вышедшие тома манги. Вот в манге да, Сора отъявленная хулиганка цундере, что мне не очень нравится. Если ее образ в аниме изменят, то все от этого только выиграют. Также в манге неожиданно понравилась "йо-йо-йо-кающая девушка" ( хотя первое впечатление о ней было весьма не очень). Ну и что также в плюсы: аниме не пересказывает слово в слово - картинка в картинкО мангу, а рассказывает историю немного по своему, правда освещая те же моменты, но немного под другим углом. Цитата
Quaken Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А по мне так Сора цундере архетипичнейшая. То дуется, то улыбается, то опять демонстративно обижается. Каждые две минуты.И это мило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.