Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Окей, тобишь какая-нить ЛавХина или Ai Yori Aoshi с 1.5 любовной линией - вовсе не гаремники?

В Ai Yori Aoshi минимум четверо девушек, влюблённых в ГГ.

В Love Hina - не могу сказать точно, т.к. не смотрел/не читал, но там героинь ещё больше.

А по педивиковскому "строгому" определению гарема - "жанр, в котором главный персонаж оказывается окружён большим количеством персонажей другого пола" - гаремом является, скажем, Magical Girl Lyrical Nanoha StrikerS. А что, Эрио - один из главных героев.

Изменено пользователем OneMore (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Окей, тобишь какая-нить ЛавХина или Ai Yori Aoshi с 1.5 любовной линией - вовсе не гаремники? :D Когда уже народ прекратит определения под себя придумывать. Открою страшную тайну, но в гаремнике вообще может не быть ни одной любовной линии. Доказано педивикией. :lol:

Дв а последнее время в гаремниках и мужской протагонист необязателен, если на то пошло.

Опубликовано
В Ai Yori Aoshi минимум четверо девушек, влюблённых в ГГ.

ЕМНИП там влюбленность такого же уровня, как у Хины и Мию в сабже. То бишь номинально. Но утверждать не буду. Может и неудачный пример, очень давно смотрел.

Magical Girl Lyrical Nanoha StrikerS

Ну я не смотрел, так что хрен его знает))) Честно говоря не вчитывался в википедию, но имхо гаремное аниме - ГГ мужского пола, окруженный множеством девушек, испытывающих к нему ту или иную симпатию. Такое определение будет наиболее точным.

Весомое доказательство, чо

Ну весомее, чем ваше доказательство, состоящее из... ваших слов :D

Опубликовано (изменено)
ЕМНИП там влюбленность такого же уровня, как у Хины и Мию в сабже. То бишь номинально.

Изменяет. А я ещё припоминаю, скажем, как Таэко рыдала, когда Каору и Аой окончательно "сошлись".

Честно говоря не вчитывался в википедию

Вчитайтесь.

Многие сериалы, не принадлежащие в полной мере к «гаремным», используют наработки жанра для усложнения отношений персонажей.

Что мы, судя по всему, здесь и наблюдаем.

Ну весомее, чем ваше доказательство, состоящее из... ваших слов laugh.gif

Содержимое Википедии не обязано отражать реального взгляда на предмет со стороны фандома.

Изменено пользователем OneMore (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну весомее, чем ваше доказательство, состоящее из... ваших слов

Не вижу причин, по которым мои слова можно считать менее (или более) весомыми, чем слова автора статьи. Тем более, что мнение последнего даже с вашим не во всём совпадает. Разве что он окончил аниме-институт и написал научную работу о точных определениях аниме-жанров, которые на самом деле являются в лучшем случае тропами.

Опубликовано

Не вижу причин, по которым мои слова можно считать менее (или более) весомыми, чем слова автора статьи.

В этом случае их как минимум не стоит выдавать за аксиому, тем не менее)))

Блин, опять тупой холивар "сколько тян должно быть в аниме и как они должны относица к ГГ, чтобы аниме считалось гаремником". Да только на моей памяти таких было 3.

Содержимое Википедии не обязано отражать реального взгляда на предмет со стороны фандома.

А что должно его отражать? Уж точно не наши с вами мнения по этому поводу. Это такой же сферический конь, как и метажанры целевой аудитории.

Опубликовано

Блин, опять тупой холивар "сколько тян должно быть в аниме и как они должны относица к ГГ, чтобы аниме считалось гаремником". Да только на моей памяти таких было 3.

Тогда закройте его, и разойдёмся при своих мнениях. Обращаюсь ко всем. wink.gif

• 3 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Первая OVAшка (25 июня 2013) была типичным купальным фансервисом.

Вторая (идет как приложение к 18-му тому новелл), более серьезна по смыслу, хотя и будет интересна лишь симпатикам этого аниме, желающим узнать, чем там у них все закончилось.

Ностальгия и матримонал, даже родители пожаловали, ну почти...

http://i.imgur.com/ZILmr79.jpg

Сама OVA2 вышла 25-го марта, перевод от YakuSub Studio появился лишь в августе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация