Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вторая серия без филлеров таки не обошлась. Но филлер в общем-то хороший и отличную серию не портит. Все изменения ёнкомы (да, при просмотре серии у меня открыта вкладка с оной для сравнения буквально каждого кадра, настолько я придирчив) снова пошли лишь на пользу. Сцена "погони" Сони за Ясуной в истории про нунчаки особенно хороша.

Кстати о ёнкоме. Пролистывая её после просмотра второй серии (нет, не в поисках различий) я наткнулся на страницы, где присутствует "unused character" (которую вообще зовут Kyara Botsu). Так что на самом деле филлерный персонаж отнюдь не филлерный. Nice surprise.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Забавный сериал, давно ждал чего то похожего. А то после лаки стара нет ничего достойного.

Дико убил эндинг... Это шедевр. Сразу же пошел повторять эти телодвижения )))

Опубликовано (изменено)

Вот и ввели "филлерного" персонажа. Ввели правильно и довольно знатно. Правильно, ибо не стали создавать под неё филлеры, а устроили её появления между кусочками последней истории. А знатно, ибо постебались на тему "unused character": "у меня нет имени", "я не собираюсь быть неиспользованным персонажем всё шоу" и всё такое прочее. Одобрям-с, в общем.

Сама же серия, я считаю, самая весёлая из трёх (лулз над началом). И продуктивная - Ясуна своим успешным (и не очень) троллингом поставила рекорд по количеству избиений Соней.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Плохая серия, Агири слишком мало.

С таким настроем почти все оставшиеся серии окажутся плохими. Агири ибо до обидного мало вообще и осталось в частности: сценок 6 или 7. Впрочем, большинство из них довольно длинные, так что свою порцию удовольствия фанаты Агири таки получат.

Зато полные опенинг и эндинг вышли, ура!

Они сделали опенинг ещё безумнее? Ох эта Япония.

Опубликовано

С таким настроем почти все оставшиеся серии окажутся плохими. Агири ибо до обидного мало вообще и осталось в частности: сценок 6 или 7. Впрочем, большинство из них довольно длинные, так что свою порцию удовольствия фанаты Агири таки получат.

Да это я так, полушутя. Не сомневаюсь, что и без неё будет весело. Но в сравнении с 1 и 2 сериями её правда мало. Приходится делить экранное время уже с тремя героинями, что поделать.

Опубликовано (изменено)

Желающие больше Агири - получайте.

Сценки с ней прекрасно показывают почему же из всей этой весёлой троицы моим любимым персонажем является именно она.

Опубликовано

Желающие больше Агири - получайте.

Спасибо.

Но вообще, серия в кои-то веки не одной Агири отличилась. Особенно долго катался от тройной Ясуны. Всегда бы так жгли.

Опубликовано

Первая ласточка. http://www.youtube.c...d&v=GCNW1U1skN0 Ну на то она и первая =)

Эпический танец, особенно в конце. Но сам сабж не доставил... Слабо...особенно на фоне даншкокосея по соседству. Дроп однако.

Опубликовано

Сериал всё больше нравится.

Трио Ясун в четвёртой серии добили почти до колик: скопировать Ясуну не только до внешности и неуклюжести, но ещё и до интеллекта - это было пять. :lol:

А уж метание мобильника... Всё-таки ниндзя Агири знатно разнообразит это боку-цукоми камео.

Опубликовано

После пятой серии чуть больше люблю Соню, уж слишком ей идёт спокойная реакция на выходки Ясуны, безо всякого рукоприкладства. Хотя в таких случаях она не оправдывает название сериала.

На заметку: Агири выдерживает бросок камня в лицо. Даже не знаю теперь, на кого бы поставил в бою между ней и Соней.

Опубликовано
Шестая серия. Почти идеально. В достатке Агири. Я уж надеялся, что покажут дом Сони, но дом ниндзя тоже неплох. Пока не радует отсутствие "Неиспользованного персонажа", остальное на уровне.
Опубликовано

Бедный "unused character". Только ей дают шанс проявить себя, как тут же проигрывает какому-то старику. Вообще, ей нужно выделить больше экранного времени. Понятно, что связанные с ней шутки упирают именно на её бесполезность c почти полным отсутствием на экране и выделение лишнего времени kinda defeat the point, но ведь такой клёвый персонаж пропадает.

7 серия отличная, даже лучше 6. Да и вообще одна из лучших, смеялся не переставая. И Соне действительно очень идёт спокойная реакция на выходки Ясуны.

Опубликовано

Как мне всё-таки нравятся здешние комментаторы, ох. Особенно Араи Сатоми. Увеличивают градус дури в разы.

Серия, как всем уже давно должно быть очевидно, опять замечательная, а Агири пускай и появилась всего два раза, зато отожгла на все шесть.

Опубликовано
Вбил в себя через силу 6 серий и понял что больше не лезет. Совсем. С Danshi Koukousei no Nichijou и даже с просто Nichijou даже рядом не валялось. Удачных шуток чтоб я смеялся 1-2 за серию в лучшем случае. Может когда все серии выйдут вернусь к пересмотру, а пока дроп.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
больше не лезет

Аналогично. Первые серии и не выглядели шедеврами, но когда шутки стали повторяться из серии в серию стало совсем худо. Бедная Ясуна, сколько ей еще придется терпеть побоев от Сони? Впрочем, это будет уже без меня.

Опубликовано
Аналогично. Первые серии и не выглядели шедеврами, но когда шутки стали повторяться из серии в серию стало совсем худо.

А по-моему забавно. Кому как, вон некоторые вышеупоминаемый Danshi Koukousei no Nichijou смотрят - и ничего. Хотя там с первой серии в сортир тянет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Целый остров, населённый Ясунами - это сильно. А тут ведь ещё и Агири как всегда мощно отжигает + "unused character" появилась. Да не только появилась, но и отыгралась на Ясуне за все те страдания, что она испытала. И совсем неважно, что это был всего лишь сон.

Количество серий по-прежнему неизвестно, но на 2х-сезонник материала явно не хватит, так что через 2 серии сериал, увы, закончится. Надеюсь, что закончат его ударно, благо есть подходящие для этого офигительные скетчи.

Кстати, полистав равки ёнкомы, оказалось, что названные мною филлерами скетчи (как, например, тройная Ясуна) оными вовсе не являются и существуют в ёнкоме, а не выдуманы Стаффами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация