Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725699

http://i.imgur.com/j6Az7.jpg

Жанр: комедия

Студия: J.C. Staff

Режиссёр: Ямакава Ёщики

Сейю: Соня - Тамура Мутсуми (Ядоми из Ano Hana), Ясуна - Акасаки Чинатсу (единственная роль - Нанами из Sacred Seven), Агири - Такабе Ай (классная SP из того же Sacred Seven, Фуми из Aoi Hana), филлерный персонаж - Кугимия Рие

Формат: пока неизвестен, но скорее всего 13-серийная ТВ-шка

Начало трансляции: 6 января

История крутится вокруг Сони, наёмной убийцы, в перерывах от работы посещающая школу, и её подруги Ясуны, типичной глупенькой школьницы, тем не менее неплохо троллящая Соню. За что, ясное дело, постоянно получает. Ещё тут есть "ниндзя" Агири, обладающая кучей классных "секретных" приёмов и которая тоже любить троллить, но делает это более элегантно.

Оригинал - довольно ржачная ёнкома (тыц для желающих ознакомиться) и если сделают всё правильно, то получится отличная комедия. Единственное, что меня смущает - делают Стаффы и они уже успели заявить, что появится не засветившийся в ёнкоме персонаж (тот самый, что Рие будет озвучивать). Опять пихают грёбанные филлеры -__- Как бы они своими филлерами не слили экранизацию к чертям, как это произошло с Yumekui Merry. В остальном же - всё прекрасно. Состав сейю звёздностью конечно не блещет, но подобраны голоса правильно. Опенинг - тот. Рисовка - та. Превьюшки делают правильно. Собственно:

Превьюшка номер один (по совместительству - песня из опенинга), показывающая довольно... оригинальный подход к созданию превью:

http://www.youtube.com/watch?v=5Bqj2u3JLnU

Превьюшка номер два, во всей красе показывающая творящееся безумие:

http://www.youtube.com/watch?v=J-re7RjaROg

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

• Ответов 57
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вбил в себя через силу 6 серий и понял что больше не лезет. Совсем. С Danshi Koukousei no Nichijou и даже с просто Nichijou даже рядом не валялось. Удачных шуток чтоб я смеялся 1-2 за серию в лучшем

• Не, ты не понял - тут нужно настроиться и в дзен войти перед просмотром, а не ожидать мол "ну-же, веселите меня". Тогда пойдёт на ура. К тому же Ясуна временами отмачивает такие корки, что даже Соня в

• Это намёк на что-то определённое?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2733919

Забавный сериал, давно ждал чего то похожего. А то после лаки стара нет ничего достойного.

Дико убил эндинг... Это шедевр. Сразу же пошел повторять эти телодвижения )))

Опубликовано
comment_2734016
Веселая шиза. Давно хотелось чего-то этакого :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
  • Автор
comment_2735321

Вот и ввели "филлерного" персонажа. Ввели правильно и довольно знатно. Правильно, ибо не стали создавать под неё филлеры, а устроили её появления между кусочками последней истории. А знатно, ибо постебались на тему "unused character": "у меня нет имени", "я не собираюсь быть неиспользованным персонажем всё шоу" и всё такое прочее. Одобрям-с, в общем.

Сама же серия, я считаю, самая весёлая из трёх (лулз над началом). И продуктивная - Ясуна своим успешным (и не очень) троллингом поставила рекорд по количеству избиений Соней.

Опубликовано
comment_2735450

Плохая серия, Агири слишком мало. Ждём следующую.

Зато полные опенинг и эндинг вышли, ура!

http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=277791

I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Автор
comment_2735464

Плохая серия, Агири слишком мало.

С таким настроем почти все оставшиеся серии окажутся плохими. Агири ибо до обидного мало вообще и осталось в частности: сценок 6 или 7. Впрочем, большинство из них довольно длинные, так что свою порцию удовольствия фанаты Агири таки получат.

Зато полные опенинг и эндинг вышли, ура!

Они сделали опенинг ещё безумнее? Ох эта Япония.

Опубликовано
comment_2735472

С таким настроем почти все оставшиеся серии окажутся плохими. Агири ибо до обидного мало вообще и осталось в частности: сценок 6 или 7. Впрочем, большинство из них довольно длинные, так что свою порцию удовольствия фанаты Агири таки получат.

Да это я так, полушутя. Не сомневаюсь, что и без неё будет весело. Но в сравнении с 1 и 2 сериями её правда мало. Приходится делить экранное время уже с тремя героинями, что поделать.

Опубликовано
  • Автор
comment_2737106

Желающие больше Агири - получайте.

Сценки с ней прекрасно показывают почему же из всей этой весёлой троицы моим любимым персонажем является именно она.

Опубликовано
comment_2737198

Желающие больше Агири - получайте.

Спасибо.

Но вообще, серия в кои-то веки не одной Агири отличилась. Особенно долго катался от тройной Ясуны. Всегда бы так жгли.

Опубликовано
  • Автор
comment_2737209

Особенно долго катался от тройной Ясуны. Всегда бы так жгли.

А ведь это филлер.

Опубликовано
comment_2738361

Первая ласточка. http://www.youtube.c...d&v=GCNW1U1skN0 Ну на то она и первая =)

Эпический танец, особенно в конце. Но сам сабж не доставил... Слабо...особенно на фоне даншкокосея по соседству. Дроп однако.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2739306

Сериал всё больше нравится.

Трио Ясун в четвёртой серии добили почти до колик: скопировать Ясуну не только до внешности и неуклюжести, но ещё и до интеллекта - это было пять. :lol:

А уж метание мобильника... Всё-таки ниндзя Агири знатно разнообразит это боку-цукоми камео.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2739372

После пятой серии чуть больше люблю Соню, уж слишком ей идёт спокойная реакция на выходки Ясуны, безо всякого рукоприкладства. Хотя в таких случаях она не оправдывает название сериала.

На заметку: Агири выдерживает бросок камня в лицо. Даже не знаю теперь, на кого бы поставил в бою между ней и Соней.

Опубликовано
comment_2741625
Шестая серия. Почти идеально. В достатке Агири. Я уж надеялся, что покажут дом Сони, но дом ниндзя тоже неплох. Пока не радует отсутствие "Неиспользованного персонажа", остальное на уровне.

[HNNKN],[Madoka☆Magica],[Реа-фаги] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
  • Автор
comment_2742806

Бедный "unused character". Только ей дают шанс проявить себя, как тут же проигрывает какому-то старику. Вообще, ей нужно выделить больше экранного времени. Понятно, что связанные с ней шутки упирают именно на её бесполезность c почти полным отсутствием на экране и выделение лишнего времени kinda defeat the point, но ведь такой клёвый персонаж пропадает.

7 серия отличная, даже лучше 6. Да и вообще одна из лучших, смеялся не переставая. И Соне действительно очень идёт спокойная реакция на выходки Ясуны.

Опубликовано
comment_2743050
Серия и правда замечательная, от и до. Соня всё краше с каждой серией, и я даже не так сильно скучаю по Агири.
Опубликовано
  • Автор
comment_2744844

Как мне всё-таки нравятся здешние комментаторы, ох. Особенно Араи Сатоми. Увеличивают градус дури в разы.

Серия, как всем уже давно должно быть очевидно, опять замечательная, а Агири пускай и появилась всего два раза, зато отожгла на все шесть.

Опубликовано
comment_2744864
Вбил в себя через силу 6 серий и понял что больше не лезет. Совсем. С Danshi Koukousei no Nichijou и даже с просто Nichijou даже рядом не валялось. Удачных шуток чтоб я смеялся 1-2 за серию в лучшем случае. Может когда все серии выйдут вернусь к пересмотру, а пока дроп.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2747112
больше не лезет

Аналогично. Первые серии и не выглядели шедеврами, но когда шутки стали повторяться из серии в серию стало совсем худо. Бедная Ясуна, сколько ей еще придется терпеть побоев от Сони? Впрочем, это будет уже без меня.

Опубликовано
comment_2747114
Бедная Ясуна, сколько ей еще придется терпеть побоев от Сони?

Бедная, бедная бака-генки, которая сама нарывается на неприятности, а некоторые зрители ее жалеют. :a_30:

Опубликовано
comment_2747144
Аналогично. Первые серии и не выглядели шедеврами, но когда шутки стали повторяться из серии в серию стало совсем худо.

А по-моему забавно. Кому как, вон некоторые вышеупоминаемый Danshi Koukousei no Nichijou смотрят - и ничего. Хотя там с первой серии в сортир тянет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2749762

Целый остров, населённый Ясунами - это сильно. А тут ведь ещё и Агири как всегда мощно отжигает + "unused character" появилась. Да не только появилась, но и отыгралась на Ясуне за все те страдания, что она испытала. И совсем неважно, что это был всего лишь сон.

Количество серий по-прежнему неизвестно, но на 2х-сезонник материала явно не хватит, так что через 2 серии сериал, увы, закончится. Надеюсь, что закончат его ударно, благо есть подходящие для этого офигительные скетчи.

Кстати, полистав равки ёнкомы, оказалось, что названные мною филлерами скетчи (как, например, тройная Ясуна) оными вовсе не являются и существуют в ёнкоме, а не выдуманы Стаффами.

Опубликовано
comment_2750177

Количество серий по-прежнему неизвестно

На МАЛе пишут, что всего 13.

Уже вторую неделю подряд у КМБ и Школьников какой-то хайвмайнд. Там зима - и тут зима, там мочи давятся - и тут мочи давятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.