Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i.imgur.com/j6Az7.jpg

Жанр: комедия

Студия: J.C. Staff

Режиссёр: Ямакава Ёщики

Сейю: Соня - Тамура Мутсуми (Ядоми из Ano Hana), Ясуна - Акасаки Чинатсу (единственная роль - Нанами из Sacred Seven), Агири - Такабе Ай (классная SP из того же Sacred Seven, Фуми из Aoi Hana), филлерный персонаж - Кугимия Рие

Формат: пока неизвестен, но скорее всего 13-серийная ТВ-шка

Начало трансляции: 6 января

История крутится вокруг Сони, наёмной убийцы, в перерывах от работы посещающая школу, и её подруги Ясуны, типичной глупенькой школьницы, тем не менее неплохо троллящая Соню. За что, ясное дело, постоянно получает. Ещё тут есть "ниндзя" Агири, обладающая кучей классных "секретных" приёмов и которая тоже любить троллить, но делает это более элегантно.

Оригинал - довольно ржачная ёнкома (тыц для желающих ознакомиться) и если сделают всё правильно, то получится отличная комедия. Единственное, что меня смущает - делают Стаффы и они уже успели заявить, что появится не засветившийся в ёнкоме персонаж (тот самый, что Рие будет озвучивать). Опять пихают грёбанные филлеры -__- Как бы они своими филлерами не слили экранизацию к чертям, как это произошло с Yumekui Merry. В остальном же - всё прекрасно. Состав сейю звёздностью конечно не блещет, но подобраны голоса правильно. Опенинг - тот. Рисовка - та. Превьюшки делают правильно. Собственно:

Превьюшка номер один (по совместительству - песня из опенинга), показывающая довольно... оригинальный подход к созданию превью:

http://www.youtube.com/watch?v=5Bqj2u3JLnU

Превьюшка номер два, во всей красе показывающая творящееся безумие:

http://www.youtube.com/watch?v=J-re7RjaROg

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если не будет очередной пятиминутной дешёвкой - можно будет посмотреть, благо зимний сезон не особо богат на хорошие тайтлы.

А я наоборот ратую за пятиминутный или тринадцатиминутный вариант. Ибо чем меньше времени у j.c.staff, тем меньше вероятность засилья отсебятины и попыток внести сюжет туда, где он не нужен.

Опубликовано (изменено)

А я наоборот ратую за пятиминутный или тринадцатиминутный вариант.

Да тут и так будет примерно 5 минут на историю. Там ведь в большинстве глав всего 8 страниц с 16 панелями. Так что тринадцатиминутный вариант - плохой, ибо как раз есть время кучу отсебятины напихать.

Ибо чем меньше времени у j.c.staff, тем меньше вероятность засилья отсебятины и попыток внести сюжет туда, где он не нужен.

Мне всё же хочется верить, что Стаффы не окажутся настолько наглыми.

Опубликовано

Мне всё же хочется верить, что Стаффы не окажутся настолько наглыми.

Я напоминаю, что это стаффы убившие филлерными героями Мэрри, Карин, и чёрт знает сколько еще сериалов, и уже заявивших сюда нового персонажа, который к тому же с вероятностью 99 процентов будет цундере. У тебя есть ещё какие-то сомнения в их наглости?

Опубликовано (изменено)

У тебя есть ещё какие-то сомнения в их наглости?

Я в курсе, что Стаффы любят убивать сериалы погаными филлерами. Но я же написал, что хочется верить. Наивно верить. В то, что Стаффы всё ещё остались хоть в малейшем здравом уме и не станут добавлять собственный сюжет с ДРАМОЙ для растягивания одной истории на 20 минут и убивать отличные лулзы щютками собственного производства, ибо это вообще doesn`t make any sense at all. At all. Хотя это at all не останавливало их в прошлом, да.

уже заявивших сюда нового персонажа, который к тому же с вероятностью 99 процентов будет цундере.

Я конечно понимаю, что Кугимия - королева цундер, но с вероятностью ты уж слишком переборщил. Цундере в данном произведении вообще никакого сенса не будет делать, не вписывается в эту троллящую компанию подобный тип характера. К кому цундеристость проявлять?

Я, кстати, если новый персонаж окажется достойным, не против подобной отсебятины. Ибо здешняя троица пускай и весёлая, но Агири появляется ни шибко часто, так что основное действо крутится вокруг троллинга Сони Ясуной, что, при всё лулзности процесса и его последствий, под конец чтения вызвало пускай и малюсенькое, но всё же чувство однообразия.

Опубликовано (изменено)

Я напоминаю, что это стаффы убившие филлерными героями Мэрри, Карин, и чёрт знает сколько еще сериалов, и уже заявивших сюда нового персонажа, который к тому же с вероятностью 99 процентов будет цундере. У тебя есть ещё какие-то сомнения в их наглости?

Я бы не стал утверждать что та же Карин испортилась из-за одного придурка-вампиркиллера. Да, градус неадеквата добавился, но ведь и манга-оригинал сама была довольно несерьёзной.

Вообщем а данном случае я настроен вполне положительно, хотя рисовка в трейлере и выглядит как слегка анимированная манга, что для стафов несвойственно - тот же Potemayo хотя и тоже в оригинале довольно невзрачная ёнкома, но в итоге получился довольно ламповым.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это намёк на что-то определённое?

Ога, на Няруко и Нянпира.

А получасовые серии они вполне могут сделать, и неважно, что оригинал - ёнкома. Вот, Воркинг выходит, и ничего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что ж, первая серия отсмотрена и можно сказать, что худшие надежды пока что не оправдались и J.C. Staff делает всё правильно. Пока обошлось без филлеров, но все мы знаем о существовании "unused character", чар-диз которого, кстати, довольно неплох. Главы брали абсолютно рандомно (с 3 перескочили на 19; тем самым представив Агири), но при этом связь между историями получилась более целостная. Тут и там, как это обычно бывает, небольшие изменения в некоторых сценах, но все лишь на пользу + парочку не шибко нужных шуток вырезали, добавив более удачные свои, так что одобрям-с. В общем, я первой серией доволен и продолжаю беливить, чтоб J.C. Staff где-нибудь посередине сезона не ушёл в поганые филлеры и сделал все серии на уровне первой.

Видеоряд опенинга под темп песни местами не шибко подходит, зато сам он крут и ярко намекает на то, что впереди ждёт дурь и лулзы. В эндинге же играет более спокойная тема, но она лишь добавляет веселья видеоряду.

http://i027.radikal.ru/1201/9f/813523e97e60.gif

Опубликовано

Видеоряд опенинга под темп песни местами не шибко подходит, зато сам он крут и ярко намекает на то, что впереди ждёт дурь и лулзы. В эндинге же играет более спокойная тема, но она лишь добавляет веселья видеоряду.

http://s59.radikal.ru/i163/1201/1b/4e844f3a0109.gif

Зная тягу ,определенного круга лиц, к перетанцовкам различных анимешных танцев уже представил как это может выглядеть =)

Опубликовано (изменено)

О, да это же тот самый танец, из-за которого я в своё время чуть не подобрал мангу!

В общем, как я понял, качество тут лучше, чем все думали, и пятиминутными флешками и не пахнет. Вот и славно.

EDIT: Посмотрел-таки серию, определённо стоит смотреть дальше. Эндинг клёвый во всех смыслах, сейю молодцы, рисунок в меру качественный. Не Ничиджо, но близко.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А по мне все-таки больше на Лакистар похоже. Чибийность где-то 60% против 40% в Ничиджо.

Юмор первой серии оказался неожиданно хорошим, вопрос лишь в том, что с этим юмором будет на протяжении всего сериала - очень уж узкая специфика.

И да, what a weird dance (с)

Опубликовано (изменено)

Не Ничиджо, но близко.

Как по мне, KMB лучше Ничиджо. Во втором большинство шуток... довольно странные, скажем так, и заставляли сидеть с покер-фейсом и мыслями "оооууууккеееейййй". 1-2 (а то и 1/2) смешные шутки на серию - маловато для комедии, я считаю, пускай и заставляют эти 2 удачные шутки смеяться без перерыва минуты 2. В случае же с сабжем безумно смеялся почти на протяжении всей ёнкомы.

О Ничиджо здесь напоминают лишь цветовая палитра в некоторых кадрах, надписи да дикторы. Юмор же менее укуренный, а именно это всё же главный признак для сравнения. Потому не совсем понятны сравнения именно с ним (ну, если только причина не "там я смеялся больше"). Некоторые даже уже успели назвать KMB жалкой копией оного, stupid retards.

Опубликовано
Кстати о Ничиджо: уже успел увидеть очень неплохое сравнение, в котором KMB называют "Анти-Ничиджо". Если в Ничиджо балом правит ураган эмоций из-за самых обыденных вещей, то в KMB, наоборот, весь юмор заключается в спокойной, бытовой жизни всяких убийц и ниндзя. От себя добавлю, что им хорошо удаётся обыгрывать стандартные комедийные элементы: больше всего в серии понравились "Я, скорее всего, старшеклассница", висящие вверх волосы и "Ты что, хочешь опять в афро разгуливать?".
Опубликовано
Оригинал не читала, но глянуть решила. В принципе мне понравилась. Хотя какого-то искомётного юмора не заметила. Однако самое главное - сериал смотрится. Так что остаётся в активном просмотре.
Опубликовано

Чуть ознакомился с мангой после чего и приступил к экранизации первого эпизода.

Затем не удержался и пересмотрел. Со мной такое редко бывает. :D

Всё-таки графический стиль остался простоват, но тем не менее обаятелен.

Сейю вполне соответствуют персонажам, хотя ниндзе я бы всё же голосок сделал поехиднее.

Если сравнивать с Ничиджо, то сабж лаконичнее, будничнее и логичнее, хотя конечно же по графике с режиссурой уступает на порядок. Но KMB юмор таки правильный и что самое главное - в нём нет ничего лишнего, что может сбить положительный настрой. Короткие промежутки между сценками на пару секунд не идут ни в какие сравнения с порожняковым наблюдением за улицами и прочим в Ничиджо, которые ещё и растягивали почти по минуту каждое.

Как мне видится плохие продажи Ничиджо обусловлены в первую очередь именно этим - слишком много воды между шутками, причём сами шутки временами откровенно несуразны и геперболизированы. А зачем платить за разбавленный сок странного вкуса?

Опубликовано

Как мне видится плохие продажи Ничиджо обусловлены в первую очередь именно этим

Нет, просто каждый диск продавали втридорога, а фанаты КёАни не привыкли покупать за такие деньги что-либо, кроме Харухи и К-Она.

Опубликовано

Нет, просто каждый диск продавали втридорога, а фанаты КёАни не привыкли покупать за такие деньги что-либо, кроме Харухи и К-Она.

А разве у КьёАни есть что-то дешёвое? (я слабо представляю ценовую политику студии, но обычно BD это от 50-70к иен).

Опубликовано

А разве у КьёАни есть что-то дешёвое? (я слабо представляю ценовую политику студии, но обычно BD это от 50-70к иен).

В том-то и дело, что нет, и зря. Глупо ожидать от никому не известного тайтла популярности Харухи, особенно если он идёт поздней ночью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация