Shinsaku-To Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Мне сначала все фото на утверждение. Хохн и Канис тоже. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) 1
MuseHunter Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Шинсака, как завизируешь, в зелёную папку положи. Чтобы не как в прошлый раз.
Tough REI Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 @Hohn, @Canis Latransваши фотографииФигасе наивняк.
Ellu Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне сначала все фото на утверждение. Хохн и Канис тоже.Шинсака, как завизируешь, в зелёную папку положи. Чтобы не как в прошлый раз.Мне очень неловко за такие вопросы, но я таки спрошу: а фото Каниса и Хохна вам зачем?
C.C.-sama Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 , ох... Ещё какой!http://s019.radikal.ru/i608/1402/45/8dc2309dfff2.jpgХочешь быть моим сенсеем? а фото Каниса и Хохна вам зачем?:lol:
Tough REI Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Хочешь быть моим сенсеем?Хентаи!
C.C.-sama Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Хочешь быть моим сенсеем?сенсеемХентаи!Шалунишка...
Tough REI Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 А нет ли здесь лоликона?А если и есть? Шалунишка...:3
MuseHunter Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне очень неловко за такие вопросы, но я таки спрошу: а фото Каниса и Хохна вам зачем? Я же должен знать, как выглядят люди, которые мне должны, чтобы с ними не разминуться ненароком.
Ellu Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Я же должен знать, как выглядят люди, которые мне должны, чтобы с ними не разминуться ненароком.Логично. И главное фотопортреты всегда можно включить в ориентировку на розыск должников... А если и есть?Но лоли же обычно цундере. Впрочем ладно, юри то все равно не получится.
Xarlamov Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Две девушки - возраст явно не прописан, в тиме Дядьки ни одна не замечена..Однако к Elladrian все обращаются как к взрослой, а в Gray_Witch даже лоли заподозрили... Как вариант Elladrian как раз лоли или чуть старше - в подписях есть намеки (хомяки живут совсем мало, оборотень = не тот кто кажется) и о цундерах подозрительно много знает - стремится казаться взрослой, потому такие серьезные аватарки и суждения как преодоление подростковой стеснительности...А вот Gray_Witch, например - преподаватель психологии, развлекается или эксперимент какой проводит, в музыке подозрительно хорошо не самой современной разбирается и аниме аналогично ... Или все же решают Аватарки? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1
Shinsaku-To Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Спокойно, товарищи, не сепитите. Элладриан -- мой виртуал.
MuseHunter Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А вот Gray_Witch, например - преподаватель психологииНу, здрасте. С каких это пор, Койотль у нас преподаватель психологии? Карательной, разве что.
Maeghgorre Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Как вариант Elladrian как раз лоли или чуть старшеСкандалы, интриги расследования.
Ellu Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Как вариант Elladrian как раз лоли или чуть старшеДааа, лоля. Пожалуй мне это нравится. Дайте отмашку, когда краснеть и орать урусай, бака. Спокойно, товарищи, не сепитите. Элладриан -- мой виртуал.Что значит виртуал? Ведь и обидится могу. Я полноценная галлюцинация с эффектом присутствия порожденная вашим квадратно-гнездовым бессознательным, нечего виртуалами обзываться. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Дайте отмашку, когда краснеть и орать урусай, бака. 3...2...1...Elladrian Hashin!
C.C.-sama Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А вот Gray_Witch, например - преподаватель психологии, развлекается или эксперимент какой проводит, в музыке подозрительно хорошо не самой современной разбирается и аниме аналогично ...@Xarlamov ^_^ Шерлок Холмс обзавидуется.Не против быть лоли-дерецун, ну или янгире, тут как карта ляжет.
Nox Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Мне показалось или тут правда нет ни одной темы про олимпиаду?
Hohn Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Хотел создать про спорт (хотя о футболе была же тема?), но все равно 2,5 человека будут в ней сидеть. А про Олимпиаду не стал создавать, т. к. все сведеться к обсуждению скандалов и прогнившего запада.
Ellu Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Не против быть лоли-дерецун, ну или янгире, тут как карта ляжет.Добро пожаловать в клуб...
lexsus-tin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Хотел создать про спорт (хотя о футболе была же тема?), но все равно 2,5 человека будут в ней сидеть. А про Олимпиаду не стал создавать, т. к. все сведеться к обсуждению скандалов и прогнившего запада. ну почему лоли фигуристка была мила. и вторая лоля тоже.хм таки я внезапно довольно много чего поглядел
Hohn Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Да, девчонки молодцы. Мне еще негритянка понравилась, которая за Францию выступала. Правда у нее больше был больше танец, чем фигурное катание, но все равно вышло красиво. По-моему это вообще единственный человек, который для своего удовольствия катался.) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
C.C.-sama Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Добро пожаловать в клуб...Спасибо!:)Будем пить чай и есть тортики... ну и в свободное от чаепитий время не забывать дерецунить, или цундерить...
Рекомендуемые сообщения