Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сначала все фото на утверждение. Хохн и Канис тоже.

Шинсака, как завизируешь, в зелёную папку положи. Чтобы не как в прошлый раз.

Мне очень неловко за такие вопросы, но я таки спрошу: а фото Каниса и Хохна вам зачем?

Опубликовано

Мне очень неловко за такие вопросы, но я таки спрошу: а фото Каниса и Хохна вам зачем?

Я же должен знать, как выглядят люди, которые мне должны, чтобы с ними не разминуться ненароком.
Опубликовано

Я же должен знать, как выглядят люди, которые мне должны, чтобы с ними не разминуться ненароком.

Логично. И главное фотопортреты всегда можно включить в ориентировку на розыск должников...

А если и есть?

Но лоли же обычно цундере.

Впрочем ладно, юри то все равно не получится.

Опубликовано (изменено)

Две девушки - возраст явно не прописан, в тиме Дядьки ни одна не замечена..

Однако к Elladrian все обращаются как к взрослой, а в Gray_Witch даже лоли заподозрили...

Как вариант Elladrian как раз лоли или чуть старше - в подписях есть намеки (хомяки живут совсем мало, оборотень = не тот кто кажется) и о цундерах подозрительно много знает - стремится казаться взрослой, потому такие серьезные аватарки и суждения как преодоление подростковой стеснительности...

А вот Gray_Witch, например - преподаватель психологии, развлекается или эксперимент какой проводит, в музыке подозрительно хорошо не самой современной разбирается и аниме аналогично ...

Или все же решают Аватарки?

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Как вариант Elladrian как раз лоли или чуть старше

Дааа, лоля. Пожалуй мне это нравится. Дайте отмашку, когда краснеть и орать урусай, бака.

Спокойно, товарищи, не сепитите. Элладриан -- мой виртуал.

Что значит виртуал? Ведь и обидится могу. Я полноценная галлюцинация с эффектом присутствия порожденная вашим квадратно-гнездовым бессознательным, нечего виртуалами обзываться.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот Gray_Witch, например - преподаватель психологии, развлекается или эксперимент какой проводит, в музыке подозрительно хорошо не самой современной разбирается и аниме аналогично ...

@Xarlamov ^_^ Шерлок Холмс обзавидуется.

Не против быть лоли-дерецун, ну или янгире, тут как карта ляжет.

Опубликовано
Хотел создать про спорт (хотя о футболе была же тема?), но все равно 2,5 человека будут в ней сидеть. А про Олимпиаду не стал создавать, т. к. все сведеться к обсуждению скандалов и прогнившего запада.
Опубликовано

Хотел создать про спорт (хотя о футболе была же тема?), но все равно 2,5 человека будут в ней сидеть. А про Олимпиаду не стал создавать, т. к. все сведеться к обсуждению скандалов и прогнившего запада.

ну почему лоли фигуристка была мила. и вторая лоля тоже.

хм таки я внезапно довольно много чего поглядел

Опубликовано (изменено)

Да, девчонки молодцы.

Мне еще негритянка понравилась, которая за Францию выступала. Правда у нее больше был больше танец, чем фигурное катание, но все равно вышло красиво. По-моему это вообще единственный человек, который для своего удовольствия катался.)

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация