Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2906609

Ernest_Kabardinov, дурости себя лиши

Это не дурость, а скоморошество.

А чем ты думала, когда говорила, мол, какая ты фригидная? Нормальному парню, как только он слышит такие слова, сразу же хочется проявить себя. Я же говорил, что это школьникам только потрахаться интересно, немного повзрослевшему человеку больше статусные приобретения важны - ну там девке целку сбить, в жопу развести или еще чего.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 594,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2906610
немного повзрослевшему человеку больше статусные приобретения важны - ну там девке целку сбить, в жопу развести или еще чего.

Mah god. Свали с моего камина.

Опубликовано
comment_2906613
@Ernest_Kabardinov, Ты прав, я не подумала в тот момент о неадекватных статистах этого топика. Как-то привыкла к основному каминному костяку, который не удивить никаким словесным жонглированием и можно свободно изголяться в мыслепотоках. Расслабилась. А ты давай уже, оцивилизовывайся чтоли, чтобы иметь возможность видеть более глубокое значение в словах, а не реагировать на слова-бомбы, с обсессивным дальнейшим размусоливанием тупиковой темы -- это скучно.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2906614

мальчик, ты давай уже, оцивилизовывайся чтоли, чтобы иметь возможность видеть более глубокое значение в словах

Ящитаю, что значение слова - это то, что первым пришло в голову. А более глубокое значение слова придумали лингвисты, чтобы им было что кушать.

Отыскивать глубинные значения слов - все равно, что отыскивать глубинные смыслы в очередном панцу-гаремнике.

Опубликовано
comment_2906616

Трахните друг друга.

Evil REI

Хах, все равно все будут называть просто Реем.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2906621

С каких это пор "видеть" и"отыскивать" стало синонимами?

Для того, чтобы видеть глубинные значения, их надо отыскивать. Если бы эти значения не надо было отыскивать, они бы были на поверхности, но тогда они не были бы глубинными.

Опубликовано
comment_2906622

го фак ёселф

Гофак Езёльф, эсквайер - это наш с Шинсакой псевдоним, так что найди себе другой а то роялти платить будешь.

почем бы и нет? Поверхностность и рассеянное внимание -- не есть повод для пиара.

Потому что поверхностность - это когда ты делаешь всё плохо. А я во всём добираюсь до хорошего результата...

Ах, тнко, алича, тонко, заставила меня попиариться.

ну конечно

Ну как бы да, учитывая что такое поведение у тебя систематическое.

откуда ты знаешь?

Потому что такие вещи ломают людей. А я очень хорошо знаю как ломать людей. Полностью.

Вообще, по сути я не считаю что у меня какие-то серьёзные проблемы имеются, кроме того что я -- уг по жизни, но тут никто кроме меня не виноват в этом. Так-то.

Твоя самая серьёзная проблема в самооценке. Ты умна, но не настолько умна как ты себя видишь. Ты красива, но не так как себя ощущаешь. Ты харизматична, но не настолько насколько тебе кажется.

Ernest_Kabardinov, Ты прав, я не подумала в тот момент о неадекватных статистах этого топика. Как-то привыкла к основному каминному костяку, который не удивить никаким словесным жонглированием и можно свободно изголяться в мыслепотоках. Расслабилась. А ты давай уже, оцивилизовывайся чтоли, чтобы иметь возможность видеть более глубокое значение в словах, а не реагировать на слова-бомбы, с обсессивным дальнейшим размусоливанием тупиковой темы -- это скучно.

Ну да, ты подумала о том постоянном костяке, который вежливо улыбается в ответ на ляпнутую кем-то фигню, а не доводит его до логического завершения, вызывая у ляпнувшего БАТТЛСТАР. Потому что динамить Шинсаку методом седьмого класса - это же мило и уняня, он же слишком вежлив, а вот когда прилетает в ответ...

В общем, Эрнест - молодцом. Лови плюсики.

Опубликовано
comment_2906628

Трахните друг друга.

Хохн, ты заколебал ставить аватарки одна круче другой. На тебя плюсов не напасёшься, а они ведь ценный ресурс!

Олсо, ты понимаешь, что изменив первую часть ника, ты выпал из нашего илитарного клуба "5h"?

А ты в курсе, что канис и шинсака входят в чуть менее элитарный клуб "5s"

Потому что такие вещи ломают людей. А я очень хорошо знаю как ломать людей. Полностью.

И раз уж у нас тут анимационного бетмена трэд, цитата в тему

You can never escape me. Nothing harms me. But I know pain. I know pain. Sometimes I share it with someone like you.

Опубликовано
comment_2906654

Всё, Майгор меня уделал, пойду поплачу, лол.

Я только тонко намекну, вдруг поможет по-жизни: скорее всего все эти слова ты говорил про себя, ес чо.

Опубликовано
comment_2906666

скорее всего все эти слова ты говорил про себя, ес чо.

Каждый человек оценивает другого через призму самого себя - так уж мы устроены. И я прекрасно осознаю свои недостатки и вижу их, но я не вижу смысла в том, что делаешь ты и на что ты обижаешься. Видеть недостатки, использовать их или бороться с ними можно, так все делают, но борьба не означает разговоров о том, как у тебя всё зашибись перемежающихся с речами что мол "я уг", рассчитанными на то, что все вокруг станут тебя жалеть.

Ты ж блин опять двойные стандарты давишь - когда сама ведёшь себя достаточно пошло и рассказываешь всем вокруг сколько у тебя новых парней, это айс и гут, когда с тобой начинают говорить на твоём уровне - ты вдруг выше этого, ага.

Всё, Майгор меня уделал, пойду поплачу, лол.

Не, уделал тебя Эрнест три поста назад когда ты перешла на "ололо, ололо, вы все быдло и х%№ло"

Ну и я повторюсь - я не считаю тебя дурой, мягко говоря. Ты умная, красивая, харизматичная девушка с хорошим чувством юмора. Так и веди себя по-умному и люди не будут тянуться только к твоей юбке.

Опубликовано
comment_2906674
Ты мне ответь только на одно, здесь то мне зачем к себе кого-то тянуть? Если даже я ирл с кем-то и встречусь с этого форума, то разговор будет уже совсем другим.
Опубликовано
comment_2906677

Ты мне ответь только на одно, здесь то мне зачем к себе кого-то тянуть?

Абсолютно незачем, о том и речь как бы. Тебе необязательно кого-то куда-то тянуть, и уж точно не нужно рассказывать всем подряд о том, какая ты фригидная и несчастная от того что ты стерва.

А вот зачем ты это постоянно делаешь - совсем другой вопрос.

Опубликовано
comment_2906678
Ну если я скажу что занимаюсь моральным терроризмом, то это будет звучать гораздо хуже чем то что я несчастная закомплексованная девушка которой не хватает внимания.
Опубликовано
comment_2906698
@Aaliyah, а если серьезно - зачем тебе моральный терроризм? Надеешься, что у кого-то так пукан бомбанет, что ты сразу откинешься в рай, где тебя будут лечить от фригидности 72 девственника?
Опубликовано
comment_2906701

Elladrian, в честь кого или чего твой ник? :3

Теоретически в честь расы из D&D, правда по ходу название расы и тем более правописание названия несколько подзабылись.

Опубликовано
comment_2906710
откинешься в рай, где тебя будут лечить от фригидности 72 девственника

Не, в том раю, в который попадают всякие Аличи их ждут 72 брутальных альфа-самца уровня Маэгора.

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.