Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

связь между трусами и грудью?... ты что изварщенец если тебе нужны только панцу.....

Ну, в данный момент мне только панцу и нужны, потому что физические отношения у меня с моей девушкой обеспечены.

Опубликовано

эм а зачем тебе все таки саные трусы?

Почему? Я надеюсь, у Мадоки чистые трусики, облегающие её восхитительное недозрелое тело. А зачем в театре кабуки мужики даже баб играют? Для искусства и для красоты.

Опубликовано

любые трусы становяться саными после первого же похода в уборную. вряд ли она их менят после каждого похода в уборную....

хотя иди и умри. какого черта я трусы обсуждаю....

Опубликовано

эм а зачем тебе все таки саные трусы?

Это у кого это там саные? :D

какого черта я трусы обсуждаю....

Наверно потому что извращенец.

любые трусы становяться саными после первого же похода в уборную.

Небось подглядывал :D

Я надеюсь, у Мадоки чистые трусики

http://i1.imageban.ru/out/2013/11/18/17247c0e403536a5772209fc1cba7949.jpg

Ну, в данный момент мне только панцу и нужны, потому что физические отношения у меня с моей девушкой обеспечены.

Физические отношения бывают разные, например дзюдо :D

..так у тебя девушка, тогда ыы

http://i1.imageban.ru/out/2013/11/18/e3826ced5a4399cf268c3a0cb88eb787.jpg

Опубликовано

Они меня почему то раздражать стали, скатываюсь в андрогинность.

Это следствие давления рабской идеологии пропагандируемой нынче сплошь и рядом. Свободный духом человек должен иметь длинные волосы. Вот например: повергнет он своего врага, отрубит ему, как положено фаланги больших пальцев, сделает бусы… А вплести куда, если волос нет? Ладно ещё некоторых борода выручает, но всё же. Или вот ещё пример: убьёт свободного духом человека другой свободный духом человек, отсечёт ему голову и захочет всем показать, какого достойного противника победил. А за что, спрашивается, он должен привязывать её к седлу? Так что, хочешь не хочешь, а волос хотя бы на две ладони иметь надо — иначе не вежливо получается.
Ханта, доставай дробовик.

Я же не наш общий друг — когда я хочу обидеть человека, я его не оскорбляю, но делаю так, чтобы он обиделся. Некоторые, почему-то, называют это словом "подлец". Кажется я делал так пару раз: в первый раз подопытного разметало по всему ресурсу, он пытался заходить через прокси и вайпать ручками, во второй обиженка собрал бот-нет и устроил ддос, бают что его сдали Товарищу майору. А мне потом стыдно за оверкилл — словно ребёнка битой стукнул.
Опубликовано
[mod]@Madoka Magica, я не наблюдаю улучшений. Бан я выписывать не буду, зато назначу хорошее консервативное лечение - имиджбордизм запускать нельзя. Итак, что делать? Все картинки убирайте под спойлер, не отвечайте на цитату только картинкой, не оставляйте сообщение, содержащее только картинку. Почему вы должны это делать? Потому что иначе я за первый же прокол дам вам по тарифу 12 дней РО. Для того чтобы закрепить: исправьте, пожалуйста, вот здесь сообщение в соответствии с только что полученными знаниями. Я всё ещё надеюсь, что вы сможете влиться в наше дружное общество.[/mod]
  • Upvote 1
Опубликовано

Madoka Magica (18 November 2013 - 08:13) писал:

Тогда я буду писать от м.р.

Эрнест расстроится )

Мне кажется, если дать человеку некие ранцу в формате фото, он не будет опечален

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация