Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аватары есть, просто не всем дано их увидеть.

Глюк форума? Впрочем глубоко посрать бугага :D

Мне вот подумалось. Как это наверное сложно придумывать музыку. Например Бах. Как в его мозге родились все эти прекрасные композиции? Взять и создать что то совершенно новое, разве это не чюдо?

Опубликовано

Мне вот подумалось. Как это наверное сложно придумывать музыку. Например Бах. Как в его мозге родились все эти прекрасные композиции? Взять и создать что то совершенно новое, разве это не чюдо?

это не сложно. если ты можешь то можешь. ты будешь совершенствовать конечно и будет лучше но само по себе оно не очень сложно если ты правда можешь. Я знаю я пишу. И само по себе писание это не сложно. тобишь вообще никакого напряга нет. конечно надо потом поредактоировать подобрать итд.... но само по себе оно не сложно.

НУ а если человек из себя выдавилвает то значит таланта нет и ничего толкового все равно не выйдет

Опубликовано (изменено)

Доброе утро, Камин ^_^ Как же давно я тут не был. Чем порадуете?

P.S. Тишина медленно заполняла собой все окружающее старого ящера пространство. Лишь тихий треск поленьев в Камине не давал ему провалиться в небытие.

-Эх, - сказал Дракон.

-Эх, - вторил ему Хвост.

Пора было затягивать старую песню. Песню о том, как космические корабли бороздят просторы...

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация