Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тере призываешь?

p.s. Аня ш-шикарна. Наткнулся сегодня на этот пост с пикабу - пересмотрел все предыдущие известные косплеи в её исполнении.

Опубликовано

Тере призываешь?

Демонстрирую тот факт, что у меня китайский лётчик от нонешнего камина.

И кстати, для повышения няшности Тере давно ужде стоило бы переименоваться в Тессу.

Опубликовано

И кстати, для повышения няшности Тере давно ужде стоило бы переименоваться в Тессу.

Ноуп.

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/358/1/e/ss__fanart___dark_souls_by_fongmingyun-d4k1qki.jpg

Опубликовано (изменено)

Не расстраивайся, можно жить и с отсутствием настоящего вкуса. Имитировать его, например.

таки не шибко я люблю людей с психологическими проблемами коих у все персов евы навалом.

Равно как и не шибко люблю цундере... Таки как ты вырозился "блохастая футунари" хороша вове не из за хвоста коим божественная гордиться. Она хороша благодаря тому что думает головой.

а по еве толь додзики хорошие. Ах да еще полнометров в переводе на мову

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не расстраивайся, можно жить и с отсутствием настоящего вкуса. Имитировать его, например.

Ну, спасибо за совет! Ежели вдруг пропадёт -- обязательно попробую!

Альзо, одна из лучших романтических сцен в аниме эвар -- это когда Чидори Сагару стригла.

http://www.youtube.com/watch?v=_pv4RDaR0YA

Ну и, раз уж речь зашла, Тесса наутро посли попойки.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Реа-фаги отбили у меня желание смотреть некоторые вещи.

да я как бы глядел волчицу то релиза реа и не в их переводе... их перевод вызывает оторжение... равно как и позиция их директора... шоб я понимл как его... то что они намерено в переоде убили все вкусноти ради какой то хрени... как бы волчица хорошая своей этногрофичгнсотью и это делает атмоеру а они все это в переводе изнечтожили сволочи...

Опубликовано

одна из лучших романтических сцен в аниме эвар

Единственно не понимаю, зачем они готовеньким тян анфас вечно лица намасленным вареником рисуют.

не шибко я люблю людей с психологическими проблемами

То есть, всех?

"блохастая футунари"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация