Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 598,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2891594
Аниме — скучные коммерческие мультики для подростков. Не то что игры — вот где искусство. Чего стоит один Биошок.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2891601

Аниме — скучные коммерческие мультики для подростков. Не то что игры — вот где искусство. Чего стоит один Биошок.

очивидно что это вброс но таки гамна как среди игр так и среди анимы примерно одинаково равно как и винов...

Опубликовано
comment_2891604

Чего стоит один Биошок.

По оперативным данным -- 899 рублей, если на Стиме брать.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2891614
Меня укоряет человек, демонстрирующий *какой там год с даты регистрации* каждому форумному нонейму свой могучий интеллект. Ок.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2891616

Дык это! Бороду, я положим, сбрею, -- а умишше куда девать?!

Но это я не к тому, чтобы ты останавливался! Белое пальто тебе к лицу!

Опубликовано
comment_2891618
Ты так говоришь, будто я этим страдаю. А на деле-то -- наслаждаюсь! ^^

Опубликовано
comment_2891619

гамна как среди игр так и среди анимы примерно одинаково равно как и винов...

Это правило — в лучшем случае слишком общий спекулятивный вывод с неприличным разбросом, пользующийся невозможностью сбора объективной статистики, а в худшем — воспринятая всерьёз шутка. С фига это пропорция должна быть общей для игр и анимы, да и для какой угодно пары — непонятно. Потому что «само напрашивается», да?

Достаточно сказать, что игры делают не только в Японии. С аниме произошла странная штука. Вот японские игры — это или часть игр, или часть японской культуры, и говорить, что японские игры фуфло, как-то мелко. А аниме в коллективном бессознательном — отдельное всё. Доходит до того, что японские игры иногда приравнивают к чему-то типа «игрового аниме». (Вообще, довольно справедливо, учитывая, что японские игры такие же не очень).

Так вот: аниме по определению беднее игр.

У аниме нет геймплея. Разнообразного геймплея. Это вообще фатальный минус. Геймплей даже для мозгов полезен — это не пассивно пыриться в мельтешащие рисунки.

К тому же, инди-аниме куда реже инди-игр. Рисованная анимация дорогая, народные умельцы, если повезёт, рисуют интернет-комиксы неприличного содержания. Никакой свободы, сплошной продюсерский заказ. Достаточно почитать краткие описания контента последнего сезона в духе «1+ ОЯШ и 1+ ОЯШка связываются со сверхъестественным, строят отношения и спасают что-то башое», чтобы прикинуть масштабы штамповки.

Геймеры дебилы. Анимешники тоже.

Геймеры — дебилы. Ценители игр — нет. Ценителей аниме не бывает. Хорошее аниме — скорее всего, редкая экспериментальная мультипликация, причисляющаяся к «аниме» чисто по национальности автора. Ценители хорошей мультипликации — адекватные, хорошие люди. Анимешники — нет.

donk..,.

Опубликовано
comment_2891620

Четвертая.

Вот и мне.

Но, выражение личика мне больше по душе

На четвертой мне по душе композиция...но дорога это лично символично - я ее сейчас строю, и мне как-то нравится не очень.

Аригато :)

Чего стоит один Биошок.

А вот на озоне 249, а в бандле со вторым - 899.

И Хохн в белом пальто стоит красивый!!!1

Меня укоряет человек, демонстрирующий *какой там год с даты регистрации* каждому форумному нонейму свой могучий интеллект. Ок.

Сообщение отредактировал Hohn: Сегодня, 22:36

Няши, такие няши.

Мне здесь нравицца

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2891622

Ты так говоришь, будто я этим страдаю. А на деле-то -- наслаждаюсь! ^^

Геймеры — дебилы. Ценители игр — нет. Ценителей аниме не бывает. Хорошее аниме — скорее всего, редкая экспериментальная мультипликация, причисляющаяся к «аниме» чисто по национальности автора. Ценители хорошей мультипликации — адекватные, хорошие люди. Анимешники — нет.

А толку от этих ценителей? Все равно с ними разговаривать не о чем. Шарят, но не любят.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2891627
Интересно, почему при слове "ценители" игр\музыки\кино\аниме у меня возникает непреодолимое желание убивать.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2891631

Интересно, почему при слове "ценители" игр\музыки\кино\аниме у меня возникает непреодолимое желание убивать.

Нужно поменять на игр/музыки/кино/аниме и тогда у тебя возникнет желание всех отлюбить. :3

Смотрела аватар мультфильм?

Опубликовано
comment_2891632

У аниме нет геймплея. Разнообразного геймплея. Это вообще фатальный минус. Геймплей даже для мозгов полезен

Ну а игры сюжетно-последовательные, где прохождение -строгое следование истории, прописанной автором.

Некая вариативность -только отдельные арки, вполне в духе сюжета аниме-сериала.

Достаточно почитать краткие описания контента последнего сезона в духе «1+ ОЯШ и 1+ ОЯШка связываются со сверхъестественным, строят отношения и спасают что-то башое», чтобы прикинуть масштабы штамповки.

Теоретически, в ОЯШи можно записать хоть Адама (+1), Иисуса (+одна тян и реверс-гарем), Раскольникова (десу) и Бетмена.

А Борхес вот упоминал, что все сюжеты сводятся только к 4м типам

О штурме и обороне крепости, о возвращении домой, о поиске, о божественном саморазрушении или самоубийстве бога, и нот всего 7...

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2891633

Я уже отпеарил.

Потому что ты злая, жестокая и непомерно кровожадная?
Your other honor
Опубликовано
comment_2891641

Ну она же няша, согласись. "Ты забавный, будешь меня сопровождать"

Японцам бы поучиться пора делать кудере

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2891646

Угу. Магия там конечно красивая.

Потому что ты злая, жестокая и непомерно кровожадная?

Ответ отрицательный. Я полна доброты, сострадания и милосердия к людям.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2891652
То есть хочешь убить всех из сострадания? Тоже вариант неплохой.

Опубликовано
comment_2891656

Ответ отрицательный. Я полна доброты, сострадания и милосердия к людям.

Я думаю что твоё понимание "уничтожить всё человечество чтобы не мучились" несколько отличается от общепринятых концепций доброты и сострадания.

Нет Кирико.Нет рифмы.Страдаю...

Кирико есть, не надо.
Your other honor
Опубликовано
comment_2891658

толку от этих ценителей? Все равно с ними разговаривать не о чем. Шарят, но не любят.

Зато ценят. Когда ценят - это главное.

Меня никогда никто не ценил. Уж я-то знаю, каково это. Но скоро каждый станет моим ценителем. Ручаюсь головой.

Потому что такова его сокровенная суть.

Теоретически, в ОЯШи можно записать хоть Адама (+1), Иисуса (+одна тян и реверс-гарем), Раскольникова (десу) и Бетмена.

Ну Бэтмен-то не школьник и не сверхъестественный!

А Борхес вот упоминал, что все сюжеты сводятся только к 4м типам

Я бы сказал - к двум: с лавстори и без лавстори.

Что не предполагает копирности каждой мелочи, вплоть до любого шевеления голоса на определённой фразе. Иногда кажется, что кучу сейю придумали, чтобы скрыть правду: что их было всего пять, они записали пару тысяч фраз, и теперь из них конструируют озвучку.

Особенно показательны опенинги. О, это зеркало уродств индустрии.

Ну а игры сюжетно-последовательные, где прохождение -строгое следование истории, прописанной автором.

Если случайная нарезка серий в каждом втором аниме для придания сюжету сложности и таинственности, потому что без неё проступит вся его убогая примитивность, является достоинством, то может быть.

donk..,.

Опубликовано
comment_2891662

Сейчас я вброшу настолько жирную пикчу, что у вас все столы зальёт.

Скрытый текст
http://s020.radikal.ru/i705/1310/46/c2f543f8b6e1.jpg

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.