rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Аниме — скучные коммерческие мультики для подростков. Не то что игры — вот где искусство. Чего стоит один Биошок. Изменено 9 октября, 2013 пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
lexsus-tin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Аниме — скучные коммерческие мультики для подростков. Не то что игры — вот где искусство. Чего стоит один Биошок.очивидно что это вброс но таки гамна как среди игр так и среди анимы примерно одинаково равно как и винов...
Shinsaku-To Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Чего стоит один Биошок. По оперативным данным -- 899 рублей, если на Стиме брать.
Hohn Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Геймеры дебилы. Анимешники тоже.
Shinsaku-To Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 И Хохн в белом пальто стоит красивый!!!1
Hohn Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Меня укоряет человек, демонстрирующий *какой там год с даты регистрации* каждому форумному нонейму свой могучий интеллект. Ок. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Дык это! Бороду, я положим, сбрею, -- а умишше куда девать?! Но это я не к тому, чтобы ты останавливался! Белое пальто тебе к лицу!
Hohn Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 К чему вообще это дебильное кривляние? Как будто тебя лично оскорбил.
Shinsaku-To Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Ты так говоришь, будто я этим страдаю. А на деле-то -- наслаждаюсь! ^^
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 гамна как среди игр так и среди анимы примерно одинаково равно как и винов...Это правило — в лучшем случае слишком общий спекулятивный вывод с неприличным разбросом, пользующийся невозможностью сбора объективной статистики, а в худшем — воспринятая всерьёз шутка. С фига это пропорция должна быть общей для игр и анимы, да и для какой угодно пары — непонятно. Потому что «само напрашивается», да?Достаточно сказать, что игры делают не только в Японии. С аниме произошла странная штука. Вот японские игры — это или часть игр, или часть японской культуры, и говорить, что японские игры фуфло, как-то мелко. А аниме в коллективном бессознательном — отдельное всё. Доходит до того, что японские игры иногда приравнивают к чему-то типа «игрового аниме». (Вообще, довольно справедливо, учитывая, что японские игры такие же не очень).Так вот: аниме по определению беднее игр.У аниме нет геймплея. Разнообразного геймплея. Это вообще фатальный минус. Геймплей даже для мозгов полезен — это не пассивно пыриться в мельтешащие рисунки.К тому же, инди-аниме куда реже инди-игр. Рисованная анимация дорогая, народные умельцы, если повезёт, рисуют интернет-комиксы неприличного содержания. Никакой свободы, сплошной продюсерский заказ. Достаточно почитать краткие описания контента последнего сезона в духе «1+ ОЯШ и 1+ ОЯШка связываются со сверхъестественным, строят отношения и спасают что-то башое», чтобы прикинуть масштабы штамповки.Геймеры дебилы. Анимешники тоже.Геймеры — дебилы. Ценители игр — нет. Ценителей аниме не бывает. Хорошее аниме — скорее всего, редкая экспериментальная мультипликация, причисляющаяся к «аниме» чисто по национальности автора. Ценители хорошей мультипликации — адекватные, хорошие люди. Анимешники — нет.
wabankas Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Четвертая. Вот и мне.Но, выражение личика мне больше по душеНа четвертой мне по душе композиция...но дорога это лично символично - я ее сейчас строю, и мне как-то нравится не очень.Аригато :) Чего стоит один Биошок. А вот на озоне 249, а в бандле со вторым - 899. И Хохн в белом пальто стоит красивый!!!1 Меня укоряет человек, демонстрирующий *какой там год с даты регистрации* каждому форумному нонейму свой могучий интеллект. Ок. Сообщение отредактировал Hohn: Сегодня, 22:36Няши, такие няши.Мне здесь нравицца
Hohn Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Ты так говоришь, будто я этим страдаю. А на деле-то -- наслаждаюсь! ^^ http://www.youtube.com/watch?v=aNS7l1K9mrY#t=88 Геймеры — дебилы. Ценители игр — нет. Ценителей аниме не бывает. Хорошее аниме — скорее всего, редкая экспериментальная мультипликация, причисляющаяся к «аниме» чисто по национальности автора. Ценители хорошей мультипликации — адекватные, хорошие люди. Анимешники — нет. А толку от этих ценителей? Все равно с ними разговаривать не о чем. Шарят, но не любят. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Ellu Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Интересно, почему при слове "ценители" игр\музыки\кино\аниме у меня возникает непреодолимое желание убивать.
Shinsaku-To Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 http://cs413730.vk.me/v413730681/2f62/HkCBlNCjqrI.jpg 2
Hohn Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Интересно, почему при слове "ценители" игр\музыки\кино\аниме у меня возникает непреодолимое желание убивать. Нужно поменять на игр/музыки/кино/аниме и тогда у тебя возникнет желание всех отлюбить. :3 Смотрела аватар мультфильм?
wabankas Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 У аниме нет геймплея. Разнообразного геймплея. Это вообще фатальный минус. Геймплей даже для мозгов полезенНу а игры сюжетно-последовательные, где прохождение -строгое следование истории, прописанной автором.Некая вариативность -только отдельные арки, вполне в духе сюжета аниме-сериала. Достаточно почитать краткие описания контента последнего сезона в духе «1+ ОЯШ и 1+ ОЯШка связываются со сверхъестественным, строят отношения и спасают что-то башое», чтобы прикинуть масштабы штамповки.Теоретически, в ОЯШи можно записать хоть Адама (+1), Иисуса (+одна тян и реверс-гарем), Раскольникова (десу) и Бетмена.А Борхес вот упоминал, что все сюжеты сводятся только к 4м типамО штурме и обороне крепости, о возвращении домой, о поиске, о божественном саморазрушении или самоубийстве бога, и нот всего 7...
Maeghgorre Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Смотрела аватар мультфильм? Я уже отпеарил. Интересно, почему при слове "ценители" игр\музыки\кино\аниме у меня возникает непреодолимое желание убивать. Потому что ты злая, жестокая и непомерно кровожадная?
Hohn Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20130922203202/avatar/images/f/f5/Desna_and_Eska.png
Maeghgorre Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Ну она же няша, согласись. "Ты забавный, будешь меня сопровождать" Японцам бы поучиться пора делать кудере Изменено 9 октября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Ellu Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Смотрела аватар мультфильм?Угу. Магия там конечно красивая. Потому что ты злая, жестокая и непомерно кровожадная?Ответ отрицательный. Я полна доброты, сострадания и милосердия к людям.
Shinsaku-To Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 То есть хочешь убить всех из сострадания? Тоже вариант неплохой.
Hohn Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Нет Кирико.Нет рифмы.Страдаю...
Maeghgorre Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Ответ отрицательный. Я полна доброты, сострадания и милосердия к людям. Я думаю что твоё понимание "уничтожить всё человечество чтобы не мучились" несколько отличается от общепринятых концепций доброты и сострадания. Нет Кирико.Нет рифмы.Страдаю... Кирико есть, не надо.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 толку от этих ценителей? Все равно с ними разговаривать не о чем. Шарят, но не любят. Зато ценят. Когда ценят - это главное.Меня никогда никто не ценил. Уж я-то знаю, каково это. Но скоро каждый станет моим ценителем. Ручаюсь головой.Интересно, почему при слове "ценители" игр\музыки\кино\аниме у меня возникает непреодолимое желание убивать. Потому что такова его сокровенная суть.Теоретически, в ОЯШи можно записать хоть Адама (+1), Иисуса (+одна тян и реверс-гарем), Раскольникова (десу) и Бетмена.Ну Бэтмен-то не школьник и не сверхъестественный!А Борхес вот упоминал, что все сюжеты сводятся только к 4м типамЯ бы сказал - к двум: с лавстори и без лавстори.Что не предполагает копирности каждой мелочи, вплоть до любого шевеления голоса на определённой фразе. Иногда кажется, что кучу сейю придумали, чтобы скрыть правду: что их было всего пять, они записали пару тысяч фраз, и теперь из них конструируют озвучку.Особенно показательны опенинги. О, это зеркало уродств индустрии.Ну а игры сюжетно-последовательные, где прохождение -строгое следование истории, прописанной автором.Если случайная нарезка серий в каждом втором аниме для придания сюжету сложности и таинственности, потому что без неё проступит вся его убогая примитивность, является достоинством, то может быть.
Рекомендуемые сообщения