Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 @Aaliyah, Протопопова почитай. Та ещё недонаучная шняга.
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Его как раз и прочла, у парня кажись тяжёлая жизнь была, но мне понравилось.
Напротив Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 April O'Neil, я рада что вы наконец открыли для себя психоактивные вещества =)здравствуйте, элия. только кола, только попкорн. друзья мои, сегодня я седлал удивительное наблюдение об аф (очередное). не прошло и шести лет. а) на аф не понимают хорошие шутки;б) на аф не понимают закосы под хорошие шутки;в) на аф не понимают закосы под хорошие шутки, даже если предварительно рассказать, под какую хорошую шутку закос; оф, ну чому ты такой? :(
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 друзья мои, сегодня я седлал удивительное наблюдение об аф (очередное). не прошло и шести лет. а) на аф не понимают хорошие шутки;б) на аф не понимают закосы под хорошие шутки;в) на аф не понимают закосы под хорошие шутки, даже если предварительно рассказать, под какую хорошую шутку закос; оф, ну чому ты такой?Просто ты синдзи.
Напротив Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Просто ты синдзи. ну это вообще не новость. завидуешь?завидуй молча. котаны, котаны! http://www.youtube.com/watch?v=Y0yUOo9V1kM http://www.youtube.com/watch?v=UojqMpYO7CE
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 завидуешь?Ога. Я-то даже до синдзи не дотягиваю.
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) , ну она довольна избитая просто. А я Аска натуральная, разве что только не рыжая. По Протопопову я тогда примерно высокоранговая высокопримативная самка, лол. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 По Протопопову я тогда примерно высокоранговая высокопримативная самка, лол. То есть, насколько я эту феню понимаю, глупая и злобная?
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Нет. Эмоциональная и амбициозная. Развеж Аска была глупой и злой? По-мне так классическая цун-цун. Ещё это тип людей которые не в состоянии подчиняться иерархии и не признают авторитетов, поэтому у них часто возникают проблемы с обучением и на работе. А вот Икари тоже высокоранговый(амбиций ого-го), но низкопримативный — холодный рассудок никогда не терял. Я загналась :3
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Нет. Эмоциональная и амбициозная. Можно и так назвать. Развеж Аска была глупой и злой? :D По-мне так классическая цун-цун. О! Да ты большой знаток синонимов! А вот Икари тоже высокоранговый(амбиций ого-го) Высокоранговый это не когда амбиций много, а когда ранг высокий. Ну, мне так кажется -) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня вечер охренительных историй, как я посмотрю.
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Хохн, не стой в сторонке! Вынай белое пальто!
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Глупой себя я уж точно не считаю, я проверялась :3 а вот характер тяжёлый, из-за отторжения социальной дрессировки, такой генотип уже вырождается, как несостоятельный. Я Еву давно смотрела, но Аска глупой не была, заносчивая, несносная, но уж точно не глупая. Нужно пересмотреть кстати)
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Глупой себя я уж точно не считаю В данном случае не важно, считаешь ли ты себя глупой. Важно, глупая ли ты -- вот где хунде грабен!
Hohn Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 http://media.tumblr.com/3f92fd035d96c69ba9ae5aeb7de31a92/tumblr_inline_mrx65sY4FL1qf7gpu.gif 1
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне 25 лет, я сформировавашаяся личность, которая прошла в своей жизни интересный путь, и если я говорю что я — умный человек, то значит так оно и есть.
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Ну всё, опять меня в стервы запишут) Высокоранговый это не когда амбиций много, а когда ранг высокий. Ну, мне так кажется -) когда кажется, креститься нужно) Вообще, не понимаю почему люди так за этим гонятся, я была бы не против пару поинтов интеллекта обменять на поинты доброты и любви к ближнему. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (Мне 25 и у меня некоторый опыт && я утверждаю, что [я умная]) => [я умная] (Мне 25 и у меня некоторый опыт && я считаю, что я [A]) => я [A] (Мне 25 и у меня есть некоторый опыт) => (мои утверждения о себе истинные) Does not compute. Из первого второе не следует, потому как многочисленны примеры обратного.
Hohn Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 я не знаю как вести себя и разговаривать с высокоранговыми тян.как?
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 когда кажется, креститься нужно) *Перекрестился* Ничего не изменилось. А, значит, не кажется, а так и есть! Вообще, не понимаю почему люди так за этим гонятся А говоришь, высокопримативная. Это ж всем своим существом осознать и прочувствовать надо! Это ж инстинкт, это вам не чушь собачья! Какая-то подозрительно рассудочные, можно сказать, низкопримативные речи! Прикидываешься, да? Нас не проведёшь. я не знаю как вести себя и разговаривать с высокоранговыми тян.как? Ну там вроде бы эксперты на ютубе давали рекомендации. Низкое рычание, всякие правильные движения тазобедренным суставом. Не помню точно, надо пересмотреть, а то чего мы как лохи-то. Не впечатляем совсем.
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 @Hohn, а у тебя самого какой ранг? @Shinsaku-To, книжку почитай)
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 лол А какова цель общения с тян? А то тут Майгор уже спрашивал мол как мне девушку развести на сеанс шпили-вили без обязательств, я тогда ему пикапеские форумы порекомендовала, судя по всему он не пренебрёг советом...
Рекомендуемые сообщения