MuseHunter Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Филфак не нужен. Слы, я б те внатуре разъяснил сложноподчинёнными. Если бы имел филологическое образование.
Soulis Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А я бы еще пожалуй надавал по щам цитатами из книг великих посонов)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 И вообще, как быть восьмого марта? Это ж застрелиться и не жить. Да ладно, не так уж и печально в женском коллективе. Главное правильно себя подать (образно). Тем более, если подарки в чести, то так ты один тратишь сумму X на десяток открыток, а тебе дамы на ту же сумму X сбрасываются и дарят, скажем, пару носков из парной овечины или фирменную миньку. Ну или десяток открыток, лол.
Maeghgorre Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DOQ5m4btECM
Komthur Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 В женском коллективе прекрасно. Я после института в такой попал, и это было прекрасно :a_02: А вот мужской коллектив - печально и очень скучно.
Tough REI Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Коллективы не нужны. Только хиккование, только хардкор.
Maeghgorre Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Да ладно, не так уж и печально в женском коллективе. Главное правильно себя подать (образно). Тем более, если подарки в чести, то так ты один тратишь сумму X на десяток открыток, а тебе дамы на ту же сумму X сбрасываются и дарят, скажем, пару носков из парной овечины или фирменную миньку. Ну или десяток открыток, лол. Как с работой повезёт. Я вот окружен всяким планктоном и рандомными тетеньками под сорок - это пипец как уныло. Было бы, если бы я на работе появлялся чаще раза в две недели.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Как с работой повезёт. Я вот окружен всяким планктоном и рандомными тетеньками под сорок - это пипец как уныло.Всегда можно свести контакты к дипломатическому минимуму. Что я обычно и делаю.
Shinsaku-To Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А эмиссаров, эмиссаров шлёшь? А на саммиты собираетесь?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Я — «Швейцария» (ц). Это ко мне все шлют всякое! Бывают и саммиты — по праздникам и прочим неотложным случаям вроде сессий.
MuseHunter Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Тем более, если подарки в чести, то так ты один тратишь сумму X на десяток открытокЭто неправильно себя подать. Правильно это: приходишь ты 8 марта, а девушки такие "О! Ты пришёл! Вот это подарок!".
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну-у-у, у меня так и без восьмого марта :D Рецепт прост, предельно дипломатичен и нейтралитетен: появляться как можно реже.Но не всегда есть возможность.
Aaliyah Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Женский коллектив -- это зло злейшее.
Юьн Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Филфак не нужен. А тяночек оттуда можно юзать и не учась там. -__- Я думаю, вкуснее всего ты будешь в соусе из шампиньонов. Шригур хитрый. О еще и торт. А бабы сладкое любят. По ночам. Ой.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Я ещё и симпатичный.
Юьн Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Я ещё и симпатичный. а я симпатичней
Tough REI Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 а я симпатичнейТебя, Камомиль, я не видел, а Шео видел (и даже ирл). Поэтому он симпатичней.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Бе-бе-бе. Скрытый текст Нет я. Скрытый текст Нет я себя видел (и даже ирл).
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Скрытый текст Нет я :angry: .
lexsus-tin Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 а тему про пасивность дельнули чтоль? пичально
Tough REI Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Шриггур, ты упырчатый.
Юьн Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Тебя, Камомиль, я не видел, а Шео видел (и даже ирл). Поэтому он симпатичней. ты меня видел, но ты не понял, что это я., нет, я. Я лучше в этом разбираюсь. А если тебя разобрать, ты не лего.
Рекомендуемые сообщения