Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вообще, как быть восьмого марта? Это ж застрелиться и не жить.

Да ладно, не так уж и печально в женском коллективе. Главное правильно себя подать (образно). Тем более, если подарки в чести, то так ты один тратишь сумму X на десяток открыток, а тебе дамы на ту же сумму X сбрасываются и дарят, скажем, пару носков из парной овечины или фирменную миньку. Ну или десяток открыток, лол.
Опубликовано

Да ладно, не так уж и печально в женском коллективе. Главное правильно себя подать (образно). Тем более, если подарки в чести, то так ты один тратишь сумму X на десяток открыток, а тебе дамы на ту же сумму X сбрасываются и дарят, скажем, пару носков из парной овечины или фирменную миньку. Ну или десяток открыток, лол.

Как с работой повезёт. Я вот окружен всяким планктоном и рандомными тетеньками под сорок - это пипец как уныло. Было бы, если бы я на работе появлялся чаще раза в две недели.
Опубликовано

Как с работой повезёт. Я вот окружен всяким планктоном и рандомными тетеньками под сорок - это пипец как уныло.

Всегда можно свести контакты к дипломатическому минимуму. Что я обычно и делаю.
Опубликовано

Тем более, если подарки в чести, то так ты один тратишь сумму X на десяток открыток

Это неправильно себя подать. Правильно это: приходишь ты 8 марта, а девушки такие "О! Ты пришёл! Вот это подарок!".
Опубликовано

Филфак не нужен. А тяночек оттуда можно юзать и не учась там. -__-

Я думаю, вкуснее всего ты будешь в соусе из шампиньонов.

Шригур хитрый.

О еще и торт. А бабы сладкое любят. По ночам. Ой.

Опубликовано

Тебя, Камомиль, я не видел, а Шео видел (и даже ирл). Поэтому он симпатичней.

ты меня видел, но ты не понял, что это я.

, нет, я. Я лучше в этом разбираюсь. А если тебя разобрать, ты не лего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация