rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Т-50 три штуки (не в том уже виде, что на прошлом двигателями горели). С-350. Новый Тор. Много всего.Комикет дофига :o
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Не, ну так-то сравнивать конечно круто слишком. Так, самолётиками торгуют.
:-) Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Нас и так боятся. ВС РФ способны любую страну в ноль выбомбить. И?Недостаточно значит боятся. Нам за копейки гадостей наделали и будут дальше делать. Будут сюда со всех южных окраин гнать сброд с нулевым образованием, но с царскими замашками и разной заразой. А эти толпы в ноль не разбомбишь. Скоро китайским друзьям захочется ещё земли и так далее. Постепенно пружину закрутят и она либо разожмётся, либо просто сломается. Я не вижу позитива за нашими границами. Вы как-то странно себе политику представляете, каждого выстапающего полонием травить -- никто этим заниматься не будет, даже если может.Да нет же. Кто с обнимашками - обнимать, кто с гадостями - уничтожать быстро и в открытую. Мир, дружба, жвачка. Скажем, а вдруг Хусейн Обама строит новый халифат в мире? Элите США и обрезание делать не придётся, ибо оно у них и так в наличии, просто чалму оденут и будут жить как жили, а у нас же всё не так. Нам потом придётся мир спасать. :ph34r: Дофига нового. Т-50 три штуки (не в том уже виде, что на прошлом двигателями горели). С-350. Новый Тор. Много всего. Это всё интересно конечно, когда присутствуешь на месте, но не судьба. По ТВ и видео такое больше не цепляет. Изменено 28 августа, 2013 пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Скажем, а вдруг Хусейн Обама строит новый халифат в мире? Элите США и обрезание делать не придётся, ибо оно у них и так в наличии, просто чалму оденут и будут жить как жилиХочу книжку про это
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Да нет же. Кто с обнимашками - обнимать, кто с гадостями - уничтожать быстро и в открытую. Мир, дружба, жвачка. Ага, всё просто как. Вон США Ирак захватил, установил демократию, войска вывел -- а теперь Ирак амеров практически в открытую херами кроет. Чего так? Пистолет маленький, или что? Сейчас пойдут и уничтожат, быстро и в открытую? Детский сад. Нам за копейки гадостей наделали и будут дальше делать. И нам будут. И мы будем. И им будут. На что-то мы отвечаем. На что-то нам отвечают. Что-то просто игнорируют -- на всё не наотвечаешься. А это вот угрожание суперпистолетом -- это уровень не государства, а отжимающего завтраки старшеклассника. Скоро китайским друзьям захочется ещё земли и так далее. Постепенно пружину закрутят и она либо разожмётся, либо просто сломается. Я не вижу позитива за нашими границами. У китайских друзей своих огурцов полная задница. И земли им хочется -- но не у нас, больше часть их армии на юговостоке, а свои северные области почти не заселены.Это всё не так примитивно. Да нет же. Кто с обнимашками - обнимать, кто с гадостями - уничтожать быстро и в открытую. Мир, дружба, жвачка. Ну да, бинарная логика. Причём абсолютная пассивная. Вот как раз с таким подходом быстро ни с чем останешься. Скажем, а вдруг Хусейн Обама строит новый халифат в мире? Да на здоровье. Хоть халифат, хоть галактическую империю, хоть полянку единорогов. Это всё мишура, геополитика не от хотелок зависит. Замкнутый ядерный цикл у них есть? Что, нет? Ну пусть чалму свою носят, у нас поважнее дела есть. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
:-) Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Ага, всё просто как. Вон США Ирак захватил, установил демократию, войска вывел -- а теперь Ирак амеров практически в открытую херами кроет. Чего так? Пистолет маленький, или что? Сейчас пойдут и уничтожат, быстро и в открытую? Детский сад.Цель же не в установлении демократии была, я её тоже не знаю. Может тот же халифат построить.Ну да, бинарная логика. Причём абсолютная пассивная. Вот как раз с таким подходом быстро ни с чем останешься."Всё" должно быть внутри и своё. А это вот угрожание суперпистолетом -- это уровень не государства, а отжимающего завтраки старшеклассника.Это как миролюбивый человек с оружием. Ты его можешь не любить, но кидаться на него нет желания. Кинулся - сам виноват, ибо может и не пощадить. На каждого должен быть свой супер-пистолет, который остановит любые враждебные желания. Я так думаю. Да на здоровье. Хоть халифат, хоть галактическую империю, хоть полянку единорогов. Это всё мишура, геополитика не от хотелок зависит.Ещё как от хотелок. Хочешь целый мир - делаешь всё, чтобы его получить. Нагибаешь слабых соседей различными способами. Просто? Детский сад? Но это так. Хочу книжку про это Сам бы почитал, да где взять не знаю. Ах, да. Если случится, то её напишут. Возможно в стихах. Пойду займусь общественно-полезным трудом. Изменено 28 августа, 2013 пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Пойду займусь общественно-полезным трудом.Я тоже так это называю. :)
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Цель же не в установлении демократии была, я её тоже не знаю. Может тот же халифат построить. Ну да, цель была в том, чтобы Ирак запрещал американским самолётам полёты над своей территорией, когда им как раз до Сирии хотелось бы пролететь. Слал лесом союзников Америки по обнимашкам, которым за участие положен контракт на поставку военной техники в Ирак, а вместо этого шёл на миллиардные контракты с Россией (которая внешнеполитически слаба -- что достоверно известно любой нефтяной нерпе. Как может быть сильно государство, в адрес которого можно непочтительно высказаться, а на голову ракета не падает сразу же?). От это я понимаю. Перемога, показали, кто главный. Или может пистолет у США не той системы, не страшный какой-то. Ну или, как вариант, геополитика не настолько одноклеточна. "Всё" должно быть внутри и своё. ?Не понял, о чём фраза. Это как миролюбивый человек с оружием. Миролюбивый человек с оружием -- это тот, который, услышав слово поперёк, немедленно этим оружием угрожает? Оригинальное определение миролюбивости. Или для вас любое высказывание какого-там шейха -- это "кинулся"? Ну знаете, тут уже поле для психиатрии открывается. Ещё как от хотелок. Хочешь целый мир - делаешь всё, чтобы его получить. Нагибаешь слабых соседей различными способами. Просто? Детский сад? Но это так. Да, это так. Это -- детский сад и к реальному миру отношения не имеет. Мало желания нагибать, нужны возможности (если вам кажется, что возможности того же США необозримы, как Млечный Путь, и "стоит только захотеть", то это именно кажется). Мало возможностей, надо продумать последствия. Частенько случается, что результат нагибания затраченным усилиям не эквивалентен вообще никак, итог -- глубокий минус. Примитивные схемы очень часто не работают. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Кто идёт на МАКС?Я иду на МАКС. Ты идёшь на МАКС. Мы идём на МАКС.
Maeghgorre Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Цель же не в установлении демократии была, я её тоже не знаю. Может тот же халифат построить."Всё" должно быть внутри и своё.Это как миролюбивый человек с оружием. Ты его можешь не любить, но кидаться на него нет желания. Кинулся - сам виноват, ибо может и не пощадить. На каждого должен быть свой супер-пистолет, который остановит любые враждебные желания. Я так думаю.Ещё как от хотелок. Хочешь целый мир - делаешь всё, чтобы его получить. Нагибаешь слабых соседей различными способами. Просто? Детский сад? Но это так.Сам бы почитал, да где взять не знаю. Ах, да. Если случится, то её напишут. Возможно в стихах.Пойду займусь общественно-полезным трудом. Если есть у тебя каша В головеЗначит всё очень хреновоБудет всю твою жизнь
Noattake Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Нас и так боятся. ВС РФ способны любую страну в ноль выбомбить. И?Ты чё сдуба рухнул, может лет 40 назад Советский Союз был самым сильным, то сейчас от руси осталось только тайга, да олени в тундре.Страна отстаёт от США на 18-20 лет.
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Как интересно. А куда ядерные ракеты дели, вредители? На цветмет сдали? Хотелось бы, например, превосходство США в ядерной сфере подробнее раскрыть.
Noattake Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 У Росии ядерных ракет осталось пару штук- чтобы было что показывать на Крассной площади на 9 мая. Даже если и выпустить ракеты на США, их либо собьют раньше, либо вышлют на нас свои
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Крутотень. А давайте так. Заходим на англоязычную википедию http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_level_of_military_equipment Там табличка. Сортируем по Nu (Nuclear weapons), и видим на втором месте США, а на первом Россию. Как быть? Амеры тоже не в курсах? -) 1
Ellu Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 А вокруг ходят медведи в шапках-ушанках, распивая водку, потому что ничего другого в стране не осталось и развалилось...
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Элладриан, погоди. Спешишь сильно. После того, как Педевикия будет отвергнута, надо к какой-нибудь CIA Factbook обратиться, тогда эффект забористее :)
Ellu Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 А что такое? Я же правду говорю1111 Медведи в шапках-ушанках и сплошные руины11111 1
Noattake Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 А вокруг ходят медведи в шапках-ушанках, распивая водку, потому что ничего другого в стране не осталось и развалилось...Elladrian +1 молодец.Американци при слове Россия представляют: сани, оленей, балалайку и водку.
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Американци при слове Россия представляют: сани, оленей, балалайку и водку. И всё же: почему в анголоязычной Википедии (русскую брать не будем) США на втором месте, после РФ?
Ellu Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Elladrian +1 молодец.Американци при слове Россия представляют: сани, оленей, балалайку и водку.Олени в этом ассоциативном ряду явно лишние. Должны быть медведи. И кровавую гэбню, ущемляющую права геев забыли, как же без них.
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Олени в этом ассоциативном ряду явно лишние. Не, отлично, всё на месте. Это символ угнетения малых народов Севера.
Noattake Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Английская википедия тебе скажит, что и нефти у США нету
Maeghgorre Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Олени в этом ассоциативном ряду явно лишние. Должны быть медведи. И кровавую гэбню, ущемляющую права геев забыли, как же без них. Кстати о геях - не хочешь в америку без визы скататься?
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Ну да, маловато. Так что там с ракетами-то? Врут? О_о
Maeghgorre Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Английская википедия тебе скажит, что и нефти у США нету У США её и нету, кстати
Рекомендуемые сообщения