Nick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А по мне так в последнее время трава как раз забористее пошла...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ага, очень пошла :rolleyes:
Nulex Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Песня в исполнении группы "Агата Кристи". Это квинтэссенция отчаяния и депрессии. К концу композиции понимаешь всю тщетность мечтаний и ожидания лучшего. Песня практически лишает надежды отказаться от употребления веществ. 1 1
Yanich Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Раньше система расчёта репы была лучше.Какая из них? Та, которая позволяла ставить +1/+2/+3 в зависимости от твоей репутации или более поздняя, переходная? У которой еще никак не могли понять алгоритм и она иногда минусовала тебя в ответ :mellow:
MuseHunter Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 У которой еще никак не могли понять алгоритм и она иногда минусовала тебя в ответ Вот эта самая. Никогда ещё наши ряды не собирали столько искусных жонглёров гранатами.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Песня "Маленькая страна" в исполнении группы "Агата Кристи". Это квинтэссенция отчаяния и депрессии. К концу композиции понимаешь всю тщетность мечтаний и ожидания лучшего. Песня практически лишает надежды отказаться от употребления веществ.Лишний раз убедился, что ничего для себя в «русском роке» не пропустил.
Nulex Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Лишний раз убедился, что ничего для себя в «русском роке» не пропустил. А мне нравятся каверы на попсу. Есть у буржуев прикольный товарищ Richard Cheese... http://www.youtube.com/watch?v=xjpn5x8oDGc Всем веселого неделяконца.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Лучше любить и танцевать! Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=glsOguvhzD8 Изменено 7 июня, 2013 пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Только шелковое сердце, шелковое сердце, никада нибуит любииииить
Yanich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Никогда ещё наши ряды не собирали столько искусных жонглёров гранатами. Мне кажется, что тогда многие и подорвались :mellow: насовсем.
Maeghgorre Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Мне кажется, что тогда многие и подорвались насовсем. В тоим и прелесть! Тогда у меня было около шестидесяти и я Гордился каждой авайкой, а сейчас за две сотни так не радуют
MuseHunter Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Тогда у меня было около шестидесятиБрешешь небось. У тебя по умолчанию не могло быть больше, чем у меня.
Yanich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Тогда у меня было около шестидесятиВ той, которая была еще раньше (+1/+2/+3/+4/+5) у меня было больше 600, но это не мешало тоже гордиться каждой лишней единичкой :)
Nulex Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 лишней единичкойнадо реализовать систему передачи лишней кавайности другим пользователям
Yanich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Не думаю, что администрация пойдет на такое XD сразу заподозрят неладное :)
Komthur Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 надо реализовать систему передачи лишней кавайности другим пользователямСколько было на моей памяти "репутационных" революций (ну или реформ), во главу угла ставилась защита от подобных действий. Последний вариант, впрочем, самый либеральный, но сильно подозреваю не по причине либерализации правящей элиты, а по более прозаической - некому и некогда было заниматься построением хитрых ловушек и капканов, чем прославилась предыдущая система, работа которой, по некоторым ощущениям, была порой загадкой даже для администрации.
Yanich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 *устроился поудобнее на диване и задремал* // Тем более завтра выходной.
Nulex Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) , да мне плевать, просто слово "лишней" было лишним и я это обыграл. Хотя репутация дает представление о хейтерах, 90% минусов мне ставит один человек и он добился таки своей цели, я помню о его существовании, правда зачем ему это непонятно. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Лишняя — вишня. Ведь существует черешня.
Nulex Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 А меня мнусики беспокоят, я вот даже спать не могу, кушать не могу, стол только грызу. Рыдаю в подушку о том что минусики мне ставят и стул у меня стал непостоянной консистенции. И прыщи появились. Мешки под глазами потяжелели на пару килограмм, а вот живот похудел напротив. Так что это весьма серьезная тема, вопрос жизни и смерти прямо таки.
MuseHunter Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Меня спам боты беспокоят, казалось бы, давно пора сделать регистрацию через матан-капчу — всё равно никто наделённый разумом тут уже не регистрируется.
Nick Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Меня спам боты беспокоятУгу, последние дни прям атакуют. Даже на жапанском чего-то вещают. :)
Рекомендуемые сообщения