Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Песня
в исполнении группы "Агата Кристи". Это квинтэссенция отчаяния и депрессии. К концу композиции понимаешь всю тщетность мечтаний и ожидания лучшего. Песня практически лишает надежды отказаться от употребления веществ.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Раньше система расчёта репы была лучше.

Какая из них? Та, которая позволяла ставить +1/+2/+3 в зависимости от твоей репутации или более поздняя, переходная? У которой еще никак не могли понять алгоритм и она иногда минусовала тебя в ответ :mellow:
Опубликовано

У которой еще никак не могли понять алгоритм и она иногда минусовала тебя в ответ

Вот эта самая. Никогда ещё наши ряды не собирали столько искусных жонглёров гранатами.
Опубликовано

Песня "Маленькая страна" в исполнении группы "Агата Кристи". Это квинтэссенция отчаяния и депрессии. К концу композиции понимаешь всю тщетность мечтаний и ожидания лучшего. Песня практически лишает надежды отказаться от употребления веществ.

Лишний раз убедился, что ничего для себя в «русском роке» не пропустил.
Опубликовано

Лишний раз убедился, что ничего для себя в «русском роке» не пропустил.

А мне нравятся каверы на попсу. Есть у буржуев прикольный товарищ Richard Cheese...

http://www.youtube.com/watch?v=xjpn5x8oDGc

Всем веселого неделяконца.

Опубликовано

Никогда ещё наши ряды не собирали столько искусных жонглёров гранатами.

Мне кажется, что тогда многие и подорвались :mellow: насовсем.
Опубликовано

Мне кажется, что тогда многие и подорвались насовсем.

В тоим и прелесть! Тогда у меня было около шестидесяти и я Гордился каждой авайкой, а сейчас за две сотни так не радуют
Опубликовано
Тогда у меня было около шестидесяти
В той, которая была еще раньше (+1/+2/+3/+4/+5) у меня было больше 600, но это не мешало тоже гордиться каждой лишней единичкой :)
Опубликовано

надо реализовать систему передачи лишней кавайности другим пользователям

Сколько было на моей памяти "репутационных" революций (ну или реформ), во главу угла ставилась защита от подобных действий. Последний вариант, впрочем, самый либеральный, но сильно подозреваю не по причине либерализации правящей элиты, а по более прозаической - некому и некогда было заниматься построением хитрых ловушек и капканов, чем прославилась предыдущая система, работа которой, по некоторым ощущениям, была порой загадкой даже для администрации.

Опубликовано (изменено)

, да мне плевать, просто слово "лишней" было лишним и я это обыграл.

Хотя репутация дает представление о хейтерах, 90% минусов мне ставит один человек и он добился таки своей цели, я помню о его существовании, правда зачем ему это непонятно.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня мнусики беспокоят, я вот даже спать не могу, кушать не могу, стол только грызу. Рыдаю в подушку о том что минусики мне ставят и стул у меня стал непостоянной консистенции. И прыщи появились. Мешки под глазами потяжелели на пару килограмм, а вот живот похудел напротив. Так что это весьма серьезная тема, вопрос жизни и смерти прямо таки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация