Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня ничего не получается сделать полезного из-за череды бесконечных встреч с друзьями ><

Я -- ленивая гедониска!

А ещё я вам скажу что айфон конечно крутой телефон, но клава у него неудобная, ни разу. А так как времени на то чтобы даже просто включить компьютер я не имею, то живу в состоянии хронических опечаток.

А ещё я на работу опаздываю потому что в аварию попала и меня всё бесит, что приводит невротической болтливости, которую я предпочитаю выражать в текстовом виде.

Ну раз уж я заговорила... То хочу с вами поделиться с тем что я встретила человека которому неведомо чувство злости и раздражительности. Думаю что нужно жениться.

Так я это к чему, собсна... Поразительный это для меня, ультра вспыльчивого и темпераментного человека, феномен.

Рабочий день начался минуты 4 назад, а ещё в пути. Плюс ко всему, финальным аккордом было лицезренме размазанного по асфальту мотоциклиста -- генетический отбор не дремлет.

А вот с пунктуацией у меня конечно что-то невообразимое творится, тут уже дело далеко не в телефоне. Видимо пунктуационный хаос хорошо отражает оценочный хаос в моей голове.

Опубликовано

А у меня ничего не получается сделать полезного из-за череды бесконечных встреч с друзьями ><

А у меня получилось познакомиться с такой-то тян.

Я -- ленивая гедониска!

Гидралиска, скорее.

А ещё я вам скажу что айфон конечно крутой телефон, но клава у него неудобная, ни разу. А так как времени на то чтобы даже просто включить компьютер я не имею, то живу в состоянии хронических опечаток.

Отмазка гнилая - я вон отродясь на телефонах ничего не печатал, а тем не менее опечтки куда более хронические чем у тебя.

А ещё я на работу опаздываю потому что в аварию попала и меня всё бесит, что приводит невротической болтливости, которую я предпочитаю выражать в текстовом виде.

В морге расскажешь.

Ну раз уж я заговорила... То хочу с вами поделиться с тем что я встретила человека которому неведомо чувство злости и раздражительности. Думаю что нужно жениться.

Хм. Что-то я сомневаюсь, что Айнура на тебе женится.

Так я это к чему, собсна... Поразительный это для меня, ультра вспыльчивого и темпераментного человека, феномен.

Может просто человек тебя любит.

Рабочий день начался минуты 4 назад, а ещё в пути. Плюс ко всему, финальным аккордом было лицезренме размазанного по асфальту мотоциклиста -- генетический отбор не дремлет.

Фотки будут?
Опубликовано

@.User, тот день, когда ты придешь, а камин уже не тот, никогда не наступит. Да.

Но! Может настать день, когда камин все тот же, а ты уже не ботанишь... Вот это будет Последний Из Дней. Да.

Опубликовано

Но! Может настать день, когда камин все тот же, а ты уже не ботанишь... Вот это будет Последний Из Дней. Да.

Тогда предсказываю - 19 июня наступит Последний День.

Все умрут.

А я отосплюсь, наконец-то. Не скажу, что это большая цена за полноценный сон, кстати.

Опубликовано

Тогда предсказываю - 19 июня наступит Последний День.

Некачественные у тебя предсказания-то. У меня на эту даду тоже массовое самоубийство запланировано.

ы

пя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация