Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Рей и я не хочу никому ничего вкалывать. Я хочу мимими и няняня.

Окай. Придётся биться головой об стол пока не дойду до кондиции

За кушетку, на которой лежит Кирико, можно убить.

Кушеткой, на которой лежит Кирико можно убить. Собственно можно убить и Кирико и кушеткой по отдельности, и даже не заморачиваться с мебелью, а достать миниган.

Но так гуманнее

• Супермодераторы
Опубликовано

Тут так много народу... или мне кажется?

Рассказывай теперь.

Первый раз это случилось в пять лет... всего три камешка, а потом! Меня разлучили с моей коллекцией очень жестоким, коварным, хитрым способом... Взрослые так жестоки! Почему!?

Опубликовано

Здравствуйте, я нервная клетка, я не хочу генерировать разность потенциалов, я хочу сахара и EXTERMINATE!

Тут так много народу... или мне кажется?

Это души грешников - я всегда их вижу
Опубликовано

За кушетку, на которой лежит Кирико, можно убить.

вот поэтому тебе нельзя на ней полежать. Может, если ты мне заплатишь, я подумаю.

Первый раз это случилось в пять лет... всего три камешка, а потом! Меня разлучили с моей коллекцией очень жестоким, коварным, хитрым способом... Взрослые так жестоки! Почему!?

А я тебе скажу! Я скажу тебе почему! Но не здесь, здесь слишком много народу, у них у всех уши.

Здравствуйте, я нервная клетка,

Здравствуйте

Опубликовано

Но не здесь, здесь слишком много народу, у них у всех уши.

Доктор! Мне страшно!

Не бойтесь. Из психооакустики известно, что человек слышит не ушами, а мозгом, так что тут не так много народу, как кажется.

• Upvote 1
Опубликовано

всё... увозите меня в Бехтеревку.

Не надо! Лучше ко мне. У меня кое-что из психоакустических приборов осталось с тех времен, когда я ими на жизнь зарабатывал :a_15:

Они очень интересно работают!

Опубликовано

хм... Звучит интригующе...

При демонстрации одного из них некоторые залезали за стойку и проверяли коммутацию, ища подвоха, потому что "так не бывает!" B)

Опубликовано

Д-30 на станине?

Это уже звуковое оружие. Соник-пушка.

Если тот Д30, который изначально делали для МиГ-31 (а уже потом переделали для Ту-134А), то это не соник-пушка, а суперсоник-пушка))

Нет, всего лишь Superexciter. Прибор для получения четных гармоник с помощью мягкого одностороннего ограничения отфильтрованного сигнала. Мой собственный "секрет" заключался в параметрах отбора ограничивающего элемента и фазовом сдвиге ограниченного сигнала, подмешиваемого к основному.

Я же по своей первоначальной профессии электроакустик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация