Tough REI Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 O /Смотрите! Кирико кинула зигу.
Shinsaku-To Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ничего себе! Отдышаться не могу.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 марта, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 На моей кушетке необходимо лежать головой на юг. можно я постою?
Юьн Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 O //V|\\_ можно я постою? Это ты к стене прислонилась? Можно. Рассказывай теперь.
Tough REI Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А можно я на кушетке полежу? 1
Юьн Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А можно я на кушетке полежу? даже не знаю. Там Кирико только что полежала.
Tough REI Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) За кушетку, на которой лежит Кирико, можно убить. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) 1
Maeghgorre Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте, меня зовут Рей и я не хочу никому ничего вкалывать. Я хочу мимими и няняня. Окай. Придётся биться головой об стол пока не дойду до кондиции За кушетку, на которой лежит Кирико, можно убить. Кушеткой, на которой лежит Кирико можно убить. Собственно можно убить и Кирико и кушеткой по отдельности, и даже не заморачиваться с мебелью, а достать миниган. Но так гуманнее
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 марта, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Тут так много народу... или мне кажется? Рассказывай теперь. Первый раз это случилось в пять лет... всего три камешка, а потом! Меня разлучили с моей коллекцией очень жестоким, коварным, хитрым способом... Взрослые так жестоки! Почему!?
Maeghgorre Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте, я нервная клетка, я не хочу генерировать разность потенциалов, я хочу сахара и EXTERMINATE! Тут так много народу... или мне кажется? Это души грешников - я всегда их вижу
Юьн Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 За кушетку, на которой лежит Кирико, можно убить. вот поэтому тебе нельзя на ней полежать. Может, если ты мне заплатишь, я подумаю. Первый раз это случилось в пять лет... всего три камешка, а потом! Меня разлучили с моей коллекцией очень жестоким, коварным, хитрым способом... Взрослые так жестоки! Почему!? А я тебе скажу! Я скажу тебе почему! Но не здесь, здесь слишком много народу, у них у всех уши.Здравствуйте, я нервная клетка, Здравствуйте
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 марта, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 у них у всех уши. Доктор! Мне страшно!
Юьн Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Доктор! Мне страшно! Без паники! Мне тоже!
Komthur Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Но не здесь, здесь слишком много народу, у них у всех уши. Доктор! Мне страшно! Не бойтесь. Из психооакустики известно, что человек слышит не ушами, а мозгом, так что тут не так много народу, как кажется. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 марта, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Из психооакустики известно всё... увозите меня в Бехтеревку.
Komthur Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 всё... увозите меня в Бехтеревку. Не надо! Лучше ко мне. У меня кое-что из психоакустических приборов осталось с тех времен, когда я ими на жизнь зарабатывал :a_15: Они очень интересно работают!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 марта, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Они очень интересно работают! хм... Звучит интригующе...
Komthur Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 хм... Звучит интригующе... При демонстрации одного из них некоторые залезали за стойку и проверяли коммутацию, ища подвоха, потому что "так не бывает!" B)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 марта, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 потому что "так не бывает!" чьорт!!! Это же нечестно! Я хочу это увидеть и услышать!!! Т_____________Т
MuseHunter Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 У меня кое-что из психоакустических приборов При демонстрации одного из них Д-30 на станине?
Shinsaku-To Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Это уже звуковое оружие. Соник-пушка.
Komthur Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Д-30 на станине? Это уже звуковое оружие. Соник-пушка. Если тот Д30, который изначально делали для МиГ-31 (а уже потом переделали для Ту-134А), то это не соник-пушка, а суперсоник-пушка)) Нет, всего лишь Superexciter. Прибор для получения четных гармоник с помощью мягкого одностороннего ограничения отфильтрованного сигнала. Мой собственный "секрет" заключался в параметрах отбора ограничивающего элемента и фазовом сдвиге ограниченного сигнала, подмешиваемого к основному. Я же по своей первоначальной профессии электроакустик.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте, я нервная клеткаКакие у тебя пульсирующие корешки, клеточка.
Рекомендуемые сообщения