Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это ж боян. Олсо - у тебя видео неправиьное:

http://www.youtube.com/watch?v=Wo6Q14vBB1c

Олсо - вот этот песняк был круче:

http://www.youtube.com/watch?v=lCpK2XnIaeI

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, так жить нельзя. Иду я сегодня, нога болит. Сзади: "Девушка! Бафните!" Дальше иду, весной воняет, все прекрасно. "Бафните, жалко Вам что ли?", - оборачиваюсь,
Опубликовано

ну а тебе правда жалко бафнуть, что ли?

Нет, конечно бафнула.

а чо такое "бафать"?

это почти "творить добро". Всем известно, что я в этом профессионал.

Опубликовано

Нет, так жить нельзя. Иду я сегодня, нога болит. Сзади: "Девушка! Бафните!" Дальше иду, весной воняет, все прекрасно. "Бафните, жалко Вам что ли?", - оборачиваюсь,

Ненавижу истории, которые автор прерывает на полусло

Снайпер в тре

Опубликовано
ну а тебе правда жалко бафнуть, что ли?
Нет, конечно бафнула.
а чо такое "бафать"?
это почти "творить добро". Всем известно, что я в этом профессионал.

Tere, неужели не догадались?..

Опубликовано

Вот так вот, незнакомого человека на улице взяла и бафнула?

Помню, в Копях Мории, проходя по лоу-лвл локам баффал милишников на инту, а магов на парирование. Чтобы порадовались. Потому как бафф рыцаря может перебить только рыцарь равного/выше уровня.
Опубликовано
проходя по лоу-лвл локам баффал милишников на инту, а магов на парирование. Чтобы порадовались. Потому как бафф рыцаря может перебить только рыцарь равного/выше уровня.

Вот ты сука.

Опубликовано
Иметь возможность вешать бафы и не пакостить таким таким образом ближним - это кем надо быть? Я в ла2 всегда каждому встречному вешал холи веапон и резист на яд.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация