Maeghgorre Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Смотрите, смотрите, Канис случайно наступил на чьё-то эго! Специально! Я знаю что специально! Он всегда специально! Олсо - ду ю вонна дейт май аватар?
Aaliyah Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Вы лучше песенку мою послушали бы, она бесподобна.
Maeghgorre Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Это ж боян. Олсо - у тебя видео неправиьное: http://www.youtube.com/watch?v=Wo6Q14vBB1c Олсо - вот этот песняк был круче: http://www.youtube.com/watch?v=lCpK2XnIaeI Изменено 3 марта, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Нет, так жить нельзя. Иду я сегодня, нога болит. Сзади: "Девушка! Бафните!" Дальше иду, весной воняет, все прекрасно. "Бафните, жалко Вам что ли?", - оборачиваюсь,
Maeghgorre Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ненавижу истории, которые автор прерывает на полусло...
Юьн Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 @Maeghgorre, я хотела, чтобы ты помучился. Энд ай дид ит. B)
Aaliyah Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Да ну, мне дядя этот нравится очень, вот ещё:
MuseHunter Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Да ну, мне дядя этот нравится очень, вот ещё:Я всё жду, когда появятся "мрачные ветви построка". 1
Maeghgorre Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Maeghgorre, я хотела, чтобы ты помучился. Энд ай дид ит. Я подарю Кирико твоё сердце! Оба!
Юьн Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Я подарю Кирико твоё сердце! Оба! Да нет.
Напротив Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Сзади: "Девушка! Бафните!" Дальше иду, весной воняет, все прекрасно. "Бафните, жалко Вам что ли?"ну а тебе правда жалко бафнуть, что ли? а чо такое "бафать"?
Юьн Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ну а тебе правда жалко бафнуть, что ли?Нет, конечно бафнула.а чо такое "бафать"? это почти "творить добро". Всем известно, что я в этом профессионал.
Tough REI Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Нет, так жить нельзя. Иду я сегодня, нога болит. Сзади: "Девушка! Бафните!" Дальше иду, весной воняет, все прекрасно. "Бафните, жалко Вам что ли?", - оборачиваюсь,Ненавижу истории, которые автор прерывает на полуслоСнайпер в тре
Теневой Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Нет, так жить нельзя. Иду я сегодня, нога болит. Сзади: "Девушка! Бафните!" Дальше иду, весной воняет, все прекрасно. "Бафните, жалко Вам что ли?", - оборачиваюсь,ну а тебе правда жалко бафнуть, что ли?Нет, конечно бафнула.а чо такое "бафать"?это почти "творить добро". Всем известно, что я в этом профессионал.Tere, неужели не догадались?..
Shinsaku-To Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Нет, конечно бафнула. Вот так вот, незнакомого человека на улице взяла и бафнула? Ты что, ПРИСТ? 1
MuseHunter Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Вот так вот, незнакомого человека на улице взяла и бафнула? Помню, в Копях Мории, проходя по лоу-лвл локам баффал милишников на инту, а магов на парирование. Чтобы порадовались. Потому как бафф рыцаря может перебить только рыцарь равного/выше уровня.
Tough REI Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 проходя по лоу-лвл локам баффал милишников на инту, а магов на парирование. Чтобы порадовались. Потому как бафф рыцаря может перебить только рыцарь равного/выше уровня.Вот ты сука.
Maeghgorre Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Вот так вот, незнакомого человека на улице взяла и бафнула? Ты что, ПРИСТ? Не, тогда ей надо было деву в металлической церкви убить, ну.
MuseHunter Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Вот ты сука. Я подталкивал их к альтернативному стилю мышления! Хотя да, в основном он выражался в вышеозвученной фразе.
Jeron. Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Иметь возможность вешать бафы и не пакостить таким таким образом ближним - это кем надо быть? Я в ла2 всегда каждому встречному вешал холи веапон и резист на яд.
Maeghgorre Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Снайпер в тре В трене? Окей, вколите наводчику два кубика Хвалёной Немецкой Точности
ScAR- Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Мир стал чуточку светлее. http://www.youtube.com/watch?v=3xryFDyAdfU 3 1
ScAR- Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 http://s019.radikal.ru/i625/1303/ef/adeb5a4cc7c5.jpg Маэггор встречает весну.
Рекомендуемые сообщения