Aaliyah Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А вам в любви много раз в жизни признавались? Чтобы вот так прям по-серьёзному.
Maeghgorre Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А вам в любви много раз в жизни признавались? Чтобы вот так прям по-серьёзному. В сознательном возрасте - дважды.
Aaliyah Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А я сейчас села и специально посчитала людей из списка вконтакте -- 15. Но самое главное, что мне настолько всё равно было на большую часть из них... И после этого я потом жалуюсь мол никому не нужна, женщины.
Maeghgorre Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А я сейчас села и специально посчитала людей из списка вконтакте -- 15. Ты - красивая девочка, как бы - чего ещё ты ожидала? И после этого я потом жалуюсь мол никому не нужна, женщины. Ты - красивая девочка, как бы - чего ещё ты ожидала?
Aaliyah Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А что, красоты уже для любви достаточно чтоли?
Maeghgorre Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну давай посмотрим. Учитывая, что где-то две трети признаний идут от желания затащить обьект в постель - да, достаточно
Aaliyah Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Это как же сперматоксикоз должен одолеть был чтобы в любви признаваться ради секса?) Не надо всё в такую примаитизацию сводить, благо не по пятнадцать лет уже всем. Ну от Майгора ничего другого не ждала услышать, кстати, благо и правда есть в стране стабильность. У меня тут просто вечер самоанализа, потому я и продолжу: Вот если подумать, то парни которые в любви признавались, они, в большинстве своём, были настроены на семью, а я вся такая нежная и душевная лапуля типа... Но мне подавай мечущиеся души, для которых первым делом самолёты, ну а девушки потом.
Maeghgorre Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Это как же сперматоксикоз должен одолеть был чтобы в любви признаваться ради секса?) Не надо всё в такую примаитизацию сводить, благо не по пятнадцать лет уже всем.Дело даже не в спермотоксикозе, просто так уж оно обычно бывает. Ну от Майгора ничего другого не ждала услышать, кстати, благо и правда есть в стране стабильность.Эй! Ты говоришь это как что-то плохое. Вот если подумать, то парни которые в любви признавались, они, в большинстве своём, были настроены на семью, а я вся такая нежная и душевная лапуля типа... Но мне подавай мечущиеся души, для которых первым делом самолёты, ну а девушки потом. Ну можно и так поиграть. Тогда выходит, что ты хочешь чтобы тебя видели ветреницей и сама же этим тяготишься, потому что однго дело - образ, а другое - реальность.
Aaliyah Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Так вот к чему я это всё, спросите вы. А к тому что чтож я за женщина такая, для которой интересное дело стоит выше семьи и размножения, с такими как я мы же вымрем к чертям. @Maeghgorre, тобишь если не думаю о пелёнках, то ветреница сразу же? Я говорю об ИДЕЙНОСТИ. Да чего же я путанно мысли излагаю, бложик чтоли начать вести, для тренировки... А, чёрт, я ведь уже это делаю))
MuseHunter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А к тому что чтож я за женщина такая, для которой интересное дело стоит выше семьи и размножения, с такими как я мы же вымрем к чертям.Всё в порядке, пока есть сознательные граждане, которые денно и нощно радеют о благе нации.
Maeghgorre Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Так вот к чему я это всё, спросите вы. А к тому что чтож я за женщина такая, для которой интересное дело стоит выше семьи и размножения, с такими как я мы же вымрем к чертям.Maeghgorre, тобишь если не думаю о пелёнках, то ветреница сразу же? Я говорю об ИДЕЙНОСТИ.Нет, просто я максимально доступно и примитивно препарирую и раскладываю твои же слова и идеи. Основываясь конечно чуть больше чем на вот этом твоём посте. Тут как бы всё на ладони. Ветреница - это не только собственно шлюха и не в этом смысле я слово использовал, просто ты стремишься к новым ощущениям и легко бросаешь, когда тебе наскучит. А так как ты это сознаёшь, то и силоьных привязанностей плодить не стремишься. Как-то так, если вкратце. Ну и тот факт, что твой характер выдержит не каждый вполне логично дополняет картину, позволяя тебе делать хорошую мину при плохой игре - "Посмотрите на меня, я роковая женщина!" в твоём случае органично меняется на "Ах, какая это мука быть роковой женщиной и разбивать тысячи сердец одним взмахом ресницы! Посмотрите, как жестоко я тоскую!" Я бы сказал, что в твоём случае лекарством будеьт человек достаточно сильный, чтобы тебя сломать и при этом достаточно мудрый, чтобы сделать это незаметно для тебя. Ну и конечно достаточно в тебя влюблённый, чтобы вся эта возьня ему куда-то упиралась, потому что, видит Слаанеш, есть куда более простые способы заработать себе няшную седину на виски. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ну то что ты мой характер знаешь, читать забавно, а про сильного человека -- это факт конечно. И ломать то зачем, ломают слабые, сильным и ломать ничего не нужно, само всё вокруг мягкое становится. И я не роковая женщина, я к тому что вроде мужское внимание есть, но никакого удовлетворения оно не приносит. Может в чайлдфри заглянуть? :3 Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну то что ты мой характер знаешь, читать забавно, а про сильного человека -- это факт конечно.Значит знаю как минимум типаж, нэ? И ломать то зачем, ломают слабые, сильным и ломать ничего не нужно, само всё вокруг мягкое становится.Когда что-то было а потом чего-то не стало, то это что-то по факту сломалось. Как именно это произошло - дело десятое. Впрочем, в данном случае я именно это "само" в виду и имел.И я не роковая женщина, я к тому что вроде мужское внимание есть, но никакого удовлетворения оно не приносит. Во-во. Миледи небось тоже мужское внимание наскучило.
Aaliyah Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Типаж... мы же не в аниме, сложнее всё. Ты ещё скажи что мой соционистический тип знаешь! А почему чего-то обязательно не должно стать? И внимание не наскучило, оно просто как будто бы еду ешь, а вкуса у неё нет. Счастье то, счастье где??
Maeghgorre Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Типаж... мы же не в аниме, сложнее всё. Ты ещё скажи что мой соционистический тип знаешь!Я даже не знаю что это такое, но я встречал пару женщин, похожих на тебя.А почему чего-то обязательно не должно стать? И внимание не наскучило, оно просто как будто бы еду ешь, а вкуса у неё нет. Счастье то, счастье где?? Потому что иты планку не повышаешь, а наоборот, и на фоне заниженных хырактеристик слишком часто побеждаешь. Потому и неинтересно.
Aaliyah Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Я даже не знаю что это такое, но я встречал пару женщин, похожих на тебя. вот только проецировать на меня не надо тут Да норм они характеристики, хорошие парни, интересные, но что-то не то всё... Говорю же, мне идейных одиночек подавай! Редкое качество в наши дни, я считаю. Вот толи дело раньше, революции, все дела... И вообще, где Канис? Я вон сколько еды накидала ему.
Shinsaku-To Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) *порка и трудотерапия* - мысль дня Девиз прекрасной эпохи, я б сказал. Но не скажу. Сегодня я цундере. Рей, лови валенок! >: АИ НО ВАРИНОКУ! А вам в любви много раз в жизни признавались? Чтобы вот так прям по-серьёзному. Поднимем ставки! Алича, выходи за меня замуж! Дочь назовём Ириной, а сына Автандилом! *Тут надо отметить, что заявление сделано ради того, чтобы Кирико взревновала, а Рей просто ощутил смутное беспокойство. Но так как первый пункт не работает, то придётся зарядить второй валенок, а жениться на Тере Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) 2
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Это как же сперматоксикоз должен одолеть был чтобы в любви признаваться ради секса?А разве любовь не эволюция секса в секс + комплексы? О.омы же не в аниме, сложнее всё.Да ну. Ты усложняешь всё, люди везде одни. Кто холерик, кто флегматик, кто интроверт, кто экстраверт.вот только проецировать на меня не надо тутПроекция - это когда свои проблемы приписываешь другому :a_15:
Maeghgorre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 вот только проецировать на меня не надо тутЛюди везде одинаковые. Только я уникален. Да норм они характеристики, хорошие парни, интересные, но что-то не то всё... Говорю же, мне идейных одиночек подавай! Редкое качество в наши дни, я считаю.Я тебе говорю что не то - ты слишком легко добиваешься внимания в своей, так сказать, юниорской лиге, а в профессиональную лезть не хочешь. Отсюда и пресыщенность. И вообще, где Канис? Я вон сколько еды накидала ему. Канис по-моему животом мается. Обожрался.
ScAR- Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 http://s020.radikal.ru/i715/1302/59/710b79e68106.jpg 1
Shinsaku-To Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Слушаю через ютуб всякую японщину. И вот наконец-то гугол разобрался, на каком языке мне рекламу показывать. Высокие информационные технологии, фигли там. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 февраля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/53/87053476_large_3165375_hannya3_1_.gif
Shinsaku-To Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 http://cs407031.userapi.com/v407031404/612f/FqwGiWqnbXI.jpg 1
Рекомендуемые сообщения