Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я сейчас села и специально посчитала людей из списка вконтакте -- 15. Но самое главное, что мне настолько всё равно было на большую часть из них... И после этого я потом жалуюсь мол никому не нужна, женщины.
Опубликовано

А я сейчас села и специально посчитала людей из списка вконтакте -- 15.

Ты - красивая девочка, как бы - чего ещё ты ожидала?

И после этого я потом жалуюсь мол никому не нужна, женщины.

Ты - красивая девочка, как бы - чего ещё ты ожидала?
Опубликовано

Это как же сперматоксикоз должен одолеть был чтобы в любви признаваться ради секса?) Не надо всё в такую примаитизацию сводить, благо не по пятнадцать лет уже всем.

Ну от Майгора ничего другого не ждала услышать, кстати, благо и правда есть в стране стабильность.

У меня тут просто вечер самоанализа, потому я и продолжу:

Вот если подумать, то парни которые в любви признавались, они, в большинстве своём, были настроены на семью, а я вся такая нежная и душевная лапуля типа... Но мне подавай мечущиеся души, для которых первым делом самолёты, ну а девушки потом.

Опубликовано

Это как же сперматоксикоз должен одолеть был чтобы в любви признаваться ради секса?) Не надо всё в такую примаитизацию сводить, благо не по пятнадцать лет уже всем.

Дело даже не в спермотоксикозе, просто так уж оно обычно бывает.

Ну от Майгора ничего другого не ждала услышать, кстати, благо и правда есть в стране стабильность.

Эй! Ты говоришь это как что-то плохое.

Вот если подумать, то парни которые в любви признавались, они, в большинстве своём, были настроены на семью, а я вся такая нежная и душевная лапуля типа... Но мне подавай мечущиеся души, для которых первым делом самолёты, ну а девушки потом.

Ну можно и так поиграть. Тогда выходит, что ты хочешь чтобы тебя видели ветреницей и сама же этим тяготишься, потому что однго дело - образ, а другое - реальность.
Опубликовано

Так вот к чему я это всё, спросите вы. А к тому что чтож я за женщина такая, для которой интересное дело стоит выше семьи и размножения, с такими как я мы же вымрем к чертям.

@Maeghgorre, тобишь если не думаю о пелёнках, то ветреница сразу же? Я говорю об ИДЕЙНОСТИ.

Да чего же я путанно мысли излагаю, бложик чтоли начать вести, для тренировки... А, чёрт, я ведь уже это делаю))

Опубликовано

А к тому что чтож я за женщина такая, для которой интересное дело стоит выше семьи и размножения, с такими как я мы же вымрем к чертям.

Всё в порядке, пока есть сознательные граждане, которые денно и нощно радеют о благе нации.
Опубликовано (изменено)

Так вот к чему я это всё, спросите вы. А к тому что чтож я за женщина такая, для которой интересное дело стоит выше семьи и размножения, с такими как я мы же вымрем к чертям.Maeghgorre, тобишь если не думаю о пелёнках, то ветреница сразу же? Я говорю об ИДЕЙНОСТИ.

Нет, просто я максимально доступно и примитивно препарирую и раскладываю твои же слова и идеи. Основываясь конечно чуть больше чем на вот этом твоём посте.

Тут как бы всё на ладони. Ветреница - это не только собственно шлюха и не в этом смысле я слово использовал, просто ты стремишься к новым ощущениям и легко бросаешь, когда тебе наскучит. А так как ты это сознаёшь, то и силоьных привязанностей плодить не стремишься. Как-то так, если вкратце. Ну и тот факт, что твой характер выдержит не каждый вполне логично дополняет картину, позволяя тебе делать хорошую мину при плохой игре - "Посмотрите на меня, я роковая женщина!" в твоём случае органично меняется на "Ах, какая это мука быть роковой женщиной и разбивать тысячи сердец одним взмахом ресницы! Посмотрите, как жестоко я тоскую!"

Я бы сказал, что в твоём случае лекарством будеьт человек достаточно сильный, чтобы тебя сломать и при этом достаточно мудрый, чтобы сделать это незаметно для тебя. Ну и конечно достаточно в тебя влюблённый, чтобы вся эта возьня ему куда-то упиралась, потому что, видит Слаанеш, есть куда более простые способы заработать себе няшную седину на виски.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну то что ты мой характер знаешь, читать забавно, а про сильного человека -- это факт конечно. И ломать то зачем, ломают слабые, сильным и ломать ничего не нужно, само всё вокруг мягкое становится.

И я не роковая женщина, я к тому что вроде мужское внимание есть, но никакого удовлетворения оно не приносит.

Может в чайлдфри заглянуть? :3

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну то что ты мой характер знаешь, читать забавно, а про сильного человека -- это факт конечно.

Значит знаю как минимум типаж, нэ?

И ломать то зачем, ломают слабые, сильным и ломать ничего не нужно, само всё вокруг мягкое становится.

Когда что-то было а потом чего-то не стало, то это что-то по факту сломалось. Как именно это произошло - дело десятое.

Впрочем, в данном случае я именно это "само" в виду и имел.

И я не роковая женщина, я к тому что вроде мужское внимание есть, но никакого удовлетворения оно не приносит.

Во-во. Миледи небось тоже мужское внимание наскучило.
Опубликовано

Типаж... мы же не в аниме, сложнее всё. Ты ещё скажи что мой соционистический тип знаешь!

А почему чего-то обязательно не должно стать? И внимание не наскучило, оно просто как будто бы еду ешь, а вкуса у неё нет. Счастье то, счастье где??

Опубликовано

Типаж... мы же не в аниме, сложнее всё. Ты ещё скажи что мой соционистический тип знаешь!

Я даже не знаю что это такое, но я встречал пару женщин, похожих на тебя.

А почему чего-то обязательно не должно стать? И внимание не наскучило, оно просто как будто бы еду ешь, а вкуса у неё нет. Счастье то, счастье где??

Потому что иты планку не повышаешь, а наоборот, и на фоне заниженных хырактеристик слишком часто побеждаешь. Потому и неинтересно.
Опубликовано

Я даже не знаю что это такое, но я встречал пару женщин, похожих на тебя.

вот только проецировать на меня не надо тут

Да норм они характеристики, хорошие парни, интересные, но что-то не то всё... Говорю же, мне идейных одиночек подавай! Редкое качество в наши дни, я считаю.

Вот толи дело раньше, революции, все дела...

И вообще, где Канис? Я вон сколько еды накидала ему.

Опубликовано (изменено)

*порка и трудотерапия* - мысль дня

Девиз прекрасной эпохи, я б сказал. Но не скажу. Сегодня я цундере. Рей, лови валенок! >:

АИ НО ВАРИНОКУ!

А вам в любви много раз в жизни признавались? Чтобы вот так прям по-серьёзному.

Поднимем ставки! Алича, выходи за меня замуж! Дочь назовём Ириной, а сына Автандилом!

*Тут надо отметить, что заявление сделано ради того, чтобы Кирико взревновала, а Рей просто ощутил смутное беспокойство. Но так как первый пункт не работает, то придётся зарядить второй валенок, а жениться на Тере

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано

Это как же сперматоксикоз должен одолеть был чтобы в любви признаваться ради секса?

А разве любовь не эволюция секса в секс + комплексы? О.о

мы же не в аниме, сложнее всё.

Да ну. Ты усложняешь всё, люди везде одни. Кто холерик, кто флегматик, кто интроверт, кто экстраверт.

Проекция - это когда свои проблемы приписываешь другому :a_15:
Опубликовано

Люди везде одинаковые. Только я уникален.

Да норм они характеристики, хорошие парни, интересные, но что-то не то всё... Говорю же, мне идейных одиночек подавай! Редкое качество в наши дни, я считаю.

Я тебе говорю что не то - ты слишком легко добиваешься внимания в своей, так сказать, юниорской лиге, а в профессиональную лезть не хочешь. Отсюда и пресыщенность.

И вообще, где Канис? Я вон сколько еды накидала ему.

Канис по-моему животом мается. Обожрался.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация