Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2778178

это щяс кто-то намекает, что мне предстоит после огурца прочитать про Эйфелеву башню - мост?

Если бы я знал, где этот фик оперативно найти, я бы молча сбросил ссылочку.) Но могу поискать ссыль на историю об Анне-Катеньке с большим пышным букетом. Которая скаталась в деревню Конь-Янь-Конь и встретила там Яшу.

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2778199

слезу с частотой в десяток герц.

И «герц» здесь — отнюдь не по фамилии учёного. Каждая слезинка — одна лошадиная сила одно скупое мужское сердце.
Опубликовано
comment_2778203

дух Камомиль не выдержал преждевременных похорон и вернулся. Друг мой, слова твои прекрасны, мертвого поднимут. Вся в слезах, бросаюсь в объятья.

Аличка, я почитала. Ты для меня загадка, как и прежде.

Опубликовано
  • Модератор
comment_2778227

Экзамены, нервы, ониомания...

http://s019.radikal.ru/i638/1205/4d/891c6ed7e43b.jpg

Теперь ищу пару подкаблучников...

Опубликовано
comment_2778232

Я сегодня многое понял. Например, что дружба — это прекрасно. И ещё — что феноменология кроет экзистенциалку, которая в свою очередь кроет когнитивку (значки равенства можете подставить сами), хотя последнее надо ещё проинспектировать. И ещё что дарить подарки и получать подарки — примерно одинаково приятно, только в первом случае всё самое клёвое будет до, а во втором — после вручения (прямую с закрашенной точкой оставляю на вашей совести). И ещё что Аличке не нравится мохито и вообще коктейли не очень. И что чайник на огне со снегом за окном задаёт душе гармонию не хуже ковра — комнате тона или покачивания поезда — построковой мелодии дилея. Понял, что сесьё — это настоящий золотой прииск (чтоб ей подавиться).

И что пора мне потихоньку вспоминать обо всём пёстром ампульно-пресованном арсенале депрессантов транквилизаторов седативных успокаивающих.

Шнов.

Скрытый текст

Ох ОФИГЕТЬ я по рилейтедам удачно на Flica вышел. Надо будет завтра плотнее заняться.

А вообще выходные у меня будут занятые. Оффлайновые.

Опубликовано
comment_2778238

Фига ты быстрая! Ну и как впечатления?

ну я не до конца ее прочла, истессено. Как-то огурчик больше впечатлил, если честно.

Теперь ищу пару подкаблучников...

хм

Я сегодня многое понял.

тебе пора начать курить сигары.

феноменология кроет экзистенциалку, которая в свою очередь кроет когнитивку

а я тебе про что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.