Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2893124

Топор поднялся над землёй вертикально и начал вращаться. От топора залучился яркий белый свет. Из каждой щели в комнату со всей округи полетела каша, кашица, жижица, крупа, мука, колосья, волосья, сусеки, чебуреки, масло. Зернистая хлюпкая сфера бешено вертелась и продолжала расти. Свечение усиливалось, но в комнате становилось только темнее. Сгущались, пульсировали, шипели тени. Juravlik, застывший было на пороге, повалился навзничь. На щъоки мгновенно вернулись пятна чахоточного румянца; язык задрожал, вернее задергался, во рту (хотя челюсти и губы оставались окоченелыми), и отвратительный голос произнес: «Ради бога! - скорее! - скорее! - усыпите меня, или скорее! - разбудите! скорее! - Говорят вам, что я мертв!». Тело затрепыхалось, забилось, какая-то сила потянула его в маслянистую хаовсянку.

Через минуту всё было кончено. Каша схлопнулась и исчезла. Исчез и Juravlik. Комната купалась в мягком лунном свете.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2893181

Мне понравилась идея Рея кидать куски рандомных текстов песен. Я тоже попробую. :3

Rah, rah, ah, ah, ah

Roma, roma, ma

Gaga, ooh, la, la la

Want your bad romance

льзя
Опубликовано
comment_2893296

Мне надоело читать тебя, а кроме тебя здесь почти некого читать.

Жизньболь.

Не обижайся, я не с целью поддеть.

Опубликовано
comment_2893307

я вот думаю почему грифит на этой картинки так не девченку похож? настолько что понял что это грифит только по бидехрилиу.... нет он конечно похож но все таки не настолько....

хм... странно почему ава не обнавляется здесь....

а не все норм...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.