wabankas Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 раз десятый забредаю в данную тему и всё не решаюсь оставить комментария. ибо коммент можно оставлять. когда приходит понимание. А когда приходит понимание в той же теме начинается новый виток. стата, кстати, 51+, я в теме? ПиэС Думаю, что Т.К. будет похоронен целиком, поэтому совершенно точно и небезэтично можно утверждать, что "Клэнси умер - и хер с ним!"
Shinsaku-To Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Клэнси клёвый чувак был. Певец советской мощи на западе нумер 1. Да, 20 век -- сильная была эпоха.
Maeghgorre Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Американцы вообще молодцы - сначала нарасказывали баек про эсесесерию, а потом в них сами поверили и раздули ещё сильней. А потом и наши верить начали - во какая мощная пропаганда была, не то что сейчас.
Shinsaku-To Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Дык в американском электрическом интернете тление по поводу ловких и могучих русских не утихает ни на минуту. Ну, типа, как наши любители 6 флота и непобедимых США, ток наоборот.
Hohn Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я создам свой анимефорум. http://31.media.tumblr.com/69f06363f6dcc0bb87c6bac2671043eb/tumblr_mu0xeuARAh1qendyvo1_500.jpg ну... фильм как то уже не тот... не то что бы не торт, но уже не тот светлячек. ламповости много меньше заменена на свистелки и перделки. таки не уверен что хочу перглядывать кино в отличии от сериала. ну разве что для кучи. хотя таки оно интересно с точки зерни сюжета и раскрытия вселенной... У нас не так много светлячка, чтобы еще кочевряжиться тут. :3
Shinsaku-To Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=5NO-fka_JTQ Изменено 7 октября, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Уроки мастеров продолжаются! http://vk.com/video19038263_166271821?list=1b87bb84f259b22521
lexsus-tin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 У нас не так много светлячка, чтобы еще кочевряжиться тут. :3 эх... а проду так и не снимут... комикс что ли поглядеть.... хотя таки касл тоже щикарен. даже не знаю чего хочу больше что бы касала снимали дальше или возраждение светячка...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 возраждение светячкаИ что там будет?
lexsus-tin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 И что там будет? ну разговоры про это идут уже лет 10... даже в пиндосии пробовали сорать деньги фанаты на проду (т.к. гг сказал что если дадут деньги он хоть завтра готов но копирастер дал от ворот поворот. ну а прода... таки в духе сериала все что угодно можно. но эт миф не будет проды светлячка
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 в духе сериала все что угодно можно.Вот не надо нам всего чего угодно в духе светлячка( Актёры постарели, историю туда-сюда рассказали, высасывать однотипные истории из пальца неоч. Пусть или кардинально сеттинг разрабатывают в чём-нибудь другом, или снимают то же самое в другом сеттинге.
lexsus-tin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 или снимают то же самое в другом сеттинге. сударь вы крайне не умны и поверхностны. ваша предложение столь же абсурдно сколь и предположение что свиньи могут летать не только вниз
Shinsaku-To Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Если пнуть -- то куда угодно. Ну, хорошо если пнуть.
lexsus-tin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Если пнуть -- то куда угодно. Ну, хорошо если пнуть. ну еще можно из трибучета
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 сударь вы крайне не умны и поверхностны. ваша предложение столь же абсурдно сколь и предположение что свиньи могут летать не только вниз Да ладно, будто кое-кто не делает всю жизнь один и тот же щедевер в разных декорах — и ничего, всем нравится. ну еще можно из трибучета Нельзя.
JC Sun Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Как всё-таки это удивительно! Заглянуть на форму, на котором зарегистрировался много лет назад, а тут всё ещё в активных темах встречаются знакомые ники. :)
wabankas Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Дорогие мои, вам всё равно делать нечего, а помогите мне выбрать обоину на десктоп с Инабой!? Позязя же. У мя пока 4 кандидата раз два три четыре что скажете? ПиэС Ну или заместо десктопа - будет у меня годный косплей Канады.
Hohn Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Целый сраный интернет у меня под рукой. Выбирай не хочу, а читаю и общаюсь на тему аниме с 2,5 человеков.жизньболь
Guard Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Целый сраный интернет у меня под рукой. Выбирай не хочу, а читаю и общаюсь на тему аниме с 2,5 человеков.жизньболь Такова селява.
Рекомендуемые сообщения