Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раз десятый забредаю в данную тему и всё не решаюсь оставить комментария.

ибо коммент можно оставлять. когда приходит понимание. А когда приходит понимание в той же теме начинается новый виток.

стата, кстати, 51+, я в теме?

ПиэС Думаю, что Т.К. будет похоронен целиком, поэтому совершенно точно и небезэтично можно утверждать, что

"Клэнси умер - и хер с ним!"

Опубликовано
Американцы вообще молодцы - сначала нарасказывали баек про эсесесерию, а потом в них сами поверили и раздули ещё сильней. А потом и наши верить начали - во какая мощная пропаганда была, не то что сейчас.
Опубликовано
Дык в американском электрическом интернете тление по поводу ловких и могучих русских не утихает ни на минуту. Ну, типа, как наши любители 6 флота и непобедимых США, ток наоборот.
Опубликовано

Я создам свой анимефорум.

http://31.media.tumblr.com/69f06363f6dcc0bb87c6bac2671043eb/tumblr_mu0xeuARAh1qendyvo1_500.jpg

ну... фильм как то уже не тот... не то что бы не торт, но уже не тот светлячек. ламповости много меньше заменена на свистелки и перделки. таки не уверен что хочу перглядывать кино в отличии от сериала. ну разве что для кучи. хотя таки оно интересно с точки зерни сюжета и раскрытия вселенной...

У нас не так много светлячка, чтобы еще кочевряжиться тут. :3

Опубликовано

У нас не так много светлячка, чтобы еще кочевряжиться тут. :3

эх... а проду так и не снимут... комикс что ли поглядеть.... хотя таки касл тоже щикарен. даже не знаю чего хочу больше что бы касала снимали дальше или возраждение светячка...

Опубликовано

И что там будет?

ну разговоры про это идут уже лет 10... даже в пиндосии пробовали сорать деньги фанаты на проду (т.к. гг сказал что если дадут деньги он хоть завтра готов но копирастер дал от ворот поворот. ну а прода... таки в духе сериала все что угодно можно. но эт миф не будет проды светлячка

Опубликовано

в духе сериала все что угодно можно.

Вот не надо нам всего чего угодно в духе светлячка( Актёры постарели, историю туда-сюда рассказали, высасывать однотипные истории из пальца неоч. Пусть или кардинально сеттинг разрабатывают в чём-нибудь другом, или снимают то же самое в другом сеттинге.
Опубликовано

или снимают то же самое в другом сеттинге.

сударь вы крайне не умны и поверхностны. ваша предложение столь же абсурдно сколь и предположение что свиньи могут летать не только вниз

Опубликовано

сударь вы крайне не умны и поверхностны. ваша предложение столь же абсурдно сколь и предположение что свиньи могут летать не только вниз

Да ладно, будто кое-кто не делает всю жизнь один и тот же щедевер в разных декорах — и ничего, всем нравится.

ну еще можно из трибучета

Нельзя.
Опубликовано
Как всё-таки это удивительно! Заглянуть на форму, на котором зарегистрировался много лет назад, а тут всё ещё в активных темах встречаются знакомые ники. :)
Опубликовано

Дорогие мои,

вам всё равно делать нечего, а помогите мне выбрать обоину на десктоп с Инабой!?

Позязя же.

У мя пока 4 кандидата

раз

post-231001-0-91189900-1381329093_thumb.jpg

два

post-231001-0-72820500-1381329094_thumb.jpg

три

post-231001-0-29751400-1381329095_thumb.jpg

четыре

post-231001-0-12943100-1381329096_thumb.jpg

что скажете?

ПиэС Ну или заместо десктопа - будет у меня годный косплей Канады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация