rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Т.е. Воля = Стим?Воля не даёт скидок.ничто не удерживает Волю от того, чтобы материализовать ресничку эмпирической данности фэнтызи.Ну, не удерживает, если по-крупному. И где она?Равно возможна как актуализация фэнтызи, так и актуализация динозаврев, и практичность/теоретичность зависит лишь от позиции субъекта-актуализатора относительно объекта, или Воли.И правда, откуда нам, ряби на поверхности Воли-окиана, знать, на что воля Волья. Раскопаем завтра фэнтызю — круто будет. Так-то виртуальная реальность Воли, в которой варятся динозаври, пролегает где-то между непосредственно ощущаемым и возможным для наблюдения, т.е. в котле эмпирически опосредованного. Так что у фэнтызи есть шанс стать даже более реальной, чем у динозаврев, если она ворвётся в нашу жизнь, а ящеры так и останутся костьми. Но интуиция подсказывает, что такого не будет. Одно из двух: то ли обманывает, то ли интуиция — как уходящая вглубь Воли ниточка — говорит нам о том, что мы есть. А что мы нет.Кроме того, не доказан факт кодирования идеальной Волей материального, или не доказано превращение идеальной Воли в материальное в местах сгущения.Мировая Воля нейтрально-монистична, она стоит над идеальным и материальным, и те есть лишь формы, что стихия принимает. Не уверен, что допустимо говорить о том, что, дескать, Департамент Идеального имеет такую автономию от Мировой Воли (коей он и является), что сам может чё-то там кодировать или в чё-то там превращаться. Хотя и можно сказать, что у мыслящего есть некоторые преференции перед протяжённым, раз эйдосы лежат где-то в толще, под материальной поверхностью. А эйдосы, как известно каждому, вечны и неизменны, а значит, всё прошлое, настоящее и будущее по-скучному равноактуально. И это при том, что сама Мировая Воля никаких пятилеток на высшем уровне не имеет, и чем ближе к поверхности, тем больше анархии царит в её проявлениях. Возможно, эйдосы, несмотря на свою блестящесть и офигительность, и сами имеют лишь существование в потенции, покуда хоть как-то не реализуются в материальном, и в таком случае Объединённая Лига Протяжённых имеет своего рода власть над Департаментом? За подробностями океанологии, наверное, стоит ползать по первоисточнику с лупой. Но я более чем уверен, что как раз в таких случаях герр шапенгавер ссылается на глубинную иррациональность Воли и показывает язык: :P
Nirtok Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Ну, не удерживает, если по-крупному. И где она?В другой позиции. Получается многопозиционная система, подобно многомировой концепции.
Nirtok Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Интуиция не может быть поймана отдельно от идеи, оформленной конкретным утверждением; таким образом существование самой интуиции ставится под вопросом - мы не можем знать, существует она или нет - мы не можем даже воспринять её.Поскольку я - или то, что сейчас актуализировалось, актуализируется и будет актуализироваться на протяжении некоторого времени - не полностью актуализировал шапенгавера или же актуализация меня происходит вместе с включением того, что я не обладаю достаточным знанием, то это является одной из причин актуализации сообщения о моём временном отказе от спора по Воле. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Frostyfox Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 ссылается на глубинную иррациональность Воли и показывает языкВот жулик :)
Nirtok Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Вот жулик :)Угу, в бочку таких жуликов надо, в бочку!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 В другой позиции. Получается многопозиционная система, подобно многомировой концепции. Ну это уже фэнтызя.Кстати, у меня тоже есть идея для многомировой фэнтызи. С гэмблингом и экзистенциализмом. B) Интуиция не может быть поймана отдельно от идеи, оформленной конкретным утверждением; таким образом существование самой интуиции ставится под вопросом - мы не можем знать, существует она или нет - мы не можем даже воспринять её.А сознание ты можешь воспринять? А себя — иначе как в вытравливающем всю жизнь анализе? А вообще любую вещь за протуберанцем её материальной оболочки, за пределом представлений, как вещь-в-себе? Хватит ли одного разума, даже очищенного, для того чтобы проникнуть в корень вещей? Нет, тут нужен коктейль покрепче. Без духовной силы сознания, заключённой в интуиции, в этой волепуповине, нельзя схватить вещь — только разложить её на столбцы чисел и понятий. При этом ухватить самого себя, пережить интуицию извне можно с тем же успехом, что и разрисовать маркер самим собой. Человек как непосредственный канал управляемой стихии Воли — чёрная дыра в пространственно-временном континууме. Ты не можешь до конца осмыслить, что в тебе есть интуиция. Ты и есть интуиция. Ты, ты самый, Нирток, ты, который должен мне денег (кстати, где они?).одной из причин актуализации сообщения о моём временном отказе от спора по Воле.НО НАМ ОБЕЩАЛИ ДИНОЗАВРИКОВ! НАМ ОБЕЩАЛИ ДИНОЗАВРИКОВ! ОБЕЩАЛИ ЧТО БУДУТ ДИНОЗАВРИКИ И МЫ БУДЕМ НА НИХ КАТАТЬСЯ И ВРАЩАТЬ ЛАССО НАД ГОЛОВОЙ И КРИЧАТЬ ВУ-ХУ! ОБЕЩАЛИ ОБЕЩАЛИ ОБЕЩАЛИ СО СКИДКОЙ -75%! ГДЕ МОИ ДИНОЗАВРИКИ! МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! ВОЛЯ, Я ХОЧУ СВОИХ ДИНОЗАВРИКОВ ПРЯМО СЕЙЧАС! :angry: Угу, в бочку таких жуликов надо, в бочку!В бочке занято, там щенята.
Aaliyah Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Не люблю гостей :СЯ хотела сегодняшним вечером смотреть мультики в пижамке , а вместо этого приходится пить вино и изображать из себя радостную фигню. 1
Flay Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 ВОУВОУВОУ КАМИНЧИК! Давно меня не было. :3 Нашествие динозавров! Я вот тоже помню старые каминчики, ага. ГДЕ МОИ ДИНОЗАВРИКИ! МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! ВОЛЯ, Я ХОЧУ СВОИХ ДИНОЗАВРИКОВ ПРЯМО СЕЙЧАС! Да вот они тут уже. Спешал фор ю.
Nirtok Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 НО НАМ ОБЕЩАЛИ ДИНОЗАВРИКОВ! НАМ ОБЕЩАЛИ ДИНОЗАВРИКОВ! ОБЕЩАЛИ ЧТО БУДУТ ДИНОЗАВРИКИ И МЫ БУДЕМ НА НИХ КАТАТЬСЯ И ВРАЩАТЬ ЛАССО НАД ГОЛОВОЙ И КРИЧАТЬ ВУ-ХУ! ОБЕЩАЛИ ОБЕЩАЛИ ОБЕЩАЛИ СО СКИДКОЙ -75%! ГДЕ МОИ ДИНОЗАВРИКИ! МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! ВОЛЯ, Я ХОЧУ СВОИХ ДИНОЗАВРИКОВ ПРЯМО СЕЙЧАС! :angry:Воля не даёт скидок. А сознание ты можешь воспринять? А себя — иначе как в вытравливающем всю жизнь анализе? А вообще любую вещь за протуберанцем её материальной оболочки, за пределом представлений, как вещь-в-себе? Хватит ли одного разума, даже очищенного, для того чтобы проникнуть в корень вещей? Нет, тут нужен коктейль покрепче.О чём ты, о критик чистого разума, я своё собственное Я воспринять не могу и потому прихожу к агностицизму, а ты вон о чём тут мне. В бочке занято, там щенята.Маленькие Атманы, да? Не люблю гостей :СЯ хотела сегодняшним вечером смотреть мультики в пижамке , а вместо этого приходится пить вино и изображать из себя радостную фигню.Пей пиво и брюзжи @ радуйся жизни Шео, отдам деньги не раньше, чем получу Просветление. Я-то, сирый, надеялся, несчастный, на открытие тайн Воли, на ссылки, развёртки, цепи логики и доказательств... Но, как это часто бывает, получил я лишь разочарование вместо метафизики (ну или чаще вместо чего-то более земного), и боль наполняет моё сердце, боль и изнурение всей и всяческой надежды, ибо на что может надеяться человек, если он не может ответить на вопрос и никто помочь не в силах ему? Только трясти груши в чужом саду остаётся такому человеку!
Nirtok Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 А почему анализ вытравляет всю жизнь? Я вот спокойно.
Aaliyah Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Кстати о динозавриках... Всем советую посмотреть в кинотеатре Тихоокеанский рубеж :3
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Да вот они тут уже. Спешал фор ю.А можно на вас поездить, размахивать лассо и кричать ву-ху? OuOВоля не даёт скидок.Это она врёт всё. Даёт, только мне жмотится. Все против меня.О чём ты, о критик чистого разума, я своё собственное Я воспринять не могу и потому прихожу к агностицизму, а ты вон о чём тут мне.Если ты его не можешь воспринять, то это ещё не значит, что его нет. Если ты, конечно, не бот.Маленькие Атманы, да?Цинюши ^^боль наполняет моё сердце, боль и изнурение всей и всяческой надеждыЖИЗНЬБОЛЬ — это первое, чему учит Воля :angry: А ты — нытик.А почему анализ вытравляет всю жизнь? Я вот спокойно.Так ты ж бот, чего тебе там вытравлять. Нытик и бот, и ещё жмот.Всем советую посмотреть в кинотеатре Тихоокеанский рубежОй не знаю, чёто так им мне все места прожужжали, а в трейлере столько вторичной пластмассы, что даже Торо в режах как-то не манит. Неужели настолько офигенно? Изменено 17 июля, 2013 пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Если ты его не можешь воспринять, то это ещё не значит, что его нет. Если ты, конечно, не бот.Но это так же не значит, что оно есть. Его существование реально недоказуемо. ЖИЗНЬБОЛЬ — это первое, чему учит Воля :angry: А ты — нытик.Так ты ж бот, чего тебе там вытравлять. Нытик и бот, и ещё жмотЗначит, я-таки воспринял что-то со страниц шапенгамера, раз я нытик и бот Воли ^_^ А вообще я ливаю.
Aaliyah Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ну если ты пойдёшь за свежей идеей, то скорее всего разочаруешься, а если ты хочешь посмотреть невероятной красоты видеоряд и захватывающие спецэффекты новейшего поколения высшего качества и огромного масштаба, то лучше фильма на данный момент не существует.
Maeghgorre Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А вдруг оттуда придет антишинсака?Так он давно здесь, Триэла. Вы его в зеркале ежедневно видите. Воля не даёт скидок.Истину глаголешь. Зашёл тут на выходных в творение гейбаньюела, а там ехала скидка через скидку! Эндлесс спейс, торчлайт, какй-то мутный кибермарс с панком и олдфагами... Пришлось игорю денег кидать, чтобы не утонул. Я хотела сегодняшним вечером смотреть мультики в пижамке , а вместо этого приходится пить вино и изображать из себя радостную фигню. Была тут давеча одна тян, которую присутствие гостей никак не отвлекало от просмотра мультеков в пижамке. Ну ладно, вру - в трусах. И вина никто не предлагал. Кстати о динозавриках... Всем советую посмотреть в кинотеатре Тихоокеанский рубеж :3 Перпендикулярно советую посмотреть Одинокого Рейнджера. Ибо это как пираты, только без леголаса и любовной линии. Олсо - олдскульный музончик. Да-да-да, тот самый. Ну и про видеоряд - скажи мне, Алича, неужто это круче, чем Обливион? Ну, который фантастика, а не рукожопия от беседки?
Tough REI Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Так он давно здесь, Триэла. Вы его в зеркале ежедневно видите.http://www.youtube.com/watch?v=Eal4fep7pK4
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Обливион — НФ с Томом Крузом, я не могу его посмотреть.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Обливион — НФ с Томом Крузом, я не могу его посмотреть. поговорим об этом?
Nick Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 НФ с Томом Крузом, я не могу его посмотретьКакое из условий препятствует?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Голливуд уже почти не снимает хорошее НФ, а Круз своим лицом проламывает экран. Не так давно смотрел антиутопию по Дику «Особое мнение». То, что это антиутопия по Дику, убалансировало фильм.
Nick Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А по мне так хороший фильм. С удовольствием на него в кинотеатр сходил.
Tough REI Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Я с большим удовольствием сходил на Одинокого Рейнджера и Мэнофстила.
Nick Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Мэнофстила. Я все думал на него сходить, но что-то отзывы не впечатляют, если честно. Я все огорчаюсь, что не получилось на третьи доспехи Бога сходить в кино. Придется дома смотреть. Хотя, с другой стороны, может оно и к лучшему. Не будет никто хрустеть и ржать над ухом...
Tough REI Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Я все думал на него сходить, но что-то отзывы не впечатляют, если честно.А мне норм. Ну, чисто в плане экшона конечно.
Nick Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Вот что мне реально понравилось из того что я посмотрел относительно недавно, так это третий айрон мэн. Я даже удивился. Вторая часть мне не особо понравилась, а вот третья прям вшытрила. Что там у нас следующее из сеттинга мстителей будет? Тор второй вроде как? БТВ, вчера наблюдал удивительную картину. Посылка из Гонконга пришла в Москву, прошла таможню, сортировку и ушла к получателю(то есть мне) за один(!) день. Правда, в этот раз, в качестве компенсации видимо, она висела на экспорте в Гонконге неделю. Что поделать - должен быть баланс в этом мире...
Рекомендуемые сообщения