Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2863080

Сегодня - воскресенье - конец недели - конец очередного жизненного промежутка

Это грустно или печально?

Опубликовано
comment_2863173
помидор - очень вкусный фрукт

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0520/58/deead77581007c02aadc092601d8bf58.jpg

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2863195

А у меня ничего не получается сделать полезного из-за череды бесконечных встреч с друзьями ><

Я -- ленивая гедониска!

А ещё я вам скажу что айфон конечно крутой телефон, но клава у него неудобная, ни разу. А так как времени на то чтобы даже просто включить компьютер я не имею, то живу в состоянии хронических опечаток.

А ещё я на работу опаздываю потому что в аварию попала и меня всё бесит, что приводит невротической болтливости, которую я предпочитаю выражать в текстовом виде.

Ну раз уж я заговорила... То хочу с вами поделиться с тем что я встретила человека которому неведомо чувство злости и раздражительности. Думаю что нужно жениться.

Так я это к чему, собсна... Поразительный это для меня, ультра вспыльчивого и темпераментного человека, феномен.

Рабочий день начался минуты 4 назад, а ещё в пути. Плюс ко всему, финальным аккордом было лицезренме размазанного по асфальту мотоциклиста -- генетический отбор не дремлет.

А вот с пунктуацией у меня конечно что-то невообразимое творится, тут уже дело далеко не в телефоне. Видимо пунктуационный хаос хорошо отражает оценочный хаос в моей голове.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2863196

А у меня ничего не получается сделать полезного из-за череды бесконечных встреч с друзьями ><

А у меня получилось познакомиться с такой-то тян.

Я -- ленивая гедониска!

Гидралиска, скорее.

А ещё я вам скажу что айфон конечно крутой телефон, но клава у него неудобная, ни разу. А так как времени на то чтобы даже просто включить компьютер я не имею, то живу в состоянии хронических опечаток.

Отмазка гнилая - я вон отродясь на телефонах ничего не печатал, а тем не менее опечтки куда более хронические чем у тебя.

А ещё я на работу опаздываю потому что в аварию попала и меня всё бесит, что приводит невротической болтливости, которую я предпочитаю выражать в текстовом виде.

В морге расскажешь.

Ну раз уж я заговорила... То хочу с вами поделиться с тем что я встретила человека которому неведомо чувство злости и раздражительности. Думаю что нужно жениться.

Хм. Что-то я сомневаюсь, что Айнура на тебе женится.

Так я это к чему, собсна... Поразительный это для меня, ультра вспыльчивого и темпераментного человека, феномен.

Может просто человек тебя любит.

Рабочий день начался минуты 4 назад, а ещё в пути. Плюс ко всему, финальным аккордом было лицезренме размазанного по асфальту мотоциклиста -- генетический отбор не дремлет.

Фотки будут?
Your other honor
Опубликовано
comment_2863218

человека которому неведомо чувство злости и раздражительности.

Работает — не ломай. А то ведь ты сможешь, я верю.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2863923

Промискуитет.

Просто давно хотелось это сказать, но случая не подворачивалось.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2863927
http://www.youtube.com/watch?v=rp8hvyjZWHs

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2864018

Мне не нужна, берите кто хотите.

http://ic.pics.livejournal.com/bulba_begins/49509138/8591/8591_original.gif

Опубликовано
comment_2864030

@.User, тот день, когда ты придешь, а камин уже не тот, никогда не наступит. Да.

Но! Может настать день, когда камин все тот же, а ты уже не ботанишь... Вот это будет Последний Из Дней. Да.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2864058

Но! Может настать день, когда камин все тот же, а ты уже не ботанишь... Вот это будет Последний Из Дней. Да.

Тогда предсказываю - 19 июня наступит Последний День.

Все умрут.

А я отосплюсь, наконец-то. Не скажу, что это большая цена за полноценный сон, кстати.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2864084

Тогда предсказываю - 19 июня наступит Последний День.

Некачественные у тебя предсказания-то. У меня на эту даду тоже массовое самоубийство запланировано.

ы

пя

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.