Tough REI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Шинсака! Я твой ник чуть не написал как "Шитсака". :o
Tough REI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Katekyo Hitman Reborn! закончился. Прочитать его что ли по этому поводу... Перечитал я, значит, первые страницы этой темы. Черт, верните мне этот годный, по-хорошему упоротый чятек! :( Когда-нибудь я стану хокаге в код4. Хотя кого я обманываю, никогда я в этом говне ничего не добьюсь. Sad but true.Пока все идет аккордин ту кейкаку.
Maeghgorre Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Перечитал я, значит, первые страницы этой темы. Черт, верните мне этот годный, по-хорошему упоротый чятек! I feel you bro.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ванги предсказывают будущее, я поясняю за настоящее.Формально — прошлое.
MuseHunter Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Недоедаешь. И ещё мёрзну, видимо. Потому как, я тут вспомнил, в начале ночи мне ещё снился городок в предгорьях, где тоже было лето и тепло, и озеро у плотины. И недосыпаю, да — прошёлся по Васильевскому туда-сюда, так устал чего-то. А мне ведь нельзя уставать — у меня человеколюбие снижается, а кто ещё так же любит людей всей душой, как это делаю я?Перечитал я, значит, первые страницы этой темы. Черт, верните мне этот годный, по-хорошему упоротый чятек! И я перечитал: Маэгор-задница, скручивал мне репу. И ролик, где К-он няши поют гимн с ютуба выпилили.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 первые страницы этой темы. Ооох... Ничего не помню :(
ScAR- Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Уже второй день при появлении Омномнома куда-то пропадают все остальные. Я начинаю подозревать неладное. Более того, уже второй день, при появлении Омномнома появляются бессмысленные посты в теме. :о
Tough REI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) бессмысленные постыКамин. Скрытый текст http://images.wikia.com/fantendo/images/c/ce/HAHAHA_NO_ca7fdd_433522.jpg Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Более того, уже второй день, при появлении Омномнома появляются бессмысленные посты в теме. :о В традициях Камина оффтопом тут являются осмысленные посты
ScAR- Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) В традициях Камина оффтопом тут являются осмысленные посты http://s54.radikal.ru/i145/1210/12/83c216ba3209.jpg Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ScAR- (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Промасленные тосты из камина? Ду вонт.
Tough REI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Шео, хватит упарываться. Скрытый текст На самом деле нет, не хватит. Какую прелесть нашел. :rolleyes: Скрытый текст http://dobrochan.ru/src/jpg/1211/3hNfMfjAyak.jpg
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Шео, хватит упарываться.На самом деле нет, не хватит.Ты в курсе, что ты сам себе противоречишь, добряк? И не надо на меня так смотреть, ничего я не проспойлерил! :angry:
Maeghgorre Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ханта минусит меня из ненависти и давних обид! Люди, плюсуйте меня в ответ на эту гнусную провокацию! Срочно!!!!1111 1
Maeghgorre Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Это же внезапно Камомиль! Можно конечно и Ромашка, но тогда не будет созвучно с карамель, а я люблю карамель - ромашка слишком горькая. Олсо - отныне здесь будет шизофазия-тред Я люблю вкусные булочки, а зебры скачут по синему полю. Небо внезапно разметало остатки красноречия и Бибер ненавидит всех пони потому что они купаются в низменных воплях фантастики.
Frostyfox Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 отныне здесь будет шизофазия-тред Давно уже же.
Юьн Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 А Маегор как обычно такой внезапный, я чувствую себя почти дома.
Maeghgorre Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Олсо - знаменательный момент - впервые в известной истории я пользуюдсь этими смайликами
Юьн Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 теперь я чувствую неограниченную власть. Ай фил зэ пауэр!
Рекомендуемые сообщения