Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Katekyo Hitman Reborn! закончился. Прочитать его что ли по этому поводу...

Перечитал я, значит, первые страницы этой темы. Черт, верните мне этот годный, по-хорошему упоротый чятек! :(

Когда-нибудь я стану хокаге в код4. Хотя кого я обманываю, никогда я в этом говне ничего не добьюсь. Sad but true.

Пока все идет аккордин ту кейкаку.

Опубликовано

Недоедаешь.

И ещё мёрзну, видимо. Потому как, я тут вспомнил, в начале ночи мне ещё снился городок в предгорьях, где тоже было лето и тепло, и озеро у плотины.

И недосыпаю, да — прошёлся по Васильевскому туда-сюда, так устал чего-то. А мне ведь нельзя уставать — у меня человеколюбие снижается, а кто ещё так же любит людей всей душой, как это делаю я?

Перечитал я, значит, первые страницы этой темы. Черт, верните мне этот годный, по-хорошему упоротый чятек!

И я перечитал: Маэгор-задница, скручивал мне репу. И ролик, где К-он няши поют гимн с ютуба выпилили.

Опубликовано
Уже второй день при появлении Омномнома куда-то пропадают все остальные. Я начинаю подозревать неладное.

Более того, уже второй день, при появлении Омномнома появляются бессмысленные посты в теме. :о

Опубликовано

Более того, уже второй день, при появлении Омномнома появляются бессмысленные посты в теме. :о

В традициях Камина оффтопом тут являются осмысленные посты

Опубликовано

Это же внезапно Камомиль! Можно конечно и Ромашка, но тогда не будет созвучно с карамель, а я люблю карамель - ромашка слишком горькая.

Олсо - отныне здесь будет шизофазия-тред

Я люблю вкусные булочки, а зебры скачут по синему полю. Небо внезапно разметало остатки красноречия и Бибер ненавидит всех пони потому что они купаются в низменных воплях фантастики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация