rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) О! Аличка. А я соскучился. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ну я не разбираюсь в коктейлях и вообще в твоих вкусах по этой части. Могу поменять на любой твой любой по желанию.
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ну я не разбираюсь в коктейлях и вообще в твоих вкусах по этой части. Мохито - это такие джунгли в стакане, где полстакана занимают собственно джунгли - мята, если быть точнее. Ну и спрайт там, мартини вроде и прочий шлак. К чему я это сказал-то? А, я закончил асасинкрид и мне теперь положительно нечем заняться. Это прискорбно.
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Я кстати вообще не большой любитель коктейлей, мой смесительный максимум -- ром с вишнёвым соком. Но ассоциация твоя, как-никак. А Мохито терпеть прям не могу, он такой приторно-сладкий.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Я кстати вообще не большой любитель коктейлей, мой смесительный максимум -- ром с вишнёвым соком. Но ассоциация твоя, как-никак. А Мохито терпеть прям не могу, он такой приторно-сладкий. :С ну я буду знать на будущее. Но, ясень пен, ассоциация здесь не буквальная, а сорт метафоры.А чем угощать тебя лучше при случае? :rolleyes: Изменено 18 мая, 2012 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ты в гости чтоли собрался? :3 Я люблю вишнёвый сок! И зефир! И шоколад! И котлеты!!!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ну в гости-не в гости, но знать не помешает. ^^вишнёвый сок! И зефир! И шоколад! И котлеты!!! Значит, возьму котлеты. Вымажу их в зефире (пока он ещё крем не застывший). Как подстынут — полью шоколадом. И сверху — подливочка из вишнёвого сока. Пойдёт?
Юьн Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Пхы, а вчера по примеру кое кого я почитала кое что. И вот: "Я отрубаю пальцы не потому что я якудза, я стал якудзой чтобы отрубать пальцы". :a_17: Третий день подряд читаю мангу, за соседним монитором человек с удивленными глазами (не знаю кто это) спрашивает "что это я?". Ответить ничего не могу. Не читала манги со ремен...щорт, со времен, когда у меня еще не было склероза. Если вы не читали огурца, то вы ничего не знаете об укуренной манге.хмммм.... что есть огурца? неужели я настолько долго смотрю аниме?меня больше пугает другое. Вот было так однажды: чятимся, значит. И тут разговор переходит (совершенно внезапно и без моей помощи) на тему хентайных жанров и всего с ним связанного. Собеседник начинает сыпать терминами на мое незамутненное сознание и непорочную совесть. Понимание того, что значения терминов я знаю практически все повергло меня в короткий шок. Так вот. Я даже знаю что такое покемоны, если сильно постараться, перечислю пару-тройку глав героев (по типу "вот та с такими волосами и таким бантиком, а та ее подруга, у которой еще...), и, о боже, различаю тентакли по виду и цвету. Я люблю вишнёвый сок! И зефир! И шоколад! И котлеты!!! щоооооооооорт!!!Значит, возьму котлеты. Вымажу их в зефире (пока он ещё крем не застывший). Как подстынут — полью шоколадом. И сверху — подливочка из вишнёвого сока. щорт-щооооорт!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 @Camomile, ну ты тоже не стесняйся, менюшку свою объяви. Мало ли где мне в жизни побывать доведётся :rolleyes: Всем припомню!
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 http://readmanga.ru/hey__cucumberБлин, а круто. меня больше пугает другое. Вот было так однажды: чятимся, значит. И тут разговор переходит (совершенно внезапно и без моей помощи) на тему хентайных жанров и всего с ним связанного. Собеседник начинает сыпать терминами на мое незамутненное сознание и непорочную совесть. Понимание того, что значения терминов я знаю практически все повергло меня в короткий шок. Так вот. Я даже знаю что такое покемоны, если сильно постараться, перечислю пару-тройку глав героев (по типу "вот та с такими волосами и таким бантиком, а та ее подруга, у которой еще...), и, о боже, различаю тентакли по виду и цвету.Всё в порядке, ты же вроде как мультигендерная мультиориентированная воплощение Слаанеш. Тебе по статусу положено. Же.
Юьн Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 , что-то мне страшно объявлять тебе менюшку.http://readmanga.ru/hey__cucumber я не буду говорить о чем я подумала насчет огурца. Я ж не пошлая.Всё в порядке, ты же вроде как мультигендерная мультиориентированная воплощение Слаанеш. Тебе по статусу положено. Же. нет, у меня сегодня выходной.
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 нет, у меня сегодня выходной.Ну да, конечно. Про "сегодня" рассказывай тем жалким смертным, которые воспринимают время линейно, ага. А то будет понимаш от работы отлынивать тут.
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 мультигендерная мультиориентированная воплощение Слаанеш :a_03:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 что-то мне страшно объявлять тебе менюшку.Разве друзья не должны доверять друг другу?
Юьн Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Разве друзья не должны доверять друг другу? в том-то и дело. Этот древний и таинственный обычай обмена предпочтениями обяжет меня узнать твой список, понимаешь? Ну да, конечно. Про "сегодня" рассказывай тем жалким смертным, которые воспринимают время линейно, ага. А то будет понимаш от работы отлынивать тут.Вот ты и спалился, теперь нет смысл скрывать где ты работаешь на самом деле. Тебе тут передали, что рабочее место нужно оставлять чистым, когда уходишь.
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вот ты и спалился, теперь нет смысл скрывать где ты работаешь на самом деле. Тебе тут передали, что рабочее место нужно оставлять чистым, когда уходишь.У меня честным порядком оформлена командировка ровно на два цикла творения, с целью выявления багов и работы над системой "Мыслящие создания версии 3.0". А вот о твоём рабочем месте я пожалуй промолчу, потому что внутренности той башни даже меня привели в изумление, а ведь я подольше некоторых ношу титул неделимого Хаоса. ^,,,^ Ненавижу всех."Поверь, это взаимно" - сказал бы я вчера, но сегодня не буду, ведь ты мне рикамендовала годнейшую манхву. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 @Maeghgorre, ах, уделал, падлетц!Ненавижу всех. хэйтерс гона хэйт :a_13:
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 У меня с самочувствием что-то не то, уже неделю штырит и колбасит. Состояние беспричинной ненависти х__х
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 К доктору обращаться не пробовала? Знаю, что это особая шарлатанская каста и выжать из них хоть что-нибудь вразумительное непросто, но всё же. Этот древний и таинственный обычай обмена предпочтениями обяжет меня узнать твой список, понимаешь?Мой список совершенно тривиальный и ни к чему не обязывающий. Мёд… спагетти… ну там…работы над системой "Мыслящие создания версии 3.0"Да мы бы уж как-нибудь сами. :angry:
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Во, шео, спасай!! Я неделю уже не могу проснуться и пошевелиться в первой половине дня, снятся кошмары, после пробуждения не менее часа всех ненавижу и движения даются так, будто бы я на глубине 300 метров под водой с мешком муки на плечах, которым меня бьют каждое утро чтобы я проснулась. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения