Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я не разбираюсь в коктейлях и вообще в твоих вкусах по этой части.

Мохито - это такие джунгли в стакане, где полстакана занимают собственно джунгли - мята, если быть точнее. Ну и спрайт там, мартини вроде и прочий шлак. К чему я это сказал-то?

А, я закончил асасинкрид и мне теперь положительно нечем заняться. Это прискорбно.

Опубликовано

Я кстати вообще не большой любитель коктейлей, мой смесительный максимум -- ром с вишнёвым соком. Но ассоциация твоя, как-никак.

А Мохито терпеть прям не могу, он такой приторно-сладкий.

Опубликовано (изменено)

Я кстати вообще не большой любитель коктейлей, мой смесительный максимум -- ром с вишнёвым соком. Но ассоциация твоя, как-никак.

А Мохито терпеть прям не могу, он такой приторно-сладкий.

:С ну я буду знать на будущее. Но, ясень пен, ассоциация здесь не буквальная, а сорт метафоры.

А чем угощать тебя лучше при случае? :rolleyes:

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну в гости-не в гости, но знать не помешает. ^^

вишнёвый сок! И зефир! И шоколад! И котлеты!!!

Значит, возьму котлеты. Вымажу их в зефире (пока он ещё крем не застывший). Как подстынут — полью шоколадом. И сверху — подливочка из вишнёвого сока. Пойдёт?
Опубликовано

Пхы, а вчера по примеру кое кого я почитала кое что. И вот: "Я отрубаю пальцы не потому что я якудза, я стал якудзой чтобы отрубать пальцы". :a_17:

Третий день подряд читаю мангу, за соседним монитором человек с удивленными глазами (не знаю кто это) спрашивает "что это я?". Ответить ничего не могу. Не читала манги со ремен...щорт, со времен, когда у меня еще не было склероза.

Если вы не читали огурца, то вы ничего не знаете об укуренной манге.

хмммм.... что есть огурца?

неужели я настолько долго смотрю аниме?

меня больше пугает другое. Вот было так однажды: чятимся, значит. И тут разговор переходит (совершенно внезапно и без моей помощи) на тему хентайных жанров и всего с ним связанного. Собеседник начинает сыпать терминами на мое незамутненное сознание и непорочную совесть. Понимание того, что значения терминов я знаю практически все повергло меня в короткий шок. Так вот. Я даже знаю что такое покемоны, если сильно постараться, перечислю пару-тройку глав героев (по типу "вот та с такими волосами и таким бантиком, а та ее подруга, у которой еще...), и, о боже, различаю тентакли по виду и цвету.

Я люблю вишнёвый сок! И зефир! И шоколад! И котлеты!!!

щоооооооооорт!!!

Значит, возьму котлеты. Вымажу их в зефире (пока он ещё крем не застывший). Как подстынут — полью шоколадом. И сверху — подливочка из вишнёвого сока.

щорт-щооооорт!

Опубликовано
Блин, а круто.

меня больше пугает другое. Вот было так однажды: чятимся, значит. И тут разговор переходит (совершенно внезапно и без моей помощи) на тему хентайных жанров и всего с ним связанного. Собеседник начинает сыпать терминами на мое незамутненное сознание и непорочную совесть. Понимание того, что значения терминов я знаю практически все повергло меня в короткий шок. Так вот. Я даже знаю что такое покемоны, если сильно постараться, перечислю пару-тройку глав героев (по типу "вот та с такими волосами и таким бантиком, а та ее подруга, у которой еще...), и, о боже, различаю тентакли по виду и цвету.

Всё в порядке, ты же вроде как мультигендерная мультиориентированная воплощение Слаанеш. Тебе по статусу положено. Же.
Опубликовано

, что-то мне страшно объявлять тебе менюшку.

я не буду говорить о чем я подумала насчет огурца. Я ж не пошлая.

Всё в порядке, ты же вроде как мультигендерная мультиориентированная воплощение Слаанеш. Тебе по статусу положено. Же.

нет, у меня сегодня выходной.

Опубликовано

нет, у меня сегодня выходной.

Ну да, конечно. Про "сегодня" рассказывай тем жалким смертным, которые воспринимают время линейно, ага. А то будет понимаш от работы отлынивать тут.

Опубликовано

Разве друзья не должны доверять друг другу?

в том-то и дело. Этот древний и таинственный обычай обмена предпочтениями обяжет меня узнать твой список, понимаешь?

Ну да, конечно. Про "сегодня" рассказывай тем жалким смертным, которые воспринимают время линейно, ага. А то будет понимаш от работы отлынивать тут.

Вот ты и спалился, теперь нет смысл скрывать где ты работаешь на самом деле. Тебе тут передали, что рабочее место нужно оставлять чистым, когда уходишь.

Опубликовано (изменено)

Вот ты и спалился, теперь нет смысл скрывать где ты работаешь на самом деле. Тебе тут передали, что рабочее место нужно оставлять чистым, когда уходишь.

У меня честным порядком оформлена командировка ровно на два цикла творения, с целью выявления багов и работы над системой "Мыслящие создания версии 3.0". А вот о твоём рабочем месте я пожалуй промолчу, потому что внутренности той башни даже меня привели в изумление, а ведь я подольше некоторых ношу титул неделимого Хаоса.

^,,,^

Ненавижу всех.

"Поверь, это взаимно" - сказал бы я вчера, но сегодня не буду, ведь ты мне рикамендовала годнейшую манхву. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К доктору обращаться не пробовала? Знаю, что это особая шарлатанская каста и выжать из них хоть что-нибудь вразумительное непросто, но всё же.

Этот древний и таинственный обычай обмена предпочтениями обяжет меня узнать твой список, понимаешь?

Мой список совершенно тривиальный и ни к чему не обязывающий. Мёд… спагетти… ну там…

работы над системой "Мыслящие создания версии 3.0"

Да мы бы уж как-нибудь сами. :angry:
Опубликовано (изменено)

Во, шео, спасай!!

Я неделю уже не могу проснуться и пошевелиться в первой половине дня, снятся кошмары, после пробуждения не менее часа всех ненавижу и движения даются так, будто бы я на глубине 300 метров под водой с мешком муки на плечах, которым меня бьют каждое утро чтобы я проснулась.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация