Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

  1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

    • Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

    • Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично. Может, ещё к себе их заберут? И ряд других страдающих от невыносимой российской действительности граждан? А в обмен на наших интеллектуалов — побольше французской былда, типа Депардье и Бардо. И все довольны!

А не во Франции ли, избили активисток Фемен? Что за варварская страна! У нас аналогичных вертихвосток суду линча не подвергали, а вполне культурно закрыли за хулиганку.

Фарс продолжается. Сначала пуськи признаны узниками совести. Хорошо, что Солженицин этого не видит. Теперь Депардье на одну доску с ними поставили. А ведь без танцев на амвоне, оне бы ни в жизнь не добились подобной чести.

Ну и на Депардье видимо махнули рукой, а то ведь после таких оскорблений сложно будет вернуться.

  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Каюсь, не поклонник Депардье, как актера. Вроде и сыграл немало и роли были неплохие, но нет в нем ни монументальности Габена, ни этакой барской аристократичности Маре. Ни животной харзмы и обаяния Бельмондо, ни холодной стильности Делона. Бурвиль, Фернандель, Фюнес и Ришар как то всегда выглядели ярче и живее(даже в откровенно паршивых фильмах). Это все ИМХО, разумеется, тем более, что я не смотрел его "Сирано".

Но он неплохой бизнесмен(черт возьми, сударь, он прекрасный бизнесмен, черт побери, тысяча чертей мне в шляпу) и раз решил стать гражданином РФ, значит это ему выгодно.

Да ему быстренько дали гражданство и обставили это соответствующе(что правильно ибо такой пиар упускать нельзя). Да все эти трали вали про Русскую культуру и т. п. выглядят слегка неискренне(хотя это тоже придирки и ИМХО).

 

Но мне это вот все интересно с другой стороны. У государства трудности. Выбранное народом этого государства правительство, решает обложить богатых налогами и слегка перераспределить богатства в пользу бедного большинства. В ответ на это богатые заявляют, что бабло им дороже всего и валят из страны куда подальше.

 

Только не надо мне говорить, что Деп переехал из любви к Достоевскому. И не надо ля ля про то, что его деньги мол шли "понаехавшим", а в РФ они пойдут исключительно на нужды бедных детишек. Депардье ясно показал, что для него важнее всего бабло и если ему предложат условия повыгоднее он кинет Россию так же, как и Францию(предварительно обгадив наше правительство так же, как и Французское). Нужен ли нам такой гражданин? Пойдет за неимением лучшего. Но надо ясно понимать что это за тип и чего от него ждать. Это не гражданин, это человек, которому оплатили пиар ход и не более и не менее.

Все это, разумеется совершенно нормально и естественно, просто слегка попахивает.

Опубликовано

Все это, разумеется совершенно нормально и естественно, просто слегка попахивает.

Шоу бизнес и политика пахнут примерно одинаково. А уж если они пересекаются, то тут уже полная синергия запахов. Поэтому от них необходимо находиться подальше, например по разные стороны экрана.

Опубликовано

Метцгер,

 

Если мне предложат поделиться мною заработанными деньгами с тем, кто их не заработал, я не пойму. Даже если у меня попытаются отжать 1\4 зарплаты, а не 3\4. При этом мне будет фиолетово пойдут ли эти деньги в фонд помощи детям или азерам. Обычному человеку не очень видна разница между депутатом и актером в том плане, что последние зарабатывают значительно больше. Но одни, те которые, скорее всего, отнюдь не по контрактам заработали свои капиталы, а может и в наглую украли, не могут быть богатыми и прячут деньги под подушку, а вторые заработали и спокойно тратят. Я не считаю чужие деньги, но верю в то, что чиновники из правительства зарабатывает соизмеримо с тем же Депардье, а может и больше. Но не верю, что они попадут под этот налог. Опять имеем ситуацию, что все равны, но кто-то равнее.

Депарье важны деньги? А они и мне важны. Думаю, что и вы не одними помыслами о великой стране живете и не готовы отдавать всю зарплату на ее построение.

Ткните где Жерар высказался в том ключе, что если ему предложат лучшие условия, то он тут же покинет Россию или откажется от гражданства.

Опубликовано
Это не гражданин, это человек, которому оплатили пиар ход и не более и не менее

 

В рамках рассматриваемой проблемы он сам по себе пиар ход и есть. Для нас, я имею в виду, для России. С точки зрения выгоды государству, не так уж важны качества самого Депардье, он может быть подлым жиртрестом, который потом так же слиняет в другую страну. Потому что не в его капиталах, едущих к нам, дело. Дело в самом факте того, что уважаемый и известный француз открыто и со скандалом переехал в РФ. Это сильнейший удар по антирусской пропаганде в Европе. Это очень сильный удар по нашим собственным русофобам. Не потратив и копейки власти сумели добиться эффекта, на который иначе ушли бы куда большие средства, чем когда-либо приедут/уедут с Депардье. И да, я считаю, что это не планировалось изначально, и что Депардье не был куплен или еще каким-либо образом заранее подговорен в данном вопросе - слишком все спонтанно получилось.

 

При том тут надо заметить некий эффект "моды" - у актеров и пр. креативщиков может сейчас покатиться волна пропутинизма или прорусскости на тему переезда, ибо привлечь к себе внимание эта публика любит. Погрозятся, конечно, и никуда не поедут в большинстве своем, но все равно - эффект будет. А вот обратного действия потом - уже нет. Ибо помусолив тему, они о ней забудут - не модно-с. И все просто затихнет. Тот же Депардье, если и решит потом свалить из России (формально, конечно, реально он, скорее всего, в России не так уж часто и будет), то такого резонанса это уже не вызовет, даже если наши западные "друзья" попытаются раздуть эту новость.

Опубликовано (изменено)

Метцгер,

Если мне предложат поделиться мною заработанными деньгами с тем, кто их не заработал, я не пойму.

 

Без государства вы бы вообще ничего не заработали.

 

 

Депарье важны деньги? А они и мне важны. Думаю, что и вы не одними помыслами о великой стране живете и не готовы отдавать всю зарплату на ее построение.

 

Всю не готов. А Депардье заставляли отдать всю? Мы даже забудем о том, что родители Д растили его на социальное пособие(деньги отнятые у богатых).

 

Ткните где Жерар высказался в том ключе, что если ему предложат лучшие условия, то он тут же покинет Россию или откажется от гражданства.

 

Слова пусты. Важнее дела. Депардье уже делом доказал, что именно так и поступит.

 

Впрочем, я хочу сразу заметить, что полностью согласен с тем, что все это очень хорошо для имиджа России и те, кто этим делом занимались молодцы. Я также не хочу сказать, что Д мол такая гнида, что пробу негде ставить. Просто не нравится мне когда впадают в другую крайность и называют Жерара героем бегущим от грабителей.

Это просто бизнес и ничего личного.

Изменено пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хотелось бы вернуться к "либеральной интеллигенции". Иной раз мне видится в этом понятии некий оксюморон. Ведь что такое либерализм?

Либерали́зм (фр. libéralisme) — идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Либеральные партии призывают к введению и защите гражданских свобод. В либерализме фундаментом считается право свободно распоряжаться собой и своей собственностью.

Все вроде понятно свобода. Политическая и экономическая. Начнем со следствия, с политики. И тут-то у нашей интеллигенции не все гладко. Интеллигенция не дает быдлу народу право на свободу. Анчоусы не готовы к свободе, русские хотят (доброго) царя, совкам необходима сильная рука. Интеллигенция искренне считает, что такому народу не следует давать право самому определять свою судьбу. Его же банально могут обмануть. И тут же сама обманывает этот народ, а что, ей можно, она же для благой цели. В общем наша либеральная интеллигенция тяготеет к авторитаризму, естественно с собой во главе. С любым авторитаризмом во главе с любой другой интеллигенцией, следует бороться и разменной монетой в этой борьбе может быть и родина. Порой мне кажется, что я больший либерал, чем львиная доля нашей "либеральной интеллигенции".

С экономической точки зрения не все так очевидно. Но и тут выпирает повышенная либеральность этой части интеллигенции. Ей необходимо срочно посадить всех жуликов и воров. При этом она не особо понимает, кто займет их места, хотя хитрые мордочки этих прохиндеев вполне на виду. И уж точно саму-то либеральную интеллигенцию на теплые места в этой системе никто не пустит. С коррупцией необходимо бороться, но с либеральной точки зрения необходимо убрать государственное давление на частную инициативу. Необходимо оптимизировать работу чиновников и законодательство, в первую очередь налоговое. Мало кто из либеральной интеллигенции понимает, что это можно сделать только силовым путем, при этом вероятность успеха не особенно велика. Сократить количества чиновников (а после оптимизации даже для вертикали столько не будет нужно), одновременно делая государство правовым еще сложнее и успех, еще менее вероятен. Хотя можно выбрать что-то одно. Есть у меня подозрение, что сделан окончательный выбор в пользу полицейского государства. Так ли это, покажет время. Экономическая программа "уничтожим коррупцию" не особенно-то либеральна, а другой её пункт, выпустить досрочно уже посаженных воров, вообще вызывает рукалицевой рефлекс. Однако не в этом вся соль. Соль в том, что интеллигенция по своей социальной структуре тяготеет к социалистическому лагерю. Понятно, что в её среде есть свои прохиндеи акулы капитала, например Михалков с его предложением ввести в России личный налог в собственную пользу. Но со времен СССР часть интеллигенции вынуждена встать в неудобную для себя позу.

 

В этом есть некая трагедия, которая заставляет нашу либеральную интеллигенцию смущаться и брызгать слюной от бессильной злобы. Ей необходимо протестовать, протест это её суть, поскольку любая власть это в некотором роде насилие. Интеллигенция будет в оппозиции власти на стороне справедливости. Власть в России не идеальна, более того она имеет тысячи грехов, которые очень сложно замаливать. Но одна из лучших частей оппозиции, в силу своей косности заняла такую позицию, в которой её никто не поддержит (мало кто по свой воле захочет встать раком).

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хотелось бы вернуться к "либеральной интеллигенции".

 

 

Nulex, это собственные озарения, или копипаста? Отрадно видеть человека, столь полно разобравшегося в вопросе. Только вот существует ли вообще т.н. "либеральная интеллигенция" в реальности? Ну, я имею в виду большое количество людей, про которых тебе все так ясно и понятно - чего они хотят, чего не замечают и чего не понимают. В отличие, видимо, от тебя, который все видит и понимает, естественно. правильно. Сам-то к какому классу себя числишь, пролетарий или крестьянин?

Скажем, учитель или врач с либеральными взглядами попадает в твою исследованную (надо думать) группу. А либерально настроенный рабочий? У него иной либерализм? Он "хитрые мордочки" видит? Интеллигенцию ты вообще по какому паризнаку определяешь?

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nulex, это собственные озарения, или копипаста? Отрадно видеть человека, столь полно разобравшегося в вопросе. Только вот существует ли вообще т.н. "либеральная интеллигенция" в реальности? Ну, я имею в виду большое количество людей, про которых тебе все так ясно и понятно - чего они хотят, чего не замечают и чего не понимают. В отличие, видимо, от тебя, который все видит и понимает, естественно. правильно. Сам-то к какому классу себя числишь, пролетарий или крестьянин?

Я бы добавил к портрету интеллигента ещё одну черту - повальное и огульное охаивание всех с кем он несогласен с целью унизить и оскорбить, становясь таким образом в собственных глазах выше и лучше. Это ещё одна великолепная черта, за которую интеллигенцию прозывают "вшивой".
Опубликовано

Не люблю интеллигенцию — никак не могу запомнить, что нужно ставить после «л».

 

Интеллигенция — слой политизированных и омораленных интеллектуалов. Y/N?

 

Ей необходимо протестовать, протест это её суть, поскольку любая власть это в некотором роде насилие.

А если интеллигенция придёт к власти, у робота взорвётся голова. ^^

 

Вы видите, я всё ещё способен поддерживать разговор.

Опубликовано

Я бы добавил к портрету интеллигента ещё одну черту - повальное и огульное охаивание всех с кем он несогласен с целью унизить и оскорбить, становясь таким образом в собственных глазах выше и лучше. Это ещё одна великолепная черта, за которую интеллигенцию прозывают "вшивой"

Я с этим не согласен, но Вы оченьь точно охарактериззовали Ваш modus agendi, следовательно, Вы причисляете себя к интеллигенции. Что ж, каждый человек вправе иметь собственное мнение.

 

 

 

 

 

 

Опубликовано

Я с этим не согласен, но Вы оченьь точно охарактериззовали Ваш modus agendi, следовательно, Вы причисляете себя к интеллигенции. Что ж, каждый человек вправе иметь собственное мнение.

И ещё одна удивительная черта - способность к генерации взаимоисключающих параграфов в промышленных масштабах - как можно не соглашаться, демонстрируя? Вон взять ту же ситуацию с Депардье - казалось бы, у человека есть право на мнение и свободу воли - но щас, куда там. Поступки, не вписывающиеся в картину мира интеллигенции мерзки с точки зрения интеллигента по определению. и что он там должен исповедавать на деле не имеет ничего общего с реальностью. Пожалуй, можно было бы обозвать такое качество ещё и лицемерием, но я скорее склоняюсь к... ну скажем фанатизму, да, пожалуй фанатизм - подходящее слово. Тем более если сама по себе либеральная демократия является во многих вопросах влияния и давления на глобальной политической арене уже давно стала аналогом религии. Ну и в таком срезе видеть интеллигентов иначе как её миссионеров или даже инквизиторов представляется вполне интересной и красивой концепцией.
Опубликовано

, собственно твою реакцию я и ждал. Остальные тоже прогнозировались, но приятно поговорить именно с тобой.

Только вот существует ли вообще т.н. "либеральная интеллигенция" в реальности?

Я помню нашу дискуссию в соответствующей теме. Но вынужден тебя огорчить. Либеральный интеллигент - это устоявшийся ярлык, которому соответствует некая группа интеллигенции. В этой группе есть пустые личности, а есть и уважаемые люди. Это ярлык который объединяет в некую общность таких интеллигентов как Латынина, Венедиктов, Новодворская, и т.п. Также у каждого есть соприкасающегося с интеллигентской средой есть несколько таких знакомых. Один из моих лучших друзей относится к этой группе. Так, что безусловно существует.

С другой стороны, это конечно некая условность, но условность неизбежная. Невозможно не классифицировать людей. Есть даже боле широкие группы существование которых не вызывает сомнения, такие как: рабочие, студенты и т.п. И все эти группы можно попытаться каким либо образом охарактеризовать, найти общие черты в той или иной мере присущие каждому представителю.

В отличие, видимо, от тебя, который все видит и понимает, естественно. правильно. Сам-то к какому классу себя числишь, пролетарий или крестьянин?

У меня было много метаний по этому поводу, но все таки вероятно интеллигенция. Но уж точно не либеральная. Хотя любой представитель либеральной интеллигенции естественно не будет считать меня интеллигентом, поскольку с точки зрения этой части интеллигенции, интеллигент обязан быть либералом, т.е. повторять общепринятые в этой среде либеральные мантры, не особенно вдумываясь в их содержание.

Скажем, учитель или врач с либеральными взглядами попадает в твою исследованную (надо думать) группу.

Эти люди в силу своего положения не могут быть либералами. Если же они считают себя таковыми, то только в силу вышеперечисленных причин. Т.е. либеральность "необходимый" атрибут интеллигентности, все это является следствием, во первых сложившейся традиции борьбы с коммунистами. Все это осложняется схематичностью мышления вне профессиональной области.

А либерально настроенный рабочий?

Будет в ужасе от политической "либеральности" упомянутой части интеллигенции, ну и просто обидно, что тебя разными обидными словами кличут. С точки зрения экономики, если рабочий действительно решит принять либеральную идеологию, его вряд ли устроит социал-дарвинизм, хотя кто его знает, эту хрень сейчас тщательно скрывают. Кстати ты сам-то таких встречал? Хотя признаю, что такие могут быть, бедняг обманули :).

Интеллигенцию ты вообще по какому паризнаку определяешь?

Я тут говорю о либеральной интеллигенции, т.е. той части интеллигенции, которая искренне считает, что либеральность является необходимым (а иной раз и достаточным) признаком интеллигенции.

В более широком смысле это люди успешно занимающиеся умственным трудом.

 

Я бы добавил к портрету интеллигента ещё одну черту - повальное и огульное охаивание всех с кем он несогласен с целью унизить и оскорбить, становясь таким образом в собственных глазах выше и лучше.

Ну цель то не в этом. Эта цель присуща скорее школьникам. Скорее тут искреннее почитание себя аристократией духа. Это очень заметно, особенно при личном общении.

Опубликовано (изменено)
Моегор, я всё-таки попросил бы уточнить: каким образом этот путанный абзац, написанный в стиле вольных рассуждений о различных предметах материального и духовного миров, опровергает тот факт, что ты являешься интеллигентом, исходя из собственноручно тобою же описанной модели поведения интеллигента. Как твой адвокат советую тебе прояснить этот момент — возможно, через публичное признание своей прослоечной идентичности. Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интеллигенция — слой политизированных и омораленных интеллектуалов. Y/N?

N

Вы видите, я всё ещё способен поддерживать разговор.

Мы примем это к сведению.

А если интеллигенция придёт к власти, у робота взорвётся голова. ^^

Интеллигенция сидит во власти, никто кроме интеллигенции там сидеть не может. Сегодняшняя либеральная интеллигенция там уже не окажется, нет такой силы которая её туда приведет. Народ? Народ повелся в 91. Второго шанса он не даст. А если чудо произойдет, то необходимо помнить, что после февраля идет октябрь...

Опубликовано

Ну цель то не в этом. Эта цель присуща скорее школьникам. Скорее тут искреннее почитание себя аристократией духа. Это очень заметно, особенно при личном общении.

Это всегда подразумевалось - достаточно только вспомнить сентенции типа "Россия, ты одурела!" и прочие глубокие мысли, сводящиеся к тому, что если вся страна шагает в одном ритме, а интеллигенция - в другом, то конечно виновата страна, а не грука духовно богатых личностей.

 

Моегор, я всё-таки попросил бы уточнить: каким образом этот путанный абзац, написанный в стиле вольных рассуждений о различных предметах материального и духовного миров, опровергает тот факт, что ты являешься интеллигентом, исходя из собственноручно тобою же описанной модели поведения интеллигента. Как твой адвокат советую тебе прояснить этот момент — возможно, через публичное признание своей прослоечной идентичности.

А никак. С другой стороны, если я не негр, мне не нужно приводить тесты ДНК, достаточно только продемонстрировать цвет кожи.

 

 

Короче, доказывать что ты не верблюд никто не должен - должно быть наоборот. Презумпция невиновности как бы, все дела.

Опубликовано

N

Я тебя не спрашивал.

Мы примем это к сведению.

Вот зачем писать какие-то бессмысленные вещи? У тебя хоррор вакуи.

 

Интеллигенция сидит во власти, никто кроме интеллигенции там сидеть не может.

Почему так?

Сегодняшняя либеральная интеллигенция там уже не окажется, нет такой силы которая её туда приведет.

«Сегодняшняя» — понятие растяжимое. Нет силы, так сегодня нет, а завтра есть. А чем отличается либеральная интеллигенция от обычной, я забыл?

Народ? Народ повелся в 91. Второго шанса он не даст.

О-хо-хо. Вот так я ржу на ваш второй шанс народа, основное занятие которого — вестись, чему есть убедительные исторические свидетельства немалого количества.

А если чудо произойдет, то необходимо помнить, что после февраля идет октябрь...

В действительности, март.

 

Короче, доказывать что ты не верблюд никто не должен - должно быть наоборот.

Хорошо, у меня тогда другой вопрос: является ли достаточным доказательством твоей интеллигентности то, что модель поведения интеллигента, описанная тобою, характерна для тебя же? И если нет, то достаточно ли этого доказательства для причисления к интеллигенции других людей?

Опубликовано (изменено)

Я тебя не спрашивал.

Интересно - а кого тогда?

 

Почему так?

Потому что вспомни историю февральской революции. Или великой французской революции. Или практически любой другой революции.

 

«Сегодняшняя» — понятие растяжимое. Нет силы, так сегодня нет, а завтра есть. А чем отличается либеральная интеллигенция от обычной, я забыл?

Ну, никто не спорит - если страна окажется в такой же жопе, в которой оказалас РИ в конце своей истории, либеральная революция к власти таки придёт, как и приходила. Другое дела что не удержится она там - всегда на каждого Марата найдётся всвой Робеспьер.

 

О-хо-хо. Вот так я ржу на ваш второй шанс народа, основное занятие которого — вестись, чему есть убедительные исторические свидетельства немалого количества.

Кстати согласен. Вопрос только в ситуации - революция она ведь не пройдёт в стране, где люди довольны властью, а станут недовольны и воленс-ноленс пойдут за теми, кто громче кричит.

 

Хорошо, у меня тогда другой вопрос: является ли достаточным доказательством твоей интеллигентности то, что модель поведения интеллигента, описанная тобою, характерна для тебя же? И если нет, то достаточно ли этого доказательства для причисления к интеллигенции других людей?

Ноуп. Потому что это модель поведения, а кроме неё должны быть ещё мотивы, определённые политические мировоззрения и постановка себя выше окружающей массы. Не говоря уже о том. что и модель поведения-то мне в общем-то не свойственна. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно - а кого тогда?

Тебя. :a_19:

Потому что вспомни историю февральской революции. Или великой французской революции. Или практически любой другой революции.

Ну, во французскую кого там только не сидело. И до, кстати, и после. (Мы не можем всех борзоделов и умников причислять к интеллигенции, нужны критерии какие-то.) В февральскую, как щас помню, интеллигенция раскачивала лодку, а буржуазия замутила организационные моменты. Ленин, как известно, профессуру недолюбливал. Кажется, буржуазия и интеллигенция — не совсем одно и то же, если смотреть с точки зрения пользы и профессиональной занятости, а не с точки зрения мировоззрения, которое вообще нёх и антинаучная ерунда. Я помню, был, вроде, Дарий Первый. Он, вроде, не был интеллигентом.

 

Ну, никто не спорит - если страна окажется в такой же жопе, в которой оказалас РИ в конце своей истории

Не знаю, в РИ было довольно весело до войны. У нас были железные дороги. И вообще вопрос дискуссионный, где однозначных экспертных оценок я даже Сахарову (академик который, а не наш пациент) выдавать не позволю, тем более что историю он нихера не знает.

Вопрос только в ситуации - революция она ведь не пройдёт в стране, где люди довольны властью

Но не будем забывать, что интеллигенция — это тоже люди. И она недовольна. Я говорю сейчас от имени всей интеллигенции, меня уполномочили.

 

Не говоря уже о том. что и модель поведения-то мне в общем-то не свойственна.

Да, вообще никакая, лол. Её заменяет большое сердце. ^^

Опубликовано (изменено)

а интеллигенция - в другом, то конечно виновата страна, а не грука духовно богатых личностей.

Заметь только часть интеллигенции. Вот позор еврейского народа - Вассерман, такой же позорник Соловьев, не менее позорный армянин Кургинян и наконец Леонтьев (о его корнях я не в курсе) - интеллигенты же, но не либералы.

 

У тебя хоррор вакуи.

Возможно я ошибочно принял эту фразу, как обращенную ко мне, с кем не бывает.

Почему так?

Потому, что власть это не хтонический Пут с тысячей окровавленных стволов, направленных каждому интеллигенту в спину, а очень много людей вынужденных работать верхней частью туловища.

«Сегодняшняя» — понятие растяжимое. Нет силы, так сегодня нет, а завтра есть. А чем отличается либеральная интеллигенция от обычной, я забыл?

Сегодняшняя - это живущая сейчас, а не в 1915 или там в 1888 году. Как-то так.

О-хо-хо. Вот так я ржу на ваш второй шанс народа, основное занятие которого — вестись, чему есть убедительные исторические свидетельства немалого количества.

Ну вестись на одно и то же могут разве, что совсем уж скорбные умом. Беда в том, что пластинку догадались поменять не все, слишком уж она долго играла в патефоне.

В действительности, март.

Ты что-то говорил про хоррор вакуи. Ну ты понел.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация