Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень демократично, а главное - честно!

Японимаю, что в вашу концепцию мироздания не укладывается что-то кроме тезиса "они оппозиция, а значит святые мученики", поэтому смиренно умолкаю.

Следовательно, правильной оппозиции стоит подавать себя так: да, правильная оппозиция — это мы. Мы не свергатели, мы запасные. Мы не против власти, но мы всё видим. Мы признаём достоинства, при этом активно вытаскиваем на свет недостатки. Мы считаем, стране необходима такая-то стратегия, и вот в этих пунктах мы согласны, а в этих расходимся. Путин не вечен, поддержите нас.

А это не КПРФ называется, нет? А то я как-то с годик назад читал у них разбор полётов правления Пу - довольно годный и далёкий от истерик, тащемта.

Тогда давайте определимся, кто у нас судья и какой закон я нарушил. И от адвоката я тоже не откажусь.А если серьезно, то по-моему очевидно, что давление административного ресурса через интернеты не доказать, это просто невозможно. Вот понакидаю я ссылок на интервью с жертвами, на аудиозаписи, приведу в пример знакомых - ну плюните же на это. И разотрете.

Ага, то есть теперь - доказать невозможно. "Отвечать за базар? Нет, не слышал".

Вы поймите главное - пока оппозиция будет себя вот так (именно так) себя вести, у нас в России никого кроме Путина не будет. Хотя бы потому что за 70 лет уж как-то научились распознавать пропаганду, за которой ничего не стоит. А вот если бы вы попытались проанализировать "почему?", а не огульно кричтаь, что все бюллетени отксерила злобная гебня - вас бы послушали.

Отличная идея, на выборах в думу твоя партия получила бы -46% или около того.

А это не КПРФ называется, нет?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А это не КПРФ называется, нет? А то я как-то с годик назад читал у них разбор полётов правления Пу - довольно годный и далёкий от истерик, тащемта.

Мне что-то всё в стиле просралиполимеры попадается. Но вообще они довольно близки — их постоянное второе место как раз их умеренной противовесностью и не сильной маргинальностью можно объяснить. Когда региональные выборы были я сослуживцев тряс на предмет принчин поставить галочку — КПРФ была второй по популярности, и ни разу с обоснованием "за социализм", всегда "чтобы ЕдРо напряглось". 

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ГДЕ МОЙ МАРИО, ПАДЛА?!!! МЕНЯ КУПИЛИ ЛЖИВЫМИ ОБЕЩАНИЯМИ!!!

Я взял его в заложники чтобы обеспечить твоё голосование за Пу. Такое вот я говно.

Мне что-то всё в стиле просралиполимеры попадается. Но вообще они довольно близки — их постоянное второе место как раз их противовесностью и не сильной маргинальностью можно объяснить. Когда региональные выборы были я сослуживцев тряс на предмет принчин поставить галочку — КПРФ была второй по популярности, и ни разу с обоснованием "за социализм", всегда "чтобы ЕдРо напряглось".

У них была статейка (ещё на первой Путинской восьмилетке) то ли "Подводя итоги" то ли как-то так называлась - так вот там вполне вменяемо всё говорилось - и про отсутствие во время его правления действительно климатически тяжёлых годов, и про рост цен на нефть, которые давали необходимый толчок. Не то, что Путин - урод, короче, а скорее, что ситуация ему попалась не такая неблагоприятная, как могла бы быть. Там много чего, но я правда не помню уже.

Помню только что читал и думал "А почему Немцомада так не может? Религия не позволяет?"

К слову о митинге:

Алексей Навальный: "Вы что-то другого ожидали от этой банды жуликов и воров? Вчера они в очередной раз обокрали нас... Кто здесь власть?", - трижды спрашивает Навальный. "Мы," - отвечает площадь. "Кто остановит этих людей?" - обращается Навальный к площади. "Мы," - отвечает площадь. Он напоминает о "путинских дружках", которые контролируют нефть и газ. Площадь скандирует "Путин-вор!". "жулики и воры, пять минут на сборы!"

Евгения Чирикова: "Друзья, мы должны понимать, что только системный протест поожет выдавить из Москвы жуликов и воров. Не сдавайтесь. нас ждет победа!".

И ещё целая страница вкусных цитат. http://www.svobodane...e/24505314.html

Мне интересно просто - а хох-хох-хайль там не кричали, нет? На этом "мирном" и "бещзобидном" митинге?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слово - Илье Пономареву ("Левый фронт"). "Предлагаю: после этого митинга мы объявляем бессрочную встречу со мной как с депутатом Государственной думы. Мы не уйдем! Победа будет за нами!".

Прослезился.

Власти скрывают!

Я НЕ тАКОЙ КАК ВСЕ!

и разумеется "ПОРА ВАЛИТЬ!"

Устало зевая. Чтож - Канада и Австралия ждут.

Опубликовано (изменено)

Цитаты интересные. Кстати, кстати, такое отвлечённое наблюдение. Пара цитат из цитат:

19 55. Слово - Илье Яшину. "Мы вчера впервые увидели слезы диктатора. Вы видели слезы, когда тонула лодка "Курск"? Вы видели его слезы после Беслана? Вы видели его слезы после взрывов домов? <...>

19 30. Слово предоставляется Борису Немцову. <...>"Лидер плакал, окруженный нашистами, чекистами... Победитель может плакать в такой толпе? Победитель выглядел трусливо и жалко.

-----

В раскладках рейтинга по группам видно, что популярность Путина у женщин выше, чем у мужчин. Вот, собственно, в том числе и потому, что процитировано. Это либо чувствовать надо (женщины ан-масс по понятным причинам чувствуют), либо — понимать. Выступавшие — не понимают. Они его похвалили вообще-то, но осознать  не могут, жили в теплицах. Ну, собравшиеся послушать, видать, из такого же теста -) 

Опубликовано

Да, все такие избитые и сломленные. Натурально, страшно смотреть.

Фоточек и видео с митинга накидать? У меня их есть. Вот только-только с митинга:

Скрытый текст
AnPyYQ6CMAAdfjS.jpg

Смысл в том, что есть закон.

Закон разрешает людям собираться и проводить мирные собрания. Если бы они кому-то мешали, перегораживали дорогу, хотели пойти на штурм Кремля - да, задержания были бы оправданы. Но собрание было мирное, вечером на площади.

Вообще говоря, государство народу не тождественно. Государство — это часть народа, но не весь он целиком. Это структура управления страной. И государственные телеканалы — есть инструмент, подчинённый этой структуре.

Государство работает в интересах народа на деньги народа. Свое мнение (как части этого народа) по поводу засилия пропаганды я высказал. В интересах ли народа промывание мозгов - думаю, вопрос дискуссионный ) Мое мнение - если бы был выбор, народ предпочел бы более объектиное освещение событий. И это в его интересах.

Альтернатива, как водится, посадить в каждую урну по волшебному единорогу,

По наблюдателю. От каждой партии. И журналисту. Законы уже приняты, осталось их соблюдать.

Кстати, по итогам трансляций на некоторых участках результаты отменены.

Два? Три участка? Отличная работа на 13 млрд рублей. КПД стремится к бесконечности.

Ну вот и пусть в суд обращаются. Если таки да — таки отменят.

http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html

Для Кавказа альтернативы реально нет. Там всё за Путина, начиная от менталитета, заканчивая пламенной любовью к коммунистам и хватиткормитькавказ.

Для России альтернативы реально нет. Там всё за Маккейна... ну ты понял.

Серьезно, зачем вот так оскорблять кавказцев?

неразрешённый митинг

Но митинг-то был разрешенный.

Японимаю, что в вашу концепцию мироздания не укладывается что-то кроме тезиса "они оппозиция, а значит святые мученики", поэтому смиренно умолкаю.

Редкое умение видеть в тексте то, чего там не было.

Ага, то есть теперь - доказать невозможно.

Т.е. ты считаешь, что давления админресурса на выборах не было?

Какие доказательства мне предоставить, чтобы они были приняты?

Опубликовано

Мне интересно просто - а хох-хох-хайль там не кричали, нет? На этом "мирном" и "бещзобидном" митинге?

Ну конечно же кричали, как и подобается трусливым маргиналам, мечтающим о развале страны и порции детей на завтрак.

Если вы так обижаетесь на демонизацию власти, будьте добры воздержаться от демонизации оппозиции. Там тоже живые люди, которые ничьей смерти не хотят. А что выступления эмоциональные - так вчера у Путина не хуже было.

Опубликовано (изменено)
Интересно за какую из приведенных цитат можно получить дубинкой от ОМОНа. Ну так, на всякий случай на будущее. Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Закон разрешает людям собираться и проводить мирные собрания.

Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях. Митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера; Далее смотрим, чего он разрешает и каким образом.

В интересах ли народа промывание мозгов - думаю, вопрос дискуссионный )

Ну вот и всё, собственно -)

По наблюдателю. От каждой партии. И журналисту. Законы уже приняты, осталось их соблюдать.

А им там удобно будет? Урны небольшие вроде.

Два? Три участка? Отличная работа на 13 млрд рублей. КПД стремится к бесконечности.

Сколько было обоснованных официальных обращений — столько и отменили. Другое дело, что обращаться заведомо невыгодно с пропагандистской точки зрения. Выгодно на броневичок залезть.

Это где ты там оскорбления рассмотрел? Я вон не кавказец, а устремления их понимаю и даже где-то поддерживаю -)

Опубликовано

При чем тут оскорбления, если все остальные кандидаты собираются резко сократить дотирование Чечни?

Или они должны голосовать за тех, кто объективно создаст им худшие условия по сравнению с текущими - лишь бы не было поголовной поддержки Путина?

Стоит ли так вливать туда деньги -- это уже другой вопрос...

Опубликовано

Закон разрешает людям собираться и проводить мирные собрания. Если бы они кому-то мешали, перегораживали дорогу, хотели пойти на штурм Кремля - да, задержания были бы оправданы. Но собрание было мирное, вечером на площади.

Собрание было разрешено с 19 до 20, разгонять их начали в 21-50. Нет, не дёргает ничего?

Мое мнение - если бы был выбор, народ предпочел бы более объектиное освещение событий. И это в его интересах.

Моё мнение - выбор народ сделал. И то, что кучка людей с непонятными ценностями и программами им недовольна - проблемы этой кучки, потому что это - демократия. А в демократическом обществе мнение большинства решает.

Но митинг-то был разрешенный.

С 19 до 20 он был разрешён. С 20 до 21-5-50 когда стали разгонять - уже нет. Ещё раз повторить или сами посмотрите?

Редкое умение видеть в тексте то, чего там не было.

В ваших текстах эта идея идёт красной нитью "Ну и что, что они нарушили закон! Они же просто собрались и говорили!"

Т.е. ты считаешь, что давления админресурса на выборах не было?Какие доказательства мне предоставить, чтобы они были приняты?

Ага. Именно так я и считаю. Я вот читал и про карусели (рабочих наверное надо было ножками на участок гнать), и про открепительные и про всякое-разное. И вот я не вижу в свете этого нарушений. Ты считаешь иначе - хорошо. Приведи цифры какого-нибудь достоверного источника о том, что нарушения были - с цифрами, ссылками, фактами.

Я тебе ещё раз повторю - у нас не Сталин, за то что ты говоришь ты должен быть в ответе, ибо закон для всех один.

Опубликовано

Стоит ли так вливать туда деньги -- это уже другой вопрос...

Это всё-таки разрушенный войной регион, да и до этого он не был особо хай-эндовым. Опять-таки, эта самая Чечня на каком там месте по дотациям? На шестнадцатом?

А мечтать о тесте на айкью для публичных людей - это недемократично, да?
Опубликовано

регионов с разваленной экономикой у нас хватает. одни вымирающие шахтерские города чего стоят.

но если совсем обрезать дотации кавказу -- там опять начнется смута и придется снова посылать туда армию. оно надо?

правда, пока что никакого экономического эффекта в виде созданного производства не наблюдается -- и это главная претензия.

Опубликовано

А мечтать о тесте на айкью для публичных людей - это недемократично, да?

Тест на коэффициент юмора приоритетнее будет, ещё Мюнхгаузен завещал.

Собрание было разрешено с 19 до 20, разгонять их начали в 21-50. Нет, не дёргает ничего?

Если не ошибаюсь, в 21-50 там уже было слишком мало народу, чтобы считать их митингом по данному выше определнию. Но меня там не было, точно сказать не берусь.

Опубликовано

Сори за 5 копеек, но что за фоточка?

Я руки ломала без малого раз десять. Что там за повязочка? Может это гипс? Хочется узнать какой урод кто и где это делал? А может стягивающая повязка? В 5 упаковок бинта обыкновенного. И по фото видно, как плохо бедной, побитой женщине.

Опубликовано

Фоточки: http://zyalt.livejournal.com/532282.html

Большинство еще не выложили в интернет, думаю завтра много интересного будет.

Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ

Это по которому чтобы вдвоем выйти на улицу с плакатами, надо за три дня информировать власти? Читал, читал.

Свобода собраний гарантирована Конституцией и должна регулируется этим законом, но с учетом дырок в законе получается, что свободы-то и нет.

Вот как данное собрание противоречило Конституции? Нормально и без эксцессов проходило, ничьих прав не нарушало. Была нарушена только формальность в виде подачи уведомления (просто уведомления, по закону даже разрешения не требуется. Власти могут предложить изменить место проведения. Но в законе не сказано, что организаторы обязаны принять это предложение).

Но даже если рассматривать митинг как нарушение закона, разгон ОМОНом - это слишком жесткая реакция. Как я уже писал, достаточно было подождать несколько часов и митингующие разошлись бы.

Сори за 5 копеек, но что за фоточка?

Я руки ломала без малого раз десять. Что там за повязочка? Может это гипс? Хочется узнать какой урод кто и где это делал? А может стягивающая повязка? В 5 упаковок бинта обыкновенного. И по фото видно, как плохо бедной, побитой женщине.

https://twitter.com/#!/alyonapopova/status/176751309062549504

https://twitter.com/#!/alyonapopova/status/176775386703736832

На сегодня силы кончились :D

Опубликовано (изменено)

Если не ошибаюсь, в 21-50 там уже было слишком мало народу, чтобы считать их митингом по данному выше определнию. Но меня там не было, точно сказать не берусь.

Судя по тому что более одного килочеловека задержали народу было достаточно.

Это по которому чтобы вдвоем выйти на улицу с плакатами, надо за три дня информировать власти? Читал, читал.

Чтобы вдвоём выйти на улицу с плакатом - хоть щас. Рисуй и выходи. Беда в том, что когда ты выходишь не вдвоём а скажем в количестве более 1000 лиц, то твой митинг будет мешать нормальной жизни города, и поэтому нужно заранее его согласовывать.

На сегодня силы кончились

То есть та же фоточка и рассказ бедной женщины о поломанной руке?

Знаете, а мне вот вчера Навальный три пули в колено запустил, мне теперь полгода Хауза косплеить - счас забинтую только и покажу. Поверите?

Тест на коэффициент юмора приоритетнее будет, ещё Мюнхгаузен завещал.

Я боюсь наука не придумала ещё настолько чувствительных приборов - все значения будут разве что не отрицательными. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень часто у меня создается впечатление, что наша оппозиция это эльфы дивные.

Вот ты стоишь в толпе граждан, нарушающих закон, а потом искренне возмущаешься, когда тебя задерживают сотрудники МВД.

Вот ты пришла нарушать закон и в процессе этого благородного дела получила травму. Немедленно обмотавшись бинтом(и не забыв подкраситься) выложи фотки в сеть и получи комментарии типа: тот, кто сделал, мужиком называться не должен, ему надо оторвать яйца.

В стране, где все самые величайшие достижения, в двадцатом веке неразрывно связаны с именем Сталина и как не прискорбно с КПСС, не забудь полить грязью советское прошлое, пригрозить идеологическим контролем тупым совкам и заявить о том, что Путин - президент черни.

Вместо того, чтобы спокойно бороться с произволом чиновников, разоблачать коррупцию и переводить старушек через улицу, потрать силы и деньги на организацию сборищ, где фронтменами будут люди, вызывающие неприязнь большей части населения. Заставь своих сторонников нарушать закон, пусть все видят как путинские палачи кровавы.

Ведь ты же умный лидер оппозиции и отлично понимаешь, что большинство населения смотрит телевизор и видит, какие блага приносит народу победившая оппозиция в Ливии, Египте и т. п.

После закономерного поражения на выборах надо обязательно назвать большинство жителей твоей страны "рабами, мечтающими о сильной руке".

Р. S.

Я против Путина. Мне не нравится многие его действия на посту руководителя страны. Но наша оппозиция это вообще за гранью добра и зла.

Опубликовано (изменено)

Странная эта оппозиция... Стоят, нарываются, получают соответствующую реакцию, а потом сразу начинают плакаться по бложикам... Ну молодцы, что еще сказать. Помню, в школе бывали такие мелкие пацанчеки, которые постоянно нарывались, получали в табло, а потом бежали жаловаться старшекласснику знакомому, что вот такой нехороший Васька из 5-го "Б" их побил. Они вообще чего ожидали? Что им дадут всю ночь стоять? Пишут, что палатки им собирались принести. Вообще, подобные действия вызывают не сочувствие простого народа, а раздражение, поскольку парализуется нормальная работа городских служб. Вы, вообще, в курсе почему митинги бывают "разрешенные" и "не разрешенные"? Да потому, что для подготовки к митингу нужно приличную работу городским властям провести - перекрыть улицы, переопределить расписание муниципальных служб, перебросить милиционеров для предотвращения беспорядков и тех же терактов, в конце-концов(одна бомба в такой толпе - ого-го что будет), и прочая, и прочая. А вы такие простые - "Ну да ладно, подумаешь, лишних два часа постояли". Давайте у вас под домом будет всю ночь толпа орать перед рабочим днем, я думаю вам очень понравится. Надоели до чертиков все эти митинги, и все эти чудики вроде Навальных и Нагановых.

P.S. @u-jinn, поставьте себя на место милиционера, охраняющего этот митинг, которому пришлось там торчать не до семи часов вечера, а до девяти, да еще потом и разгонять народ. Нравится ненормированный рабочий график?

Ах, да, как же я забыл, менты - козлы, а не люди...

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация