Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пост, а бардак какой-то. Комментировать не буду, ибо автор меня всё равно не услышит.

Мне тоже кажется, что все эти алкаши-вбросчики — просто дурно разыгранный спектакль, причём режиссирует не ЕдРо.

Ну люди же не только по поводу вбросчиков возмущаются, но и по поводу тех, кто подсчитывал.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну люди же не только по поводу вбросчиков возмущаются, но и по поводу тех, кто подсчитывал.

Возмущение по поводу подсчитывающих — видны слова не мальчика, но мужа. Потому что фальсифицировать, очевидно, выгодно на этом этапе. Оставим сейчас в стороне веру в принципиальную возможность честных выборов.

А вот алкаши с бюллютнями — детский сад, штаны на лямках. Сколько нужно тех алкашей, чтобы добавить ЕдРе 5% — это кто-нибудь попытался прикинуть?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне тоже кажется, что все эти алкаши-вбросчики — просто дурно разыгранный спектакль, причём режиссирует не ЕдРо. Эдакие опереточные фальсификаторы. В конце концов, неважно, кто голосует, важно, кто считает, формула не вчера выведена. А уж у партии власти с её "административным ресурсом"™ все карты в руках. Клоунада не нужна.

Слишком оптимистично. Кто пожил в СССР, того не удивить расшибанием лбов на местах ради доклада наверх. Из недавнего: Собянин приказал срочно сделать "карманы" на автобусных остановках. Сказано - сделано. На Анадырском проезде появился "карман" под остановку 183 автобуса, только вот автобус туда заехать не может: посреди кармана торчат два осветительных столба. Карманы делают (и рапортуют) одни (дорожники), а столбы переносить должны другие (Мосэнерго). Ждать не стали, а аккуратно укатали асфальт вокруг столбов, и разметку нанесли - все, исполнено, Ваше скабродие!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересное мнение о выборах и фальсификациях

Конспирология, глупость и пропаганда в одном флаконе. Даже трудно понять, чего больше :lol:

Радует, что по нашей области хорошие результаты. А по муниципальному округу ЕР заняли второе место :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

@u-jinn, по нашему ЕР - 38, СР - 24, не удивился многие хотели за СР голосовать. По области у ЕР вообще 32, слила...

В местный ЗакС 33%, что странно, кандидаты местного списка - унылы. Только у нас главный директор, главного завода смог добавить ЕР аж 3% по городу - 41.

Короче выборы на свердловшине эталон (судя по прошлым, но я и эти проверю). Величину фальсификаций считайте, вычитая из официального результата 32... ;)

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Короче выборы на свердловшине эталон

Не знаю, как во всей свердловщине, в нашей зоне СР сильны (мэр из ихних), так что они с ЕР друг за другом следили так, что хрен кто смухлюет. Отсюда и честные 32 за ЕР. Думаю, и по области примерно из той серии - ЕР у нас традиционно недолюбливают, так что тотальной узурпации власти на местах нет, поэтому и подтасовать им было затруднительно.

Опубликовано
Такое чувство, что если в Мухосранске проголосовали так-то и так-то, то и по всей России так же должны. :rolleyes: Щаз. Результаты могут разниться не то что среди областей и городов, они даже среди районов и участков могут и отличаются весьма радикальным образом. Мне казалось, это аксиома, очевидная и понятная любому человеку даже с 3 классами образования. Заграницей, вон, вообще Яблоко отжигало (с ЕР, в основном, на втором месте, +/- 1) - значит, согласно Мухосранской логике, и везде так должно быть. :D
Опубликовано

Оставим сейчас в стороне веру в принципиальную возможность честных выборов.

Ну, в родном Автограде по предварительным подсчетам победила КПРФ. Низкие результаты на выборах в Тольятти ЕР связывает с деятельностью местного мэра. А скудные зарплаты на ВАЗе, массовые увольнения и грядущее вступление в ВТО с ожидаемыми перспективами на результат выборов, разумеется, не повлияли никак.

Опубликовано (изменено)
Немецкие люди на мп.нет поражаются доброте нашей полиции. Говорят, у них бы эти в автозаке мордой в пол лежали бы, а у нас вот фотаются и веселятся. Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Такое чувство, что если в Мухосранске проголосовали так-то и так-то, то и по всей России так же должны. Щаз. Результаты могут разниться не то что среди областей и городов, они даже среди районов и участков могут и отличаются весьма радикальным образом. Мне казалось, это аксиома, очевидная и понятная любому человеку даже с 3 классами образования. Заграницей, вон, вообще Яблоко отжигало (с ЕР, в основном, на втором месте, +/- 1) - значит, согласно Мухосранской логике, и везде так должно быть.

Уважаемый, 3% вполне достоверная выборка ;) Это как раз понятно любому, у кого больше 3-х классов образования

Опубликовано

Немецкие люди на мп.нет поражаются доброте нашей полиции. Говорят, у них бы эти в автозаке мордой в пол лежали бы, а у нас вот фотаются и веселятся.

http://lenta.ru/news/2011/11/14/occupy/

Принципиальной разницы между протестами против фальсификаций и социальными лозунгами не вижу.

Или речь о агрессивности митингующих? Так этот митинг со стороны выглядит довольно мирным, особенно по сравнению с другими (той же Манежкой).

Опубликовано

Или речь о агрессивности митингующих?

Речь о том, что в автозак можно посадить по-разному.

http://lenta.ru/news/2011/11/14/occupy/

Принципиальной разницы между протестами против фальсификаций и социальными лозунгами не вижу.

Мне как-то все равно.

Опубликовано (изменено)

Так этот митинг со стороны выглядит довольно мирным, особенно по сравнению с другими (той же Манежкой).

На Западе подход другой. Там в стиле "dura lex, sed lex". Отхватить телескопической дубинкой по голове от полицейского на несанкционированном митинге, например, в просвещённой Великобритании — нормально. Это у нас антинародный режим ОМОНу мозги инструктажом о допустимости применения силы выносит, демократии оно не нужно. Потому что там свобода и всё для людей -)

Опубликовано

Уважаемый, 3% вполне достоверная выборка ;) Это как раз понятно любому, у кого больше 3-х классов образования

Причём тут какие-то три процента? Выборка из чего? Какое это имеет отношение к процитированному уж не буду спрашивать. =\

Опубликовано (изменено)

Причём тут какие-то три процента? Выборка из чего? Какое это имеет отношение к процитированному уж не буду спрашивать. =\

Хорошо займусь образованием. Радуйтесь. 3% это примерное количество избирателей в Свердловской области. Состав населения примерно соответствует составу населения России. Предвыборная компания так же не особо отличалась, одна ЕР, остальные молчат. Поэтому, по идее, общероссийские результаты не должны сильно отличаться от свердловских. Я согласен на погрешность 2-3%. Т.е. Меня бы не удивил результат ЕР 35% по России, но 49 настораживает.

Вообще при правильной методике даже опрос 1500 человек можно распространять на все 110 млн, а уж более 2 млн. и подавно. Вероятно Кавказ нагнал голоса.

Опубликовано (изменено)

Состав населения примерно соответствует составу населения России.

Любопытно, как это выглядит. Особенно по нацсоставу. Что-то мне подсказывает, что ни фига -)

По ВРП 6я, на душу населения — 20 из 80. Такая себе... средненькая, ога.

И это мы, между прочим, оставляем далеко за бортом ещё 100500 всякой веселухи. Например, с т.з. профессионализма власти вообще и ЕдРы в частности — оно как? Чотко в среднем? Наверно, они неодинаковые в разных областях? :)

Я согласен на погрешность 2-3%.

Даю 17!!1

Опубликовано

Т.е. Меня бы не удивил результат ЕР 35% по России, но 49 настораживает.

Кое-что напомнило:

http://navalny.livejournal.com/656017.html

Потому что вчера во второй половине дня стало ясно - ПЖиВ может претендовать на реальную борьбу за 35%, а никак не за 50%.

Ну, да не суть.

Где-то читал (в предвыборном потоке информации я уже потерялся), что по едру распространили директиву о том, что более 50% она на голосовании набрать не должна в виду опасности массовых недовольств в России. В принципе, судя по френд-ленте Вконтакте, они таки происходят.

Собственно, если та мысль, что я озвучил, правдива, то становится совсем грустно: вы там голосуйте, а мы потом сами решим, кому и сколько процентов дать.

С другой стороны, что изменит, если к власти придет другая партия? Такое чувство, что ничего. Все они там.. не святые.

И вообще, я за анархию. И очень жалею, что она недостижима в реальности. По крайней мере, не в масштабах России.

Опубликовано (изменено)
Хорошо займусь образованием.

Похвальное решение.

Поэтому, по идее, общероссийские результаты не должны сильно отличаться от свердловских.

Бред про среднюю температуру по больнице, и про исключительную эталонность отдельно взятой палаты. Замечательно.

Вообще при правильной методике даже опрос 1500 человек можно распространять на все 110 млн

Советую изучить. Хотя, конечно, с точки зрения того, что методика должна быть "правильной", и выдавать столько, сколько именно вам хочется, то там, естественно, всё подлог и фальсификации - ну подумаешь, статистика за каких-то два-три года. Это ж мелочи для тех, кто верит в "как на самом деле". :rolleyes:

Так же советую изучить проценты поддержки в предыдущих созывах Думы у разных партий - ВНЕЗАПНО выяснится, что центристские партии и раньше набирали не меньше 30% сами по себе (а были ещё отдельные депутаты, которые добавляли до 20% к местам в Думе), а после того как подчас очень различные партии/фракции/депутаты объединились в одну (то, что до сих пор недоступно т.н. "демократам" и прочим либерастам), то вообще стали рвать всех как тузик грелку.

И вообще, я за анархию. И очень жалею, что она недостижима в реальности. По крайней мере, не в масштабах России.

Анархия в стране с ядерным оружием... какие захватывающие перспективы поиграть в Фоллаут ИРЛ. Действительно, очень жалко.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анархия в стране с ядерным оружием... какие захватывающие перспективы поиграть в Фоллаут ИРЛ. Действительно, очень жалко.

Не знаю, что под анархией понимаешь ты, но при канонической ядерное оружие не более опасно, чем при нашем нынешнем правительстве.

Опубликовано (изменено)

Любопытно, как это выглядит. Особенно по нацсоставу. Что-то мне подсказывает, что ни фига -)

Ну может чуть погорячился, городское население 83 и 72 в свердловской области и России, да и русских на 10% больше. Ладно, надо будет смотреть окончательную статистику по регионам через тару тройку недель, тогда и понятен будет процент мухлежа. А пока можно предварительно оценить в 5-7% (довольно немного), предполагая погрешность 10%, выше мне сложно представить, даже если принять во внимание, что на селе ЕР набрала 60%. Полазил по сайтам разных избиркомов, есть некоторая закономерность, чем больше населенный пункт, тем ниже процент ЕР, надо будет потом более строго проверить.

С другой стороны, что изменит, если к власти придет другая партия? Такое чувство, что ничего. Все они там.. не святые.

Ну пока так думает большинство, действительно ничего. Тут основной смысл в ротации. Но у нас главное стабильность... доступа к кормушке.

Есть еще одно любопытное заблуждение, что они там наедаются и воруют в меру. Кому нибудь денег хватало? Нет, есть конечно такие, но они на лексусах не ездят. Чем больше денег, тем больше хочется, это общее место.

Бред про среднюю температуру по больнице, и про исключительную эталонность отдельно взятой палаты. Замечательно.

Великолепно, статистика вообще лженаука и самая большая ложь, как говорил то ли Черчиль, то ли Дизраэли.

Советую изучить.

Бегло взглянул, если сравнивать проведенные разными конторами в одно время опросы, результаты в пределах погрешности (статистика предполагает погрешность, что поделать) вполне приемлемы, думал, что будет больше заказухи.

партии/фракции/депутаты объединились в одну (то, что до сих пор недоступно т.н. "демократам" и прочим либерастам)

Есть мнение, что они изначально создавались с прицелом под такую возможность. Будем внимательно следить за СР и ЕР вдруг какой СЕР образуется ;)

Опубликовано
Великолепно, статистика вообще лженаука и самая большая ложь, как говорил то ли Черчиль, то ли Дизраэли.

- По статистике в моём регионе, во всех остальных должно быть так же! Абманули!

- Угу, а средняя температура по больнице, включая морг - 36,6°C.

- Статистика вообще лженаука и самая большая ложь!

Бегло взглянул, если сравнивать проведенные разными конторами в одно время опросы, результаты в пределах погрешности (статистика предполагает погрешность, что поделать) вполне приемлемы, думал, что будет больше заказухи.

Что сказать-то хотел?

Есть мнение, что они изначально создавались с прицелом под такую возможность.

Да сразу уж говори, что ЗОГ правит миром, чего миндальничать. До объединения они срались между собой чуть ли не чаще, чем с остальными. Точь в точь как почивший СПС и Яблоко, например.

Опубликовано

Свежепришедшая к власти партия как минимум какое-то время будет всем доказывать, что она гораздо лучше того жулья, что сидело в правительстве раньше. Причём не на словах, а на деле. Конечно, рано или поздно они тоже испортятся, но и им на смену придёт новая партия. Может, какая-нибудь из них и улучшит наше законодательство до такой степени, что жухлить во власти всем расхочется.

Опубликовано

Свежепришедшая к власти партия как минимум какое-то время будет всем доказывать, что она гораздо лучше того жулья, что сидело в правительстве раньше. Причём не на словах, а на деле.

А нахрена ей это надо? Неужели делов поинтересней не найдётся — так долго пацаны к успеху шли? :lol:

Опубликовано (изменено)

Есть еще одно любопытное заблуждение, что они там наедаются и воруют в меру.

У кого это такое заблуждение наблюдается? Я и меня окружающие считают, что едро и прочие личности наверху конкретно зажрались и обнаглели. Тырят у тебя из кармана и улыбаются в рожу.

Помню выступление одного из наблюдателей или политологов: "Страшно не то, что политики думают о своем благополучии (всех нас власть портит). Страшно то, что в думе лишь 30% думает сначала о народе, а потом о себе, остальные 70% думают сначала о себе, а народ считают говном и о нем предпочитают не думать".

Свежепришедшая к власти партия как минимум какое-то время будет всем доказывать, что она гораздо лучше того жулья, что сидело в правительстве раньше. Причём не на словах, а на деле.

Если бы это были ты, да я, да мы стобой - то возможно. А те, кто там десятилетиями сидят.. Вы серьезно так думаете?

Может, какая-нибудь из них и улучшит наше законодательство до такой степени, что жухлить во власти всем расхочется.

Зачем закрывать свою же кормушку?

update

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Ад. Так много хочется сказать, и ничего из этого в приличном обществе не озвучивают.

Изменено пользователем neadekvat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация