Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для слоупоков - а что там такое страшное произошло в ваших чятиках?

Выскажу позицию мафии.

Преимущество мафии перед городом в том, что она организована в отличие от города. Если городу удается четко разграничить своих и чужих, то песня мафии спета. Сильным ударом по мафии были "зловещие нотки" в эпитафии Тейку, в результате чего его защитники автоматически оказались под подозрением. Было еще, по крайней мере, два случая палева городских ролей в чате и в теме. Надо сказать, что и Джу палился в чате, как маф. Но когда палится маф - он ухудшает шансы мафии, а когда палится статус городской роли, то шансы города только растут.

В самом конце случилась записка Астахова.

Во-первых, она палила роль Куронеко перед Айри.

Во-вторых, она в итоге палила Кайто и Аттакера как городских. Каким образом? Там была написана совершенно невозможная схема знакомства Сыщика, Копа и Адвоката. Мафы начали раскручивать косяк записки. Кайто и Аттакер утверждали, что, несмотря на невероятность записки, записка подлинная, мафозаписку с упоминанием сыщика и адвоката Кайто вообще проигнорировал. И тут... барабанная дробь. ГМ объявляет, что записка Астахова станет красной, и это окончательное решение. В итоге, защищавшие полную нелепицу получали неоспоримый статус городских ролей. Хотя и предыдущих сливов хватило, чтобы остатки города безоговорочно поверили Кайто. Читай предыдущие посты Катори и Эйри.

В-третьих, те, кто утверждал, что записка полная чушь, не могли более претендовать на роли Сыщика, Копа и Адвоката перед горожанами.

Мафы единогласно потребовали массовый модкилл. Чисто от возмущения, так как чуть позже стали думать есть ли еще какие-то шансы спасти игру. Но Джину хватило, он ведь в конце игры был попросту между молотом и наковальней. Ему вообще большое спасибо за игру.

А во всем виноват я и никто иной, так как вообще не смотрел ролей и не высказал никаких предложений по улучшению баланса, как я обычно делаю. :P

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 3
  • Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

и еще, все таки знакомство по записке - имба smile.gif

Это ты вовремя подметил :lol:

Кстати не такая уж страшная она. Изначально я предполагал что мафы выкупят это, и наделают соответствующих фейков, чтобы усложнить городу знакомства. Как видим этого не произошло)

Опубликовано
Еще раз повторюсь0, что мне ирга понравилась. более того. Очень хотелось продолжать, т.к. были дальновидные планые в ходе именно этой игры
Опубликовано

Таки кто там был тёщей? Не бойтесь, меня уже вылечили, вылечат и вас, тёщенька... Муахахахахаха... :a_02: :a_01:

И вообще, я не очень злопамятный. Неревар не получил от меня ни единой попытки кровопускания, а Джубей получил от меня его не из местию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация