Jump to content
АнимеФорум

Перевод перевода ранобэ

Recommended Posts

Здесь будут время от времени выкладываться небольшие отрывки из перевода перевода ранобэ. Можете быть уверены - я никогда его не закончу. Но я практически уверен, что за меня это уже сделали другие. Так что кому надо - ищите.

Перевод делается без Интернета, со словарём, без проверки орфографии и без правки.

В теме можно обсуждать перевод и ошибки перевода. Само ранобэ обсуждайте где-нибудь в другой теме.

Ранобэ (яп.): сами знаете какое

Автор ранобэ (яп.): Nagaru Tanigawa

Перевод ранобэ (англ.): Chris Pai

Перевод перевода ранобэ (рус.): мой

Вопрос, как долго кто-либо верил в Санта Клауса, бессмысленен, и он никогда не возникает в обычном разговоре. Но если уж говорить об этом, то если вы спросите меня, долго ли в детстве я верил в старика в красной одежде, я могу с уверенностью заявить, что никогда и не верил в него.

Я знал, что Санта на Рождественских праздниках был поддельный. Покопавшись в своей памяти, могу также сказать, что и другие дети, видевшие нашего директора, одетого, как Санта, также не верили в него.

Я был развитым ребёнком, и мне не было нужды замечать, как мама целовала Санту Клауса, если я задавался вопросом о существовании старика, работающего исключительно под Рождество. Тем не менее я бы не понял, что пришельцы, путешественники во времени, духи, демоны, эсперы и дьявольские организации, а также герои, борющиеся с ними в мультиках, фильмах ужасов и комиксах, были искусственными, пока не подрос.

Нет, вероятно, я уже понял правду. Просто не хотел этого замечать.

Глубоко внутри я хотел, чтобы пришельцы, путешественники во времени, духи, демоны, дьявольские организации или эсперы, возможно, воникли бы передо мной в один из дней.

• Upvote 1
  • Downvote 1