Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне, конечно, хочется думать, что японцы ещё не настолько офигели, чтобы делать аниму-ремейк меха-гаремника двухлетней давности, но это же японцы, аниму, меха и гаремники

Я думаю, что японцы на самом деле офигели гораздо больше, так что все возможно))))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да уж... Представил себе махыч гопоты в нашей Пятёрочке (почти каждый вечер там продуктами затариваюсь). Как-то не по себе стало.

А касательно продолжения IS, так уже пятая серия вышла.

Опубликовано

Да уж... Представил себе махыч гопоты в нашей Пятёрочке (почти каждый вечер там продуктами затариваюсь). Как-то не по себе стало.

У нас (в самой глубинке) "Пятёрочка" тоже недавно открылась. Никаких драк. Говорят, что в Дефолт-сити тамошняя охрана дерётся с покупателями и колечит их на регулярной основе. Поэтому шутка Анкорда про "Пятёрочку" (ещё во время онгоинга Ben-to) - мне показалась смешной. У нас же пока без эксессов, ня. :)

Опубликовано
У нас пенсионеры ещё час до открытия магаза стоят, двери подпирают, рожи злые, сразу же раскупают все что со скидками, без драк почему то, а так хотелось чтобы они друг друга покалечили, потому что нам девочкам-волшебницам ничо по дешевке не остаетца :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация