Kaizer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 мне, конечно, хочется думать, что японцы ещё не настолько офигели, чтобы делать аниму-ремейк меха-гаремника двухлетней давности, но это же японцы, аниму, меха и гаремникиЯ думаю, что японцы на самом деле офигели гораздо больше, так что все возможно)))) Цитата
Madoka Magica Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Мне понравилось. Хотелось бы поучавствовать в битве за бенто :D Цитата
Sergey T Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Да уж... Представил себе махыч гопоты в нашей Пятёрочке (почти каждый вечер там продуктами затариваюсь). Как-то не по себе стало. А касательно продолжения IS, так уже пятая серия вышла. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Да уж... Представил себе махыч гопоты в нашей Пятёрочке (почти каждый вечер там продуктами затариваюсь). Как-то не по себе стало.У нас (в самой глубинке) "Пятёрочка" тоже недавно открылась. Никаких драк. Говорят, что в Дефолт-сити тамошняя охрана дерётся с покупателями и колечит их на регулярной основе. Поэтому шутка Анкорда про "Пятёрочку" (ещё во время онгоинга Ben-to) - мне показалась смешной. У нас же пока без эксессов, ня. :) Цитата
Sergey T Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Да у нас там к счастью никаких драк не происходит. Разве что некоторые тупорылые покупатели с кассирами скандалят. Цитата
Madoka Magica Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 У нас пенсионеры ещё час до открытия магаза стоят, двери подпирают, рожи злые, сразу же раскупают все что со скидками, без драк почему то, а так хотелось чтобы они друг друга покалечили, потому что нам девочкам-волшебницам ничо по дешевке не остаетца :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.