Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А с комплексом бога однозначный фаворит - вероятно, тов. Mitea подсобил спойлером Detective diary

Щито? Я чего-то в сериале не увидел или такого не существует? Все владельцы уже показали свои дневники, новые дневники могут появиться только через сервер Восьмой.

Если же это спойлер, то вас, сударь, следовало бы четвертовать, расстрелять и закопать(в произвольном порядке) казнить каким нибудь немилосердным способом, скрыл на всякий случай, но надеюсь, что я неправ поскольку из названия дневника на 99.9% ясно, кто мог бы быть его владельцем.*выразительно смотрит на свой аватар*

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Detective diary

АААААА! ну зачем же ТАК спойлерить! теперь не читавшие мангу, знают про еще не показанный дневник ( и даже наверное, догадаются кому он, по идеии, принадлежит. Ну по названию дневника - это просто очевидно)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(который он таки выбрал сам)

просто руссабов еще не вышло, а англ я не так хорошо понимаю.

если Одиннадцатый имел возможность выбрать себе дневник Восьмой, то он бы его всё равно не взял по всяким разным причинам.

а, ну это понятно. 11-й тот еще стратег, и он легко бы предсказать, что тем или иным способом он бы все равно получил доступ к дневнику 8-й

Опубликовано (изменено)

Так я и думал, что это спойлер. АААААА! ну зачем же ТАК спойлерить! теперь не читавшие мангу, знают про еще не показанный дневник ( и даже наверное, догадаются кому он, по идеии, принадлежит. Ну по названию дневника - это просто очевидно)

Вот это тоже следовало засунуть под спойлер, подтвердил мои подозрения. Может быть и Mitea одумается и кто-нибудь из дорогих форумчан не словит спойлер, как это случилось со мной. У меня бугурт приступ праведного гнева

Опубликовано

*выразительно смотрит на свой аватар*

о вкусах, конечно, не спорят. Но, не понимаю, как парням может нравится подобный персонаж, причем сомнительной ориентации...

Зы гомен, если обидел)

Вот это тоже следовало засунуть под спойлер

скрыл)

Опубликовано

Щито? Я чего-то в сериале не увидел или такого не существует? Все владельцы уже показали свои дневники, новые дневники могут появиться только через сервер Восьмой.

Страшный спойлер Один дневник еще не показали.

АААААА! ну зачем же ТАК спойлерить! теперь не читавшие мангу, знают про еще не показанный дневник ( и даже наверное, догадаются кому он, по идеии, принадлежит. Ну по названию дневника - это просто очевидно)

Сейчас владельцев дневников, как собак не резанных. Одним больше, одним меньше, какая разница то? Тем более, что из этого дневника никакой тайны никто не делал. Но ок, уберу под спойлер.

Опубликовано (изменено)

о вкусах, конечно, не спорят. Но, не понимаю, как парням может нравится подобный персонаж, причем сомнительной ориентации...Зы гомен, если обидел)

Да нет, не обидел. Испытываю слабость к способным детективам еще с DN(а еще к мужским персонажам с белыми/серебристыми волосами, фетиш просто*вспоминает музыкальную тему Сефирота*), поэтому Акисе понравился сразу, а об ориентации как-то не привык задумываться, уж очень много всяких нетрадиционных знакомых ИРЛ.

Опубликовано

о вкусах, конечно, не спорят. Но, не понимаю, как парням может нравится подобный персонаж, причем сомнительной ориентации...

Просто он не псих, как подавляющее большинство других персонажей. На их фоне не так уж и много надо, чтобы нравиться.

Опубликовано (изменено)

Акисе вообще харизматичен. Да и яоем от него вроде не разит.

Как говорится, я просто оставлю эту пикчу здесь (спойлер). Один фиг, про некоторые черты характера Акисэ и без меня наспойлерили.

http://1.p.s.mfcdn.net/store/manga/386/10-050.0/compressed/rl50_26_27.jpg

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, камрады, непонятно, кто кому больше нужен 8-я 11-му или наоборот. Для 8-й нее союз с 11-м, это месть Юно и Юки, она ясно понимает, что в конце 11-й её со всей свойственной ему галантностью прикончит. Подозреваю, что подобный поворот 11-м просчитывался или он каким иным способом собирался получить контроль над сервером 8-й.
Опубликовано
@Nulex, ну ясен перец, что чтобы победить, нужно остаться единственным. Поэтому любой союз лишь временная мера. Но пока что убить Восьмую он не решится, так как она позволяет ему осуществить свою мечту - превратить жителей города в сверх-японцев. А у нее нет выбора, она вынуждена сотрудничать с ним.
Опубликовано

9-я такая миленькая, когда смущается)

и меня еще не перестает умилять ее любовь к белкам ( ну или бурундукам))):)

когда читал мангу меня мучил вопрос насчет 11-го - что это за шапочка у него на голове? при просмотре аниме, я опять вернулся к мысли - не, ну серьезно, что это за фигня такая? :huh:

Опубликовано (изменено)

@LantZ,он еще спрашивает! естественно стоит!

хотя можешь вытерпеть год-два-три- шестьдесят лет ( в глубокой старости) - главное не забыть! - вставить допотопную юэсби-флеху в переходник своего гионового-аннигилятора 7-й модели и насладиться Дневником Будущего, в глубоком будущем, так сказать...

@Владимир П., ви таки думаете?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@LantZ,он еще спрашивает! естественно стоит!

хотя можешь вытерпеть год-два-три- шестьдесят лет ( в глубокой старости) - главное не забыть! - вставить допотопную юэсби-флеху в переходник своего гионового-аннигилятора 7-й модели и насладиться Дневником Будущего, в глубоком будущем, так сказать...

Уговорил :)

Опубликовано

Главное не наловить спойлеров,поэтому в темы по Mirai Nikki до конца сериала надо заходить очень аккуратно, не все спрятано.

Поэтому и читал только последнюю страницу :P

Опубликовано

Может у Бакуса было что-то типа операции и теперь стальная пластина закрывает череп? Этим можно объяснить некоторые его сдвиги по фазе)

На фоне остальных игроков он вполне нормален.

Опубликовано (изменено)
Сериал надоел. Скучные персонажи, сюжет стал высасоным из пальца. Если за первую половину максимальная оценка, то за вторую... Правда скорей не сериал виноват, а то что я от него ждал. Дроп до полного выхода. Изменено пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация