Dante_m Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) @Dante_m, спойлер-спойлер а Юки предлагаешь вечность сидеть богом в уныние в своем разрушенном пустом мире? Юно бы подобное не одобрилаB)спойлер такой спойлер) Ну дык, тот Юки что захватил с собой всего один томик манги для мурумуру и присел, уставившись в экран мобильника был Юки из 2ого мира (ваш кэп)А Юки из 3его мира забыл про Юно и пошел общаться с другой девушкой, да и Юно также забыла все)А то что было после титров - это так, хеппи-ендик чтобы прям уж сильно люди не убивались))Кстати, начал почитывать мангу от того же автора Клац, первые главы вроде цепляют и даже напоминают чем-то персов из дневника, но концовка 4ой главы разочаровала, надеюсь в 5ой главе исправят, ведь я жду того же что и от дневника ^_^ Изменено 18 января, 2012 пользователем Dante_m (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Xaliuss Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Да я не сразу тоже заметил спойлер Future chapter, только потом прочитал. Новая манга интересная, создал тему по ней - Здесь Аниме пока не разочаровывает. Изменено 18 января, 2012 пользователем Xaliuss (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) @Dante_m, Ну дык, тот Юки что захватил с собой всего один томик манги для мурумуру и присел, уставившись в экран мобильника был Юки из 2ого мира (ваш кэп)А Юки из 3его мира забыл про Юно и пошел общаться с другой девушкой, да и Юно также забыла все)А то что было после титров - это так, хеппи-ендик чтобы прям уж сильно люди не убивались)) ну да, Юки из 2-го мира ( тот самый, которого мы и видели на всем повествовании, и за которого и переживали) Смысл нам думать про Юки из 1-го мира? или из 3-го? - мы про них только понаслышке знаем не более. Самое главное сожаление - это то, что Юно ( из 1-го мира) все же умирает в конце. Хоть Мурка и передала ее воспоминания Юно№3, но по сути - это уже другая Юно( чистенькая, не психопатка-маньячка-влюбленный сталкер, за которой мы следили на протяжении всего аниме(манги). Может быть и хорошо, что Юки получает такую Юно ( она все та же няшка, просто некоторые нежелательные опции отсутствуют) Но проблема в том, что Юки - уже немного того ( а если уж откровенно говорить - сдвинутый на голову псих, не хуже чем Юно№1). так что в конце наши герои немного поменялись ролями. Да и вопрос, который мучил меня в самом конце: что Юки№2 сделал с Юки№3? конечно, Юно научила его решать данную проблему легко и непринужденно, так что я весьма опасаюсь за его дальнейшую судьбу. Изменено 18 января, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 @Курама, не удержался: Появился еще один Юкки? Это же очевидно, что с ним делать! Пришло время РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ! Цитата
Курама Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) @magicmaster, я примерно о том же самом подумал, когда говорил что опасаюсь за него):rolleyes:а потом идти смотреть на звезды с Юно!:a_02: Изменено 20 января, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Новый опенинг: Цитата
Xaliuss Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Рассматривать мотивацию Юно с точки зрения предшествующих в аниме событий не до конца корректно, ее цель не только счастье Юки, но и спойлер повторение событий из первого мира, и не всегда это можно совместить, хотя вариант в 13-14 сериях не самый удачный... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Рассматривать мотивацию Юно с точки зрения предшествующих в аниме событий не до конца корректноВообще-то предполагается, что у зрителя/читателя есть только та информация, которую на данный момент ему дали в аниме/манге. Если что-то пока остаётся загадкой или недосказанностью - значит, так и надо. "Некорректно" как раз рассматривать произведение после подглядывания в шпаргалку-оригинал. 1 Цитата
Xaliuss Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Именно после таких внешне нелогичных поступков и появляется понимание, что не все так просто. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Отличная серия, очень бодрая, да и Седьмые оказались славными няшами. Пожалуй, картину омрачает только Юно, которая не торопится реабилитировать себя в глазах зрителя, и новые опенинг с эндингом. Песни у них конечно ничего, но видеоряд обоих уступает старым. Наверное, мне просто больше нравятся тонкие намёки на всех обладателей Дневников, чем прямое их изображение. А ещё они взяли постыдно много анимации из первого опенинга и сделали эндинг совершенно унылым сюжетом про то, как нам должно быть жалко Юно. По крайней мере Одиннадцатый продолжает быть моим любимым владельцем Дневника, причём заочно. Вопрос: если дневники Восьмой хранятся на сервере, значит ли это, что их можно восстановить, просто открыв их на другом телефоне? Или фальшивые Дневники Седьмых были так, для галочки, и больше их не будет? PS: Юно и Юкки чрезвычайно повезло, что Марко, похоже, всё ещё хочет испытать их любовь, ведь дневники-то у Седьмых, а значит, они в любой момент могут уничтожить их вместе с владельцами. Изменено 23 января, 2012 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante_m Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Опенинг ужасен, а эндинг так себе, мне больше нравились "старые", жаль что их заменили, серия вышла средненькая Цитата
Merci Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Отличная серия, очень бодрая, да и Седьмые оказались славными няшами. Пожалуй, картину омрачает только Юно, которая не торопится реабилитировать себя в глазах зрителя, и новые опенинг с эндингом. Песни у них конечно ничего, но видеоряд обоих уступает старым. Наверное, мне просто больше нравятся тонкие намёки на всех обладателей Дневников, чем прямое их изображение. А ещё они взяли постыдно много анимации из первого опенинга и сделали эндинг совершенно унылым сюжетом про то, как нам должно быть жалко Юно. По крайней мере Одиннадцатый продолжает быть моим любимым владельцем Дневника, причём заочно. Вопрос: если дневники Восьмой хранятся на сервере, значит ли это, что их можно восстановить, просто открыв их на другом телефоне? Или фальшивые Дневники Седьмых были так, для галочки, и больше их не будет? PS: Юно и Юкки чрезвычайно повезло, что Марко, похоже, всё ещё хочет испытать их любовь, ведь дневники-то у Седьмых, а значит, они в любой момент могут уничтожить их вместе с владельцами. Сообщение отредактировал Певец Белой Прямой: Сегодня, 22:20 Насчет опенинга с эндингом полностью согласен.Если новый опенинг ещё как-то "держит марку"( но даже близко не на уровне 1го , первый опенинг Mirai Nikki считаю лучшим в сериалах за последний год уж точно), хотя вместе с неплохой песней туда напихали абсолютно ненужные ускоренные сцены драк 2-х Юно из 1-го опенинга, то эндинг совсем разочаровал.Медленная песня и зашкаливающий уровень драматизма никак не вписываются в дух сериала.А седьмые да, неплохи.Особенно импонирует парень.Очень положительно контрастирует с тряпкой-куном Юки.P.S. Даже не знаю, чем Марко руководствовался, оставив Юно и Юки в живых.Там даже тестировать нечего, как показала эта серия, взаимной любовью в этой паре пока и не пахнет.Разве что любви Юно, на взгляд Марко, хватило бы на двоих. Цитата
Курама Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Даже не знаю, чем Марко руководствовался, оставив Юно и Юки в живых.Там даже тестировать нечего, как показала эта серия, взаимной любовью в этой паре пока и не пахнет.Разве что любви Юно, на взгляд Марко, хватило бы на двоих. славные ребята Седьмые, это да. Хотя когда удивил их первый раз в манге, помню, жутко взбесили, но уже через несколько страниц я начал сопереживать им.А насчет любви - все будет ( надеюсь, это несчитается спойлером, нэ?) по мои расчетам - уже через две серии) Потерпите немного;) Одиннадцатый продолжает быть моим любимым владельцем Дневника, причём заочно.кстати, представление 11-го ( из опенинга) ну оочень крутым вышло на мой взгляд) картину омрачает только Юно, которая не торопится реабилитировать себя в глазах зрителя,Юки идет вперед к назначенной цели ( если, конечно, считать его целью: гармонию в отношениях с Юно вкупе с собственным психическим нездоровьем) медленно, но верно. Например, разбил телефон Косаки, чтобы проверить умрет его дружбан или нет при уничтожении дневника-с-сервера. Мудрое решение,Юно одобряет:lol: PS и может я, конечно, необъективен, но Юно умиляет меня все больше и больше) как она краснела и мило носилась под балконом) "нэ-нэ, Юк-ки?"^_^ Изменено 24 января, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Отличные опенинг и эндинг, нагнали тут пурги. Мне вообще редко нравятся песни с первого прослушивания, а тут вот зацепило. А видеоряд - это не главное. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Особенно импонирует парень.Очень положительно контрастирует с тряпкой-куном Юки.А как он делает себе хайр! А видеоряд - это не главное.Ну мы вроде аниме смотрим, а не альбом слушаем. Тут видеоряд таки не на последнем месте по важности стоит. Цитата
Koterrr Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Авторы сильно выделяют тряпочность Юкки - даже выражения лица у него такие, что кроме отвращения не вызывают ничего, с его постоянно открытым ртом, торчащими зубами и слезящимися глазами.Согласен с предыдущими ораторами, Седьмые сами по себе хороши, а уж в противопоставлении с Юкки Мару доставляет вообще нереально. Мужик. Опенинг - хороший видеоряд, трек ужасен.Эндинг запал в душу, пожалуй даже больше первого опа. Одиннадцатый это очкастый который? ) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 это очкастый который? )Он уже методом исключения тупо определяется, да. Цитата
Vicente Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ну мы вроде аниме смотрим, а не альбом слушаем. Тут видеоряд таки не на последнем месте по важности стоит. Действительно. Мы же аниме смотрим, а не полтораминутные рандомкадры под музыку. Впрочем, это не важно. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Посмотрел 15 серию. Честно был рад узнать, что Косака не новый владелец дневника. Серия больше разочаровала, чем понравилась. Появление комичных, добрых противников портит всю атмосферу, а то, на чем закончилась серия наводит на нехорошие мыслишки по поводу того, почему их дневники не сломали и как они будут возвращать дневники. Очень не к стати появление девятой в конце. Заколебали, она враг черт возьми. Что-то быстро про школу забыли. В общем сериал уже очень много потерял, в плане серьезности и мрачности. Чертов сенен дает о себе знать и сериал скатывается в говно. Хуже чем новый опенинг и эндинг не видел Изменено 26 января, 2012 пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Что-то быстро про школу забыли.Как будто что-то плохое. Очень не к стати появление девятой в конце. Заколебали, она враг черт возьми.Создание временных альянсов в боевых роялях - обычное дело. Девятой необходимо победить Седьмых, но её Дневник не приспособлен для лобовой атаки, поэтому ей выгодно работать в команде с другими игроками. А уж сунуть им нож (или скорее гранату) в спину она всегда успеет. Цитата
Dante_m Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 В общем сериал уже очень много потерял, в плане серьезности и мрачности. Ну это типа "передышка" дальше будет мясо в духе первых серий) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) 16 серия.Впервые захотелось чтоб Юно кого-нибудь прирезала. Изменено 31 января, 2012 пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Merci Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) За 16 серию покрыл трехэтажным нелестно отозвался о Юки чуть ли не больше раз, чем за 15 серий до этого вместе взятых.Поведение Юки в этой серии представляет собой просто апофеоз глупости.Невероятно хотелось, чтобы Юно, наконец, сделала ему живительную эвтаназию.Честно говоря, начинает надоедать, глупость и ОЯШевость Юки порядком портят впечатление от сериала.Смотрю уже только из-за Юно, Акисе и обещанного изменения характера Юкитэру. Изменено 31 января, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Поведение Юки в этой серии представляет собой просто апофеоз глупости.А что он конкретно не так сделал? Отцу поверил? Пошёл в лобовую атаку на Марко? И то и другое может показаться глупым зрителю, но с точки зрения Юкки в этих действиях нет ничего неправильного. Несмотря на все его прегрешения, мне очень понравился отец Юкки, и я верю, что у него всё будет хорошо. Кроме того, он иллюстрирует одно из важнейших преимуществ Одиннадцатого в игре - силу денег и их влияния на людей. Даже не беря в рассчёт его Дневник, неважно, с какими свойствами, у него неплохие шансы на победу. Кстати, а почему Юно решила, что батя работает именно на Одиннадцатого? Почему не на Восьмую? Ну а Седьмые всё так же круты, что тут сказать. Разве что пассивность Ай смутила - где твои ножи, девочка, руки букетом заняты? Цитата
Mitea Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Несмотря на все его прегрешения, мне очень понравился отец Юкки, и я верю, что у него всё будет хорошо.Во-первых, этот кладезь добродетели зарезал собственную жену. И Одиннадцатый не имеет к этому никакого отношения. Во-вторых, помрет скоро. В манге, кстати, сцены про "я куплю тебе новый телефон" не было.стати, а почему Юно решила, что батя работает именно на Одиннадцатого? Узнала в первом мире? Изменено 31 января, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.